Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Lace

Anastasya_astro, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, и меня 04.06.1977 в 01:55 Жуковский МО.
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

kar

Цитата: Anastasya_astro от 18 марта 2015, 14:41:14
Руны и Белая магия (молитвы хорошо будут работать и заговоры, построенные на молитвах или мантры). ЧМ - нет, не пустят. Есть канал ясновидения, открылся в прошлом году. Можно мантику осваивать (гадание на рунах, на камнях, песке, ракушках). А так - в психологи пойдете если, будет больше толка, чем от магической работы.
Спасибо огромное. От ЧМ меня правда всегда что то отталкивает. Подскажите пожалуйста, или направьте, как лучше развить ясновидение и работу с рунами?

Anastasya_astro

Цитата: Lace от 18 марта 2015, 15:58:32Anastasya_astro, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, и меня 04.06.1977 в 01:55 Жуковский МО.
Магии, как таковой, не увидела. Есть канал ясновидения, можете с молитвами и мантрами работать (многоконфессиональность). А по-хорошему, работа с мантикой, с получением информации с информационного поля. Такое впечатление, что вы как будто плаваете в информации, но не умеете ее правильно использовать, путаетесь, т.к. ее надо систематизировать, вернее, Ваш подход к ней. Тогда легче пойдет.
Цитата: kar от 18 марта 2015, 20:21:30Подскажите пожалуйста, или направьте, как лучше развить ясновидение и работу с рунами?
Есть соответствующие форумы, где и новичкам для рун все написано, и некоторые техники по ясновидению. Ищите.

AMG

Уважаемая Anastasya_astro,

мне очень нравится развернутость Ваших трактовок. Я занимаюсь только хорарной и элективной астрологией, в натальную глубоко никогда не вникал, Вам же удается получать очень интересные выводы по вопросу наличия способностей. Могу ли я попросить Вас посмотреть и мою карту на этот предмет? Буду очень признателен, если к моей карте Вы могли бы дать небольшой астрологический комментарий - т.е. на основании каких констелляций Вы делаете вывод о тех или иных предрасположенностях в магии.

10.06.1988б 16:15, г. Киев

Большое спасибо!

С уважением,
AMG

Londi

Уважаемая  Anastasya_astro, добрый день. Посмотрите пожалуйста и меня 28.05.1971 Москва 12 :00
Есть ли способности к магии , таро, руны, работа на кладбище , ЧМ .

Мика

уважаемая Anastasia astro,посмотрите пожалуйста меня 8.11.1974 г.Ленинск Волгоградской обл..есть ли у меня склонности к магии?

Инга Торус

Цитата: lena2013 от 14 марта 2015, 16:52:07Инга, будьте добры посмотрите меня пожалуйста. я писала Вам в личку.
Здравствуйте!В карте проявлен метал,который имеет хороший стержень,он как раз отвечает за магические способности.Можете спокойно развиваться,особенно делайте удар на интуюцию и ясновидение(по желанию)развитие этих способностей сбалансирует вашу карту.Если вы используете руны,используйте руны стихии воды,она поможет снять блок и доверится своему чутью.Можно развивать общение  с духами,но тоже пожеланию.Всё,что связано со знаками,снами тоже используйте.Кроме чм,не потяните.

Моргана ле Фэй

Уважаемая Инга будьте добры посмотрите и меня 03.08.1977 в 06.00 Беларусь, Брест

legna

Уважаемая Инга Торус! Пожалуйста, посмотрите меня
19.05.1989 Новгородская область , г.Великий Новгород 10:40
Есть хоть на что-то надежда?

Инга Торус

Цитата: legna от 25 марта 2015, 14:07:43Есть хоть на что-то надежда?
Надежда есть всегда.В карте есть скрытые магические  способности,они на этапе рождения,т.е. их нужно развивать.Также присутсвует дракон змея которые отвечают за дом магии.Можно заниматься любовной магией,целительской,развивать интуицию.Интуиция у вас должна быть сильной,в карте хорошие аспекты.Единственное ,что табу, это переход граней добра и зла,ваши действия должны быть продуманы , взвешаны и направлены на добро,перейдёте грань,вас накажут.А чтобы привести в баланс вашу карту,берите всегда деньги!!!!!!!Деньги самый полезный элемент карты.С 2015 года к вам пришла удача,можете спокойно строить планы.

legna

Цитата: Инга Торус от 25 марта 2015, 15:33:57
Надежда есть всегда.

Уважаемая Инга Торус, извините за вопрос.. Любовная магия с помощью определенных инструментов, или возможно использовать разный арсенал?

Инга Торус

Цитата: legna от 25 марта 2015, 16:27:15Любовная магия с помощью определенных инструментов, или возможно использовать разный арсенал?
используйте всё,что подсказывает интуиция,только прошу не переходите грань,это отразится на вашем здоровье.И ещё,в этом году активность в брачном доме,можете использовать во благо любовную магию.

LadyLu

Инга а мне посмотрите на маг. способности
Любовь 10,01,1981 20,00( 17,00 по Москве) Казахстан Целиноградская область, Селетинский район рудник АК-Су или поселок Кварцитка
и Дарья 22,07,1999 14ч 10 м Волгоград?
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Аксинья

Уважаемая Инга, вы, наверное, меня пропустили. Если не затруднит: 07.04.1977  время 03:05  Камышин

Anastasya_astro

Цитата: AMG от 23 марта 2015, 10:12:35Буду очень признателен, если к моей карте Вы могли бы дать небольшой астрологический комментарий - т.е. на основании каких констелляций Вы делаете вывод о тех или иных предрасположенностях в магии.

10.06.1988б 16:15, г. Киев
Думаю, основное правило астрологии, гласящее, что, если нет взаимодействия планет, то нет и события, Вы знаете. Отсюда, смотрим, что имеем в натале. В Вашем случае: Парус с участием Лилит, Луны, Хирона, Урана и Сатурна. Лилит + Луна+Хирон - передача по материнской линии целительских способностей. Луна+Уран - интерес к астрологии + Лилит - к эзотерической астрологии, к различным техникам, которые направлены на изменение реальности, на получение каких-либо доказательств существования параллельных вселенных. Например, может быть интересен опыт с аудиозаписями на магнитофонной ленте, где слышны голоса из другого мира. Также интерес к таким штукам, как зеркала Козырева, энергетическим видам боевого искусства.
Лилит+Сатурн+Луна - работа с рунами. Но, т.к. Сатурн ретро, то придется делать все по 2 раза.  Очень много ретро планет в натале (редкость), много чего отрабатывать нужно (социальных программ).
Цитата: Londi от 23 марта 2015, 10:40:22Посмотрите пожалуйста и меня 28.05.1971 Москва 12 :00
Есть ли способности к магии , таро, руны, работа на кладбище , ЧМ .
Есть по роду переданные способности к ЧМ, но почему-то не во вред. Скорее, кто-то по материнской линии был знахаркой, ведуньей, занимался деревенской магией, лечил других. Руны  ваше, кладбище тоже. Таро можно для других (смотреть), не для себя.
Цитата: Мика от 23 марта 2015, 17:47:038.11.1974 г.Ленинск Волгоградской обл..есть ли у меня склонности к магии?
время нужно рождения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status