Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Atora

Цитата: Anastasya_astro от 21 февраля 2015, 16:47:26По материнской линии есть дар, связанный с темой отношений, денег. Работа через молитву, через Высшие силы (м.б. в т.ч. и двурушничество). А по отцовской - негатив. Руны, деревенская магия. заговоры, молитвы, но после снятия негатива.
Здравствуйте, Анастасия! негатив по отцовской линии, т.е. я не могу сейчас магией заниматься из-за него? и снимать должен кто-то третий, не сама?
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Mistique

Цитата: Anastasya_astro от 21 февраля 2015, 17:15:06
Есть родовая передача, но в основном деревенская магия (с заговорами, молитвами). Есть способность к ясновидению, канал открытый. Могут мертвые приходить, сны вещие снится. У вас как смесь деревенской и ЧМ идет.
Большое спасибо! Скажите, пожалуйста, а к рунам получается, что вообще никакой склонности нет или все-таки есть вероятность развить это направление???

blockada

Доброго времени суток! Буду премного благодарна, если подскажите, есть ли у меня хоть какие таланты для занятий магией, и в каком направлении двигаться. Особенно руны интересуют. Не пойму в чем дело, почему в последнее время работать перестали(((( 22.05.72, 7.50, Москва 

Alectosha

Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите пожалуйста и меня, к чему есть предрасположенность и чем лучше заниматься, кроме БМ. С чего стоит начать. 07.11.1990г, в 19:45, город Челябинск, Ксения.

Инга Торус

Цитата: blockada от 25 февраля 2015, 23:34:27
Доброго времени суток! Буду премного благодарна, если подскажите, есть ли у меня хоть какие таланты для занятий магией, и в каком направлении двигаться. Особенно руны интересуют. Не пойму в чем дело, почему в последнее время работать перестали(((( 22.05.72, 7.50, Москва
Здравствуйте!С вашего позволения отвечу на ваш вопрос,если никто не будет против.В вашей карте нет особой расположенности к магии,но использовать определенные практики можно.Руны хорошо вам подходят,но для вашей карты их нужно использовать иначе.Судя по всему они у вас работали,но в течении 4-х месяцев они стали малоэффективными.Значит,что вам нужно сделать:Первое- выбырайте формулы где руны относятся к стихии огня и движения,активируйте огнём и старайтесь после этого пройтись,стационарность это не ваше.Второе-выбирайте руны помощи и удачи,в вашей карте присутствует благородный человек,которого можно активировать,и с его помощи через других людей получить результат.И третье-не в коем случае,не используйте руны для любовных отношений(привязки),особенно когда с кем-то встречаетесь(я понимаю соблазн есть)это будет плохо влиять как на детей так и на сами отношение,что в конечном счёте прийдёт к окончательному разрыву.

Цитата: Джульетта с пистолетом от 28 февраля 2015, 08:36:41Инга Торус,а не посмотрите мою карту,пост 1085?
Здравствуйте.Мне нужны ваши данные рождения,я карты смотрю по китайской астрологии.

olgaleo

Здравствуйте уважаемые! А мою карту никто не посмотрит?  Она у меня вообще какая то странная... ??? 14.05.1989 время 15:50 Минск

elena83

Цитата: Инга Торус от 28 февраля 2015, 09:47:02
Здравствуйте.Мне нужны ваши данные рождения,я карты смотрю по китайской астрологии.
посмотрите, пож-ста, мою карту. 23.10.1983. время 16:05, архангельск, елена

Инга Торус

Цитата: olgaleo от 01 марта 2015, 13:38:11Здравствуйте уважаемые! А мою карту никто не посмотрит?  Она у меня вообще какая то странная...  14.05.1989 время 15:50 Минск
Здравствуйте!Карта у вас достаточно хорошая и интересная,просто нужно знать как правильно направить энергию,а главное какую.Я бы вам посоветовала,в первую очередь ,использовать магию или руны-для открытия денежного потока,и вообще всё всё,что связано с финансами.Использовать при этом энергию земли и огня и движения,а так же формулы,для устранения конкурентов и личной силы.Говорю сразу,интуиции у вас нет,а вот знаки читать вы можете главное не путать эти понятия.Знаки вам будут приходить через информацию от людей,телевидения,книг.Можете спокойно это развивать.Не использовать магию-традиционную ,для вас это табу.

Цитата: elena83 от 01 марта 2015, 14:53:04посмотрите, пож-ста, мою карту. 23.10.1983. время 16:05, архангельск, елена
Карта достаточно хорошая для развития магических способностей плюс хорошо развита интуиция(но могут быть сбои)В карте есть скрытые сильные магические способности,о которых никто не знает,но вы можете чувствовать.Я бы на вашем месте выбрала любовное направление,очень хорошие для этого показания.Табу черная магия!!!!

Alectosha

Инга, добрый вечер! Будьте любезны, посмотрите меня) 07.11.1990г, в 19:45, город Челябинск,

Инга Торус

Цитата: Alectosha от 01 марта 2015, 17:46:00Инга, добрый вечер! Будьте любезны, посмотрите меня) 07.11.1990г, в 19:45, город Челябинск
А когда вас потянуло на магию с 2010?или 2014 года?

elena83-забыла добавить,всё вещи которые связанны с концентрацией у вас не пойдут,возникнут трудности,а вот предсказательная практика вам даже очень подойдёт,у вас в карте есть связь в космосом,и информацию при гадании вы будуте получать оттуда-подойдёт астрология,таро,гадание на рунах.

ксю1305

Здраствуйте Инга !
Вы так интересно и подробно всё расписали . Пожалуйста посмотрите и меня , мои данные в посте 1070 .

Инга Торус

ксю1305-шикарная у вас карта ничего не скажешь.Карта следованием за богатсвом,а это много о чём говорит,плюс есть способность как к магическим способностям так и к ясновидящим.Могу ошибиться,но в роду у вас есть родственники,которые обладали способностями.Итак ,если магия,то только направленая на финансы,на помощь благородных людей и работу(бизнес).Но я бы тоже порекомендовала вам предсказательные практики,есть связь с космосом.Концентрация это не ваше,есть помехи.Не использовать энергию огня и земли.

Alectosha

Цитата: Инга Торус от 01 марта 2015, 18:01:43
А когда вас потянуло на магию с 2010?или 2014 года?
Так, чтобы целенаправленно.. скорее всего с 2014 года

Инга Торус

elena83-я вам позже расскажу как при вашей карте,сделать так ,чтобы руны заработали.

olgaleo

Спасибо большое!
Цитата: Инга Торус от 01 марта 2015, 16:55:09
Не использовать магию-традиционную ,для вас это табу.
извините а почему табу? это как то связано с Лилит в первом доме? не могли бы вы объяснить мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status