Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

ИньЯнь

Добрый вечер. А можно и о моих способностях сказать? 29.12.1981

Инга Торус

Цитата: ИньЯнь от 03 марта 2015, 00:10:41
Добрый вечер. А можно и о моих способностях сказать? 29.12.1981
время где?

kowka

Здравствуйте Инга! Можно и про меня рассказать - 10-58, г. Самара, 20.02.1972 г.р.. Спасибо. Рунами, буковками можно заниматься?

Anastasya_astro

Цитата: Шишига от 21 февраля 2015, 22:56:52здравствуйте,Анастасия.Посмотрите пожалуйста мои возможности в магии,родилась 15.07.1970 в Оренбурге,примерно в 3ч ночи.
Руны, ритуальная магия (в т.ч. черная), есть хороший канал ясновидения, но могут через него сущности с вами общаться и покойники. С ними, кстати, также можете работать.А через религиозные эгрегоры легко будет ложиться чернуха.
Цитата: Ирия от 23 февраля 2015, 00:07:23Хочу Вас попросить посмотреть и оставить Ваше мнение о моей карте, я родилась в 17:05, 13.08.1992 Ашхабад, Туркменистан
На развитие каких способностей упор делать и к какой традиции предрасположенность??
Есть способности к ЧМ, но они по роду, и могут вас легко разрушить (дав какое-нибудь событие или неизлечимую болезнь). Есть способность управлять пространством, временем и погодой (как менять восприятие других людей и себя, проваливаться сквозь время). С рунами можно работать, вернее, нарабатывать вязь, но в ключе защиты в основном и снятия негатива.
Энергетика очень необычная,  многослойная. За внешней легкостью - стена непробиваемая. Пробуйте энергетикой менять ход событий (но не лечить людей). Рейки посмотрите, как инструмент.
Цитата: Milica от 23 февраля 2015, 01:32:48Я Люда, родилась 20.4.91 в 04.50 (по мск) в г. Таганроге. Ростовская область.
Есть способности к ЧМ, к работе через религиозный эгрегор. Но не вижу, чтобы активно пользовались.
Цитата: Джульетта с пистолетом от 23 февраля 2015, 09:32:40Здравствуйте уважаемая Анастасия!Посмотрите пожалуйста мою карту на предмет возможности заниматься магией.Заметила,что какие-то вещи строго НЕ идут,хочу понять это не дано или..
вам уже ответили
Цитата: elena83 от 23 февраля 2015, 15:39:01Уважаемая Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, мои данные. 23.10.1983 в 16:05, г.Архангельск, Елена. Прапрабабушка была ворожеей, но способности передать не смогла, бабушка испугалась и не приняла дар, но по молодости бабушка гадала на картах, Потом стала в церковь ходить от карт отказалась. Есть ли у меня что-то. По моим наблюдениям, руны не идут вообще ( Заранее, благодарю
Очень сильные способности к ЧМ, работе с рунами. Но это не родовое, а наработанное с прошлых воплощений. Будьте аккуратны в своих желаниях, особенно. касающихся других людей, они очень быстро воплощаются в жизнь. Есть канал ясновидения и ЛЕНЬ  в отношении себя, которая перечеркивает все, что дано.
Цитата: kas-sandra от 23 февраля 2015, 22:34:17Сижу и думаю, где же спрятался родовой негатив?)))
Странно слышать от видящего человека, что по роду только способности могут передаваться. Хотя, вы спросили - я ответила. А принимать информацию к сведению или нет - Ваше право.
Цитата: Atora от 24 февраля 2015, 09:43:18негатив по отцовской линии, т.е. я не могу сейчас магией заниматься из-за него? и снимать должен кто-то третий, не сама?
диагностика вам в помощь по всем вопросам.
Цитата: Mistique от 24 февраля 2015, 18:43:30Скажите, пожалуйста, а к рунам получается, что вообще никакой склонности нет или все-таки есть вероятность развить это направление???
Если про них не написала, значит, не увидела, что они пойдут у вас и это ваше направление. Развить можно все, что угодно, при приложении определенных усилий.
Цитата: Alectosha от 27 февраля 2015, 15:09:33Посмотрите пожалуйста и меня, к чему есть предрасположенность и чем лучше заниматься, кроме БМ. С чего стоит начать. 07.11.1990г, в 19:45, город Челябинск, Ксения.
Негатив через мужиков и друзей/подруг есть, который вычищать регулярно надо. А так - любовная тематика, деньги - это можно ЧМ и кладбищем. А все стальные вопросы - БМ, через религиозные эгрегоры. Руны - не ваше.

ИньЯнь

Инга Торус

elena83-так как в личке я не могу пока отвечать отвечу здесь.Вы спрашивали по поводу ЧМ,вам заниматься этим нельзя,все ваши помыслы должны быть направлены на позитив и на помощь,если перейдёте грань,закончится все плохо.Если любовная магия,то только связаная с чем -то хорошим,например,найти человека для брака,очаровать и т.д.привороты,ритуалы,чтобы человек ушёл из семья ,делать категорически нельзя.Я же вам писала,что у вас есть способности очень сильные к предсказательным техникам,чем больше вы это будете использовать и развивать,тем быстрее откроете свой потенциал.По поводу рун,руны это очень сильный инструмент они работают всегда,везде,и во все времена,но в вашем случае нужно знать как применить именно для вас.Вам нельзя концентрироваться,когда наносите руну главное не заморачиваться,отпустите её,забудьде,вот тогда она будет работать.Я вам сейчас дам время и дни когда можно попробывать работать с рунами.
Попробуйте использовать руны:
с 13-15 часов(в это время работает ваш эгрогор,лучше использовать 14-00)
не испльзовать даты в марте 15 и 27 числа.(наделаете кучу ошибок и энергия пойдёт против вас)
магические способности могут открыться:
10 и 22 марта (можно использовать для магических манипуляций)
ну ,а если хотите,чтобы круто всё заработало 6 марта сделайте рунную формулу с 13-00до 15,и пройдитесь на северо восток.Это должно сработать на финансы.

Цитата: ИньЯнь от 03 марта 2015, 10:57:1829.12.1981, в 08.00, Мелитополь, Украина
к магии способностей нет вообще(только не обижайтесь)Единственное на что вас тянет,это просто походить по бабкам и узнать судьбу.Но так как у вас проявлена одна стихия в карте,можете использовать магию связаную с информацией-типа есть вопрос ,открыла книжку на загаданной странице,услышала,что-то по телевизору,ну и т.д.Вы можете принимать информацию исключительно через инфо,развивайте это.

ИньЯнь

Цитата: Инга Торус от 03 марта 2015, 11:21:21к магии способностей нет вообще(только не обижайтесь)
да чего ж тут обижаться )
Вы правы на самом деле, именно способностей (или даже тяги, рвения) в себе не замечала, НО на счет бабок, погадать/судьбу узнать  - это я люблю...
И на счет информаций вы тоже правы - часто обращаю внимание, что-то такое есть. Но я это называю знаками :-) Но только если это случайности. Если начинаю целенаправленно эти знаки искать (как вы говорите, задать вопрос - получить ответ) тогда не совсем срабатывает. Может я просто неумело это делаю?

Инга Торус

Цитата: ИньЯнь от 03 марта 2015, 11:27:03Если начинаю целенаправленно эти знаки искать (как вы говорите, задать вопрос - получить ответ)
Вот имено,это вам не полезно.У вас аналитическое мышление,и каждый раз когда вы пытаетесь  что-то проанализировать,тогда знаки перестают работать

ИньЯнь

Цитата: Инга Торус от 03 марта 2015, 12:01:04аналитическое мышление
ах, вот в чем дело! а я не могла понять, почему неосознанно я хорошо их понимаю, а когда начинаю их искать - ошибаюсь. А дело все просто в аналитическом мышлении оказывается.

Спасибо, буду развивать

olgaleo

А есть ли у этого человека какие либо способности? 19.09.1979 время 12.40 Минск

ИньЯнь

Инга, а вот вы elena83 написали время для магических манипуляций и рунных формул. Этим временем можно всем пользоваться, или это время у каждого свое?

ксю1305

Цитата: Инга Торус от 01 марта 2015, 19:40:04
ксю1305-шикарная у вас карта ничего не скажешь.Карта следованием за богатсвом,а это много о чём говорит,плюс есть способность как к магическим способностям так и к ясновидящим.Могу ошибиться,но в роду у вас есть родственники,которые обладали способностями.Итак ,если магия,то только направленая на финансы,на помощь благородных людей и работу(бизнес).Но я бы тоже порекомендовала вам предсказательные практики,есть связь с космосом.Концентрация это не ваше,есть помехи.Не использовать энергию огня и земли.
Здраствуйте Инга !
Спасибо Вам за ответ !
На счёт родственников не знаю , один мой родитель усыновлен , с другой стороны вроде никого . Где можно поподробнее узнать про карту следование за богатством , я поискала в нете ничего толком не нашла ? А ещё подскажите пожалуйста , какие предсказательные техники мне подойдут .

spicula

Здравствуйте  Инга! Как хорошо  и  подробно вы все описываете. Посмотрите пожалуйста и меня по китайской  астрологии. Родилась 03.12.1979, в 9:28. Алматы,  Казахстан.

WhitePassion

Доброй ночи(утро, день, вечер).
Я неопытен, так что сильно не ругайте. Говорилось, что акцентирование VIII дома даёт только интерес к магии, как таковой, но ещё не символизирует способностей. Интересно, что символизирует...
Сейчас прочитаю эту тему, но всё же, если будет время, посмотрите пожалуйста мою карту на предмет данной темы:
08.09.1991 года, г.Симферополь(Крым), 14.57 по местному(+3.00 GMT, то есть 11.57 по Гринвичу, а то некоторые программы выдают неправильно на 1991 год).

Заранее спасибо.

"и любовь к одиночной камере"

Инга Торус

Цитата: WhitePassion от 04 марта 2015, 02:05:24Говорилось, что акцентирование VIII дома даёт только интерес к магии, как таковой, но ещё не символизирует способностей. Интересно, что символизирует...
вы абсолютно правы,потому что 8 дом отвечает не только за магию,а и за смерть ,и финансовую сторону,и за риск как таковой.Заселённый 8 дом может из вас сделать супер бизнесмена так и финансового неудачника,смотря как он аспектирован.В вашей карте всё настолько круто сошлось,что вам лучше выбрать хорошую профессию,а магию использовать для достижения определённых целей.У вас в карте есть соединения урана,нептуна,черной луны,плюс это всё красиво аспектировано солнцем и луной,да ещё и меркурий с соединение с Регулом.В карте много способностей,но выбирать куда вам двигаться,решать вам.Я бы на вашем месте двигалась в гору по карьерной лестнице,особенно если вы выбрали профессию связанную с законом и риском.т.к ваша карта очень сильная для достижения успеха и знаменитости.

Цитата: spicula от 04 марта 2015, 00:20:00Здравствуйте  Инга! Как хорошо  и  подробно вы все описываете. Посмотрите пожалуйста и меня по китайской  астрологии. Родилась 03.12.1979, в 9:28. Алматы,  Казахстан.
Вы можете использовать магию,есть склоность к вещим снам,или это можно наработать со временем.В вашем случае можно  заниматься и гаданием.В карте есть проблемы с опредёлёнными сферами жизни,чтобы это скоректировать  используйте любовную магию,с денежной не балуйтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status