Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Foxie

Цитата: misteriada от 12 июля 2015, 15:56:23
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста и меня.
Татьяна, 15.10.1990, 13:00, Воронеж, Воронежская область.

руны вряд ли пойдут, хороши будут денежные ритуалы, на деловую удачу и т.д.. Возможно двуручничество, но для этого придется много учиться.
Консультаций в личке не оказываю.

Лиса-Алиса

Добрый день :)
Посмотрите меня, пожалуйста
04.01.1991, 10 утра, Москва
с уважением.

Foxie

Цитата: argento-rs от 12 июля 2015, 15:47:27
Здравствуйте.Если можно,посмотрите и меня,а то только порчу легко,все остальное тяжелее дается,к сожалению.

Руслана,24.03.1981,19:05,г.Харьков.

Любовная магия не пойдет, к сожалению, сильное поражение. Сатурн на АСЦ, портить действительно будете легко. Рассорки хороши будут.

Цитата: Лиса-Алиса от 13 июля 2015, 11:06:54
Добрый день :)
Посмотрите меня, пожалуйста
04.01.1991, 10 утра, Москва

Столпотворение в доме оккультизма. Нептун, Уран - сожжены. Зато Венера в лучах в гармонии с Марсом. Можете хорошо привораживать, оморачивать, но только не через жидкости. Местами могут быть успешны легкие рассорки. Руны.

murzik

уважаемая Foxie, посмотрите, пожалуйста, 18 09 1989, Москва, район Сокол, 10 утра, женщина, это обо мне
и еще - вы смотрите 3х лиц или отдельной консультацией? :)

Beliz

31.12.1980 Москва, 08.20 утра
Если можно))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Foxie

Цитата: murzik от 13 июля 2015, 21:53:46
уважаемая Foxie, посмотрите, пожалуйста, 18 09 1989, Москва, район Сокол, 10 утра, женщина, это обо мне
и еще - вы смотрите 3х лиц или отдельной консультацией? :)

Руны - не стоит, финансовая магия - не стоит. Магия Луны (серая так называемая), склонность к черной. Привороты к себе на секс если только. Вообще слишком много поражений всех сильных планет, может дать результат 50/50 в любом виде ритуалов.

Если короткий вопрос о способностях - здесь отвечу, если консультация в целом - то заказывать .

Цитата: Beliz от 13 июля 2015, 21:55:42
31.12.1980 Москва, 08.20 утра
Если можно))

Любые виды гаданий, Луна хорошо поддержана, Меркурий в сердце у Солнца. Ритуалы на секс привязки могут давать хороший результат. Опои хороши. С мертвецами иногда может не получаться, хозяин мертвых поражен богиней раздора. Или, в таком случае, использовать их для рассорок. Хорошая карта, гармоничная для мага.

murzik

спасибо вам! да, короткий, 6.03.1988, Кабардино-Балкария, Прохладный, время 3 часа утра. Мужчина.

Foxie

Цитата: murzik от 13 июля 2015, 22:37:04
спасибо вам! да, короткий, 6.03.1988, Кабардино-Балкария, Прохладный, время 3 часа утра. Мужчина.

слова сбываются сами по себе. Следить за тем,что говорит. Магия мертвых. Соединение Мага есть, неординарные способности, если ими заниматься.

murzik

много много много вам благодарностей! и еще вопрос - что с рунами у него? можно?

Monochrome_heart

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту.Можно ли мне заниматься ЧМ и рунами? заранее благодарю! Диана.20.01.1988 15:10 г Петропавловск,Казахстан пояс +6
«Ничто не вечно, всё проходит» — как оказалось на практике, вечно как раз Ничто, в котором и проходит «жизнь»....

Foxie

Цитата: murzik от 13 июля 2015, 22:46:39
много много много вам благодарностей! и еще вопрос - что с рунами у него? можно?

вообще можно, но со способностями к некро обычно становится не до рун. Это так, по опыту..  :)

murzik

почему, расскажете, если не затруднит? я, как вы увидели, новичок, и, видно не стать мне опытной)
он скептик. если на руны можно подтолкнуть, то чтобы работать с некро - вряд ли. потому и уточняла, можно ли ему)

спасибо вам еще миллион :)

Foxie

Цитата: Monochrome_heart от 13 июля 2015, 22:47:03
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту.Можно ли мне заниматься ЧМ и рунами? заранее благодарю! Диана.20.01.1988 15:10 г Петропавловск,Казахстан пояс +6

порчи на здоровье, особенно на выкидыши. Теоретически можно наводить онкологию, но лучше этого не делать - можно перехватить, есть аспекты к этому. Все что связано с порчей здоровья. Таро.

Zemnaya

Будьте добры, гляньте и меня. Украина, Днепропетровск, 16.04.1984  21:30 по местному времени, Анастасия.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Energy1985

Foxie, Можете меня посмотреть? Андрей, дата рождения: 27.12.1985, время рождения 15:20, место рождения, Краснодарский Край, город Крымск.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status