Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

MIRABELLO DIDO

я в Астрологии не сильна но безумно влюблена в Руны.Посмотрите меня Валентина 27.08.1967г время я незнаю т.к не у кого спросить.Ставропольский край.с.Урожайное.Примного буду признательна.Стоит ли мне дальше углублятся в магию Рун
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Anastasya_astro

Цитата: Maryiana от 26 июня 2015, 16:18:44Большое Вам спасибо за ответ! Еще один вопрос, подскажите, есть ли способность к гаданию по обычной колоде карт?
любые мантические системы (кроме рун), чем проще, тем лучше. Обычные карты - да. Кофе еще посмотрите, гадание на нем.
Цитата: murzik от 26 июня 2015, 16:38:18ЧМ ограниченно - в плане количества или куда-то путь закрыт?
из-за того, что сами не ведаете, что творите, когда "накрывает" (эмоции переполняют). А за это потом по темечку давать будут. Поэтому и ограниченно.
Цитата: Energy1985 от 26 июня 2015, 20:15:35Руны и Черная Магия- не мое?
если не отметила, значит не увидела работы с этими системами.
Цитата: MIRABELLO DIDO от 26 июня 2015, 21:41:01Посмотрите меня Валентина 27.08.1967г время я незнаю т.к не у кого спросить.Ставропольский край.с.Урожайное.Примного буду признательна.Стоит ли мне дальше углублятся в магию Рун
Есть канал ясновидения, смотрите Таро, развивайте видение, не ленитесь. ЧМ, кладбище, мертвые - тоже ваша темы. Руны - как промежуточная ступенька. Буквы посмотрите. Но в вашем случае это тоже м.б. промежуточная система для наработки силы и знаний.

OvdaK

Anastasya_astro, не знала, думала так будет проще :)
Вот мои данные : Виктория 15.05.1993  время рождения 22 часа 55 минуты(точное). Место- Моск. область, Серебрянные пруды. Посмотрите, пожалуйста:)

MIRABELLO DIDO

Анастасия мой Вам большой плюсик.Таро мне не понятно.Не поддаются не понимаю я их.А ясновидение развиваю пыталась буквы ставить.у меня сразу реакция пошла такое ощущение что что то мешает зрение как пелена. Я решила что это канал открывается но мне сказали нет.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Midwintertears

Уважаемая Anastasya_astro, так же попрошу посмотреть:
Мария
21.10.1992 время рождения 9.35 Россия, Омск

Kanra

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. Особенно интересует ЧМ, руны (с ними в основном работаю) и таро. Заранее огромная благодарность! 

Анна, 25.04.1997, 13:40, г. Смоленск, Смоленская область.

magnoliy

Цитата: Anastasya_astro от 26 июня 2015, 16:07:50
Есть способности к ЧМ по роду. Но эти же силы и разрушать вас будут. Т.е, работать можете, но при условии, что ни семьи, ни детей, и от родни всей откажетесь, чтобы они все не страдали из-за вашего увлечения.
Энергетика бешеная, можете рейки практиковать, но очень аккуратно, опять же. С кладбищем связь есть (м.б. кто-то из умерших родственников помогать в работе будет). Буковки работать будут, руны - в меньшей степени.

Анастасия огромная благодарность Вам!!!!
Буковки не пробовала,руны работют ,но не всегда,и помощь мамы покойной ощущаю явно.
Подскажите,а можно ли как то детей защитить,тянет то именно в ЧМ...
Летающие на метле - не спотыкаются...

Monochrome_heart

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту.Можно ли мне заниматься ЧМ и рунами? заранее благодарю! Диана.20.01.1988 15:10 г Петропавловск,Казахстан
«Ничто не вечно, всё проходит» — как оказалось на практике, вечно как раз Ничто, в котором и проходит «жизнь»....

Айлин

Если кладбище ближе, то время рождения подправлять надо, минут на 10-15. Если нравится больше с ним работать - работайте. Только помните о том, что за расплатой придут. Какие-то работы ЧМ во вред вам же и сработают.

Если возможно подскажите пожалуйста. Вопрос о расплате мучает.т.е не моё это. Да? Т.е. смерть будет. Руны немного работают, их изучаю. А время рождения мама не помнит точно. Сказала 15 минут плюсом будет. Просто тяга странная какая то.

allariver

Anastasya_astro, так интересно описываете!
Можно меня посмотреть?
Начала изучать астрологию, 2 года учусь у местного астролога в школе.

10.11.1973 5:34 утра г. Кемерово, время отректифицировано.

Lubov

А меня можете посмотреть? Любовь 17.08.93,время с точностью до минуты не знаю, примерно в 2:30, Ростов-на-Дону

MsLily

Уважаемая Anastasya_astro! Посмотрите пожалуйста и меня ж. 17. 04.1981, 10:45 г. Нижний Новгород.

Алена ХХХ

Посмотрите меня: Елена, дата рождения 18.6.1988, время 10 утра, место Украина город Докучаевск.

Ms Mistery

Доброго всем времени суток.
   Ув. Анастасия, могли бы Вы посмотреть мои "задатки", ибо стою на распутье. Не могу понять, что ближе, так как тянет ко многому (да и получается, вроде).
   Вот данные: 18.10.1990. 05:45 Россия, Оренбургская обл. г.Соль-Илецк

Kahula

Добрый день, уважаемые практики, хотелось бы попросить у Вас, могли бы Вы проверить карту? Вроде стандартных указателей нет, но т.к. не опытна в этом деле, то могла что-нибудь упустить.
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status