Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

madam50

Уважаемая,Анастасия,посмотрите меня,пожалуйста,на наличие магических способностей ЧМ и Руны. 10.12.1962 г,Томск время не  знаю.Заранее бдаго дарю

Ameren

Уважаемая Анастасия, форум читаю недавно и хотелось бы наверняка знать на что я могу направить свою деятельность.  Пробовала  сама смотреть натальную карту в ZET9,но во всех этих тригонах и секстилях совсем запуталась, поэтому прошу Вашей помощи в данном деле. Д.Р. 12.03.1991, 11:55, Москва.
Пока пробовала только руны, но по-долгу не могу уснуть после их активации. 

juk

Здравствуйте уважаемая Анастасия, поведайте пожалуйста, есть ли во мне силы для работы с Таро, Рунами и ЧМ ? Алексей 10.11.1989. Саратовская обл. г.Пугачев 6.30 утра
Спасибо Большое!

Oxi

Добрый вечер ,уважаемая Anastasya. К сожалению в натальной карте не могу разобраться сама,поэтому прошу Вашей помощи. Как мне видится,ситуация у меня не совсем хорошая,хотя вполне возможно я ошибаюсь (почитала про Акумен ,который имеется у меня в НК,расстроило немного) Высылать картинки сообщением не стала,чтобы не засорять пространство.
  02.01.1984 г. Кишинев 06:40 по местному времени
С Уважением.

Агисхьяльм

Уважаемая Анастасия, посмотрите и меня, если Вас не затруднит, на способности.
Дата рождения: 17.09.1982 г.
Место рождения: г. Онега Архангельской обл.
Время: 15:15
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Karsa

Здравствуйте Анастасия, прошу посмотрите к чему у меня наибольшее предрасположение и чем бы вообще заниматься не стоило..??? Разобраться в себе не могу, а вопрос волнует... Екатерина, д.р 29.12.1987г. г.Пермь. Время рождения 5:00. Заранее благодарю за помощь..

Atlanti911

Цитата: Anastasya_astro от 28 декабря 2014, 11:57:37
Руны - ваш инструмент, также, как и любые ЧМ штуки. Задатки ведьмы. Лучше работать во вне, чтобы на себя не наговаривать и не портить себе жизнь нечаянными фразами или мыслями.
Здравствуйте,Анастасия!Благодарю за ответ.Про Ведьму я знала всегда,а вот Руны воспринимала не более,чем средство для гадания.Пока они сами не решили о себе заявить.Если можно,то поясните что значит"работать во вне"?

Lisa@Alisa

Уважаемая,Анастасия,посмотрите меня,пожалуйста,на наличие магических способностей ЧМ и Руны. 22.10.1975 г. Вознесенск, Украина, Николаевская область, время-11.45. Заранее бдаго дарю

Вика

Приветствую, уважаемые. я в астрологии лох, подскажите кто знает...  у меня  Альхена в соединении с Лилит в  12 доме. к чему это?     +
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Kasumi

Здравствуйте уважаемая Анастасия.
Если возможно, посмотрите пожалуйста и меня на способности.
Дата рожд. 09.05.1984
Время рожд. 07:15
Место рожд. г.Шахты Ростовской обл.

С уважением.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

katrinalmaz

здравствуйте уважаемая Анастасия! посмотрите пожалуйста к чему у меня есть склонности, и что лучше развить в плане магии. дата рождения:19.05.1989 , время рождения:00-15, место рождения: Казахстан, г. ЧИМКЕНТ. Заранее благодарю!!!

Skinava

Анастасия, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие магических способностей, особенно интересует в каком направлении мне развиваться дальше и какой магией практиковать. Сейчас занялась рунами... Есть ли у меня "блоки" и предостережения по натальной карте? На сегодняшний момент, я в полном замешательстве, не знаю как и куда двигаться дальше...
20.06.1981., в 5:55,  г.Ташкент, респ. Узбекистан.

AlisiaN

Анастасия, здравствуйте! Посмотрите и мой натал, пожалуйста. 22.07.1971, 20:00, Ульяновск Кроме целительства чем можно заниматься? Заранее спасибо!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Милка

Ничего не понимаю в астрологии, но очень хотелось бы разобраться  и понять куда мне лучше не лезть.
11.01.1977 20-00  Ставрополь, Марина.

даря

Анастасия, здравствуйте. пожалуйста посмотрите и меня пожалуйста на наличие магических способностей. пробовала сама посмотреть, но ничего толком не разобрала, только там написано было что есть предрасположенность к ясновидению. Заранее благодарю. Дарья 09.12.1980 время точно не помню, кемеровская область, карагайла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status