Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Ведьмочка 777

Многоуважаемая Foxie!
Очень прошу Вас посмотреть меня. Мне жизненно важно знать на что способна.  Россия, г. Хабаровск, 5.01.1987, Ж, 10:20. Знаю, что работа с бесами и чертями - слабая сторона.

С уважением, +++

Аглая

Здравствуйте, Уважаемая Foxie.

Посмотрите и меня, пожалуйста.
Россия, 01.04.1987, ж., г. Томск , 05:16

Практикую только Руны. В ЧМ не лезу из-за страха
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

elzbieta

Ув Foxie, здравствуйте!

Буду безмерно благодарна  за вашу работу, если посмотрите меня на наличие способностей. Елизавета, 8 февраля 1987, 18:30 (Рязанская область, г.Рязань)

У меня хорошо работают руны, языческая и белая магия (чистки), гадаю на рунах, Таро и оракулах, вижу вещие сны.
✪ Blessed be! ✪

Шуба

Уважаемая Foxie, если можно, пожалуйста, посмотрите мою натальную карту.. 19.01.1973. время дневное, точного нет. место рождения Воркута. Буду ждать с нетерпением. (С детства есть такое если ляпну в гневе все потом сбывается, и на кладбище любила ходить, одна, играть. А сейчас прихожу если, то потом плохо, прямо колотит.)  ч м не занимаюсь, и не хочу, а вот руны меня интересуют, сны иногда вижу, но трактовать не умею, хотя потом все совпадает ) ситуации. Сны показывают покойники по роду, а теперь еще и муж.
С Уважением. +

Zara1110

Ув. Foxie, посмотрите, пожалуйста, меня, 11.10.1988 г., Украина, Запорожская область, Васильевский район, г.Днепрорудное, около 9:00 утра. Интересует, могу ли я работать с кладбищем?
Заранее благодарна.

Foxie

Цитата: Vega15 от 18 июля 2015, 08:41:07
Добрый день! Уважаемая Foxie, посмотрите пожалуйста меня, 16.05.1984 56°48' с.ш. 35°50' в.д. Анастасия. время рождения точное не могу указать, т.к. незнаю.

Если смотреть космограмму без привязки к домам, можно пользоваться магией на финансовое благополучие и некоторые привороты, но только не секс-оморочки. Лучше бесы.

Цитата: oldy от 18 июля 2015, 09:07:42
Ув.Фокси,можно попросить посм-ть даму?4 января 1974 г,Барнаул,время неизвестно.Жизненно важно знать,на что человек способен((++

По космограмме - разрушитель, хорошо наводит порчи быстрые, неожиданные, через бесов, скорее всего, или на личной силе. Хорошо гадает и ссорит.

Цитата: Ведьмочка 777 от 20 июля 2015, 01:31:51
Многоуважаемая Foxie!
Очень прошу Вас посмотреть меня. Мне жизненно важно знать на что способна.  Россия, г. Хабаровск, 5.01.1987, Ж, 10:20. Знаю, что работа с бесами и чертями - слабая сторона.

С уважением, +++

Два момента - ни бесы и не белая магия, однозначно. Кладбище пойдет, особенно привороты, но много пораженных диспозиторов - успех примерно в 70%, но что-то может иногда не работать. Чернокнижие.

Цитата: Аглая от 20 июля 2015, 02:22:27
Здравствуйте, Уважаемая Foxie.

Посмотрите и меня, пожалуйста.
Россия, 01.04.1987, ж., г. Томск , 05:16

Практикую только Руны. В ЧМ не лезу из-за страха

Так много серьезных поражений. Хорошо поддержана Селена, стоит попробовать белую магию . Кладбище будет настроено враждебно. Руны не просто у Вас, думаю, в Вашем случае возможно как раз руническая магия, гадание особенно. Меркурий поддержан управителем мертвых - можно попробовать предсказывать через спиритизм.

Цитата: Шуба от 20 июля 2015, 22:08:19
Уважаемая Foxie, если можно, пожалуйста, посмотрите мою натальную карту.. 19.01.1973. время дневное, точного нет. место рождения Воркута. Буду ждать с нетерпением. (С детства есть такое если ляпну в гневе все потом сбывается, и на кладбище любила ходить, одна, играть. А сейчас прихожу если, то потом плохо, прямо колотит.)  ч м не занимаюсь, и не хочу, а вот руны меня интересуют, сны иногда вижу, но трактовать не умею, хотя потом все совпадает ) ситуации. Сны показывают покойники по роду, а теперь еще и муж.

Сбываются, скорее, только плохие слова. Меркурий на вершине негативного квадрата со злыми планетами. Мне кажется, Вы хорошо можете работать с магией воды - заговаривать, опаивать (не обязательно на что-то плохое), оморочки - это Ваше. Покойники действительно могут предупреждать, управитель мертвых в соединении с Луной - попробуйте просто поговорить с мертвыми на кладбище, без обрядов, своими словами. Привороты через руны, три планеты в соединении, должно получиться.

Цитата: Zara1110 от 21 июля 2015, 16:49:24
Ув. Foxie, посмотрите, пожалуйста, меня, 11.10.1988 г., Украина, Запорожская область, Васильевский район, г.Днепрорудное, около 9:00 утра. Интересует, могу ли я работать с кладбищем?
Заранее благодарна.

Думаю да, Плутон в хорошем положении, положительные аспекты в большей степени для приворотов.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: elzbieta от 20 июля 2015, 18:12:57
Ув Foxie, здравствуйте!
Буду безмерно благодарна  за вашу работу, если посмотрите меня на наличие способностей. Елизавета, 8 февраля 1987, 18:30 (Рязанская область, г.Рязань)
У меня хорошо работают руны, языческая и белая магия (чистки), гадаю на рунах, Таро и оракулах, вижу вещие сны.

Проблемы с денежной магией и бесами. Хороши вербальные заговоры на любовь и секс, вт.ч. через руны (вербальный канал вообще сильный). Управитель дома смерти поврежден, сильно, не думаю, что с кладбищем что-то срастется. Думаю, Вы правильно выбрали себе область работы.
Консультаций в личке не оказываю.

Финик

Уважаемая Foxe, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей. Жен., 24 июля, 1975 г. (Ивановская область, г. Иваново). Знать бы, хоть кратко, с какими силами работа пойдет лучше.

Аглая

Цитата: Foxie от 21 июля 2015, 17:17:04Так много серьезных поражений. Хорошо поддержана Селена, стоит попробовать белую магию . Кладбище будет настроено враждебно. Руны не просто у Вас, думаю, в Вашем случае возможно как раз руническая магия, гадание особенно. Меркурий поддержан управителем мертвых - можно попробовать предсказывать через спиритизм.
Благодарю Вас, уважаемая  Foxie.
Но как понимать " много сер.поражений" ??

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Финик

Ув. Foxie, я не указала время: 5.30. Благодарю Вас.

Пусичка

Ув. Foxie, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, к какой магии у меня больше склонность?
30.04.98 Москва 3:13 утро

И... если можно, задам такой вопрос, не сочтите за большую наглость...
Меня на протяжении всей жизни почти буквально закапывают колдовством, в основном, через крадники. Можно ли из моей карты узнать, как, посредством чего, мне менять свою жизнь так, чтоб перестать быть мишенью колдовства?

Kahula

Цитата: Седой волос от 10 июля 2015, 12:32:35
На мой взгляд, карта не указывает на особую склонность к магии. Еще обратите внимание, что много ретроградных планет. Значит, в самых разных сферах жизни придется набить массу шишек((... возможно, и в магии в том числе. Но в то же время не вижу и запрета на магическую деятельность, каких-то фатальных ограничений.
Цитата: Foxie от 11 июля 2015, 01:03:48
куспид 8 дома в тельце, управитель, я так вижу по куску, что рождение дневное - Хирон на вершине 12 дома в Деве. Говорит о неустойчивой психике, а оккультные практики психику буду разрушать. Солнце и Луна в соединении в 9 доме (религия, практики), орбис не вижу, Вы можете предсказывать события, если сможете развить.
Cпасибо Вам большое.
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

sava

Уважаемые Практики,
Кто может глянуть подругу мою - у неё явные склонности к магии, но почему то не дают ей тут зарегестрироваться... Я считаю , что ЧМ и работа с бесами - это её. ну и руны удаются на ура. Она такое может запустить, что у меня мой телефон за океаном даже перестаёт работать  8) 
ДР 19 Ноября 1983 00:15 ночи , Беларусь , город Витебск
Огромное спасибо от нас обоих  :-*
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Enshima

Ув. Foxie, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, если Вас не затруднит ж. Что лучше\больше подойдет, а чем лучше не заниматься ж? Хотелось бы узнать у Вас, с какими силами работать лучше, что лучше пойдет - БМ или ЧМ? широта: 53°01' , долгота: 158°39 , Ж , 18.02.1996 , 09:01

AlisiaN

Ув. Foxie, посмотрите, пожалуйста, мою родственницу: 22.07.1971, 20:06, Ульяновск.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status