Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Foxie

Цитата: NeroN от 03 августа 2015, 22:01:02
Простите еще раз. Но я парень. Что вы имеете введу в первом предложении? Вы меня удивляете. А почему вы решили, что мне стоит облегчать жизнь? Как бы то ни было, позвольте вот что спросить, вот например, был некий ритуал, причем не серьезный (ну я отнеся посредственно к нему, я верю в магию, но как то не серьезно на тот момент верил), но в итоге.. я действительно получил, что хотел, только наоборот.  Как бы в мыслях все было идеально, но реальность внесла друге коррективы, что в итоге перевернуло все и получилось, вроде бы - получил что хотел, но не так как надо.  Это я к тому, если буду дальше пробовать заниматься в этом направление, то каким образом не напороться на подобные грабли?.
И еще вопрос, а есть какие либо предрасположенности к астральным мирам? Мне всегда была интересна эта тема, но я так и не добрался до ее попыток воплощения. На сколько я знаю, в астральные миры погрузится может каждый, то есть, научится этому может любой, но как я понимаю, к этому тоже может быть предрасположенность. И стоит ли это делать мне с моей картой то. Никаких противопоказаний нету?

Ну уж извините, в гороскопе не написан пол. Если я Вас удивляю - не задавайте мне вопросов, я отвечаю по доброте душевной тем, кому действительно нужна помощь, а не ради развлечения.
Консультаций в личке не оказываю.

himani

Ув. Foxie, посмотрите, пожалуйста, меня на наличие способностей к таро, рунам и т.д. Бывают спонтанные предсказания, вещие сны. Елизавета,  31.05.1985 г., Россия, Кемеровская область, г. Кемерово, время 00:20. Заранее благодарна.
ХОЧУ ЧТОБ
ДЕНЬГИ СБИВШИСЬ В СТАЮ, ЗА МНОЙ НЕСЛИСЬ КАК УРАГАН, И ДОГОНЯЛИ, НАПАДАЛИ И
НАГЛО ЛЕЗЛИ В МОЙ КАРМАН!!!

lady fly

Ув. Foxie, посмотрите, пожалуйста, меня на наличие способностей к магии в целом, а то распаляюсь в разных традициях, уже б прибиться куда то. Пол женский, 04.02. 1982. Место рождения Алматы, Казахстан. Время рождения 08:55 утра.
благодарю заранее, надеюсь для меня появится время  :)

Foxie

Для пишущих в этой теме: указывайте дату, время до часа, нас. пункт или координаты, пол. Если время не указано - строю общую космограмму.

Цитата: Nexia от 02 августа 2015, 21:25:26
Ув.Foxie, посмотрите пожалуйста на способности М 04.08.98 Сочи, вечер

Белые приворотные заговоры. Небольшая склонность к черной магии, но в меньшей степени. Руны, пожалуй только.

Цитата: Alena31 от 03 августа 2015, 09:45:27
Здравствуйте, Уважаемая Foxie! Прошу вас, посмотрите меня на наличие способностей. Чем можно и нельзя заниматься. От кого достались. Еще одна просьба, объясните влияет ли на меня Сириус, что дает. Родилась 10.10.1983 год время 01 час ночи (хотя подозреваю что минуты тоже должны быть, но как написано) город Тимашевск; Краснодарский край, Россия; 45°37'00"N;38°57'00"E   Спасибо вам!!!

Напряженная карта. Квадраты с Венерой и Марсом на вершинах. За любую деятельность на поприще любовной магии будете расплачиваться здоровьем, есть аспект болезней. Привлекать деньги через бесов нельзя – используйте белую магию, здесь есть поддержка. Можно работать через умерших родственников, кладбище должно быть дружелюбным. Скорее всего поддержка по мужской линии.

Цитата: Милантэ от 03 августа 2015, 13:57:04
Здравствуйте, Уважаемая Foxie.

Посмотрите и меня, пожалуйста.
Широта: 40°22′39″ с.ш.   
Долгота: 49°53′31″ в.д. ,г.Баку ,Мехрибан,27.07.1966
Благодарю.

Про кладбище забываем. Черные обряды на деньги, крадники. Магия воды и зеркал. Привороты можно, только легкие.

Цитата: Volshebnica от 03 августа 2015, 15:06:33
Добрый день уважаемая Foxie,

Я бы тоже хотела Вас попросить посмотреть какие есть способности и чем можно заниматься. Мне говорили что у меня есть защита от умерших, тёмных. Хочу выяснить передалось мне что то от рода, и если да, то как развить это. По времени рождения у меня небольшая путаница. Мама говорит что родилась я в 2:45, но делали ректификацию с астрологом получается что 2:55 из за куспида в 7-ом доме (если 2:45 то это Сатурн в экзальтации, а если 2:55 то Юпитер в изгнании).  Хотя это тоже не точно, потому что по идее брак был, но был тяжёлый. Это я всё для точности Вам пишу:), вдруг на способностях это тоже отразится если время не правильное.

Данные: дата рождения 11.10.1980, 40°21′59″ с. ш. 49°50′06″ в. д, время 2:45 (2:55)

Благодарю!:)

Во всех браках будет одна и та же проблема, т.к. есть поражение богиней раздора. Но тема не об этом. Да, мертвые поддерживают, кто-то был из колдунов, скорее всего. Работа через кладбище, любые обряды. В приворотах я сомневаюсь, правда. Деньги через бесов. Способности чуть выше средних, если в общем.

Цитата: himani от 03 августа 2015, 23:12:23
Ув. Foxie, посмотрите, пожалуйста, меня на наличие способностей к таро, рунам и т.д. Бывают спонтанные предсказания, вещие сны. Елизавета,  31.05.1985 г., Россия, Кемеровская область, г. Кемерово, время 00:20. Заранее благодарна.

Слабовато для магии, очень. Меркурий вообще ничем не поддержан. Таро на вопросы бытовые должны работать, думаю. Попробуйте оморочки с любовным подтекстом, и развивайте интуицию.

Цитата: lady fly от 04 августа 2015, 06:43:02
Ув. Foxie, посмотрите, пожалуйста, меня на наличие способностей к магии в целом, а то распаляюсь в разных традициях, уже б прибиться куда то. Пол женский, 04.02. 1982. Место рождения Алматы, Казахстан. Время рождения 08:55 утра.
благодарю заранее, надеюсь для меня появится время  :)

Классическое чернокнижие. Много напряженных аспектов в карте - они часто проявляются "перетягиванием" каната - поэтому Вас и кидает туда-сюда. Кладбище отбирает у Вас отношения, белая магия - здоровье (как ни странно, но что-то так получается по планетам). Бесов берите в оборот, особенно в Черную Луну будет получаться все. Гадать можно на любой системе.

lady fly

Классическое чернокнижие. Много напряженных аспектов в карте - они часто проявляются "перетягиванием" каната - поэтому Вас и кидает туда-сюда. Кладбище отбирает у Вас отношения, белая магия - здоровье (как ни странно, но что-то так получается по планетам). Бесов берите в оборот, особенно в Черную Луну будет получаться все. Гадать можно на любой системе.
[/quote]

Фокси....благодарю Вас. Так быстро посмотрели!!!! Да беда у меня с ними, даже с перекрестков гонят! Ниче не делають, только жрут. У нас с ними алергия чтоле друг на друга....прям реально фуууу. Хотя я им ниче плохого не делала. Пара обрядов. Они там сами решают как лучше. Вроде, тащи мне вон то. Нееее мы пошли по башке надаем. В астрале нападают.в целом, что то пошло не так)))). Из меня такой чернокнижник) смех и грех, даже на кладбище смеются. Типа ты скажи так че надо, мы сделаем. Ритуально лучше, но я как шут гороховый))))
Спасибо что время свое потратили, правда!!!!!буду думать и может с белым флагом пойду))))

Volshebnica

Цитата: Foxie от 04 августа 2015, 19:45:25
Для пишущих в этой теме: указывайте дату, время до часа, нас. пункт или координаты, пол. Если время не указано - строю общую космограмму.

Во всех браках будет одна и та же проблема, т.к. есть поражение богиней раздора. Но тема не об этом. Да, мертвые поддерживают, кто-то был из колдунов, скорее всего. Работа через кладбище, любые обряды. В приворотах я сомневаюсь, правда. Деньги через бесов. Способности чуть выше средних, если в общем.

Благодарю Уважаемая Foxie!

Если можно, хотела бы уточнить кое что. Бывший муж был гераинозависемый. Одна и та же проблема, в том смысле что будут разногласия и трудности, или будут попадаться такого рода люди? Не подскажете как можно смягчить влияние богини раздора в карте?

По способностям что у меня будет лучше получаться? Таро, руны, может что то ещё посоветуете. Глубже этого не хочу втягиваться если честно, поэтому хотела знать из начальных классов так сказать) что можно мне практиковать? К чему есть способности?

А с родом надо как то взаимодействовать, или защита сама по себе проявляется?

allariver

Здравствуйте, Уважаемая Foxie! Прошу вас, посмотрите есть намек на занятие магией. Практикую астрологию, но после консультаций в сон вырубает. Вот и думаю может не мое.
10.11.1973 г.Кемерово 5:34

Милантэ

Цитата: Foxie от 04 августа 2015, 19:45:25Здравствуйте, Уважаемая Foxie.
Посмотрите и меня, пожалуйста.
Широта: 40°22′39″ с.ш.   
Долгота: 49°53′31″ в.д. ,г.Баку ,Мехрибан,27.07.1966

а руны стоит изучать?Манят они меня..
Благодарю.

Grinch

Здравствуйте, Уважаемая Foxie !

Посмотрите меня тоже, пожалуйста.
Никак мне не даются руны, когда работаю себе на деньги и на хорошее трудоустройство.
Даже после чисток и снятия негатива.
Может совсем бросить?

Широта 49°49′27''  с.ш
Долгота 30°26′33″ в. д

Время примерно 22-30.

город Узин , Киевская обл.  29.05.1985

Благодарю.

Foxie

Цитата: allariver от 05 августа 2015, 11:36:12
Здравствуйте, Уважаемая Foxie! Прошу вас, посмотрите есть намек на занятие магией. Практикую астрологию, но после консультаций в сон вырубает. Вот и думаю может не мое.
10.11.1973 г.Кемерово 5:34

Я сомневаюсь в способностях к негативным воздействиям, а вот с приворотами должно быть все отлично. ТОлько это должны быть обряды на чувства, а не просто оморочки на похоть. Скорее черные заговоры бесовские или любые другие, но не кладбищенские. Хороший гадатель, прорицатель. Энергии из Вас конечно много жрут, но я сомневаюсь что это от консультаций, мне кажется Вы притягиваете своего рода вампиров. Руны лучше не используйте - только потратите время.

Цитата: Grinch от 05 августа 2015, 23:34:05
Здравствуйте, Уважаемая Foxie !

Посмотрите меня тоже, пожалуйста.
Никак мне не даются руны, когда работаю себе на деньги и на хорошее трудоустройство.
Даже после чисток и снятия негатива.
Может совсем бросить?

Широта 49°49′27''  с.ш
Долгота 30°26′33″ в. д

Время примерно 22-30.

город Узин , Киевская обл.  29.05.1985

Благодарю.

Руны можете бросить, великий пролонгатор Сатурн даст Вам им обучиться разве что к пенсии. Плюс он сковывает их действие. В принципе все аспекты слабоваты, вербальный канал поврежден. Пробуйте использовать силу мысли и материализацию событий. В принципе, можно замечательно привораживать, но этот самый вербальный канал может не дать нормально работать. Всю жизнь будете бороться с фатальностью. Два варианта: стать прорицателем или своего рода Казановой, с использованием приворотной магии и оморочек, естественно.

allariver

ТаириЯ

Здравствуйте , Уважаемая Foxie! Посмотрите мои возможности. По всем раскладам получается, что я некромант, а я не чувствую этого. 21.03.1961, 17-20, Московская область - 55,89 и 38,05.

Aileen

Уважаемая Foxie !
Посмотрите и меня, пожалуйста!
место рождения г. Кузнецк Пенз.обл. 02.07.75г в 10-30 утра
Есть ли вообще способности и к чему?
Что бы Вы порекомендовали?
Благодарю!

Делорес

Здравствуйте, Уважаемая Foxie.Будьте добры и меня посмотрите, если возможно, данные в ЛС Вам отправила.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Alena31

Цитата: Foxie от 04 августа 2015, 19:45:25Напряженная карта. Квадраты с Венерой и Марсом на вершинах. За любую деятельность на поприще любовной магии будете расплачиваться здоровьем, есть аспект болезней. Привлекать деньги через бесов нельзя – используйте белую магию, здесь есть поддержка. Можно работать через умерших родственников, кладбище должно быть дружелюбным. Скорее всего поддержка по мужской линии.
Благодарю вас Foxie! Скажите в белой магии от кого поддержка? Напряженная карта это плохо для магии или для чего? Сириус мне ничего не дает? У меня с детства странности и подсказки связанные с Сириусом связанные. Скажите а на картах и кофе гадать мне можно? И к ясновидению у меня есть способности?
Не стоит ни на кого ровняться, ведь у каждого - свое счастье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status