Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Lelina

Уважаемая Anastasya_astro,к сожалению не имею пока возможности писать  л.с,поэтому вынуждена обращаться к Вам здесь.Меня интересует диагностика отношений по натальной карте.Если это возможно,напишите пожалуйста в личку.Благо дарю.

RipLi

Доброго времени суток!  :)
Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста меня, по возможности подскажите в каком направлении могу развивать способности (если они есть), если можно. Ольга 25.10.1988 Московская область г.Люберцы. Время рождения между 5:00 и 7:00 утра.
{ಠ,ಠ}
|)__)
–"–"–

Zara1110

Уважаемая, Анастасия, посмотрите, пожалуйста мой магический потенциал, к чему более предрасположена. 11.10.1988 г. Днепрорудное Запорожская область Украина, время рождения около 9 утра. Заранее благодарю.

Kasumi

Здравствуйте, Анастасия.
Посмотрите пожалуйста, если возможно на магические способности молодого человека:
Дата рожд. - 21.11.1982
Время рожд. - 23:20
Место рожд. - г. Москва

Благодарю Вас.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Wesnushka

Доброго времени суток!  Очень давно ищу астролога, разбирающегося именно в этом вопросе.
Нашла многое, из того, что приведено в пример в первом посте темы, но сама я ничего не понимаю в этих значения и расчётах. Очень бы хотела, чтобы меня тоже посмотрел сведущий в этом деле человек, на материальной основе. Благодарю!
дата и место рождения 26.10.1989   7-14 утра    респ. Коми, г. Ухта

LusyLusy

Добрый день Анастасия!!!очень волнует прозерпина в 8 доме,и наличие каких либо магических способностей,заранее благодарна. 07.07.1988 00:00 г.Орск Оренбургская обл.

Делорес

Здравствуйте, Анастасия.Будьте добры , посмотрите меня на наличие магических способностей. Данные отправила в Л.С.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Anastasya_astro

Цитата: s-nik от 30 декабря 2014, 12:05:44Вероника 24.06.1979 Москва,  примерное время рождения 17-30 -18-00
Есть способности, в основном к ЧМ, работе с мертвыми (скорее всего. что через умерших родственников сможете работать), но есть и сильнейший негатив, который и на личной жизни отражается, и на личной реализации (как закрытие дорог и личной жизни. если в магию уходите). С рунами работу надо налаживать. Через них все мягче и проще работать будет, особенно в ключе лечения других, исправления жизненных ситуаций, исцеления.
Цитата: Red Flower от 30 декабря 2014, 19:46:41Буду благодарна за ваше мнение: Юлия, 14.03.1993 в 02:00 утра, г. Очер (Пермская обл).
Есть сильные способности к ЧМ, работой с кладбищем, можете словом навредить (просто кому-нибудь чего-нибудь пожелав). С рунами работа может очень криво идти. И многие работы магические  будут хорошо получаться лишь со второго раза.
Цитата: kowka от 30 декабря 2014, 21:01:49Но, Вы, меня напугали, почему мой сынуля ( Алексей 14.03.2007 г.р. г. Самара, 12:05.) у Вас получается как 3 лицо?
потому что в наших с вами отношениях любой человек - это 3-е лицо. Вам ответили ниже. В личку на платной основе - пожалуйста.

Anastasya_astro

Цитата: net1 от 31 декабря 2014, 18:01:01Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, 16 февраля 1992 17.00-01, Анастасия,  город Белебей респ. Башкортостан

Особенно интересуют руны и астральный план,  заранее благодарю
Негатив по материнской линии, при этом есть способность с рунами работать (снимать негатив или наводить его, с любовной тематикой и денежной работать). В астральный план не рекомендовала бы лезть, разрушат.
Цитата: spicula от 01 января 2015, 08:38:37Могут ли сказаться эти 15 минут на определение способностей?
нет. На все остальные вопросы найдете ответы, перечитав мой предыдущий ответ вам.
Цитата: Petite от 02 января 2015, 16:22:3819.04.1987 в 23.25 Москва
Негатив по материнской линии. Любые заговоры, любая магия - будет работать искаженно и будет направлена против вас и вашего рода. Мантика, различные виды предсказаний, в т.ч. с помощью ясновидения - Ваше. Есть канал, но он еще только открывается.
Цитата: Shadow2004 от 03 января 2015, 00:28:24Уважаемая Анастасия, посмотрите, пожалуйста, если не сложно.
9.02.1987, Тольятти, Самарская область, около 11 вечера. Больше всего интересны руны.
По роду переданные способности, но вы ими как-то не особо пользуетесь (там деревенская магия, в т.ч. черная или с бесами связанная). Руны - ваш инструмент, но не вижу, чтобы магичили на постоянной основе. Раз от разу, как приспичит. В работе с рунами оговоры пишите всегда, висы могут не работать.
Цитата: madam50 от 07 января 2015, 21:37:20Уважаемая,Анастасия,посмотрите меня,пожалуйста,на наличие магических способностей ЧМ и Руны. 10.12.1962 г,Томск время не  знаю.Заранее бдаго дарю
Есть способности к Чм, но при этом могут проявляться, как работа с различными энергиями (типа рейки). И при этом лучше работа пойдет, если будете кого-то лечить, убирать какую-нибудь грязь или наоборот что-то кому-то насылать. Оч. осторожно нужно общаться с церковью и теми, кто работает через церковь. Хотя сами можете делать какие-либо ритуалы в храмах без последствий для себя и в полную силу для тех, кому делаете. Руны под вопросом (т.к. нет времени рождения).
Цитата: Ameren от 09 января 2015, 06:42:32Уважаемая Анастасия, форум читаю недавно и хотелось бы наверняка знать на что я могу направить свою деятельность.  Пробовала  сама смотреть натальную карту в ZET9,но во всех этих тригонах и секстилях совсем запуталась, поэтому прошу Вашей помощи в данном деле. Д.Р. 12.03.1991, 11:55, Москва.
Негатив по отцовской линии. Может в магию тянуть, на проведение различных ритуалов, к различным людям "прибивать", которые с магией связаны. Но от всего этого надо держаться подальше. С рунами можете работать, но лучше в качестве мантики и решения каких-то бытовых, насущных вопросов. Какие-то большие задачи не будут даже с помощью рун решаться.
Цитата: juk от 09 января 2015, 18:24:48Здравствуйте уважаемая Анастасия, поведайте пожалуйста, есть ли во мне силы для работы с Таро, Рунами и ЧМ ? Алексей 10.11.1989. Саратовская обл. г.Пугачев 6.30 утра
Таро - не ваш инструмент. Зато легко с мертвыми можете работать и получать от них нужную информацию. Чм, кладбище, мертвые - ваше. Руны - как вспомогательный инструмент, при этом необходимо будет соблюдение полного ритуала и любых мелочей при его проведении. Алкоголь и наркотики должны стать ТАБУ, если в магию пойдете. тут либо одно, либо другое.
Цитата: Oxi от 10 января 2015, 01:56:30Добрый вечер ,уважаемая Anastasya. К сожалению в натальной карте не могу разобраться сама,поэтому прошу Вашей помощи. Как мне видится,ситуация у меня не совсем хорошая,хотя вполне возможно я ошибаюсь (почитала про Акумен ,который имеется у меня в НК,расстроило немного) Высылать картинки сообщением не стала,чтобы не засорять пространство.
  02.01.1984 г. Кишинев 06:40 по местному времени
Есть открытый канал ясновидения, есть переданные по материнской линии способности. Можете работать с мантикой любой, заговорами лечить других или исправлять ситуации. К ЧМ есть предрасположенность (работа с бесами). Любые молитвы будут срабатывать, особенно, если будете перед иконами читать определенных святых. Руны будут работать (правда, не всегда с первого раза, и нужен будет полный ритуал).
Цитата: Агисхьяльм от 10 января 2015, 19:26:07Дата рождения: 17.09.1982 г.
Место рождения: г. Онега Архангельской обл.
Время: 15:15
Есть способности к рунам, есть канал ясновидения открытый, но необходимо постоянно перепроверять информацию, которую получаете через него. С мертвыми есть связь (от них помощь и информацию проще всего для вас получать).
Цитата: Karsa от 11 января 2015, 22:48:14Разобраться в себе не могу, а вопрос волнует... Екатерина, д.р 29.12.1987г. г.Пермь. Время рождения 5:00.
В основном - мантика (таро, игральные карты, руны, камни - любые инструменты для гаданий). Руны через раз будут работать. Работа с ЧМ даст обратку на личную жизнь и материальную сторону жизни. Посмотрите мусульманство и чтение сур, как заговоров. Христианство - не ваш эгрегор.
Цитата: Atlanti911 от 12 января 2015, 09:46:32Если можно,то поясните что значит"работать во вне"?
во вне - на других людей, на чуждые для вас ситуации. Т.е., например, вам надо, чтобы вам подарили подарок. вы работаете не с собой, а с теми, кто может вам подарить подарок.
Цитата: Lisa@Alisa от 12 января 2015, 11:09:01Уважаемая,Анастасия,посмотрите меня,пожалуйста,на наличие магических способностей ЧМ и Руны. 22.10.1975 г. Вознесенск, Украина, Николаевская область, время-11.45. Заранее бдаго дарю
В основном на энергетики можете реализовывать ваши работы (что-то типа рейки). Но, если мало вкладываетесь. то работа быстро разрушается. А если сильно вкладываетесь, то можете после "работы" несколько дней без сил лежать. Руны через раз будут работать (необходимо соблюдение всех мелочей в ритуале), все, что связано с порчами и магическими войнами (отправить порчу обратно) - не будет работать, как вам нужно. Мантика хорошо пойдет (карты Таро, например).

Anastasya_astro

Цитата: Kasumi от 16 января 2015, 02:32:52Дата рожд. 09.05.1984
Время рожд. 07:15
Место рожд. г.Шахты Ростовской обл.
Есть способности по роду переданные. но в основном ЧМ, работа с кладбищем. и многое придется нарабатывать заново, одни и те же ритуалы могут давать разные результаты. Мантика хорошо пойдет, т.к. есть открытый канал. лучше создать свои карты для гаданий.
Цитата: katrinalmaz от 21 января 2015, 20:19:40здравствуйте уважаемая Анастасия! посмотрите пожалуйста к чему у меня есть склонности, и что лучше развить в плане магии. дата рождения:19.05.1989 , время рождения:00-15, место рождения: Казахстан, г. ЧИМКЕНТ. Заранее благодарю!!!
Есть негатив по роду. работать можете с Чм. В мантике - искажение информации будет, руны будут сбоить (работать не так, как будете оговаривать, независимо от того, какой ритуал при этом будете проводить). С мервыми и кладбищем связь лучше, и можно будет через них решать свои проблемы.
Цитата: Skinava от 22 января 2015, 11:36:5420.06.1981., в 5:55,  г.Ташкент, респ. Узбекистан.
ЧМ - ваше, а руны - не ваше. есть необычная энергетика, можете по типу симорона, рейки воплощать желаемое в действительность. Есть по роду передача дара. Хорошо пойдет работа с темой денег и любви.
Цитата: AlisiaN от 24 января 2015, 05:02:14Посмотрите и мой натал, пожалуйста. 22.07.1971, 20:00, Ульяновск Кроме целительства чем можно заниматься? Заранее спасибо!
Мантика, ясновидение, работа с молитвами (над любыми ситуациями). Руны будут работать. По сути - работать можете с любыми темами жизни, без ограничений. И диагностика у вас оч. хорошая и точная должна быть.
Цитата: Милка от 26 января 2015, 21:26:2611.01.1977 20-00  Ставрополь, Марина.
Руны - ваше, ЧМ - нет. Но при этом можете через церковь и молитвы/ заговоры делать любую чернуху, и во благо работать. В любой работе нужно будет повторять ритуалы, со 2-го раза все будет срабатывать.
Цитата: даря от 27 января 2015, 15:14:10Дарья 09.12.1980 время точно не помню, кемеровская область, карагайла
Точно вижу канал ясновидения. Обо всем другом без времени рождения сказать не могу.
Цитата: RipLi от 31 января 2015, 14:21:18Ольга 25.10.1988 Московская область г.Люберцы. Время рождения между 5:00 и 7:00 утра.
Есть способность к целительству (что-то сродни гомеопатии), руны будут работать через раз, и могут давать обратный эффект.
Цитата: Zara1110 от 31 января 2015, 14:30:5111.10.1988 г. Днепрорудное Запорожская область Украина, время рождения около 9 утра. Заранее благодарю.
ЧМ, руны, работа с бесами. Тема отношений и денег, как ведущая.
Цитата: Kasumi от 01 февраля 2015, 00:13:37Посмотрите пожалуйста, если возможно на магические способности молодого человека:
1 логин - один человек. Третьих лиц не смотрю в теме (ни родственников, ни знакомых, ни врагов).
Цитата: Wesnushka от 02 февраля 2015, 14:04:38дата и место рождения 26.10.1989   7-14 утра    респ. Коми, г. Ухта
В основном - целительские способности (убирать болезни, порчи с других) с помощью кладбища, бесов, мертвых. Есть открытый канал ясновидения, поэтому, любая мантика пойдет.
Цитата: LusyLusy от 04 февраля 2015, 12:29:0907.07.1988 00:00 г.Орск Оренбургская обл.
трактовку Прозерпины в 8-м доме можете почитать в сети. Для анализа карты необходимо понимать, вы родились в ночь с 6 на 7-е или с 7-го на 8-е число.
Цитата: Делорес от 05 февраля 2015, 16:50:10С.
Мертвые, кладбище, сущности.. всех их видеть начнете в этом году, через них работать можете, информацию получать. Хороший и сильный канал видения. Есть способность менять поле человека (подсаживать или убирать сущностей, делать или латать дыры). С рунами нужно находить общий язык и подключать к работе.

Делорес

Цитата: Anastasya_astro от 07 февраля 2015, 12:13:22
Мертвые, кладбище, сущности.. всех их видеть начнете в этом году, через них работать можете, информацию получать. Хороший и сильный канал видения. Есть способность менять поле человека (подсаживать или убирать сущностей, делать или латать дыры). С рунами нужно находить общий язык и подключать к работе.

Уважаемая Anastasya_astro,благодарю за помощь.Скажите, находить общий язык-усиленно связь нарабатывать с рунами имеете в виду? пока они не работают? Я понемногу с ними работаю сейчас
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

net1

ЦитироватьВ астральный план не рекомендовала бы лезть, разрушат
Благодарю за ответ! Только не пойму,  кто разрушит? И можно ли это исправить? Интересно,  потому что меня туда тянет время от времени,  просыпаюсь в судорогах практически на момент отделения, пока сопротивляюсь.

madam50

Анастасия ,посмотрите,пожалуйста,с кладбищем могу работать,т.е. с мертвыми? 10.12.62 г. г. Томск.Благодарю заранее.

LusyLusy

трактовку Прозерпины в 8-м доме можете почитать в сети. Для анализа карты необходимо понимать, вы родились в ночь с 6 на 7-е или с 7-го на 8-е число.
Анастасия,в ночь на 8е.  07.07.1988 г.орск оренб.обл. но теперь я в замешательстве,если 00.00 это уже новый день ,тогда это 8е?

Skinava

20.06.1981., в 5:55,  г.Ташкент, респ. Узбекистан.
ЧМ - ваше, а руны - не ваше. есть необычная энергетика, можете по типу симорона, рейки воплощать желаемое в действительность. Есть по роду передача дара. Хорошо пойдет работа с темой денег и любви.

Анастасия, очень Вам благодарна за ответ! В последние пол года участились вспышки ясновидения, через которые и увидела (услышала) призыв к занятию рунами... А лечить людей я могу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status