Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Wesnushka

Цитата: Anastasya_astro от 07 февраля 2015, 12:13:22дата и место рождения 26.10.1989   7-14 утра    респ. Коми, г. Ухта
В основном - целительские способности (убирать болезни, порчи с других) с помощью кладбища, бесов, мертвых. Есть открытый канал ясновидения, поэтому, любая мантика пойдет.
Большое благодарю!
  Я бы хотела по подробнее узнать, платно в личку, но пока не могу писать в ЛС. Может быть скините свою почту?

Petite

Цитата: Anastasya_astro от 07 февраля 2015, 11:36:14
19.04.1987 23.25 Москва Негатив по материнской линии. Любые заговоры, любая магия - будет работать искаженно и будет направлена против вас и вашего рода. Мантика, различные виды предсказаний, в т.ч. с помощью ясновидения - Ваше. Есть канал, но он еще только открывается.
Анастасия, благодарю. А можно уточнить? У меня проблемы с магией только из-за негатива в роду, и если я почищу род, то можно заниматься или есть другие указания на запрет? Способности есть? И еще вопрос- как долго еще будет канал открываться? Заранее благодарю :)

Меламори

Добрый день, Анастасия! Тоже хочу узнать про магические способности, сейчас работаю с рунами и буквами: Елена,26.12.1992, С-Пб, 8.40

Darianna

Доброго времени суток Анастасия!  Буду очень благодарна, если и мои способности  посмотрите. Хочу попробовать руны, да и вообще узнать что же на самом деле заложено от рождения. С уважением!!!
23.07.79 Кыргызстан. г.Ош 14-00 (GMT +6)

s-nik

Цитата: Anastasya_astro от 07 февраля 2015, 11:00:05
Есть способности, в основном к ЧМ, работе с мертвыми (скорее всего. что через умерших родственников сможете работать), но есть и сильнейший негатив, который и на личной жизни отражается, и на личной реализации (как закрытие дорог и личной жизни. если в магию уходите). С рунами работу надо налаживать. Через них все мягче и проще работать будет, особенно в ключе лечения других, исправления жизненных ситуаций, исцеления.
Благодарю за ответ. Только немного не поняла,  негатив мой проявляется только когда пытаюсь магией заниматься?

Anastasya_astro

Цитата: Делорес от 07 февраля 2015, 12:18:33Скажите, находить общий язык-усиленно связь нарабатывать с рунами имеете в виду? пока они не работают? Я понемногу с ними работаю сейчас
Имею в виду, что нужно работать с ними, даже тогда, когда что-то не будет получаться. Необходимо учиться их "слышать, чувствовать". То есть, продолжать работу, не останавливаясь на достигнутом и не страшась неудач.
Цитата: net1 от 07 февраля 2015, 12:27:09Только не пойму,  кто разрушит? И можно ли это исправить?
Те сущности, которые населяют астральный план. Как исправить... никак, по крайней мере, я не знаю таких методов, кроме как не ходить туда.
Цитата: madam50 от 07 февраля 2015, 13:06:52Анастасия ,посмотрите,пожалуйста,с кладбищем могу работать,т.е. с мертвыми? 10.12.62 г. г. Томск.Благодарю заранее.
кладбище и мертвые - противопоказаны.
Цитата: LusyLusy от 07 февраля 2015, 16:09:0007.07.1988 г.орск оренб.обл. но теперь я в замешательстве,если 00.00 это уже новый день ,тогда это 8е?
есть 2 варианта. если вы родились в 23.59.59 - то это 7-е число. если в 00.00.01 - это уже 8-е число. Для построения натальной карты 2 секунды не принципиальны. По способностям - есть передача дара по роду, причем целительского дара. Можете с рунами, заговорами, травками, работать, деревенская магия, кладбище, мертвые (как источник информации в основном). Обрядовая магия, работа через церковь, святых.
Цитата: Skinava от 07 февраля 2015, 19:26:33А лечить людей я могу?
если готовы все их болячки на себя брать (только так получится лечить), то ради бога.
Цитата: Petite от 08 февраля 2015, 13:52:31Анастасия, благодарю. А можно уточнить? У меня проблемы с магией только из-за негатива в роду, и если я почищу род, то можно заниматься или есть другие указания на запрет?
Чистите - узнаете. Тут, что есть, то говорю. Что будет, не знаю, т.к. не факт, что вычистите то, что есть в роду.
Цитата: Меламори от 08 февраля 2015, 16:12:04Елена,26.12.1992, С-Пб, 8.40
Руны лучше пойдут, чем буковки. Рейки, энергетика (что-то своей силой можете делать, менять пространство). Буковки - для поддержания больше, для расширения ясновидения, чисток. Как доп. инструмент. Обрядовая магия хорошо пойдет, работа с мертвыми, с погостом. Чм - по желанию, нет вреда.
Цитата: Darianna от 08 февраля 2015, 17:44:2123.07.79 Кыргызстан. г.Ош 14-00 (GMT +6)
Руны будут работать, но, нарабатывать надо работу с ними. Полный обряд проводить, глубоко вникать. В основном - на целительство и снятие негативов направлено. Больше не увидела ничего.
Цитата: s-nik от 08 февраля 2015, 19:35:10негатив мой проявляется только когда пытаюсь магией заниматься?
Да. Не занимаетесь - не проявляется.

s-nik

Цитата: Anastasya_astro от 09 февраля 2015, 15:05:07
Да. Не занимаетесь - не проявляется.
Подскажите,  пожалуйста выход из ситуации.  Чистка рунами поможет?  И опять же,  во время чистки возможно проявление негатива,  я правильно поняла?

Atora

Здравствуйте! Если можно, то можете и мне посмотреть склонность к магии, особенно к рунам? 23.08.1990. г.Вуктыл (Коми), время - 7:30 (моск.) Елена. Благодарю!
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Knes

Здравствуйте уважаемая Анастасия, если можно подскажите пожалуйста, что мне более всего подходит? Можно ли мне прибегать к ЧМ?
Михаил 12.08.1984г в 22:00 Краснодар.

Karsa

Цитата: Anastasya_astro от 07 февраля 2015, 11:36:14В основном - мантика (таро, игральные карты, руны, камни - любые инструменты для гаданий). Руны через раз будут работать. Работа с ЧМ даст обратку на личную жизнь и материальную сторону жизни. Посмотрите мусульманство и чтение сур, как заговоров. Христианство - не ваш эгрегор.
Анастасия, благодарю вас за составление натальной карты.. Подскажите пожалуйста, а с язычеством можно работать? К мусульманству душа вообще никак не лежит..В роду Христиане...Заговоры работают, как правило, как раз при обращении к Христианскому эгрегору...Поэтому встала в ступор так сказать...)

Mistique

Здравствуйте, уважаемая Анастасия!
Посмотрите, пожалуйста, какие у меня есть способности в магии и что лучше развивать. И есть ли по роду что-то?
Данные в ЛС отправила. Заранее благодарю.

galassia

Здравствуйте Анастасия.
Посмотрите пожалуйста и меня на магические способности: чем можно заниматься  и чего следует избегать.
Очень интерессует передалось ли что по роду.
Родилась 27.02.1963, время с 12:00 до 13:00 , город
АЛМА-АТА, Казахстан.

kas-sandra

Доброго времени суток! Анастасия, посмотрите пожалуйста, меня на наличие способностей и в какой традиции
17.10.1973 08-20 г.Самара Россия
и мужа 21.08.1974 23-40 г. Самара Россия
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

ССС

Здравствуйте Анастасия.
Посмотрите меня пожалуйста
03.07.1982 в 23.55
Волгоградская область
Р.п. Чернышковский
Хотела бы начать работать с рунами , хотя и ЧМ рассматриваю

Елена Романова

Посмотрите пожалуйста, какие способности по натальной карте у девушки,зовут Маргарита,д.р.30.11.1993 г,в 10-00,г.Челябинск.Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status