Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Kruella

Здравствуйте Ув. Foxie.
посмотрите меня пожалуйста.
девушка, 13.01.1978г. 20:50
Украина, Мариуполь
Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

jkl07

Здравствуйте Ув. Foxie.
посмотрите пожалуйста
девушка 31.07.1977 в 0.45 ночи
россия, орел
спасибо заранее вам
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Яся

Здравствуйте уважаемая, Foxie!
Посмотрите меня, пожалуйста.
Девушка.
Дата рождения: 04.10.1983
Времени к сожалению не знаю,только что ночью после 2 часов.
Место рождения: Белоруссия  .г Столи широта: 51°53′28″ с.ш.   
Долгота: 26°50′45″ в.д

Заранее спасибо!

Анастасия27

Доброго дня, уважаемая Foxie.
Посмотрите, пожалуйста,  могу ли я заниматься рунами.
Женщина.
14.01.1969
г. Хабаровск
приблизительно с 2 до 4 часов утра
Спасибо большое.

ShiroKagame

Добрый день!
Не могли бы Вы посмотреть мою карту? Есть ли способности? Руны особенно интересуют. И ЧМ или белая?
Татьяна, Калининградская обл. Неман, 2 декабря 1995 г. 21:00
Заранее благодарю!

Foxie

Цитата: Финик от 08 августа 2015, 15:47:43
Уважаемая Foxie, можно посмотреть двух женщин: первая родилась 20 августа 1951г. в г. Иваново.

Напряжение между белой и черной Лунами, но в большей степени склонность к черной магии. Руны - на приворотную работу. Бесы - на быстрые воздействия (особенно должны удаваться сердечные приступы и инсульты - хорошо стоит Сатурн). От мертвых слабая поддержка. А вот денежная магия и магия на увеличение (благосостояния, например), не будет эффективной.

Цитата: Финик от 08 августа 2015, 15:47:43
Вторая родилась 29 апреля 1975 г. так же в Иваново. С благодарностью.

А вот она должна,  по кр. мере по карте, уметь видеть суть вещей. Т.е. яснознание. Руны не поддержаны. И еще по Луне - хороший гадатель, пожалуй. На этом стоит сделать основной акцент из всех практик

Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Lu_blue от 08 августа 2015, 20:29:55
Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста; 11 августа 1977 г. Г Самара 17.25. Благодарю .

Очень сильная карта, надо сказать, хотя и не без напряженных аспектов. Потом, если есть желание, напишите мне о себе немного в личку - хочу узнать, как отражается такой сильный гороскоп - везет ли Вам?

Из всего что я вижу - руны будут самым слабым звеном - поражение от черной Луны и еще некоторых ее соседей. Думаю, это в большей степени должно означать "перетягивание" одеяла способной на себя более сильными планетами. Т.е. кладбище - очень мощно д.б., сильные рассорки, бесы для приворотов. Даже денежный канал поддержан, хотя и слабо, но все же это есть. Главный сковыватель - Сатурн спрятался за Солнцем, и оно его сожгло - у Вас не должно быть природных препятствий для серьезного занятия магией.

Цитата: ListZem от 08 августа 2015, 22:08:14
Доброго времени суток,Уважаемая Foxie!Посмотрите меня,пожалуйста,способности,и вообще все,что сможете мне сказать.Очень важно Ваше мнение.Я раньше гадала на картах,но после того,как стала гадать подругам бесплатно и часто,у меня стало здоровье портиться,после каждого гадания им,такая слабость накатывала,сил не было и потом несколько дней еще не хорошо себя чувствовала.С.Широта 53 12"00 В.Долгота 45 10"00 Пензенская обл. г.Пенза-19(Заречный) 17.01.1989 в 00:55 Заранее благодарю.
Вы действительно гадатель, но скорее на темных системах - таро теней, вампиров, демонов, и т.д. Почему Вы теряете энергию, по карте мне  не видно, старайтесь не гадать больным, особенно онкологией - схватите, есть такое поражение. Любовная магия в Ваших руках скорее всего, бессильна - аналогично, вероятно наличие проблем в этой сфере, довольно серьезных. В обрядовой магии не связывайтесь с бесами - будут только морочить голову, помощи не дождетесь. Покойники должны слышать, я думаю. Магия на рост чего-либо должна отлично идти. Особенно если работа еще и на рост Луны приходится.

ListZem

Цитата: Foxie от 17 августа 2015, 22:31:13
Вы действительно гадатель, но скорее на темных системах - таро теней, вампиров, демонов, и т.д. Почему Вы теряете энергию, по карте мне  не видно, старайтесь не гадать больным, особенно онкологией - схватите, есть такое поражение. Любовная магия в Ваших руках скорее всего, бессильна - аналогично, вероятно наличие проблем в этой сфере, довольно серьезных. В обрядовой магии не связывайтесь с бесами - будут только морочить голову, помощи не дождетесь. Покойники должны слышать, я думаю. Магия на рост чего-либо должна отлично идти. Особенно если работа еще и на рост Луны приходится.
Благодарю Вас,Уважаемая Foxie!Значит кладбище,ЧМ возможно заниматься кроме бесов,я правильно поняла Вас?Любовная магия тоже согласна-не мое,и проблемы в этой сфере тоже есть и давно :(
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Foxie

Цитата: Iskorrka89 от 10 августа 2015, 10:40:29
Доброго времени Суток! ;)
Посмотрите,пожалуйста,мои способности.  ::)
Дата рождения 24.05.1989 год,время примерно 19:22,г. Мурманск.

С благодарностью,Мария

Практически нет магических аспектов, увы. Сатурн ретроградный, сковал и Луну и Уран - ни прорицание не будет сильно эффективным, ни работа со стихиями или сущностями. Даже рассорки перекрыты им же. Меркурий в сердце у Солнца - попробуйте личную силу и заговоры на ней, но и само Солнце одиноко и ни с кем не образует аспектов. Сама черная Луна на вершине квадрата с Сатурном - значит ее свойства сильно скованы великим вредителем, для магии это плохо, но зато для жизни очень хорошо.

Цитата: Аглая от 12 августа 2015, 22:46:23
Здравствуйте, уважаемая Foxie.
Посмотрите, пожалуйста, Мужчина 15.10.1985 г. В полночь ровно родился. С 14-го числа на 15-го. Город Грозный, чеченская республика

Очень явно белая магия, и, как ни странно, привороты через нее. Родовые духи, все что связано с умершими родственниками. И вся эта куча: И Плутон, и Луна, и Селена, и СОлнце, и даже Меркурий - все стоят в доме семьи. Пусть обращает за помощью к роду. Если родственники были религиозные -  тогда и ему туда же надо. Об остальных вариантах даже не буду риассуждать, аспектов к другим практикам просто нет.

Цитата: EVIL от 13 августа 2015, 08:41:49
Здравствуйте , Уважаемая Foxie!
Посмотрите мои возможности.
Родился - г. Ташкент 20 сентября 1985 19:30 (плюс/минус).

С уважением.

Во-первых следить за здоровьем (склонность к инсультам). По магии рассорки через бесов и демонов, стихии (гром, молния например). Любовная магия будет давать обратный результат. Ну и кладбище должно слышать, можно совместить с рунами. На прибыль для магии тоже нет аспектов.

Foxie

Цитата: ListZem от 17 августа 2015, 22:38:01
  Благодарю Вас,Уважаемая Foxie!Значит кладбище,ЧМ возможно заниматься кроме бесов,я правильно поняла Вас?Любовная магия тоже согласна-не мое,и проблемы в этой сфере тоже есть и давно :(

1. Гадания
2. Покойники
3. Бесов лучше вообще не надо, Вы и так сильно теряете энергию.

Moranochka

Уважаемая Фокси, посмотрите меня.
09.07.1984
около 20:00 Киев, Украина
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

lisixa

Здравствуйте. Уважаемая Foxie, посмотрите пожалуйста мои способности.
Родилась в Новосибирской области 24.10.1978, в 20.15
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

ТаириЯ

Цитата: ТаириЯ от 06 августа 2015, 10:12:21
Здравствуйте , Уважаемая Foxie! Посмотрите мои возможности. По всем раскладам получается, что я некромант, а я не чувствую этого. 21.03.1961, 17-20, Московская область - 55,89 и 38,05.

Уважаемая Foxie! Осмелюсь обратиться к вам еще раз. Вы мне ответили (ответ №1442), а что еще, кроме Черной Магии у меня должно  получаться? Я так до конца и не могу определиться сама. Иногда кажется, что мне все только кажется.

ЧернаЯ Кошка74

Здравствуйте уважаемая, Foxie!
Посмотрите меня 27,11,86 в 23-40 г. Красноуральск Свердловская область

elina

Уважаемая Foxie! Прошу Вас посмотреть мои способности.
12.01.67. 3:00 Омская обл.
Спасибо!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status