Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Lu_blue

Цитата: Foxie от 17 августа 2015, 22:22:10
Очень сильная карта, надо сказать, хотя и не без напряженных аспектов. Потом, если есть желание, напишите мне о себе немного в личку - хочу узнать, как отражается такой сильный гороскоп - везет ли Вам?

Из всего что я вижу - руны будут самым слабым звеном - поражение от черной Луны и еще некоторых ее соседей. Думаю, это в большей степени должно означать "перетягивание" одеяла способной на себя более сильными планетами. Т.е. кладбище - очень мощно д.б., сильные рассорки, бесы для приворотов. Даже денежный канал поддержан, хотя и слабо, но все же это есть. Главный сковыватель - Сатурн спрятался за Солнцем, и оно его сожгло - у Вас не должно быть природных препятствий для серьезного занятия магией.
спасибо огромное, Уважаемая, за то, что выделили мне время. Лс я пока не могу писать, сообщений недостаточно. Нет, не скажу что я везунчик, была и полоса невезения, многие двери были закрыты, но сейчас намного лучше. Если сможете разъяснить про финансовый канал, что это значит, что есть поддержка, это для обычной жизни хорошо либо для магических практик?  Благодарности !)
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

mara_karpenkova

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, меня на способности

05.11.1995, Москва, 6:50 утра

Спасибо!

Dalva

Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите по способностям 12.11.1985 15:15 г.Ростов-на-Дону. Спасибо!

Марфа

Добрый день!
Уважаемая Foxie! Прошу Вас посмотреть мои способности.
13.12.1970г. время 8,30 .г.Кустанай(Казахстан)
спасибо.

Lubava888

Здравствуйте , Уважаемая Foxie!
Посмотрите пожалуйста мои возможности.
Родилась - г. Нерюнгри Саха Якутия. 12 сентября 1978 г. 14.10

С благодарностью.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Элегия

Уважаемая Foxie, скажите, пожалуйста, как можно увидеть гадалку по натальной карте? Я читала, что Меркурий должен быть в одном из угловых домов, а есть ли ещё другие показатели? :)
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Свет

Какая полезная тема  :)  поглядите пожалуйста женщину, есть склонности к магии,  но Черная или белая магия предпочтительней? и как на счет смертельных порч и на здоровье? лечить или портить? как контакт с бесами и кладбищем обстоит и рунами)
31 авг 79 года. 46.58 широта и 032.00 долгота с уважением

Malina_ru

Здравствуйте уважаемые практики! Ситуация заключается в том, что астрологи к которым я обращалась по разным причинам не смогли трактовать мою н.карту, прошу посмотрите пожалуйста, буду рада услышать ваши комментарии, заранее благодарю, с уважением.  12.02.1990 Мурманск-60 время рождения 04:55 Ольга
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

OvdaK

Извиняюсь, если не в тему, но мне вот посоветовали скачать программу ЗЕТ для построения нат. карты и ее трактовки. Всем желающим узнать, чем наградила природа-советую. Попробовала, там доступные трактовки, показывают наличие маг. способностей и многое другое.
П.С. программа бесплатна и есть в открытом доступе в инете.

jkl07

Цитата: OvdaK от 26 августа 2015, 12:25:15
на первой странице есть ссылки на программу, и не только на эту. но вот профессионально разобраться может не каждый, я не смогла например сама понять есть ли у меня способности к рунам, ЧМ,БМ по этой карте... опыта нет
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Giltoniel

Доброго времени суток.Прошу посмотреть и мои способности.28.04.1981 Новокузнецк, время 00:30. Если можно,ответ в ЛС.С уважением.
P.S. женщина

BossNigga

Здравствуйте, Анастасия, посмотрите, пожалуйста мою предрасположенность. Денис, 12 сентября 1997г. 04:44, г. Москва. Заранее благодарю!

med5000

Уважаемая Foxie! Прошу Вас посмотреть мои способности. Константин 18.09.1970 в 10.00 г.Москва.
С Уважением Константин.

Циничная

Уважаемая Foxie! Если можно, посмотрите девочку-подростка (ту, которую я подозревала, что она на кладбище с 8 лет что-то делала), 13.06.2001г. примерно 15:00 г.Киев.
С уважением.

ARISHA LOBACH

Уважаемая Foxie!Пожалуйста,посмотрите на направление в магии,Ирина -07.01.1964, Минская область,10 часов утра,53.02.00.N,28.16.00Е.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status