Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Инферно

Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 22:46:25Здравствуйте. При возможности посмотрите пожалуйста женщину 12 января 1977 г.р.
Таджикистан, город Душанбе. 7 утра.
Если только быстрые обряды с бесами или стихиями, на тему любовных отношений. Просто оговоры, слова могут сами сбываться. А в остальном много тяжелых аспектов, мешают магии.

Огромное благодарю. Подскажите, что означает тяжелые аспекты? В чем они выражаются?
Спрашиваю не просто так. Человек вообще к любви и чувствам равнодушен. Вообще любовная магия не воспринимается никак. Может эти тяжелые аспекты и влияют на это и проявляют себя в практиках на погосте...а про привороты и слышать не хочет(

Tata-tata

Ув Foxie, здравствуйте!
Прошу посмотреть, какое направление мне лучше развивать, в чем сильная сторона? Что может получаться? Пока мало что получается. Хочу развивать, но не знаю в каком направлении.
Так же интересует пойдет ли у меня любовная и денежная магия, привороты и деструктив.
Интересуюсь так же Таро и рунами.
12.11.1979 Украина (г. Ровно)  6-35 утра Ж
Благодарю!

AlisiaN

Уважаемая Foxie, можно посмотреть подругу? 28.11.72 8:15 Москва. Мантика у нее идет, руны неплохо. Что с бесами и кладбищем, есть ли расположенность и/или ограничения? Ближе ЧМ или БМ? Отвратила я ее от ХЭ, теперь вот думает, к какому берегу плыть. )))
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Runimara

Можете посмотреть меня пожалуйста?
25 сентября 1981 14 40 Норильск

Типутик

Здравствуйте уважаемая Foxie .Посмотрите пожалуйста мне тоже на предмет магических сил и направлений в магии.Данные : Афет ,29 февраля 1976 года , г.Баку , широта 40.23 , долгота 49.52 , 4 часа вечера . Заранее благодарю

Wetta

Здравствуйте, уважаемая Foxie  :)
посмотрите пожалуйста и меня - 27.05.1984; 11:26; 56°51'с  68°39'в
о себе: практиками не занималась, бывают спонтанно сны или "просто знаю" о важных событиях

ARISHA LOBACH

Здравствуйте Уважаемая Foxie! Будте любезны посмотрите меня ,пожалуйста -07,01,1964 10-00,Минская область.

Cvemik

Добрый день Foxie!посмотрите пожалуйста меня 19.09.1974 Нижегородская обл

shkodnayy

Уважаемая Foxie, посмотрите, пожалуйста, 05.09.1978 (примерно с 17 до 21 часа) Армизонский р, Тюменская обл.

Foxie

Цитата: Живая от 28 июля 2015, 13:00:28
Здравствуйте Уважаемая Foxie!
Будьте добры, посмотрите карту женщины на магические способности, если такие имеются. Особенно интересуют работа с рунами. Анна 26.09.1978 Сочи 15.30
С Уважением!

Хорошо должны работать руны, при этом и гадания и магия. Вообще хорошая карта для практика среднего уровня, на бытовые вопросы.

Цитата: Tata-tata от 28 июля 2015, 15:52:33
Ув Foxie, здравствуйте!
Прошу посмотреть, какое направление мне лучше развивать, в чем сильная сторона? Что может получаться? Пока мало что получается. Хочу развивать, но не знаю в каком направлении.
Так же интересует пойдет ли у меня любовная и денежная магия, привороты и деструктив.
Интересуюсь так же Таро и рунами.
12.11.1979 Украина (г. Ровно)  6-35 утра Ж
Благодарю!

Руны - нет, гадания под вопросом, скорее всего успех через раз. Рассорки можно наводить удачно. Из деструктива - болезни, особенно удушение, инсульты, везде, где подразумевается сковывание, сжатие.

Цитата: AlisiaN от 28 июля 2015, 17:04:26
Уважаемая Foxie, можно посмотреть подругу? 28.11.72 8:15 Москва. Мантика у нее идет, руны неплохо. Что с бесами и кладбищем, есть ли расположенность и/или ограничения? Ближе ЧМ или БМ? Отвратила я ее от ХЭ, теперь вот думает, к какому берегу плыть. )))

Карты, наверное, врут часто. Магия мертвых, совмещать с рунами можно удачно. Попробуйте попризывать сущностей, в таком интересном положении Лилит с Меркурием, какие-нибудь существа точно откликнуться для помощи. Развивайте ясновидение, Луна хорошо стоит.

Цитата: Runimara от 28 июля 2015, 17:19:53
Можете посмотреть меня пожалуйста?
25 сентября 1981 14 40 Норильск

В первую очередь, призывать для деструктива бесов. Думаю, колдовство на мужчин в Вашем случае будет действовать лучше, чем на женщин. Руны могут работать, нобесы лучше. Денежная магия слабовата.

Цитата: Типутик от 28 июля 2015, 19:53:47
Здравствуйте уважаемая Foxie .Посмотрите пожалуйста мне тоже на предмет магических сил и направлений в магии.Данные : Афет ,29 февраля 1976 года , г.Баку , широта 40.23 , долгота 49.52 , 4 часа вечера . Заранее благодарю

Руны для приворотов и оморочек. Магия воды - опои, особенно мертвая вода. В принципе, любые направления можно выбирать  - равномерная карта, гармоничная. И кладбище, и бесы.

Цитата: Wetta от 29 июля 2015, 23:17:22
Здравствуйте, уважаемая Foxie  :)
посмотрите пожалуйста и меня - 27.05.1984; 11:26; 56°51'с  68°39'в
о себе: практиками не занималась, бывают спонтанно сны или "просто знаю" о важных событиях

Используйте руны и простые шепотки для привлечения денег, или белую магию, в принципе, склонности у Вас именно к ней. Вот и все возможности :) у Вас.
Консультаций в личке не оказываю.

Nexia

Ув. Foxie, Вы забыли про меня  ;D пост  #1384 посмотрите, пожалуйста.
главное, чтоб эпичненько было

anirak

Ув. Foxie, посмотрите у меня склонность к магии, пожалуйста) Руны, таро, ЧМ, чем, собственно, и занимаюсь :)

Карина, 5.5.1995
Казань, 6.30 утра

Foxie

Цитата: Nexia от 27 июля 2015, 22:56:33
Здравствуйте, Уважаемая Foxie! Прошу у вас помощи, хочу узнать есть ли способности, какие направления магии мне лучше даются, сейчас работаю с рунами, картами, маятником.
Ксения, 06.02.99 примерно 8 утра, Сочи
Заранее  благодарю.

я бы сказала, что, больше белые заговоры,или те, что на "мир во всем мире". Еще снятия, отчитки, и тд. К предкам еще можно обратиться. Поколение этих годов в принципе попало под такие влияния, когда магией сложно заниматься.

argento-rs

Ув.Foxie,здравствуйте.
Я позволю себе повторить вопрос,т.к. ответ для меня важен.
Вы писали,что любовная магия у меня не пойдет т.к. сильное поражение.А что имеется ввиду под сильным поражением?Это совсем критично?Т.е. любовная магия будет абсолютно безрезультативна сколько бы не практиковался?Или просто будет очень тяжело даваться?
И еще бы не могли бы Вы посмотреть меня по работе с бесами и кладбищем.Работаю с бесами не первый год,но есть свои сложности и ньюансы в работе с ними,в отличае от кладбища,которое всегда хорошо дается.
24.03.1981,19:05,Харьков
Благодарю и +++

Foxie

Цитата: argento-rs от 31 июля 2015, 21:12:22
Ув.Foxie,здравствуйте.
Я позволю себе повторить вопрос,т.к. ответ для меня важен.
Вы писали,что любовная магия у меня не пойдет т.к. сильное поражение.А что имеется ввиду под сильным поражением?Это совсем критично?Т.е. любовная магия будет абсолютно безрезультативна сколько бы не практиковался?Или просто будет очень тяжело даваться?
И еще бы не могли бы Вы посмотреть меня по работе с бесами и кладбищем.Работаю с бесами не первый год,но есть свои сложности и ньюансы в работе с ними,в отличае от кладбища,которое всегда хорошо дается.
24.03.1981,19:05,Харьков
Благодарю и +++

Я в принципе не отвечаю на доп вопросы в этой теме, т.к. смотрю карты и закрываю, и не запоминаю индивидуально у кого что. Все аспекты, о которых пишу - являются наиболее явными, превалирующими над остальными. Много дополнительных вопросов - это уже консультация, а вопрос в теме о склонностях к магии того иного рода, к тому же перелистывать тему назад, искать сообщение и вспоминать о чем была речь - большие временные затраты.

Конкретно по Вам - сильные поражения не дают нормально проявляться энергии планет - или подавляются или переворачиваются с ног на голову и меняют свои свойства, начиная действовать наоборот. Ваша Венера мало того что сожжена, еще и поражена, и более не имеет поддержки ни от одной планеты.Марс, отвечающий за секс, поражен сразу двумя тяжелыми планетами. Итого -оба аспекта любовной окраски практически не имеют силы. К тому же Вы - порчельник, мало кто одинаково хорошо ворожит и портит. Бесов не вижу, кладбище тоже пусто. Каждый раз,когда будете привораживать - будете терять финансовый канал. И наоборот. Так проявляется множественная оппозиция. Пробуйте руны, черные, здесь не видно напряжения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status