Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

argento-rs

Цитата: Foxie от 13 июля 2015, 20:01:03Руслана,24.03.1981,19:05,г.Харьков.Любовная магия не пойдет, к сожалению, сильное поражение.
Благодарю Вас.Позвольте вопрос.А что имеется ввиду под сильным поражением?Это совсем критично?Т.е. любовная магия будет абсолютно безрезультативна сколько бы не практиковался?Или просто будет очень тяжело даваться?

Foxie

Цитата: Zemnaya от 14 июля 2015, 08:58:11
Будьте добры, гляньте и меня. Украина, Днепропетровск, 16.04.1984  21:30 по местному времени, Анастасия.

для рун не очень хороший аспект, обращения к мертвым тоже с помехами. Хороши привороты, если только не из мести или корыстного интереса. Бесы.

Цитата: Energy1985 от 14 июля 2015, 09:25:59
Foxie, Можете меня посмотреть? Андрей, дата рождения: 27.12.1985, время рождения 15:20, место рождения, Краснодарский Край, город Крымск.

Занятная фигура. Склонность к боевой магии, я бы сказала. Любое колдовство, направленное против врагов. Заклинания любые (руны, просто слова обычные). Если любовная магия - то через кладбище.
Консультаций в личке не оказываю.

kowka

Foxie, можно посмотреть и мою карту? г Самара, 20.02.1972 г., 10-58. Спасибо. Интересуют привороты, денежная магия, воздействие на людей.

Lubov

Доброго времени суток,уважаемая Foxie. А меня можете посмотреть? Любовь 17.08.93,время с точностью до минуты не знаю, примерно в 2:30, Ростов-на-Дону

облако

приветствую, уважаемая Фокси. присоединяюсь к страждущим со своим вопросом) посмотрите, пожалуйста мадаму: Оксана, 1981/ 15 апреля. место рождения Донецкая обл город Харцызск. время рождения 8-15 утром

буду признательна за внимание. облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

kosha

Foxie,можно и я к Вам? Пару дней назад  выяснила,что в роду были биоэнергет и черный маг. Мария, 31.07.1985г, Душанбе,Таджикистан,20ч.10 мин.

Айлин

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста могу ли я с бесами и с кладбищем работать, чм (деструктив) 6.5.82. Г. Орджоникидзеабад, Таджикская сср, ровно 19.00 (+,-) 15 мин. Благодарю.

Deadpool

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли у моей мамы способности к магии : 7 декабря 1960г. , Донецк, Украина. Время: 13:15. Хотя возможен вариант что и 14:15, т к 100% уверенности нет.

leka77

Здравствуйте!Ув.Foxie, меня посмотрите,пожалуйста-14.09.75   2-30  Смоленская область г.Сафоново               

Пусичка

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у этого человечка способности к магии?
19.11.12 Москва 10ч.30мин.

Maryiana

Уважаемая Foxie, посмотрите пожалуйста меня! Марианна 25.06.1989 11:35 утра Республика Беларусь, город Бобруйск, другой мастер мне сказал, что руны со мной работают но будут меня разрушать, если это так, то если я буду работать с рунами но ставить на других людей они тоже будут пагубно на меня влиять? По ясновидению сказали открыто, но не понимаю как этим пользоваться и с вербальной магией все хорошо, хотелось бы Ваше мнение услышать.
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

MsLily

Уважаемая Foxie, посмотрите пожалуйста  меня ж. 17. 04.1981, 10:45 г. Нижний Новгород.

BES

Анастасия Здравствуйте, подскажите пожалуйста склонность к магии, моя дата рождения 14.01.1984 г. гор. Пугачев Саратовская область 16:30. Спасибо!

Foxie

Цитата: kowka от 14 июля 2015, 22:16:06
Foxie, можно посмотреть и мою карту? г Самара, 20.02.1972 г., 10-58. Спасибо. Интересуют привороты, денежная магия, воздействие на людей.

Не уверена на счет денежной магии, возможно если привораживать состоятельных людей (т.е. деньги через личные отношения). Привороты и оморочки на секс, насчет длительных - вряд ли. Возможны крадники.

Цитата: Lubov от 15 июля 2015, 00:07:20
Доброго времени суток,уважаемая Foxie. А меня можете посмотреть? Любовь 17.08.93,время с точностью до минуты не знаю, примерно в 2:30, Ростов-на-Дону

Руны хороши. Слишком много напряженных аспектов, наверное, конкретной серьезной магией все же не стоит заниматься, всегда будет отлетать по здоровью. Гадать на картах-рунах.

Цитата: облако от 15 июля 2015, 10:42:13
приветствую, уважаемая Фокси. присоединяюсь к страждущим со своим вопросом) посмотрите, пожалуйста мадаму: Оксана, 1981/ 15 апреля. место рождения Донецкая обл город Харцызск. время рождения 8-15 утром

буду признательна за внимание. облако

Не стала бы пользоваться кладбищем с целью приворота - серьезные оппозиции по этим вопросам. На двух стульях усидеть не сможете все равно. Магия на продвижение в карьере и спиритизм.

Цитата: kosha от 15 июля 2015, 13:28:42
Foxie,можно и я к Вам? Пару дней назад  выяснила,что в роду были биоэнергет и черный маг. Мария, 31.07.1985г, Душанбе,Таджикистан,20ч.10 мин.

Практически все элементы карты находятся в оппозиции или квадрате друг к другу. Такой знатный крест получился. Неплохо Ваши родственники попортили Вам карму... В принципе, есть способности ко многим видам магии, но ни единого шанса не разозлить планеты, связанные между собой негативными аспектами, а это будет чревато. Но так как вопрос про магию, единственный спокойный элемент - Нептун. Варить зелья и делать опои.

Цитата: Айлин от 15 июля 2015, 14:02:29
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста могу ли я с бесами и с кладбищем работать, чм (деструктив) 6.5.82. Г. Орджоникидзеабад, Таджикская сср, ровно 19.00 (+,-) 15 мин. Благодарю.

Деструктив - да, но без звезд с неба. Кладбище - слабо. Бесы неплохо, если что-то быстрое, стремительное. Оморочки.

Цитата: Deadpool от 15 июля 2015, 15:23:25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли у моей мамы способности к магии : 7 декабря 1960г. , Донецк, Украина. Время: 13:15. Хотя возможен вариант что и 14:15, т к 100% уверенности нет.

не сказала бы что явные. Переклады болезней кладбищем и легкие крадники благополучия, денег.

Цитата: leka77 от 15 июля 2015, 18:48:46
Здравствуйте!Ув.Foxie, меня посмотрите,пожалуйста-14.09.75   2-30  Смоленская область г.Сафоново               

Разжигание страсти, кладбище не стоит, вообще не вижу, чтобы хоть один аспект был. Бесы, деструктив умеренный (на смерть вряд ли получится). Карты разговаривают, но при транзите тяжелых планет могут врать.

Цитата: Maryiana от 15 июля 2015, 23:03:30
Уважаемая Foxie, посмотрите пожалуйста меня! Марианна 25.06.1989 11:35 утра Республика Беларусь, город Бобруйск, другой мастер мне сказал, что руны со мной работают но будут меня разрушать, если это так, то если я буду работать с рунами но ставить на других людей они тоже будут пагубно на меня влиять? По ясновидению сказали открыто, но не понимаю как этим пользоваться и с вербальной магией все хорошо, хотелось бы Ваше мнение услышать.

По цепочке аспектов могут разрушать, но потому, что там завязана обманщица Лилит. Вообще собрались три тяжелые злые планеты, и вряд ли они выдумают что-то хорошее. Хороша вербальная черная магия, но эффект будет тот же. Другие люди тут не имеют значения, если оператор - Вы, значит Вы с ними работаете. Привороты отлично пойдут, особенно на брак, брачные ритуалы, семейные. Луна связана с Плутоном, попробуйте стяг силы или что-то подобное, связанное с мертвыми. На кладбище силу испросить, например.

Цитата: MsLily от 16 июля 2015, 09:14:01
Уважаемая Foxie, посмотрите пожалуйста  меня ж. 17. 04.1981, 10:45 г. Нижний Новгород.

Не белая магия и не черная, придется учиться сидеть на двух стульях. Обряды на личной силе,так хоть будет безопасно. Все магические планеты поражены, увы. Особого успеха сложно достигнуть.

Цитата: BES от 16 июля 2015, 20:01:39
Анастасия Здравствуйте, подскажите пожалуйста склонность к магии, моя дата рождения 14.01.1984 г. гор. Пугачев Саратовская область 16:30. Спасибо!

Однако, какая пустая карта. Два варианта: лечение или привороты. И там и там можно пользоваться чернокнижными заговорами. Прорицание. Черная магия почти в любых проявлениях.

Консультаций в личке не оказываю.

kowka

Foxie, благодарю за ответ! Все точно написали, "все"  делаю на кролика, но денег пока не дает. Время наверно у меня еще не пришло. Приходит много информации через сны, пытаюсь расшифровать, часто снится бабушка (покойная), но ничего не говорит.  Подскажите пожалуйста какой магией мне можно заниматься? Попробовала рунами, кое что получалось, а может просто совпадало. Но мне сказали руны не мое , так жалко. Спасибо большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status