Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Бестия с зелеными глазами

Здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение 24.05.1991, время 23.30, имя Анна, город Грозный

kowka

Здравствуйте, Анастасия! Очень интересная тема. Посмотрите пожалуйста меня
мои данные Ирина, 20.02.1972 г., г. Самара, в 10.58. Спасибо.

spicula

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста  мою натальную карту: 03.12.1979  9:45 утра   казахстан алматы. Буду очень благодарна)

got.ninel

Anastasya_astro, здравствуйте! Я Нина (17.09.1996) из Бийска (Алтайский Край). Замечательная тема! Если у вас будет время, посмотрите и мои данные. Время рождения 13:20. Спасибо ;)

Геспер

Доброй ночи,посмотрите меня. будьте добры. Елена,Москва 19.03.1987,Время рождения: 1 час ночи
Не могу пока писать в ЛС

Иней

Уважаемая Анастасия, хотела бы узнать о том, что мне более подходит в магии.  Данные в ЛС.

Сапфира

Добрый день,если  будет время, посмотрите и меня.
Юлия 23.11.1988
20,45  Узбекистан ,Ташкент.
С Уважением.

koziablik

Здравствуйте, Анастасия!
Посмотрите, пожалуйста, меня :)
данные: Екатерина, родилась 24.02.1988 г., время 16.00,  г. Киев, Украина.
Благодарю!

Ivena

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, меня
Екатерина, 20.05.80. , 5.30,(не переведенное по гринвичу)
ш 53°01'60'' д.28°16'00''
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Anastasya_astro

Цитата: RainTear от 03 декабря 2014, 16:11:28Благодарю. Про отрицание рода - не особо понимаю.. наоборот найти что-то пытаюсь, а все молчат. А рунами мне заниматься можно?
Отрицание рода - это не узнавание информации, а отсутствие общности с родом. Почитайте информацию в сети по этой теме. По тому, с чем работать - написала. Рун там нет.
Цитата: Krioliss от 03 декабря 2014, 17:16:39Уважаемая Анастасия, посмотрите мои данные, пожалуйста, если будет время.
Хочется узнать, куда мне развиваться. Руны работают более менее, а вот с ЧМ почти ничего не получается.
Мария, 17.05.1987, Россия, Москва, 8.00 по местному времени.
Спасибо.
Руны работают, но через раз. Негатив есть родовой, снимать надо. В ЧМ вообще нельзя. Через ХЭ работать нельзя и церкви по праздникам посещать не рекомендуется.
Цитата: Ezoza от 04 декабря 2014, 09:13:27Уважаемая Anastasya_astro, посмотрите, пожалуйста, если можно и мои данные.
Пробовала сама но не поняла))
Малика 30.09.84
23:01 Ташкент Узбекистан
Руны более идут. Мусульманская не очень! Наузы тоже получается!
Просто не хочу ошибиться в пути магии!
Мантика будет работать, некоторые моменты из рун, но при условии поклонения Богам (с полным ритуалом). Негатив родовой есть. С ЧМ работать нельзя. И очень осторожно со снами и астралом.
Цитата: CHANCE от 04 декабря 2014, 13:50:51Уважаемая Anastasya_astro! Посмотрите пожалуйста меня. Начинаю работать с рунами. Очень меня интересует эта тема!! На какие ещё направления обратить внимание? И по мантике, Таро, пожалуйста! Мария 13.03.78. 55° 1' северной широты,61° 25' восточной долготы время 6-00 (Челябинск)
Мантика - да (Таро, Ленорман и игровые карты лучше будут работать). А вот с рунами как-то нет   сильной связи. Если и будут работать, то через раз. Нельзя с темой денег работать и отношений. ЧМ нельзя. Есть по роду негатив (либо на вас, либо на матери, как начало).
Цитата: Пепельная Луна от 06 декабря 2014, 19:40:47Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
1 октября 1992 года, время: 09.35. Белгород, Россия (широта - 50.36, долгота - 36.36).
Сильной связи с рунами нет, но можно наработать. ЧМ - нет. Есть задатки к стихийной магии, что-то типа рейки, Симорона. Но надо учиться доводить все до конца.

Anastasya_astro

Цитата: Atlanti911 от 06 декабря 2014, 20:06:52доброго времени  суток,Анастасия!Выскажите Ваше мнение,если не сильно Вам надоели.
21.12.1964 Новосибирск 6ч.23мин.
Руны - ваш инструмент, также, как и любые ЧМ штуки. Задатки ведьмы. Лучше работать во вне, чтобы на себя не наговаривать и не портить себе жизнь нечаянными фразами или мыслями.
Цитата: San от 06 декабря 2014, 21:36:14Доброго время суток. С той же просьбой хотела бы обратиться к Вам. Меня зовут Александра, 21.04.1991, г.Приозерск, Россия. время 11 утра.
Буду благодарна за анализ.
Есть хорошие задатки для работы с деревенской магией (где молитвы и заговоры используются), надо нарабатывать канал ясновидения и практиковать работу с рунами с соблюдением всех ритуалов, даже, если не будет срабатывать, как хотелось.
Цитата: Амелинда от 07 декабря 2014, 01:03:57Можно и мне пожалуйста подсказать)))
17.05.1996 г.Ярославль
Какой род у вас с обоих сторон сильный, и передал вам дар. Только пользоваться нужно очень осторожно и аккуратно. Учиться управлять тем, что имеете. ЧМ пойдет хорошо, заговоры Есть канал ясновидения: работа с мантикой, снами, видение может быть в критических ситуациях. Не вижу, чтобы пользовались активно и использовали силу. Как будто только в крайних случаях.
Цитата: Бестия с зелеными глазами от 10 декабря 2014, 19:05:07Здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение 24.05.1991, время 23.30, имя Анна, город Грозный
С рунами пойдет работа, но надо нарабатывать канал ясновидения и больше уделять вниманию предчувствиям и снам. Нет ярких наклонностей, но можете других людей лечить (через себя пропуская ситуацию).
Цитата: kowka от 10 декабря 2014, 22:25:31Здравствуйте, Анастасия! Очень интересная тема. Посмотрите пожалуйста меня
мои данные Ирина, 20.02.1972 г., г. Самара, в 10.58. Спасибо.
Классическая ведьма. Следите за тем, кому и что желаете. Есть канал ясновидения, есть контакт с мертвыми и сущностями разными. Но руны не ваш инструмент, могут работать не так. как надо.
Цитата: spicula от 11 декабря 2014, 08:32:01Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста  мою натальную карту: 03.12.1979  9:45 утра   казахстан алматы. Буду очень благодарна)
ЧМ, но не на постояннойоснове, а как будто от раза к разу, как приспичит. Есть способности других людей лечить, есть способности к гипнозу, к получению во время нужной информации. Через слово можете магичить (оговоры, заговоры, мантры). Посмотрите религию, отличную от ХЭ (м.б. буддизм, даосизм).
Цитата: got.ninel от 15 декабря 2014, 11:27:33Anastasya_astro, здравствуйте! Я Нина (17.09.1996) из Бийска (Алтайский Край). Замечательная тема! Если у вас будет время, посмотрите и мои данные. Время рождения 13:20. Спасибо
Руны, Чм - ваше. Тема любви, отношений и денег - будут легко идти. Защиты, чистки, войны магические - тоже ваше. Есть канал ясновидения,но вы им почему-то не пользуетесь.
Цитата: Геспер от 16 декабря 2014, 01:48:41Доброй ночи,посмотрите меня. будьте добры. Елена,Москва 19.03.1987,Время рождения: 1 час ночи
ЧМ в основном. Ведьма, с очень нехорошей и тяжелой энергетикой. По роду дар передан. С рунами не рекомендую работать.  Мантика легко пойдет. И, судя по всему, начали практиковать неудачно, что отхватываете уже год за ваши "проделки".
Цитата: Иней от 16 декабря 2014, 03:48:13Уважаемая Анастасия, хотела бы узнать о том, что мне более подходит в магии.  Данные в ЛС.
Есть способности работать с ХЭ, со славянской магией. Руны и ЧМ - не ваше. Почему-то просматривается поле, как дырявое все. Надо восстанавливаться, прежде, чем что-то магичить.
Цитата: Сапфира от 23 декабря 2014, 12:34:48Добрый день,если  будет время, посмотрите и меня.
Юлия 23.11.1988
20,45  Узбекистан ,Ташкент.
Не вижу задатков для магии. Есть защита, помощь от религиозного эгрегора. Выправлять ситуации через мантры, молитвы можете. Но менять реальность - вряд ли. Хотя, руны могут в чем-то помогать иногда.
Цитата: koziablik от 25 декабря 2014, 23:53:03Здравствуйте, Анастасия!
Посмотрите, пожалуйста, меня
данные: Екатерина, родилась 24.02.1988 г., время 16.00,  г. Киев, Украина.
Благодарю!
Дар по роду переданный, но светлые силы. С ЧМ не сможете работать. Больше молитвы, какие-то беломагические штуки. С рунами в ближ. год нельзя работать.
Цитата: Ivena от 26 декабря 2014, 11:20:50здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, меня
Место нужно.. чтобы часовой пояс знать.

olberta

Уважаемая Анастасия с наступающим Новым Годом! Подскажите,предчувствия часто сбываются, иногда с результатом наоборот;какие возможные способности есть и какие можно развить? Анастасия 28.04.1988 Ярославль,9-30(роды-кесарево сечение,если это имеет значение,операция запланирована,возможно естественно родилась бы позднее) :-[.Благо Дарю с Уважением к ВАМ...

Ivena

Цитата: Anastasya_astro от 28 декабря 2014, 11:57:37здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, меня
Место нужно.. чтобы часовой пояс знать.
г. Старые Дороги, Беларусь
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

kowka

Спасибо, Анастасия! Очень ждала Вашего ответа, жалко, что с рунами нельзя работать, я их очень люблю и пока работают,но иногда и с "юмором". Попробую от них отойти.  Очень боюсь мертвых и сущностей, я их все гоняю и чищу рунами, теперь попробую с ними дружить. Анастасия, а "Классическая ведьма" как Вы написали, я могу заниматься и ЧМ и БМ, заговорами и всем по немножку? Ваш ответ мне очень помог. Если у вас будет время можно сынулю посмотреть. Интересует его защита, способности. Спасибо! Его Данные Алексей 14.03.2007 г.р. г. Самара, 12:05.

Laurka

Здравствуйте Анастасия пожалуйста посмотрите и меня если вам не сложно: Лаура , 30.03.1990 в 5 утра в городе Гянджа, Азербайджан
И с наступающим вас:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status