Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Foxie

Цитата: anirak от 31 июля 2015, 20:20:04
Ув. Foxie, посмотрите у меня склонность к магии, пожалуйста) Руны, таро, ЧМ, чем, собственно, и занимаюсь :)

Карина, 5.5.1995
Казань, 6.30 утра

Хорошо ссорить, но у Вас тоже явный откат на финансовый канал. Руны мутно работают, чисто не будут говорить, а в воздействиях будет часто стандартный "рунический подвох" (читайте в соотв. теме). Работайте в большей степени на созидание, из негативного только рассорки. КАк ни странно, можно попробовать призывать нечисть на воду (алкоголь) для помощи или работать с сущностями, связанными с водой - эффективность должна быть выше.
Консультаций в личке не оказываю.

shkodnayy

Извините за назойливость, но очень интересно. Меня пропустили
Цитата: shkodnayy от 31 июля 2015, 12:01:52
Уважаемая Foxie, посмотрите, пожалуйста, 05.09.1978 (примерно с 17 до 21 часа) Армизонский р, Тюменская обл.

Foxie

Цитата: shkodnayy от 31 июля 2015, 21:35:06
Извините за назойливость, но очень интересно. Меня пропустили

мне не понятно, что значит район и примерное время, поэтому пропущено. Координаты есть у населенных пунктов.

shkodnayy

Извините, 55°56′36″ с. ш. 67°41′29″ в. д.,  Армизон. 19 часов

anirak

Цитата: Foxie от 31 июля 2015, 21:30:00
Хорошо ссорить, но у Вас тоже явный откат на финансовый канал. Руны мутно работают, чисто не будут говорить, а в воздействиях будет часто стандартный "рунический подвох" (читайте в соотв. теме). Работайте в большей степени на созидание, из негативного только рассорки. КАк ни странно, можно попробовать призывать нечисть на воду (алкоголь) для помощи или работать с сущностями, связанными с водой - эффективность должна быть выше.
Благодарю! Действительно, в чм мой потолок - рассорки.
"Руны мутно будут говорить" - это Вы имеете в виду руническую мантику? Я гадаю только на таро, к рунам не тянуло, пользуюсь только рунической магией.

Скажите, пожалуйста, откат на финансы от чм или от рун? И еще, что за рунический подвох? Искала сейчас на форуме, не нашла.

Cvemik

Доброе утро уважаемая Foxie ,а про меня скажите или я этим зря занимаюсь.19.09.1974 с 10-13.г Заволжье.спасибо

Foxie

Цитата: shkodnayy от 31 июля 2015, 21:52:02
Извините, 55°56′36″ с. ш. 67°41′29″ в. д.,  Армизон. 19 часов

Все указывает на работу с кладбищенскими бесами или неспокойными мертвецами, в принципе, любое направление воздействий, как таковых серьезных препятствий нет. Рунами можно хорошо привораживать.

Цитата: Cvemik от 01 августа 2015, 07:09:32
Доброе утро уважаемая Foxie ,а про меня скажите или я этим зря занимаюсь.19.09.1974 с 10-13.г Заволжье.спасибо

Мда, Вам, конечно, сложно в магии. Если честно, даже затрудняюсь предположить Вам направление, чтобы не было ощущения "в лыжах по асфальту". Развивать предвидение, ясновидение, яснознание, все остальные хозяева магических дел в конфликтах друг с другом.    Из магии если только опои на секс и похоть, - две планеты в гармонии, остальные как-то не могут договориться.

Nexia

Ув.Foxie, посмотрите пожалуйста на способности М 04.08.98 Сочи, вечер
главное, чтоб эпичненько было

Alena31

Здравствуйте, Уважаемая Foxie! Прошу вас, посмотрите меня на наличие способностей. Чем можно и нельзя заниматься. От кого достались. Еще одна просьба, объясните влияет ли на меня Сириус, что дает. Родилась 10.10.1983 год время 01 час ночи (хотя подозреваю что минуты тоже должны быть, но как написано) город Тимашевск; Краснодарский край, Россия; 45°37'00"N;38°57'00"E   Спасибо вам!!!
Не стоит ни на кого ровняться, ведь у каждого - свое счастье.

Милантэ

Здравствуйте, Уважаемая Foxie.

Посмотрите и меня, пожалуйста.
Широта: 40°22′39″ с.ш.   
Долгота: 49°53′31″ в.д. ,г.Баку ,Мехрибан,27.07.1966
Благодарю.

Volshebnica

Добрый день уважаемая Foxie,

Я бы тоже хотела Вас попросить посмотреть какие есть способности и чем можно заниматься. Мне говорили что у меня есть защита от умерших, тёмных. Хочу выяснить передалось мне что то от рода, и если да, то как развить это. По времени рождения у меня небольшая путаница. Мама говорит что родилась я в 2:45, но делали ректификацию с астрологом получается что 2:55 из за куспида в 7-ом доме (если 2:45 то это Сатурн в экзальтации, а если 2:55 то Юпитер в изгнании).  Хотя это тоже не точно, потому что по идее брак был, но был тяжёлый. Это я всё для точности Вам пишу:), вдруг на способностях это тоже отразится если время не правильное.

Данные: дата рождения 11.10.1980, 40°21′59″ с. ш. 49°50′06″ в. д, время 2:45 (2:55)

Благодарю!:)

Alraune

Цитата: Anastasya_astro от 16 июня 2015, 22:11:07
.Есть родовая передача дара. Что-то типа деревенской магии, м.б. язычество. Кто-то не одно поколение в роду магичил. Руны - не ваше. Буковки - ваш инструмент, ЧМ, работа с кладбищем, мертвыми, сущями. И еще легко через мантры и молитвы можете получать то, что хотите. Есть сильная интуиция и канал ясновидения открытый. И еще вопрос - какая на вас защита стоит в настоящий момент?
О, благодарю вас!!! Простите, что так поздно отвечаю :-[ На тот момент у меня стояла руническая защита, насколько помню "Абсолют" от Багирки. Но не долго продержалась, как выяснилось есть серьезные проблемы и с тех пор я под чистками, про защиты пока не думаю. Еще раз спасибо!
пы.сы. Так и тянут меня на кладбище поработать ;D а я все торможу) И по поводу молитв.... тоже верно увидели, но не молитвы как таковые есть. А некий диалог и после происходит так как я хочу. Но для этого необходимо особенное состояние, в которое я пока осознанно не умею входить.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

NeroN

Ув. Foxie, посмотрите пожалуйста.
25.02.1991 23:30:00 (+03:00), Ставрополь, Россия, 45° 2' 34"с.ш 41° 58' 24" в.д 
Скажем так, несколько астрологов сказали, что особо ничего нету, так задатки... 
А вот один так уверенно начал утверждать обратное..  Даже не знаю кому верить. Вы как нейтральное лицо оцените.
Я не хочу заострятся на том почему и зачем мне это надо, но скажем так, вокруг меня творится всякая чертовщина (как то так), а в силу нетипичности восприятия мира, создается для себя впечатление , что причастен к этому я .  Хочу понять если у меня действительно какие то силы в  направлениях магии. Помогите мне. С уважением.

Foxie

Цитата: NeroN от 03 августа 2015, 21:12:55
Ув. Foxie, посмотрите пожалуйста.
25.02.1991 23:30:00 (+03:00), Ставрополь, Россия, 45° 2' 34"с.ш 41° 58' 24" в.д 
Скажем так, несколько астрологов сказали, что особо ничего нету, так задатки... 
А вот один так уверенно начал утверждать обратное..  Даже не знаю кому верить. Вы как нейтральное лицо оцените.
Я не хочу заострятся на том почему и зачем мне это надо, но скажем так, вокруг меня творится всякая чертовщина (как то так), а в силу нетипичности восприятия мира, создается для себя впечатление , что причастен к этому я .  Хочу понять если у меня действительно какие то силы в  направлениях магии. Помогите мне. С уважением.

Ну почему же. Вы можете приворожить себе богатого мужика и уехать жить за границу. Я не шучу. Я не вижу каких-то серьезных запретов на магическую деятельность, просто сильных комбинаций нет, но и как таковых препятствий тоже. В бытовом смысле Вы могли бы облегчать себе жизнь магией, особенно шепотками вслед и рассорками, тут есть некоторая "дружба". У Вас драматический талант, поэтому чертовщина Вас сама находит, плюс Солнце с секстилем к Урану дает хорошую интуицию,вопрос в том, что этот аспект проявляется неярко - здесь нужно прилагать усилия, чтобы данный момент развить. Я еще думаю, что сильно привлекаете к себе внимание, выступаете в пику обществу - поэтому странные ситуации могут  организовывать Ваши недоброжелатели. Любые заговоры любой напрвленности, смысл в том, что воздействие должно быть вербальным.

п.с. Про остальных не забыла - чуть позже отвечу всем.

NeroN

Цитата: Foxie от 03 августа 2015, 21:49:35
Ну почему же. Вы можете приворожить себе богатого мужика и уехать жить за границу. Я не шучу. Я не вижу каких-то серьезных запретов на магическую деятельность, просто сильных комбинаций нет, но и как таковых препятствий тоже. В бытовом смысле Вы могли бы облегчать себе жизнь магией, особенно шепотками вслед и рассорками, тут есть некоторая "дружба". У Вас драматический талант, поэтому чертовщина Вас сама находит, плюс Солнце с секстилем к Урану дает хорошую интуицию,вопрос в том, что этот аспект проявляется неярко - здесь нужно прилагать усилия, чтобы данный момент развить. Я еще думаю, что сильно привлекаете к себе внимание, выступаете в пику обществу - поэтому странные ситуации могут  организовывать Ваши недоброжелатели. Любые заговоры любой напрвленности, смысл в том, что воздействие должно быть вербальным.

п.с. Про остальных не забыла - чуть позже отвечу всем.
Простите еще раз. Но я парень. Что вы имеете введу в первом предложении? Вы меня удивляете. А почему вы решили, что мне стоит облегчать жизнь? Как бы то ни было, позвольте вот что спросить, вот например, был некий ритуал, причем не серьезный (ну я отнеся посредственно к нему, я верю в магию, но как то не серьезно на тот момент верил), но в итоге.. я действительно получил, что хотел, только наоборот.  Как бы в мыслях все было идеально, но реальность внесла друге коррективы, что в итоге перевернуло все и получилось, вроде бы - получил что хотел, но не так как надо.  Это я к тому, если буду дальше пробовать заниматься в этом направление, то каким образом не напороться на подобные грабли?.
И еще вопрос, а есть какие либо предрасположенности к астральным мирам? Мне всегда была интересна эта тема, но я так и не добрался до ее попыток воплощения. На сколько я знаю, в астральные миры погрузится может каждый, то есть, научится этому может любой, но как я понимаю, к этому тоже может быть предрасположенность. И стоит ли это делать мне с моей картой то. Никаких противопоказаний нету?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status