Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Etel

Анастасия, здравствуйте,
Если можно, перепроверьте меня
Екатерина, 02.06.1985, Москва, 18-30.
Много лет занималась только гаданием, 10 лет назад загадала, что не буду ничем пользоваться 10 лет, если выполнят желание, себе оставила удачу\случай и ясновидение, в последние месяцы  поняла что не могу без этого. Хочу определиться, сама натальную карту смотрела, но был бы приятен свежий взгляд - у меня астрология не то, чтобы сильная сторона.
С наступающим Вас!
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Zellie

Анастасия, добрый день
Было бы крайне полезно узнать ваше мнение, если это возможно
Полина, 23.07.88, Красногорск (Московская Область), 9.00 утра

Аксинья

Анастасия, добрый день. Не могли бы посмотреть с чем мне работать. С таро можно?
07.04.1977 г. Камышин точное время 03:05

koziablik

Скажите, пожалуйста, почему нельзя работать с Рунами в ближайший год? Как я понимаю, Руны не относятся ни к черной, ни к белой магии. Сейчас применяю их, исключительно во благо, пока работают. И по прошествии года можно продолжать работать с ними?

Anastasya_astro

Цитата: olberta от 28 декабря 2014, 12:13:40Уважаемая Анастасия с наступающим Новым Годом! Подскажите,предчувствия часто сбываются, иногда с результатом наоборот;какие возможные способности есть и какие можно развить? Анастасия 28.04.1988 Ярославль,9-30(роды-кесарево сечение,если это имеет значение,операция запланирована,возможно естественно родилась бы позднее) .Благо Дарю с Уважением к ВАМ...
и вас с Наступающим! 3-х лиц не смотрю.
Цитата: Ivena от 28 декабря 2014, 19:12:11г. Старые Дороги, Беларусь
Ваши ритуалы, где надо заговоры читать, наговоры, какие-то молитвы. Есть передача дара по материнской линии. С темой денег и любви работать нельзя. На теме отношений м.б. негатив. Четких инструментов для работы не вижу (чтобы к какой-то определенной магии склонялись).
Цитата: kowka от 28 декабря 2014, 23:36:13Анастасия, а "Классическая ведьма" как Вы написали, я могу заниматься и ЧМ и БМ, заговорами и всем по немножку? Ваш ответ мне очень помог. Если у вас будет время можно сынулю посмотреть. Интересует его защита, способности. Спасибо! Его Данные Алексей 14.03.2007 г.р. г. Самара, 12:05.
Можете всем заниматься, к чему душа лежит, в т.ч. и ЧМ и БМ. 3-х лиц не смотрю.
Цитата: Laurka от 29 декабря 2014, 02:56:37Здравствуйте Анастасия пожалуйста посмотрите и меня если вам не сложно: Лаура , 30.03.1990 в 5 утра в городе Гянджа, Азербайджан
И с наступающим вас:)
И вас с наступающим!
есть способности к ЧМ, общению с мертвыми, с сущностями. Но есть и родовой негатив по материнской линии. Есть канал ясновидения, но откроется не скоро, в след. году может начаться активация его (картинки, сны. голоса).
Цитата: Etel от 29 декабря 2014, 04:12:39Анастасия, здравствуйте,
Если можно, перепроверьте меня
Екатерина, 02.06.1985, Москва, 18-30.
Много лет занималась только гаданием, 10 лет назад загадала, что не буду ничем пользоваться 10 лет, если выполнят желание, себе оставила удачу\случай и ясновидение, в последние месяцы  поняла что не могу без этого. Хочу определиться, сама натальную карту смотрела, но был бы приятен свежий взгляд - у меня астрология не то, чтобы сильная сторона.
С наступающим Вас!
Есть канал открытый, т.е., гадание в любых формах легко пойдет. Но есть сильный негатив, истоки которого не могу увидеть. Это на диагностику к другим и снимать, с чужой помощью. Вам в магию нельзя. И с Наступающим!

Цитата: Zellie от 29 декабря 2014, 14:42:29Анастасия, добрый день
Было бы крайне полезно узнать ваше мнение, если это возможно
Полина, 23.07.88, Красногорск (Московская Область), 9.00 утра
Руны, ЧМ, мертвые, лечение других людей. Лечить можете в том числе и своей энергией. Через мертвых можете получать нужную информацию. Также есть канал ясновидения открытый, но как-то странно вы по нему информацию получаете (может через камушки или чай, как инструменты).
Цитата: Аксинья от 29 декабря 2014, 22:22:42Анастасия, добрый день. Не могли бы посмотреть с чем мне работать. С таро можно?
07.04.1977 г. Камышин точное время 03:05
С Таро можно и с другими аналогичными системами (игральные карты, Ленорман). По роду негатив по материнской линии. Руны криво будут работать.
Цитата: koziablik от 30 декабря 2014, 03:24:20Скажите, пожалуйста, почему нельзя работать с Рунами в ближайший год? Как я понимаю, Руны не относятся ни к черной, ни к белой магии. Сейчас применяю их, исключительно во благо, пока работают. И по прошествии года можно продолжать работать с ними?
Руны дадут обратный эффект, если будете работать в ближайший год. Но работать с ними или нет - дело ваше. Я предупредила. По прошествии года можно будет возобновлять работу с ними.

s-nik

Здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть меня? Буду очень благодарна!
Вероника 24.06.1979 Москва,  примерное время рождения 17-30 -18-00

Red Flower

Здравствуйте, Анастасия!
Буду благодарна за ваше мнение: Юлия, 14.03.1993 в 02:00 утра, г. Очер (Пермская обл).
С наступающими праздниками)

kowka

Спасибо, Анастасия, за ответ! Но, Вы, меня напугали, почему мой сынуля ( Алексей 14.03.2007 г.р. г. Самара, 12:05.) у Вас получается как 3 лицо? В роддоме точно не могли подменить, сама рожала и на руки сразу мужу отдали. С чем это может быть связано? Пожалуйста, ответьте, а то я себя точно пополной накручу. Извините, что к Вам обращаюсь, а можно к Вам обратится на коммерческой основе, в личку пока к Вам не могу написать.С Наступающем Новым годом!

net1

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, 16 февраля 1992 17.00-01, Анастасия,  город Белебей респ. Башкортостан

Особенно интересуют руны и астральный план,  заранее благодарю

spicula

Здравствуйте Анастасия!  Сегодня поговорила с мамой , она сказала что точное время моего рождения 9:28 утра а не 9:45 ( время ошибочное). Могут ли сказаться эти 15 минут на определение способностей? Извините меня, пожалуйста, что прошу Вас посмотреть еще раз мою натальную карту. )) И еще: у меня ЧМ не на постоянной основе,  это значит Что мне нельзя постоянно практиковать? По роду наверное ничего не передалось...

Тишь

Цитата: kowka от 30 декабря 2014, 21:01:49
Спасибо, Анастасия, за ответ! Но, Вы, меня напугали, почему мой сынуля ( Алексей 14.03.2007 г.р. г. Самара, 12:05.) у Вас получается как 3 лицо? В роддоме точно не могли подменить, сама рожала и на руки сразу мужу отдали. С чем это может быть связано? Пожалуйста, ответьте, а то я себя точно пополной накручу. Извините, что к Вам обращаюсь, а можно к Вам обратится на коммерческой основе, в личку пока к Вам не могу написать.С Наступающем Новым годом!
Вы уже себя накрутили. Здесь смотрят только участников форума, а детей, соседей и кошек не смотрят, по сему и именуют их "третьими лицами"

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Petite

Здравствуйте, уважаемые практики, всех с праздниками! а также, Анастасия_астро, персонально вам, т.к. хотелось бы услышать ваше мнение и поправьте меня, если я не права :)(я не сильна в астрологии) 19.04.1987 в 23.25 Москва Лилит в 8 доме, Асцендент в в скорпионе, тамже плутон и прозерпена в 11 доме, меркурий и лунные узлы в угловых домах -  думаю, дают какие-то способности и интерес с детства (практикую таро, заговоры), но мне интересно - это просто интерес или действительно есть какие-то способности и какого рода... и насколько это безопасно лично для меня. Заранее благодарю

kowka

Тишь, может Вы и правы, но я видела ответы Анастасии, и по деткам тоже были ответы.

Shadow2004

Уважаемая Анастасия, посмотрите, пожалуйста, если не сложно.
9.02.1987, Тольятти, Самарская область, около 11 вечера. Больше всего интересны руны.

Etel

Благодарю  практика, но мой Скорпион на Асцеденте и 12 дом, а также Лилит и прочие мне не дадут  не пользоваться тем, что решено.
Еще раз - благодарность.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status