Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Lister

Уважаемые практики, посмотрите и меня, пожалуйста: 25.02.1969, г Якутск, время точно не знаю, знаю только что вечер.
Благодарю.

Андвена

Уважаемая Анастасия,посмотрите пожалуйста мою карту на предмет способностей,возможностей.Может есть что то,чем я не должна заниматься?29.11.1970.время Московское 7часов10мин.Нижний Новгород.Заранее благодарю.

Бегущая с волками

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу посмотреть меня на наличие магических способностей, в каком направлении лучше двигаться, в какой сфере развиваться?
Мои данные: 31.05.1978 г.р., время 20.00, место рождения Крым, Джанкой (всю сознательную жизнь живу в другом городе).
Благодарю за помощь.
Прежде чем задать вопрос, внимательно читаю всю тему.

Anastasya_astro

Цитата: Kudim от 23 апреля 2015, 13:12:00Приветствую уважаемые астрологи! Что видится по моим координатам: 21.06.1988г 10:15-10:45 58°00′50″ с. ш. 56°14′56″ в. д. в рамках темы? для точности могу сказать что как минимум один раз возвращался с того света, на ладони оно тоже отражено.
есть передача целительства по роду, типа деревенской магии, когда грыжи заговаривают, испуг снимают, травами и отварами лечат. С рунами работа будет идти, но кривовато, редко слушаться будут, чаще - чудить. Буковки можно попробовать, информацию через мертвых получать. С бесами и сущями аккуратно работать надо. И нарабатывать опыт и нарабатывать, даже, если не получается с пятого раза, вес равно пробовать, пока не поймете, как надо, не почувствуете на интуитивном уровне. Ну и с негативом если работать будете (с кого-то снимать), то будете через себя все пропускать. Это имейте в виду, чтобы еще раз не оказаться там, где уже бывали (есть предпосылки к еще одной клинической смерти).

Anastasya_astro

Цитата: Ясмина от 23 апреля 2015, 15:31:13Anastasya_astro , прошу, посмотрите и меня, пожалуйста.

11.11.83г. 10.45. г.Ташкент. В какой сфере магии будет макс. успех, есть ли вообще способности и личная сила. Благодарю.
Очень интересная постановка вопроса... для меня максимальный успех, это, как у Джуны, например.. А у вас таких данных нет. А так. можете мантику практиковать, есть канал ясновидения. Но в магию (ритуалы, обряды, заговоры) лучше не лезть, чтобы хуже себе не сделать.
Цитата: Azazuza от 23 апреля 2015, 15:32:06Anastasya_astro, спасибо Вам за ваш ответ...если Вы не против, хочу задать вам несколько вопросов в догонку..Есть ли у меня способность к магии (заговоры, молитвы), может ли она меня "слушаться"?... С мантикой у меня вообще проблемы, руки тянутся к картам еще с младшей школы, с Таро давно очень знакома, но каждый раз в какой-то момент приходит непринятие, руны и карты летят на годы в долгий ящик... Напомню Вам данные. Анна 07.09.84. г. Городище, черкасская обл, украина, пятница, 05:10 утра.
Молитвы только могут работать при многократном повторении. А так - не ваш это инструмент. По мантике писала выше. Читайте внимательно.
Цитата: Liselotta от 23 апреля 2015, 17:12:35Всегда тянуло к  картам Ленорман, как-то чувствую их) А можно чуть подробнее про руны? Работать осторожно - это значит, нельзя какие-то виды работ? Просто не совсем могу понять, как они на меня действуют. Про отца и его родных, к сожалению, знаю очень мало.
Пока негатив не снимите, работать нельзя с рунами, будут работать криво, очень криво. А как именно - не знаю, т.к. это каждый раз свой эффект, в зависимости от темы работы.
Цитата: Deadpool от 23 апреля 2015, 17:45:29Прошу подсказать есть ли способности и какой силы у человека:11.05.85г 17.10- Донецк, Украина? Мужчина. Время может быть не совсем точным и отличаться на минуту в ту или иную сторону, сильно ли это влияет?
3-х лиц не смотрю.
Цитата: Ireland от 23 апреля 2015, 20:31:17Простите, что повторю просьбу. Наверное, моё сообщение потеряли, потому что на мне перестали отвечать всем. Буду благодарна за ответ.
3-х лиц не смотрю.
Цитата: Katatoniya от 25 апреля 2015, 00:54:32"07.12.1988 
- 46°05′00″ с. ш. 38°57′00″ в. д.
- время примерно 13:10 (13:15) (по Москве)
Есть ли предрасположенность к магическим действам (и к каким, если "да") или надеяться не на что?
Спасибо заранее....
Есть по роду передача ЧМ, деревенской магии (типа целительства). Можете легко с любовной и денежной магией работать, особенно через кладбище, бесов, мертвых.
Цитата: Ksena от 25 апреля 2015, 15:38:12Оксана 30.10.1980 время рождения 18:45
Украина, Донецк
Личной силы маловато. Есть способности к ЧМ, но не ярко проявленные. Будете работать если в этом направлении (долго и нудно), то добьетесь результатов. А так - ради интереса и любопытства - только по носу могут дать (какой-нибудь вред схватите для себя). 
Цитата: Lister от 25 апреля 2015, 19:07:33Уважаемые практики, посмотрите и меня, пожалуйста: 25.02.1969, г Якутск, время точно не знаю, знаю только что вечер.
Благодарю.
Есть родовые проблемы, но это не порча, а как родовой сценарий. А так - не вижу сколь-нибудь проявленных способностей.
Цитата: Андвена от 26 апреля 2015, 18:05:16Уважаемая Анастасия,посмотрите пожалуйста мою карту на предмет способностей,возможностей.Может есть что то,чем я не должна заниматься?29.11.1970.время Московское 7часов10мин.Нижний Новгород.Заранее благодарю.
Есть и канал открытый, и негатив по роду. Можете с любыми молитвами к любым Богам обращаться, всегда услышат. А вот негатив надо снимать, свеженький (скорее пренатальный, на отца-мать сделанный). С денежной и любовной магией можете работать с помощью ЧМ и погоста (мертвых).
Цитата: Бегущая с волками от 04 мая 2015, 18:12:25Прошу посмотреть меня на наличие магических способностей, в каком направлении лучше двигаться, в какой сфере развиваться?
Мои данные: 31.05.1978 г.р., время 20.00, место рождения Крым, Джанкой (всю сознательную жизнь живу в другом городе).
Есть хорошие способности для работы с картами Таро, с любыми практически мантическими системами, т.к. есть канал ясновидения открытый и способность с людьми работать. В общем, гадалка из вас отличная выйдет. Рейки можете пользовать, буковки, Чм только в разрезе любви и денег. И есть негатив по материнской линии (он то и может и любовь, и деньги, и силу перекрывать).

Ясмина

Цитата: Anastasya_astro от 05 мая 2015, 20:19:37
Очень интересная постановка вопроса... для меня максимальный успех, это, как у Джуны, например.. А у вас таких данных нет. А так. можете мантику практиковать, есть канал ясновидения. Но в магию (ритуалы, обряды, заговоры) лучше не лезть, чтобы хуже себе не сделать.

Благодарю. Максимальный в смысле - с наибольшей отдачей, в принципе,  вы и ответили - мантика, ясновидение. Проблески имеются ;D. Жаль, что руны не будут работать, конечно, это да.

Ksena

Личной силы маловато. Есть способности к ЧМ, но не ярко проявленные. Будете работать если в этом направлении (долго и нудно), то добьетесь результатов. А так - ради интереса и любопытства - только по носу могут дать (какой-нибудь вред схватите для себя).

Уважаемая Anastasya_astro, спасибо большое!
Сама чувствую, что личной силы не хватает, пытаюсь нарабатывать, но в рунической магии. С ЧМ не очень хочется связываться, там действительно можно схлопотать:-)

Ksena

Уважаемая Anastasya_astro, большое Вам спасибо!
Сама чувствую, что личной силы не хватает. Пытаюсь нарабатывать, я упертая, и головой об стену буду биться, пока не будет результата:-)  правда пытаюсь в руднике, с ЧМ не очень хочется связываться, понимаю, что охватить могу, и не слабо:-)

Бегущая с волками

Уважаемая Анастасия, благодарю Вас за обстоятельный ответ. Как только у меня появится возможность  благодарить "плюсиками", непременно сделаю это.

Не сочтите за назойливость, прошу Вас уточнить,  показана ли мне работа с рунами в рамках магии. Мантика, как я понимаю, у меня пойдет.

И еще. В моем случае негатив по материнской линии характеризуется как родовое проклятие, передающееся из поколения в поколение или как материнское проклятие? Я четко помню, как в детстве моя мать в сердцах не раз кляла меня на чем свет стоит за детские шалости (она, по сути, не злая женщина, нервная система расшатана). Либо это не проклятие, а иной наведенный негатив?

Ваш ответ укажет, в каком направлении мне двигаться для снятия этого негатива.

Благодарю Вас!

Прежде чем задать вопрос, внимательно читаю всю тему.

Kudim

Цитата: Anastasya_astro от 05 мая 2015, 19:40:21есть передача целительства по роду, типа деревенской магии, когда грыжи заговаривают, испуг снимают, травами и отварами лечат. С рунами работа будет идти, но кривовато, редко слушаться будут, чаще - чудить. Буковки можно попробовать, информацию через мертвых получать. С бесами и сущями аккуратно работать надо. И нарабатывать опыт и нарабатывать, даже, если не получается с пятого раза, вес равно пробовать, пока не поймете, как надо, не почувствуете на интуитивном уровне. Ну и с негативом если работать будете (с кого-то снимать), то будете через себя все пропускать. Это имейте в виду, чтобы еще раз не оказаться там, где уже бывали (есть предпосылки к еще одной клинической смерти).
Огромнейшая Вам благодарность!! когда уже Астролог говорит это, сложно увернуться и не поверить всему что было )) на самом деле меня в период с 2-7 лет 3 раза практически вытаскивали с того света, но вы были более чем информативны.

С Уважением.

San

Уважаемые практики, подскажите есть ли у людей способности к чему либо? Благодарю Вас! Ж 21.04.1991 Приозерск 11 утра и М 22.07.1989 Киев где-то полночь.

Katatoniya

Цитата: Katatoniya от 25 апреля 2015, 00:54:32
07.12.1988
- 46°05′00″ с. ш. 38°57′00″ в. д.
- время примерно 13:10 (13:15) (GMT +3)
Есть ли предрасположенность к магическим действам (и к каким, если "да") или надеяться не на что?
Спасибо заранее....
Есть по роду передача ЧМ, деревенской магии (типа целительства). Можете легко с любовной и денежной магией работать, особенно через кладбище, бесов, мертвых.

Спасибо огромное Вам, Анастасия. Вы такими полезными вещами занимаетесь, слов нет!!!!

Любовная и денежная магия, конечно, хорошо, но, не подскажете, если с негативом работать, на себя тянуть не буду? И можно ли узнать, по какой родовой линии идет передача дара?

Deadpool

Цитата: Deadpool от 23 апреля 2015, 17:45:29
Прошу подсказать есть ли способности и какой силы у человека:11.05.85г 17.10- Донецк, Украина? Мужчина. Время может быть не совсем точным и отличаться на минуту в ту или иную сторону.

Это мой хороший знакомый, его на форуме нет , так что через меня попросил. Прошу напишите о способностях.

Aloha

Добрый день.Посмотрите меня пожалуйста насчёт способностей Алёна 06.10.1979 Рига время примерно 9.30 утра.Благодарю.

Колючка

Здравствуйте.
К сожалению являюсь полным 0 в астрологии :-\ Но очень интересно узнать еще одно мнение о своих способностях, и возможно какие-то рекомендации в плане направления практики получить)
Если вас не затруднит,прокомментируйте пожалуйста полученные мною результаты :-*
Заранее большое спасибо)
П С Время рождения с точностью до минут,увы,не знаю
П С 2 Как вставить картинку не разобралась,буду признательна если кто-нибудь объяснит как это делается)

Пишу в том же порядке,как было в программке (http://astro-online.ru/natal.html)
Планеты в знаках: Солнце в Тельце, Луна в Весах, Меркурий в Тельце, Венера в Овне, Марс в Рыбах,Юпитер в Раке,  Сатурн в Козероге, Уран в Козероге.

Дома в знаках: I дом в Скорпионе, II дом в Стрельце, III дом в Козероге, IV дом в Рыбах, V дом в Овне, VI дом в Тельце, VII дом в Тельце, VIII дом в Близнецах, IX дом в Раке, X дом в Деве, XI дом в Весах,XII дом в Скорпионе.

Аспекты: Соединение Солнце-Меркурий, Соединение Уран-Нептун, Секстиль Солнце-Марс, Секстиль Солнце-Юпитер,Секстиль Меркурий-Марс, Секстиль Меркурий-Юпитер,Секстиль Венера-Сатурн, Секстиль Марс-Уран, Секстиль Марс-Нептун,Секстиль Уран-Плутон, Секстиль Нептун-Плутон,Квадратура Луна-Сатурн, Квадратура Луна-Нептун, Квадратура Венера-Юпитер, Квадратура Венера-Уран, Тригон Солнце-Уран, Тригон Солнце-Нептун, Тригон Меркурий-Уран, Тригон Меркурий-Нептун, Тригон Марс-Юпитер, Тригон Марс-Плутон, Тригон Юпитер-Плутон, Оппозиция Солнце-Плутон, Оппозиция Меркурий-Плутон, Оппозиция Юпитер-Уран, Оппозиция Юпитер-Нептун.

Планеты в домах: Солнце в VII доме, Луна в XI доме, Меркурий в VI доме, Венера в IV доме, Марс в IV доме, Юпитер в VIII доме, Сатурн во II доме, Уран во II доме,Нептун во II доме, Плутон в I доме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status