Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

sloth

Здравствуйте, уважаемая Анастасия.
Подкажите пожалуйста,  какие направления для развития будут более эффективны, а с какими лучше не связываться при дате рождения 06.01.1992, Минск. Время приблизительно между 3.45- 4.15.
Заранее благодарю за ответ.

трактор

Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите пожалуйста, и меня на наличие магич. способностей: 02.09.1980г. (время к сожалению не знаю, где-то между 24-00 и 04-00) г. Ижевск, Удмуртская Республика

Shadow2004

Цитата: Anastasya_astro от 07 февраля 2015, 11:36:14
По роду переданные способности, но вы ими как-то не особо пользуетесь (там деревенская магия, в т.ч. черная или с бесами связанная). Руны - ваш инструмент, но не вижу, чтобы магичили на постоянной основе. Раз от разу, как приспичит. В работе с рунами оговоры пишите всегда, висы могут не работать.

Анастасия, благодарю Вас за просмотр. Про переданные способности, тем более к черной магии, не знала, родственники с обеих сторон либо верующие(христиане), либо вообще не верят в сверхъестественное. Да и вряд ли смогу. Боюсь оставаться одна в темноте. Ощущение, что рядом еще кто-то есть. Раньше думала, что это следствие того, что в детстве сильно напугали бесами, сидящими в тенях, но чем больше читаю форум, тем неуютнее становится. Можно вопрос? Извините, если глупый. Деревенская магия - то ведь заговоры, травы и молитвы? Насколько она возможна в городе?

lisichka

Уважаема Анастасия.  Я родилась 14.02.1980. В 4.05 в г. Уральск Казахстан . Моя пробабка по маме  лечила. Но дальше  не передавала. Я очень многое знаю  наперед, чувствую когда обо  мне  думают.  мое пожелание  сбывается.  Прошу вас посмотреть  мои способности  и скажите  пожалуйста  в каком мне направлении надо развиваться.  Можно  ли черную  магию или что? Спасибо  Вам

Lordzzz

Уважаемая Анастасия,посмотрите мою дату рождения. Тянет к ЧМ и рунам. 20.06.1978, Воронежская обл.,г.Поворино, времени к сожалению не знаю. С уважением...

Венера-

Анастасия, доброго дня. Посмотрите пожалуйста мои способности. 25.05.1983 13-00 Иркутск. Спасибо :)

Маленькая Фея

Здравствуйте, Анастасия. Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня предрасположенность к магии? 30.11.1977, Тбилиси, время тбилисское около 17.30

Anastasya_astro

Цитата: s-nik от 09 февраля 2015, 15:28:37Подскажите,  пожалуйста выход из ситуации.  Чистка рунами поможет?  И опять же,  во время чистки возможно проявление негатива,  я правильно поняла?
Методы и способы чистки при минимальном опыте - лучше с теми, кто будет снимать, обсудить.  Равно, как и последствия от чистки и ощущения во время чистки.
Цитата: Atora от 09 февраля 2015, 22:42:49Здравствуйте! Если можно, то можете и мне посмотреть склонность к магии, особенно к рунам? 23.08.1990. г.Вуктыл (Коми), время - 7:30 (моск.) Елена. Благодарю!
По материнской линии есть дар, связанный с темой отношений, денег. Работа через молитву, через Высшие силы (м.б. в т.ч. и двурушничество). А по отцовской - негатив. Руны, деревенская магия. заговоры, молитвы, но после снятия негатива.

Anastasya_astro

Цитата: Knes от 09 февраля 2015, 23:05:41Здравствуйте уважаемая Анастасия, если можно подскажите пожалуйста, что мне более всего подходит? Можно ли мне прибегать к ЧМ?
Михаил 12.08.1984г в 22:00 Краснодар.
ЧМ, бесы, кладбище, но не покойники. В основном - наведение и снятие порчи, защиты. В этом направлении легко будет работаться. Считывание будет криво работать, когда на себя наберете негатива или подцепите какую-нибудь сущь. Нужно регулярно чистится.
Цитата: Karsa от 09 февраля 2015, 23:13:26Подскажите пожалуйста, а с язычеством можно работать? К мусульманству душа вообще никак не лежит..В роду Христиане...Заговоры работают, как правило, как раз при обращении к Христианскому эгрегору...Поэтому встала в ступор так сказать...)
Попробуйте, но если мусульманство не идет, посмотрите лучше, как альтернативу, иудаизм.
Цитата: Mistique от 10 февраля 2015, 13:36:43Посмотрите, пожалуйста, какие у меня есть способности в магии и что лучше развивать. И есть ли по роду что-то?
Есть родовая передача, но в основном деревенская магия (с заговорами, молитвами). Есть способность к ясновидению, канал открытый. Могут мертвые приходить, сны вещие снится. У вас как смесь деревенской и ЧМ идет.
Цитата: galassia от 10 февраля 2015, 14:34:14Посмотрите пожалуйста и меня на магические способности: чем можно заниматься  и чего следует избегать.
Очень интерессует передалось ли что по роду.
Родилась 27.02.1963, время с 12:00 до 13:00 , город
АЛМА-АТА, Казахстан.
По роду - сильнейший негатив, что-то вроде родового проклятия, которое на личную жизнь влияет и на деньги. Есть способности к целительству, но ими лучше не пользоваться, пока не будет убран негатив.
Цитата: kas-sandra от 10 февраля 2015, 19:22:22Доброго времени суток! Анастасия, посмотрите пожалуйста, меня на наличие способностей и в какой традиции
17.10.1973 08-20 г.Самара Россия
и мужа 21.08.1974 23-40 г. Самара Россия
У вас - родовой негатив. Нарабатывать можно работу с рунами.

3-х лиц (мужей, дядь, теть, детей и прочих родственников и не родственников) не смотрю в теме.
Цитата: ксю1305 от 13 февраля 2015, 10:46:47Здравствуйте , уважаемая Анастасия !
Посмотрите меня , пожалуйста , на наличие магических способностей , в каком направлении лучше развиваться ?
мои данные : 17.08.1983 04:00 красноуфимск
С рунами, молитвами, заговорами можете работать. Но в магию вам лучше не лезть, иначе откроется негатив по роду.
Цитата: ССС от 13 февраля 2015, 15:49:41Посмотрите меня пожалуйста
03.07.1982 в 23.55
Волгоградская область
Р.п. Чернышковский
Хотела бы начать работать с рунами , хотя и ЧМ рассматриваю
Руны, сущности, молитвы, заговоры, есть канал ясновидения, но как-то не вижу вас в магии. Так, начали - и не закончили.. не доводите до конца работу, бросаете.
Цитата: Елена Романова от 13 февраля 2015, 17:51:25Посмотрите пожалуйста, какие способности по натальной карте у девушки,зовут Маргарита,д.р.30.11.1993 г,в 10-00,г.Челябинск.Заранее благодарю.
3-х лиц в теме не смотрю. В личку - платно.
Цитата: sloth от 15 февраля 2015, 12:51:10Здравствуйте, уважаемая Анастасия.
Подкажите пожалуйста,  какие направления для развития будут более эффективны, а с какими лучше не связываться при дате рождения 06.01.1992, Минск. Время приблизительно между 3.45- 4.15.
Заранее благодарю за ответ.
3-х лиц не смотрю. См. ответ выше.
Цитата: трактор от 16 февраля 2015, 08:54:54Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите пожалуйста, и меня на наличие магич. способностей: 02.09.1980г. (время к сожалению не знаю, где-то между 24-00 и 04-00) г. Ижевск, Удмуртская Республика
По роду передача к ЧМ, работа с заговорами, с вербальной магией, с темой отношений, денег. Есть связь с каким-то темными сущностями.
Цитата: Shadow2004 от 17 февраля 2015, 11:54:15Деревенская магия - то ведь заговоры, травы и молитвы? Насколько она возможна в городе?
Да, верно понимаете. В городе - вполне возможна.
Цитата: lisichka от 17 февраля 2015, 15:31:36Я родилась 14.02.1980. В 4.05 в г. Уральск Казахстан . Моя пробабка по маме  лечила. Но дальше  не передавала. Я очень многое знаю  наперед, чувствую когда обо  мне  думают.  мое пожелание  сбывается.  Прошу вас посмотреть  мои способности  и скажите  пожалуйста  в каком мне направлении надо развиваться.  Можно  ли черную  магию или что?
Целительство у вас ярко проявлено. Можете лечить, но в кач-ве инструмента - руны, камни, земля. Оч. осторожно с ЧМ и кладбищем. Есть канал сновидения, как следствие, любые мантические техники можете практиковать.
Цитата: Lordzzz от 17 февраля 2015, 18:09:26Тянет к ЧМ и рунам. 20.06.1978, Воронежская обл.,г.Поворино, времени к сожалению не знаю. С уважением...
ЧМ - нет. Ясновидение - да. Заговоры, молитвы, работа через христианский или языческий эгрегор - ваше.
Цитата: Венера- от 20 февраля 2015, 16:20:41Посмотрите пожалуйста мои способности. 25.05.1983 13-00 Иркутск.
Рейки, симорон, стихийная магия, молитвы, мантры. Можете с любой религией работать. Умение управлять энергиями, в т.ч. погодой.
Цитата: Маленькая Фея от 20 февраля 2015, 19:03:01Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня предрасположенность к магии? 30.11.1977, Тбилиси, время тбилисское около 17.30
Сильно ясновидение проявлено. Магии - мало. В основном - молитвы, заговоры, мантры. Попробуйте с буковками поработать.

Шишига

здравствуйте,Анастасия.Посмотрите пожалуйста мои возможности в магии,родилась 15.07.1970 в Оренбурге,примерно в 3ч ночи.

Ирия

Здравствуйте, уважаемая Анастасия!
Прочитала много на эту тему, но хочется Вас услышать, а то странно у меня все как то в жизни)))
Хочу Вас попросить посмотреть и оставить Ваше мнение о моей карте, я родилась в 17:05, 13.08.1992 Ашхабад, Туркменистан
На развитие каких способностей упор делать и к какой традиции предрасположенность??
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

Milica

Уважаемая Anastasya_astro, буду благодарна, если посмотрите и мою натальную карту - есть у меня какие-либо магические способности? А то стою сейчас на распутье.
Я Люда, родилась 20.4.91 в 04.50 (по мск) в г. Таганроге. Ростовская область.
Встань и иди!

Джульетта с пистолетом

Здравствуйте уважаемая Анастасия!Посмотрите пожалуйста мою карту на предмет возможности заниматься магией.Заметила,что какие-то вещи строго НЕ идут,хочу понять это не дано или..

Заранее спасибо!

elena83

Уважаемая Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, мои данные. 23.10.1983 в 16:05, г.Архангельск, Елена. Прапрабабушка была ворожеей, но способности передать не смогла, бабушка испугалась и не приняла дар, но по молодости бабушка гадала на картах, Потом стала в церковь ходить от карт отказалась. Есть ли у меня что-то. По моим наблюдениям, руны не идут вообще ( Заранее, благодарю

kas-sandra

Анастасия, спасибо! Хотя ответ меня несколько удивил, я с рождения видящая, по обоим линиям рода есть Знающие в нескольких поколениях, работаю успешно в нескольких традициях, поэтому, собственно, и задавала вопрос, к чему есть предрасположенность по "звездам", так сказать. В других областях жизни, дай Бог каждому. Сижу и думаю, где же спрятался родовой негатив?))) В моем случаи наверное это занятие магией, т.к. сколько не пыталась я избавиться от нее, мне так это и не удалось.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status