Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Айлин

Цитата: Foxie от 16 июля 2015, 22:53:11Деструктив - да, но без звезд с неба. Кладбище - слабо. Бесы неплохо, если что-то быстрое, стремительное. Оморочки.

Вот наверно так и есть, были случае быстрого обращения и все срабатывало с бесами, как связь идет, оморочки не пробовала, кладбище отклик через раз..

Maryiana

Цитата: Foxie от 16 июля 2015, 22:53:11
По цепочке аспектов могут разрушать, но потому, что там завязана обманщица Лилит. Вообще собрались три тяжелые злые планеты, и вряд ли они выдумают что-то хорошее. Хороша вербальная черная магия, но эффект будет тот же. Другие люди тут не имеют значения, если оператор - Вы, значит Вы с ними работаете. Привороты отлично пойдут, особенно на брак, брачные ритуалы, семейные. Луна связана с Плутоном, попробуйте стяг силы или что-то подобное, связанное с мертвыми. На кладбище силу испросить, например.
Большое Вам спасибо и +))) И еще вопрос по денежной магии, т.к. иногда хочется помочь себе, а иногда и близким.
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

Turiza

Ув.астрологи, хочу и я напросится на просмотр натальной карты. Дело, главным образом, вот в чем.
ЦитироватьОчень сильно расположены к магии те, кому бы этого не стоило делать. А именно, те, у кого нижний Лунный узел ( Кету) расположен в натале в 8-м доме. Это отработанная карма, а душа по привычке тянется туда, где уже порядком наследила.
Очень часто встречается такая зависимость и у людей с Лилит в 1 и 8 доме.
Как то мне уже делали просмотр и выявили в карте именно эти аспекты. Т.е. магией заниматься мне не желательно? Я не практикую ЧМ, занимаюсь рунной мантикой и диагностикой, и,хотелось бы еще и рунной магией,и найти контакт со Славянскими Богами. Пробовала, конечно и то и другое. Трудновато идёт... :-\
С уважением
Светлана, 24.04.1970, в 00.20, г.Ульяновск

Foxie

Цитата: Maryiana от 16 июля 2015, 23:26:00
Большое Вам спасибо и +))) И еще вопрос по денежной магии, т.к. иногда хочется помочь себе, а иногда и близким.

многие маги себе помочь не могут. Многие даже склонны к чему-то одному, либо к разрушению, либо к созиданию, ко всему вместе - это гении от магии, но часто эта гениальность видна только на склоне лет.

Цитата: kowka от 16 июля 2015, 23:19:26
Foxie, благодарю за ответ! Все точно написали, "все"  делаю на кролика, но денег пока не дает. Время наверно у меня еще не пришло. Приходит много информации через сны, пытаюсь расшифровать, часто снится бабушка (покойная), но ничего не говорит.  Подскажите пожалуйста какой магией мне можно заниматься? Попробовала рунами, кое что получалось, а может просто совпадало. Но мне сказали руны не мое , так жалко. Спасибо большое.

начните подключать кладбище, раз у Вас "приемник" для мертвых есть. Или спросите покойную, как Вам поступить. Если даст ответ - тогда точно мир мертвых Вам благоволит.

Цитата: Turiza от 16 июля 2015, 23:56:47
Ув.астрологи, хочу и я напросится на просмотр натальной карты. Дело, главным образом, вот в чем.Как то мне уже делали просмотр и выявили в карте именно эти аспекты. Т.е. магией заниматься мне не желательно? Я не практикую ЧМ, занимаюсь рунной мантикой и диагностикой, и,хотелось бы еще и рунной магией,и найти контакт со Славянскими Богами. Пробовала, конечно и то и другое. Трудновато идёт... :-\
С уважением
Светлана, 24.04.1970, в 00.20, г.Ульяновск

да, у Вас и Кету и Лилит и Селена в 8 доме. Полный набор. Вам не то что нельзя заниматься магией, для Вас это жизненно опасно. Вспомните о событиях своей жизни в 18,27,38 лет. Если были какие-то переломные моменты, то однозначно не стоит. Плюс у Вас есть три плохих аспекта, которые я периодически наблюдаю, судьба этих людей печальна. Руны здесь неспроста, аспекты, с этим связанные, вполне гармоничны. Но все же с одним Кету в 8 доме страшновато, а в такой компании как-то совсем невесело.
Консультаций в личке не оказываю.

kowka

Foxie, спасибо за ответ! Попробую кладбище, в другой теме потом отпишусь, что получится.

Alcina

Посмотрите меня, пожалуйста, 52° 37' с.ш. 39° 37' в.д., 29.07.1989, 02:00 - 02:10 какое-то такое время
Когда тебе ответ зловещий дали карты, напрасно их мешать. Они свой приговор не заберут обратно. Они не станут лгать. Но если в добрый час нам карта улыбнётся – настал её черёд. Мешай хоть сотню раз, она к тебе вернётся, И счастье жди – придёт.
"Кармен"

Linken

Будьте добры, посмотрите меня. М. 10.12.1997 09:15 г.Сочи

Turiza

Цитата: Foxie от 17 июля 2015, 00:27:09да, у  Вам не то что нельзя заниматься магией, для Вас это жизненно опасно. Вспомните о событиях своей жизни в 18,27,38 лет. Если были какие-то переломные моменты, то однозначно не стоит. Плюс у Вас есть три плохих аспекта, которые я периодически наблюдаю, судьба этих людей печальна..
Ох, печалька... :( А что подразумевается под "жизненно опасно"? И какова печальная судьба у наблюдаемых вами людей? (чтоб хоть иметь представление).
В 27 лет развелась с первым мужем (по моей инициативе и нисколько не жалею об этом), в в 18 и 38...даже и вспомнить не могу, вроде ничего экстраординарного не случалось... Значит только с рунами контактировать можно?
Благодарю за ответ

Chertovka

Ув Foxie, здравствуйте!

Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, девушку на способности
Дарья, 8 марта 1985, 20:15 (Красноярский край, г.Игарка)

Заранее благодарю за вашу работу

sava

Буду багодарна, если и меня расшифруете.  :-*
Украина г Николаев , 31 авг 1979 года   Ж
широта 46  58
Долгота 032  00

Мне нравяться руны и кладбище, и работа с бесами вроде получается. Больше ничего не пробовала кроме этого, но планирую.  Получается и радости и пакости делать (по-моему). В роду были ведьмы и ведьмаки. Кто не принимал дар умирал нехорошо, а кто принимал - всё подряд делали.

::) и ещё - Как у меня обстоят дела с порчами на смерть???  ::)  могу ли я их делать сама на своих кролей?
С уважением к вашим способностям  :)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Foxie

Цитата: Alcina от 17 июля 2015, 10:21:31
Посмотрите меня, пожалуйста, 52° 37' с.ш. 39° 37' в.д., 29.07.1989, 02:00 - 02:10 какое-то такое время

Кладбище, особенно привороты через него. Руны не использовать, толку не будет, и не совмещать их с кладбищем.

Цитата: Linken от 17 июля 2015, 10:28:45
Будьте добры, посмотрите меня. М. 10.12.1997 09:15 г.Сочи

Способности придется развивать самостоятельно, будут успешны некоторые привороты. Таро вряд ли пойдут. Финасовая магия слаба. Можно попробовать обратиться к своим предкам.

Цитата: Chertovka от 17 июля 2015, 15:10:25
Ув Foxie, здравствуйте!

Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, девушку на способности
Дарья, 8 марта 1985, 20:15 (Красноярский край, г.Игарка)

Заранее благодарю за вашу работу

Добро в оппозиции со злом. Следует использовать темную магию во благо других (лечение, переклады). И руны и таро, но эффективность через раз в обоих случаях. Магия на брак, отношения не будет эффективной.

Цитата: sava от 17 июля 2015, 20:54:29
широта 46  58
Долгота 032  00

Мне нравяться руны и кладбище, и работа с бесами вроде получается. Больше ничего не пробовала кроме этого, но планирую.  Получается и радости и пакости делать (по-моему). В роду были ведьмы и ведьмаки. Кто не принимал дар умирал нехорошо, а кто принимал - всё подряд делали.

::) и ещё - Как у меня обстоят дела с порчами на смерть???  ::)  могу ли я их делать сама на своих кролей?
С уважением к вашим способностям  :)

времени не укахано, а так по космограмме - руны хороши, а вот таро будут врать, не стоит доверять им. Порчи на медленные болезни, чем-то одним стоит пользоваться: кладбищем или бесами, здесь явная оппозиция. Лучше, наверное, бесами - поддержки больше. Для порч на смерть не самая гармоничная карта, есть серьезный шанс перехватить (где тонко, там и рвется). На финансы можно поработать черной магией, должно получиться.

sava

Цитата: Foxie от 18 июля 2015, 00:48:23Цитата: sava от 17 Июля 2015, 20:54:29

широта 46  58
    Долгота 032  00
Foxy, Благодарствую Очень. Время моего рождения 13.15 дня. Так писала долго, что забыла время указать. Извеняюсь
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Foxie

Цитата: sava от 18 июля 2015, 01:33:04
Foxy, Благодарствую Очень. Время моего рождения 13.15 дня. Так писала долго, что забыла время указать. Извеняюсь

ну я посчитала по умолчанию на 12:00, дома местами не поменялись. Кладбище и бесы все же в некотором напряжении между собой.

Vega15

Добрый день! Уважаемая Foxie, посмотрите пожалуйста меня, 16.05.1984 56°48' с.ш. 35°50' в.д. Анастасия. время рождения точное не могу указать, т.к. незнаю.

oldy

Ув.Фокси,можно попросить посм-ть даму?4 января 1974 г,Барнаул,время неизвестно.Жизненно важно знать,на что человек способен((++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status