Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Foxie

Цитата: OvdaK от 11 июля 2015, 16:36:30
Спасибо за ответ+
Да, я особой силы сейчас не чувствуют, только начала развиваться. по темпераменту я флегматик, очень трудно из себя вывести, редко, когда бываю импульсивна:) Читала, что это говорит о чувствительности, так вот, меня можно назвать эмпатом, очень сопереживающая личность.
Экстрасенсорикой не пробовала заниматься,больше гадаю на таро и изучаю Руны.

большая эмпатия и сопереживание могут сбивать результат. Например, карты будут врать. Лучш е ставить барьер.
Консультаций в личке не оказываю.

Deadpool

Цитата: Foxie от 11 июля 2015, 15:25:05
если опустить кармические проблемы, то по дому личности - склонность к белой магии. при этом предрасположенность к магии мертвых, связи с загробным миром. В Вашем случае добро и зло находится в столкновении, и кто победит - зависит от Вашего выбора.

Благодарю, а можно пару слов о кармических проблемах?

Foxie

Цитата: Ms Mistery от 11 июля 2015, 16:53:08
   Доброго дня Ув.Foxie. Можно я тоже перенаправлю к Вам ::)

Хорошие аспекты к магии,большие способности. Большой энергетический потенциал, Плутон поддерживает Нептун, Уран. Лилит в 3 доме поможет считывать информацию. Единственное, не выбирайте кладбищенскую магию - не будет толка.

Ms Mistery

Цитата: Foxie от 11 июля 2015, 16:59:58
Единственное, не выбирайте кладбищенскую магию - не будет толка.
БлагоДарю Вас, не зря я значит кладбища "опасаюсь".

спрут

А можно, пожалуйста, попросить посмотреть меня тоже? А то я от чего-чего, но от астрологии точно далека, а интересно ужасно ::) 21.03.1989, г. Ленинград, 09:10, утро.

Zemnaya

Я тоже обращусь к Вам с просьбой такой. Посмотрите и меня пожалуйста. Анастасия, Днепропетровск, Украина , 21:30 по местному времени. С благодарностью заранее
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Foxie

Цитата: спрут от 11 июля 2015, 19:11:38
А можно, пожалуйста, попросить посмотреть меня тоже? А то я от чего-чего, но от астрологии точно далека, а интересно ужасно ::) 21.03.1989, г. Ленинград, 09:10, утро.

сильно аспектированный дом смерти. Склонность к вредоносной магии, Лилит на куспиде 6 дома -можно заниматься лечением.

спрут

Цитата: Foxie от 11 июля 2015, 19:46:07сильно аспектированный дом смерти.

Это несчастные случаи/болезни или именно склонность к порчам?
Спасибо вам за ответ!

Foxie

Цитата: спрут от 11 июля 2015, 19:49:58
Это несчастные случаи/болезни или именно склонность к порчам?
Спасибо вам за ответ!

это другой вопрос, к магии не имеет отношения. В 8 доме сильные планеты, мощные энергии на границе миров, а все остальное- это уже натал, кармические задачи и много чего другого. Тема про магию, я отвечаю про магию.

S_Phoenix

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня  ::)

Софья, дата рождения: 25.12.1996, время рождения 09:27, место рождения Московская область, г. Коломна

Foxie

Цитата: S_Phoenix от 12 июля 2015, 15:08:35
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня  ::)
Софья, дата рождения: 25.12.1996, время рождения 09:27, место рождения Московская область, г. Коломна

Женская, рассорочная магия. Человек-хаос. Отвороты, обряды на разрушение отношений, тайный оккультизм. Денежная магия не будет работать, скорее всего.

argento-rs

Здравствуйте.Если можно,посмотрите и меня,а то только порчу легко,все остальное тяжелее дается,к сожалению.

Руслана,24.03.1981,19:05,г.Харьков.

misteriada

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста и меня.
Татьяна, 15.10.1990, 13:00, Воронеж, Воронежская область.

S_Phoenix

Цитата: Foxie от 12 июля 2015, 15:17:12
Женская, рассорочная магия. Человек-хаос. Отвороты, обряды на разрушение отношений, тайный оккультизм. Денежная магия не будет работать, скорее всего.
Благодарю Вас! Как Вы думаете, с рунами и таро прочный контакт может быть налажен?

Foxie

Цитата: S_Phoenix от 12 июля 2015, 16:07:40
Благодарю Вас! Как Вы думаете, с рунами и таро прочный контакт может быть налажен?

для гаданий более уравновешенные энергии лучше, конечно. Таро теней могут пойти, насчет рун сложно предположить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status