Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Инга Торус

Цитата: ксю1305 от 03 марта 2015, 23:24:11Где можно поподробнее узнать про карту следование за богатством
нигде,эта информациа не афишируется.Я не могу вам расписать,т.к. это не касается магических способностей,а флуд здесь не любят.Я просто написала,что проявлены хорошо деньги,и денежная магия вам подойдёт.
Цитата: ксю1305 от 03 марта 2015, 23:24:11А ещё подскажите пожалуйста , какие предсказательные техники мне подойдут .
астрология,таро,руны.

Цитата: ИньЯнь от 03 марта 2015, 19:21:05Инга, а вот вы elena83 написали время для магических манипуляций и рунных формул. Этим временем можно всем пользоваться, или это время у каждого свое?
нет не всем,я время смотрела по её карте,для других оно может оказаться пустым.

Makoh

Здравствуйте, Инга! Вы не могли бы посмотреть меня на предмет способностей? Родилась 12.09.75, время 00.40, место-Ковдор, Мурм. области. И если можно, посмотрите мужа- раньше в теме это было разрешено, не понимаю, почему сейчас нельзя? Он тоже хотел бы получитьинформацию, а зарегистрироваться сейчас на сайте проблематично. Если можно,данные мужа- 22.09.75, время- 14.30,место тоже, что у меня. Благодарю заранее.
Почувствуй нашу любовь.

Джульетта с пистолетом

Уважаемая Инга,я писала Вам в личку свои данные,посмотрите пожалуйста ::)
Вроде сейчас уже можно отвечать

kowka

Инга, можно и меня посмотреть, вы так все хорошо пишите г. Самара, 20.02.1972г., 10-58. Всем отвечаете, а мне - нет. Спасибо.

WhitePassion

Инга

Цитата: Инга Торус от 04 марта 2015, 16:22:35
вы абсолютно правы,потому что 8 дом отвечает не только за магию,а и за смерть ,и финансовую сторону,и за риск как таковой.Заселённый 8 дом может из вас сделать супер бизнесмена так и финансового неудачника,смотря как он аспектирован.В вашей карте всё настолько круто сошлось,что вам лучше выбрать хорошую профессию,а магию использовать для достижения определённых целей.У вас в карте есть соединения урана,нептуна,черной луны,плюс это всё красиво аспектировано солнцем и луной,да ещё и меркурий с соединение с Регулом.В карте много способностей,но выбирать куда вам двигаться,решать вам.Я бы на вашем месте двигалась в гору по карьерной лестнице,особенно если вы выбрали профессию связанную с законом и риском.т.к ваша карта очень сильная для достижения успеха и знаменитости.

Спасибо!
Насколько правильно вас понял, мне лучше брать ситуацию шире, и использовать свое зародившееся увлечение магическими практиками в контексте чего-то другого...
Скажите только, если не сложно,- такие психологические техники, как Эриксоновский(и не только Эриксоновский) гипноз, наведения транса, НЛП,- в общем, такая вот "светская" вариация магии, если можно так выразиться,- это тоже идет по 8 дому(если групповое, а не парное, взаимодесйтвие, иначе, я так думаю, 7 дом)?
"и любовь к одиночной камере"

Инга Торус

Цитата: Джульетта с пистолетом от 04 марта 2015, 21:08:10Уважаемая Инга,я писала Вам в личку свои данные,посмотрите пожалуйста Вроде сейчас уже можно отвечать
можно,но где время и место рождения?

Цитата: WhitePassion от 05 марта 2015, 03:54:37
Инга

Спасибо!
Насколько правильно вас понял, мне лучше брать ситуацию шире, и использовать свое зародившееся увлечение магическими практиками в контексте чего-то другого...
Скажите только, если не сложно,- такие психологические техники, как Эриксоновский(и не только Эриксоновский) гипноз, наведения транса, НЛП,- в общем, такая вот "светская" вариация магии, если можно так выразиться,- это тоже идет по 8 дому(если групповое, а не парное, взаимодесйтвие, иначе, я так думаю, 7 дом)?
Всё вы правильно поняли,карта у вас многогранная,можете заниматься и развиваться в разных направлениях.Так как вы наделены природным магнитизмом и харизмой,вы можете спокойно заниматься НЛП,с гипнозом неуверенна,в карте проявлена стихия земли,а она ещё тот проводник.Но эта стихия хороша,если выбрать вещи,где есть система,т.е. все логично,расставлено по полочкам,где есть логика,вы со своей девой,любите покопаться в чём-то и если не увидите саму суть,всё перестает вам быть интересным.

Инга Торус

Цитата: WhitePassion от 05 марта 2015, 03:54:37гипноз, наведения транса, НЛП,- в общем, такая вот "светская" вариация магии, если можно так выразиться,- это тоже идет по 8 дому(если групповое, а не парное, взаимодесйтвие, иначе, я так думаю, 7 дом)?
По 8-му дому это особо не идёт.Массовость идёт по 11 плюс плутон,а он у вас там как раз и акцентирован,парные идут по 7,но если хотите добиться успеха,то на женщинах это будет работать лучше.А вообще у вас всё хорошо,даже колесо фортуны на асд.,а это фарт.

Цитата: kowka от 04 марта 2015, 21:11:02Инга, можно и меня посмотреть, вы так все хорошо пишите г. Самара, 20.02.1972г., 10-58. Всем отвечаете, а мне - нет. Спасибо.
Пропустила значит вас.Ну скажем так,сильных магических способностей особо нет,,а вот развивать интуицию,способности к ясновидению можно,и то прийдётся научиться и работать над этим,чтобы заработало по максимуму.Можно попробывать работать со снами,но опять же, развивать.С одной стороны как бы и всё нормально,но в карте присутствует  блокировка.

kowka

Инга, спасибо большое. Блокировка- магических способностей ( свыше закрывают или порча)? И снять можно ?

Инга Торус

Цитата: kowka от 05 марта 2015, 10:37:49Блокировка- магических способностей ( свыше закрывают или порча)?
не так как свыше,а как просто период неудачный.Чувствуется,что вот всё идёт,ловите всё,а потом бац и всё.Снимать ничего не надо,достаточно это развивать,убрать страхи,неуверенность,расслабиться.Вы на данный момент не чувствуете эмоциональную тяжесть?как буд-то ношу тянете?

kowka

Спасибо, все точно - описали. Тяжесть есть - работу хочу сменить и ничего пока подходящего нет. А, страхи - это мои спутники по жизни, борюсь с ними.

Инга Торус

Цитата: kowka от 05 марта 2015, 11:18:55Спасибо, все точно - описали. Тяжесть есть - работу хочу сменить и ничего пока подходящего нет. А, страхи - это мои спутники по жизни, борюсь с ними.
Значит смотрите я вам всё обьясню.Китайская астрология работает с элементами,в карте могут быть как хорошие ,которые всю жизнь будут вам помогать,так и плохие.Вот возьмем вашу карту.В ней проявлена стихия воды,которая отвечает за интуицию,ясновидение,за ваше женское самочувствеи,за уверенность,она у вас есть и это хорошо,но с 2007 года,пришел элемент земли ,который блокирует воду,т.е. всё прекрасное сразу пропало,появились депрессии,стресс,может и здоровье начало хромать ,а именно имунка или по женски.Всё пошло на перекосяк,вы решили чем-то занятся,поинтересовать,много читаете инфы,и весь этот багаж знаний применить особо не можете,за счёт этого и страдаете(это касается магии)появляется неуверенность,а получится или нет,в итоге ничего.В карте присутствуют две змеи,которые отвечают за дом магии,т.е. будет тянуть,но ещё полуогненное наказание,за счёт него могут возникнуть трудности с мужским полом и предательство вообще.Поэтому если хотите,чтобы жизнь привести в порядок,нужно высвободить воду,а первое что нужно для этого сделать?правильно взять себя в руки,потихоньку всё развивать,трудно,не трудно,а надо.Потом будет все налаживаться.

kowka

Все правильно, с 2007 г. все у меня и началось. Очень интересно.

Мартиша

Уважаемая Инга,
Могу я Вас тоже попросить посмотреть на способности? Мои данные в лс вам написала. Заранее благодарю!
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

WhitePassion

ЦитироватьНо эта стихия хороша,если выбрать вещи,где есть система,т.е. все логично,расставлено по полочкам,где есть логика,вы со своей девой,любите покопаться в чём-то и если не увидите саму суть
Часто это переходит в маниакальную зацикленность, к сожалению...Хотя и помогает "дожать" дело до конца.
Спасибо ещё раз.
"и любовь к одиночной камере"

Невеста Чаки

Ув. Anastasya_astro, можете и меня посмотреть, есть ли способности к магии и мантике?
Родилась 4.12.1962 в 01:20 по московскому времени, Ростов-на-Дону.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status