Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Grinch

Цитата: Foxie от 05 августа 2015, 23:59:15Два варианта: стать прорицателем или своего рода Казановой, с использованием приворотной магии и оморочек, естественно.
Спасибо!
Буду иметь ввиду.
Рунами заниматься особо не планирую.Только до устройства на работу. Привороты вообще не ко мне, а оморочки на нехороших людей ставить интересно.

Аmor negro

Уважаемая Foxie
Посмотрите и меня пожалуйста!Интересует есть ли возможность заниматься порчами разных направлений ?А также любовной магией.

Широта 49 ° 50 '21 "С
Долгота 024 ° 01 '47 "С

время 12.30
м. Львов Украина
21.09.1993

Заранее благодарю!
Будет Вам по вере Вашей дано

Аглая

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, девушку
1) 20.10.1991
Кемеровская область, пгт ижморский.

Благодарю.+

2) девушка 2:

29.10.1993

Г.южно-сахалинск, сахалинская область
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

CTPACTb

Доброго здравия!
Посмотрите меня пожалуйста! Ранее диагностика уважаемого Мастера показала, что есть большой потенциал в рунах, колоссальная способность уметь достучатся до Богов. Так же травничесто, целительство, магия стихий. И если с последними у меня все понятно, тяга таскать в дом травку из полей-лесов еще с детства, так же с детства лечу всех кошечек, до которых руки дотягиваются, и весьма успешно, то вот руны и Боги остаются ко мне глухи! Вообще не чувствую связь, хотя довольно давно пытаюсь наладить контакт.

Девушка, 11.02.1985 9-30 GTM, г. Северодонецк, Луганская обл. Украина.

Огромная благодарность!
Случайности не случайны

Финик

Уважаемая Foxie, можно посмотреть двух женщин: первая родилась 20 августа 1951г. в г. Иваново. Вторая родилась 29 апреля 1975 г. так же в Иваново. С благодарностью.

Lu_blue

Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста; 11 августа 1977 г. Г Самара 17.25. Благодарю .
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Iskorrka89

Доброго времени Суток! ;)
Посмотрите,пожалуйста,мои способности.  ::)
Дата рождения 24.05.1989 год,время примерно 19:22,г. Мурманск.

С благодарностью,Мария

sava

Доброго Дня вам) Посмотрите подругу мою пожалуйста, Г Ленинград 27 Июня 1974 гр, 12:30-12:40 дня.
Она медиум и с покойниками на ты. Руны получаються хорошо, но порчи она боиться даже рунами делать. Боиться решиться.  Помогите понять - она чёрная или белая ? и с кем работать если чёрная/белая. Благодарим
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Foxie

Цитата: ТаириЯ от 06 августа 2015, 10:12:21
Здравствуйте , Уважаемая Foxie! Посмотрите мои возможности. По всем раскладам получается, что я некромант, а я не чувствую этого. 21.03.1961, 17-20, Московская область - 55,89 и 38,05.

Что-то не думаю, что вообще стоит подходить к кладбищу. Классическая черная магия отмечена в карте гораздо сильнее. Сильная оппозиция двух собратьев - Плутона и Хирона, с вершиной тау-квадрата на Луне. Когда управитель мертвых не может найти поддержки у элемента своей же системы - это никогда не проявляется хорошо. По последним наблюдением, Хирон отвечает за серьезные болезни, а при поддержке Луны такая вероятность становится почти 100%. В лучшем случае обряды не будут работать, в худшем - откатывать на тяжелые болезни, канал для этого есть.

Цитата: Aileen от 06 августа 2015, 15:08:54
Уважаемая Foxie !
Посмотрите и меня, пожалуйста!
место рождения г. Кузнецк Пенз.обл. 02.07.75г в 10-30 утра
Есть ли вообще способности и к чему?
Что бы Вы порекомендовали?
Благодарю!

Вода и зеркала, магия через кладбище практически на все - деньги, привороты, оморочки. Не могу сказать, что карта для магии сильная, но явных противопоказаний нет, только в Вашем случае стоит позаботиться о хороших защитах.

Цитата: Аmor negro от 07 августа 2015, 00:55:23
Уважаемая Foxie
Посмотрите и меня пожалуйста!Интересует есть ли возможность заниматься порчами разных направлений ?А также любовной магией.

Широта 49 ° 50 '21 "С
Долгота 024 ° 01 '47 "С

время 12.30
м. Львов Украина
21.09.1993

Заранее благодарю!

Что-то слабовата карта, почти ничего примечательного. Порчи на нестоячку только если, из любовной магии - рассорки лучше будут, чем привороты. Кладбище - нет, руны -нет. Личную силу можно попытаться использовать.

Цитата: Аглая от 07 августа 2015, 02:28:39
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, девушку
1) 20.10.1991
Кемеровская область, пгт ижморский.

Благодарю.+

Времени не указано, но карта для магии почти отличная. Денежная и любовная магия любого порядка, особенно обратить на материализацию намерений - что-то может происходить и без обрядов, просто так. Хорошо наговаривать воду. Руны в меньшей степени, но не запрещено. Лучше использовать бесов, Луну, личную силу. Гадать на любых картах.

Цитата: Аглая от 07 августа 2015, 02:28:39

2) девушка 2:

29.10.1993

Г.южно-сахалинск, сахалинская область

Все наоборот. Для полного понимания - 8 гармоничных связей и 15 напряженных, при этом напряженные образуют тяжелые фигуры из высших планет. Магией не надо заниматься совсем никакой. Обратить внимание на здоровье и тщательно за ним следить.

Цитата: CTPACTb от 07 августа 2015, 20:09:27
Доброго здравия!
Посмотрите меня пожалуйста! Ранее диагностика уважаемого Мастера показала, что есть большой потенциал в рунах, колоссальная способность уметь достучатся до Богов. Так же травничесто, целительство, магия стихий. И если с последними у меня все понятно, тяга таскать в дом травку из полей-лесов еще с детства, так же с детства лечу всех кошечек, до которых руки дотягиваются, и весьма успешно, то вот руны и Боги остаются ко мне глухи! Вообще не чувствую связь, хотя довольно давно пытаюсь наладить контакт.

Девушка, 11.02.1985 9-30 GTM, г. Северодонецк, Луганская обл. Украина.

Огромная благодарность!

Оппозиция добра со злом, конечно, даст о себе знать. Двуручник точно не получится, в карте явно видны два пути - темный и светлый, причем, вижу такое довольно редко - одинаково хорошо поддержаны, но вот оппозиция - значит что-то одно придется выбрать, иначе стучать по голове будут и те и другие. Судя по всему, Вы выбираете светлый. Смотрим на этот путь - положительный аспект со стихиями, возможно - это язычество. Здесь нет никаких поражений, к слову, непонятно, почему у Вас не получается до них достучаться, вероятно, причина в чем-то другом. В общем, у Вас абсолютно одинаковые аспекты по светлому и по темному пути развития, и мне кажется, на темном у Вас лучше должно получиться. Лилит почти на АСЦ - явная метка темного мага, а северный узел в доме личности - говорит о том, что Ваша задача - развивать это.

Времени нет, остальные чуть позже.
Консультаций в личке не оказываю.

Iskorrka89

Здравствуйте!
Посмотрите меня,пожалуйста.
Мария, дата рождения 24.05.1989 г.р., время примерное 19:22, г. Мурманск

Заранее благодарю!

Аmor negro

Цитата: Foxie от 11 августа 2015, 22:47:35Что-то слабовата карта, почти ничего примечательного. Порчи на нестоячку только если, из любовной магии - рассорки лучше будут, чем привороты. Кладбище - нет, руны -нет. Личную силу можно попытаться использовать.

Cтранно, но я рунами занимаюсь 2,5 года, внушения и оморочки 50/50, а вот с порчей наоборот проблем нет, иногда рассорки, отвороты ложатся как порчи. С кладбищем на Ты, и порчи, и защита ложатся хорошо, а вот бесы, что-то не очень даются. Но все равно благодарю, что нашли время посмотреть!+
Будет Вам по вере Вашей дано

Аглая

Здравствуйте, уважаемая Foxie.
Посмотрите, пожалуйста, Мужчина 15.10.1985 г. В полночь ровно родился. С 14-го числа на 15-го. Город Грозный, чеченская республика
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

EVIL

Здравствуйте , Уважаемая Foxie!
Посмотрите мои возможности.
Родился - г. Ташкент 20 сентября 1985 19:30 (плюс/минус).

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Lubov@ница

Доброго дня! Уважаемая Foxie!
Посмотрите пожалуйста девушку на способности. В особенности есть ли способности к рунам. Говорит, что руны её зовут, постоянно что то изучает, делает, но в реале результата у неё ноль. Прям жалко её, столько сил и времени тратит. Ей несколько лет назад сказали что у неё способности к рунам, вот с того момента её прям повернуло на рунах.
У неё есть интересная способность неожиданно пожелать что-то хорошее человеку -всегда сбывается, даже если не было и намеков на это.
Родилась Украина Киевская обл Белая Церковь (49.46 северной широты, 30.7 восточной долготы). 09.01.83 время 18-26
Благодарю!

Yung Rapunxel

Здравствуйте, Foxie!
Посмотрите меня, пожалуйста.
Девушка.
Дата рождения: 13.07.1997
Время рождения: 00:45 по Москве
Место рождения: г. Москва
Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status