Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Белая тигрица

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите мои способности по натальной карте.Буду вам очень благодарна.
Ольга. 27 июня 1974 г. родилась в Санкт-Петербурге (Ленинграде) в 12.30 дня.

Говорили что в роду были целители и шаманы.

Королева

Уважаемая Foxie!  посмотрите пожалуйста склонность к магии  Рождение - 3 января 1980. 

53.31 сев широты; 59.81 вост долготы. Время рождения 5:45 утра (GMT + 5 ч), при ректификации получилось время рождения 5:43.

Foxie

Цитата: Moranochka от 18 августа 2015, 08:52:34
Уважаемая Фокси, посмотрите меня.
09.07.1984
около 20:00 Киев, Украина

Вам должны быть близки бесы. В целом хороши оморочки и внушения на влиятельных людей, обман любого рода, возможно даже гипноз. В ситуациях борьбы с врагами, лучший вариант - запудрить им мозги и скрыться, вместо открытого противостояния. Карта средней силы для магии, указаний на любовную магию не вижу.

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 18 августа 2015, 10:32:47
Здравствуйте уважаемая, Foxie!
Посмотрите меня 27,11,86 в 23-40 г. Красноуральск Свердловская область

Хороши и гадания, и любовная магия. Порчи время от времени, откат на тяжелые быстрые болезни, есть аспект. Привороты черные, но лучше не брать кладбище.

Цитата: mara_karpenkova от 18 августа 2015, 16:22:48
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, меня на способности

05.11.1995, Москва, 6:50 утра

Спасибо!

Кратко: будете заниматься магией - угробите себя. Четкий, открытый канал почти от всех элементов вершиной на дом здоровья. Как сообщающиеся сосуды - все время будете "опрокидывать" на себя результат своих действий.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Dalva от 18 августа 2015, 18:40:09
Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите по способностям 12.11.1985 15:15 г.Ростов-на-Дону. Спасибо!

У Вас должна получиться магия мертвых - почти все, что можно вообразить, и магия с обращением к своим помощникам. Склонность к черной магии, порчам, разрушению. Злое Солнце, сожженная Луна - с гаданиями возникают проблемы, карты говорят правду не всегда.

Цитата: Марфа от 18 августа 2015, 21:04:19
Добрый день!
Уважаемая Foxie! Прошу Вас посмотреть мои способности.
13.12.1970г. время 8,30 .г.Кустанай(Казахстан)
спасибо.

Сбалансированная, гармоничная карта. Проблемы с любовной магией - не могу сказать, что она невозможна, но ее воздействие сильно ослабляется и затягивается результат Сатурном. Двуручие. Магия мертвых сильнее всех аспектов. Комбинируйте ее с рунами, особенно черными.

Цитата: Lubava888 от 19 августа 2015, 15:54:25
Здравствуйте , Уважаемая Foxie!
Посмотрите пожалуйста мои возможности.
Родилась - г. Нерюнгри Саха Якутия. 12 сентября 1978 г. 14.10

С благодарностью.

Руны скованы, нет эффективности. Бесы через раз. Но это не касается рассорок - ссоры через бесов должны быть эффективны. Порчи на воду с кладбища, эффективны. Проблема только в том, что покойники могут липнуть и отгонять возможных партнеров.
Консультаций в личке не оказываю.

jkl07

Цитата: jkl07 от 16 августа 2015, 17:08:54
Здравствуйте Ув. Foxie.
посмотрите пожалуйста
девушка 31.07.1977 в 0.45 ночи
россия, орел
спасибо заранее вам
вы перескочили тех, кто писал с 12 до 17 августа.
если можно посмотрите мою натальную, очень уж интересно
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

LenchikAG

Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста, 19.01.1986 04.50 г. Красноярск
К Рунам интерес проявился огромный. Заранее благодарю.

AlinaGold

Посмотрите меня, пожалуйста.
23.10.1992
05:10
Беларусь, Минская область, город Узда( сев широта: 53.47° ;вост  долгота: 27.22°)
хочу работать с архангелами, рунами, буквами, упор на лечение людей, и себе прокачивать фин канал. интересует ясновидение и яснознание, смогу ли развить это?

Заранее благодарю!
Karma is like 69: you get, what you give.

Slidoen

Доброго времени суток!
Очень прошу Вас посмотреть
Александр
18.05.1993, точное время не помню. г. Ростов-на-Дону
Заранее благодарю!

Dalva

Цитата: Foxie от 27 сентября 2015, 10:38:07
У Вас должна получиться магия мертвых - почти все, что можно вообразить, и магия с обращением к своим помощникам. Склонность к черной магии, порчам, разрушению. Злое Солнце, сожженная Луна - с гаданиями возникают проблемы, карты говорят правду не всегда.
Уважаемая Foxie,очень благодарна за ответ.Не откажите новичку в уточнении:Можно ли использовать руны? Магия мертвых обязательно погост? Не лежит душа пока  к ЧМ и Бесам-каковы шансы в БМ?Без мантики как я понимаю в этом деле никуда - какую систему лучше использовать если не карты,чтобы меньше "вранья"?Простите за назойливость!

Лолита Иванова

Здравствуйте,Уважаемая Foxie! посмотрите меня,пожалуйста : Оренбург. 27.10.1985 время рождения около 16 часов.Спасибо!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

madam50

Уважаемая, Foxie,будьте любезны, посмотрите,пожалуйста мои возможности:  Ирина, 10.12.62 г. г. Томск. Благо Дарю.

Королева

Есть вот такой материал по поводу склонности к магии в натальной карте:
Особое внимание следует обращать на такие планеты как Плутон, Лилит, Хирон, Меркурий, Уран, Нептун, Селена, Прозерпина и их аспекты. Чем больше аспектов, тем более вероятна склонность к магии и оккультизму, когда теория может успешно применяться на практике.
В соответствии с классическими представлениями Астрологии, основными показателями данных способностей являются:
1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте);
2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома;
3. Лилит в 8-м доме;
4. Прозерпина на асценденте (ASC).
5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага).
6. Соединение Урана и Плутона. (Такое соединение бывает раз в 115 лет! Последний раз – в 1965-67 годах).
7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).
8. Лилит в соединении с Плутоном – уклон на черную магию.
9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.
10. Лилит в III доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.
11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».
12. Лилит в VI доме – аспект знахаря.
13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).
14. Марс в VIII доме – есть аналог Солнца в Скорпионе. Склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.
15. Нептун в VIII доме – аспект мистика, но частенько такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком.
16. Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией (ритуалы на разрушение).
17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности.
19. Селена в Раке или в VIII доме – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками.
20. Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.
22. Марс в трине к Нептуну – тонкое чутье и потенциальные паранормальные способности.
23. Трин Солнце-Марс-Нептун = сознание+сила+интуиция. Осознанные оккультные способности.
24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).
25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов.
К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии.
Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями.
Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.
Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.
Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

Desperada

Ув.Foxie,здравствуйте, прошу Вас о помощи.Очень надо узнать о способностях одной мадам! Ей  практикующий знакомый говорил,что присутствуют ведьминские энергии, людей привлекает сильно.Хотелось бы услышать ваше мнение

Полина
15.05.1998
Санкт-Петербург
4 ч 20 мин

Hali

Здравствуйте,Foxie, посмотрите пожалуйста на мою карту, со стороны отца есть связь с магией,но аукнулась ли она мне? 25.10.1997 г.Чебоксары 12 ч 10м
Спасибо

Igg

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту, есть ли способности? 04.05.1986 (Пасха) г.Воронеж. Отец прабабушки по материнской линии был целителем, о бабушке по отцовской линии односельчане в один голос отзываются как о ведьме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status