Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряды на известность - славу

Автор Libitina, 27 ноября 2011, 14:33:59

« назад - далее »

Libitina

Изучая историю можно отметить одну закономерность, почти все правителя пользовались услугами шаманов, колдунов, прорицателей, чтоб выяснить актуальные для себя вещи, как будет удачен тот или иной военный поход, когда звезды благоволят для его начала и т.д. Многие известные люди, политики, певцы и музыканты пользуются услугами колдунов, ведьм для того, чтоб удержаться при власти, обрести славу. В этой теме мне бы хотелось поговорить не только об обрядах для получения высокого положения, так как оно очень относительно, а об обрядах на на мировую известность - славу. Возможно кто-то из форумчан захочет ими поделится?

Возможно кто-то проводил такие обряды и добился успехов? В общем интересны любые мнения!  ;)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

amanda

нет таких обрядов на мой взгляд. мировая известность держится сугубо на личной силе, харизме. если нет харизмы, колдовством вы добьетесь власти и денег, но не человеческого внимания. ну мой взгляд человеческое внимание самая дорогоая штука в мире, ни за деньги, ни колдовством не покупается, и именно этим измеряется ценность личности как таковой, в том числе и для высших сил - сколько "лошадиных сил" внимания вы способны привлечь и задержать на своей скромной персоне. 
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

maria jose

А вот,как поступают,чтобы стать знаменитым,на родине корриды.

Возьмите конверт белого цвета и положите внутрь 7 лавровых листочков,7 листочков розмарина и 7 жёлтых птичьих пёрышек.Закройте конверт и запечатайте его,капая воском свечи золотистого цвета.Свеча,перед использованием,должна постоять какое-то время под лучами солнца.Затем положите этот конверт между страницами книги.Книга должна быть о том,в чём именно(кино,политика,спорт,модельный бизнес...)вы хотите добиться славы.
Обряд проводится в полном одиночестве и эту книгу никогда больше нельзя открывать.
Аборигены отзываются о нём,как о резултативном.

amanda

Цитата: maria jose от 28 ноября 2011, 00:56:37Аборигены отзываются о нём
о результативном? :) кто из аборигенов? я полагаю мы должны их всех знать по именам, если  обряд результативен.. илиэто обряд для обретения посмертной славы торреадорами?
а вообще конечно сильно: пару листиков и три пера и вуаля - проснулся знаменитым..
ПыСы ни к кому лично, а так для размышления - слепое желание славы и успеха без четкого представления качественных показателей этой славы и области где планируете достичь успеха признак отчаянной посредственности..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

maria jose

Да,amanda,вот такое у них колдовство(брухерия).

Фата Моргана

Мне кажется что если и есть подобный обряд приносящий, желаемое , то никто его не выложит  в открытый доступ. Чисто мои рассуждения, чтобы стать известным  надо прикладывать огромные усилия ,это комплекс работ ( иначе  можно получить легкую известность ,например- стать  терпилой по какому нибудь уголовному делу, известным погорельцем или человеком получившим глобальные проблемы- а все его жалеют) То есть :
1. Это действия ,  а не  просто желания
2.  Как писала Многоуважаемая  Аманда- личная Сила, Вася -алкаш не особо нужен
3. Обряды на  известность , за неимением  я бы проводила обряды на желание с велением себе славы.

Seung Hong

При наличии определенных способностей в сфере, в которой хотите прославиться, и постоянных действий в этом направлении (конкурсы, предложение своих книг/музыки/актерской работы) - есть смысл собрать коллекцию обрядов "На любовь людскую", "На удачу", "На исполнение желания". И пачку оморочек для товарищей, что принимают решения по вашему продвижению.

А так, чтоб абстрактно - возьмите меня и прославьте - даже не слышала, вряд ли чернокнижники в прежние времена сильно жаждали славы, она могла для них плохо кончиться. Вот разве что раздел "Руны" - может, там чего подскажут.

Sibiryak

У степановой в первых книгах было на обрезок веревки с самого большого колокола,белый обряд

Libitina

Благодарю всех откликнувшихся в этой теме, за что Вам от меня большой, большой...

Цитата: amanda от 28 ноября 2011, 01:25:32
  ПыСы ни к кому лично, а так для размышления - слепое желание славы и успеха без четкого представления качественных показателей этой славы и области где планируете достичь успеха признак отчаянной посредственности..

Вполне возможно, если бы не одно НО, как много девушек с красивой модельной внешностью в масштабах страны? Много, очень много, желающих стать известными моделями и даже предпринимающих определенные действия в этом направлении, также много, становятся известными в пределах страны - единицы, в мировом масштабе - даже затрудняюсь сказать... Другой пример, зайдите в любую музыкальную школу, сколько там талантливых педагогов, которые в лучшем случае гастролируют по глубинкам, в худшем - не востребованы... Так что все очень относительно и одних лишь данных недостаточно, а некоторые вполне посредственные личности находят известность и признание, так в чем тут секрет?

Libitina

Цитата: Seung Hong от 28 ноября 2011, 12:07:52
А так, чтоб абстрактно - возьмите меня и прославьте - даже не слышала, вряд ли чернокнижники в прежние времена сильно жаждали славы, она могла для них плохо кончиться. Вот разве что раздел "Руны" - может, там чего подскажут.
Конечно Н.Степанова для Вас не показатель, например, обряд "Для славы на сцене".
Берут язык перепелки, заворачивают в красную тряпочку и подвешивают выше своей головы на дерево. Если обряд проводится для женщины, то подвешивают на женское дерево, если для мужчин – то на мужское. После того, как актер прочитает заговор , он должен помочиться под это дерево и тут же уйти. Заговорные слова следующие:

– Язык, ты где был?

– Во рту.

– А рот, ты где был?

– Вверху.

Всех колдунов зассу.

Не испортят меня ни зависть,

Ни полчище врагов,

Ни сотни языков,

Ни хворь, ни маета,

Ни людская клевета,

Ни подкуп, ни хула.

Как Божья звезда есть, и была,

И будет, так и имя мое

Не забудет ни первый, ни последний.

Аминь. Аминь. Аминь.

Или вот еще её обряд - "На хороший голос для певца".

«Вы советовали. Соловья Вашего стряпанного вожу с собой, храню как зеницу ока. Удача, слава богу, не покидает меня с Божьей и Вашей помощью. Пою "Валенки" и всегда помню, что это Ваша любимая песня...»

Стряпанная птичка, которая упоминается в письме к моей бабушке, – это оберег для певцов, который привлекает к артисту любовь публики и защищает его от сглаза. Лепят этот оберег из теста так же, как весеннее печенье «жаворонки». Оберег нужно всегда носить с собой, тогда и голос не потеряете, и злой человек не навредит. Делают его следующим образом. Берут святую воду, белок одного яйца, немного муки (чтобы получилась птичка, которую можно в кулаке держать), добавляют соли с Великого четверга, замешивают крутое тесто и лепят из него птичку, которую кладут на окно и дают ей высохнуть. Хочу еще раз повторить: с этим оберегом никогда, ни при каких обстоятельствах, не расставайтесь, и Вы всегда будете купаться в лучах славы, будете любимы людьми, Вас не смогут сглазить и не сумеют Вам навредить. И еще одно: никому свой оберег в руки не давайте, иначе слава и удача покинут Вас!

Заговор, который читают над тестом, такой:

Как царь-птица соловей заливается

И весь Божий мир на нее удивляется,

Слушает и умиляется,

Хвалит и изумляется,

Так бы и мне, Божьей рабе (имя),

Было все во мне мило.

Как с моего соловья пера не содрать,

В пухову подушку не прибрать,

Так и с меня моей славы не снять,

С чести слова не прогнать,

Голоса не отобрать.

Милая Божья Мать,

Не дай моего соловья забрать.

Делом слепила, словом закрепила,

Накрепко затворила.

Ключ, замок, мой оберег.

Аминь. Аминь. Аминь.

Чтоб актер был популярным

После этого заговора люди будут души не чаять в артисте, не смогут на него наглядеться, его наслушаться. Читают заговор, заходя в большую воду (бассейн, реку, озеро и т. д.). Слова следующие:

Я – певица-царица, я – золотая куница,

Я дорогая соболица, соловей-певица.

Кто на меня глянет – не надивится.

Всем звездам звездица,

Всем соловьям соловьица.

Стою я в воде, корона на голове,

А ключ мой на дне, слава моя при мне!

Рыба не заберет, колдунья не перебьет.

Аминь. Аминь. Аминь.

Так, кто для Вас показатель, Мансур, Серафима?

Цитата: Sibiryak от 28 ноября 2011, 14:06:07
У степановой в первых книгах было на обрезок веревки с самого большого колокола,белый обряд

Вы абсолютно правы, у нее есть много интересных вещей посвященных этому вопросу...

amanda

Цитата: Libitina от 03 декабря 2011, 23:05:00так в чем тут секрет?

ну как же в чем? именно в харизме и в силе. красивых много, поют играют много, а забить на глазах у публики стада конкурентов, элегантно забить и при этом работая как лошадь все так же элегантно могут единицы. они и явялются теми избранными за которым идет остальное стадо.
приведенные обряды степановой не совсем подходят к теме - они для тех кто уже в обойме, уже пашет и знает куда идет и зачем. в таком случае любой рабочий обряд на удачу поможет. только слава будет у всех от одного обряда разная, в зависимости от внутреннего потенциала - у кого то спектакль в колонии на "ура", а кому то мировую возможно..
сладкая вещь слава - я в  начальной школе была ведущей на празднике букваря, наверно это самое яркое воспоминание детства - десятки восхищенных глаз смотрят на тебя..
а сейчас  иногда выступаю с финансовыми отчетами и докладами и никакого кайфа... хотя что интересно, со сцены или кафедры, по глазам можно четко  снять отношение к тебе человека в принципе, особенно если аудитория тебе знакома.. и если кто-то смотрит с гордостью и восхищением - это может только сравниться с ощущением от близкого контакта с желанным возлюбленным..
в общем понятно что люди ищут от славы... но эти ощущения это во всемирном масштабе единицы выдержат...

Seung Hong

Цитата: Libitina от 03 декабря 2011, 23:13:55Всех колдунов зассу.
Ахахаха, какая прелесть!

Это все надо пробовать, так заявлять, что все плохое, не буду. Но степаха любит в подводке к заговору указать, что он "от всего и для всего", хотя по тексту заговорчики больше обереги.

Цитата: Libitina от 03 декабря 2011, 23:13:55Так бы и мне, Божьей рабе (имя),
Было все во мне мило.
Странно, лучше уж - людям во мне было все мило.

Третий хорош. Но да, у Степановой мне по нраву некоторые бытовые обряды, т.к. подобные "ради славы" видятся игрой на привлечение клиентов - у нас сейчас все хотят в шоу-биз, вот и накатали издатели, чтоб книга продавалась. Ой, коньюнктурщики!

И мне кажется, степаха может подмогнуть, если вы уже в колею вошли, а для того, чтобы выдвинуть вас, если вы в самом начале пути - имхо, слабо. Имхо.

Честно, я бы лучше на исполнение желания сделала. С привлечением Сил и сущей. А эти на личной силе заговорчики+ четверговая соль... слабо.

rokelia

Цитата: Seung Hong от 03 декабря 2011, 23:58:42Цитата: Libitina от Сегодня в 22:13:55

Всех колдунов зассу.

Ахахаха, какая прелесть!

А что Вас рассмешило? Совершенно обычный прием. Второй вопрос, что к данному обряду он, ИМХО, ни к селу ни к городу.
Есть, например, старый карпатский обряд (но направлен он именно от колдунов) и там есть текст "Зассу усіх відьом та відьмаків, хто проти мене ворожить. Вам ссаки та хвороба, відсохнуть вам руки та ноги, а мені - здоров'я та любов..."  Действительно читается когда, простите за натурализм, писаешь, деталей уже не помню, но помню что сама в юности делала и весьма была довольна...
Понять при чем здесь слава и известность на сцене мне тяжело, честно говоря. Но теоретически если славе мешают колдуны... хотя... Ну не знаю может и сработает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Самая

Цитата: rokelia от 04 декабря 2011, 00:56:10

Есть, например, старый карпатский обряд (но направлен он именно от колдунов) и там есть текст "Зассу усіх відьом та відьмаків, хто проти мене ворожить. Вам ссаки та хвороба, відсохнуть вам руки та ноги, а мені - здоров'я та любов..."  Действительно читается когда, простите за натурализм, писаешь, деталей уже не помню, но помню что сама в юности делала и весьма была довольна...
Понять при чем здесь слава и известность на сцене мне тяжело, честно говоря. Но теоретически если славе мешают колдуны... хотя... Ну не знаю может и сработает.

Извините пожалуйста ,а где можно прочитать про этот карпатский обряд о котором вы написали .Похоже самое то от колдунов.Буду очень признательна.
Вот только увидела ,что вы не помните ,но может из форумчан помнит и знает
Всегда плюсую +

rokelia

Цитата: Самая от 05 декабря 2011, 00:37:02
  Извините пожалуйста ,а где можно прочитать про этот карпатский обряд о котором вы написали .Похоже самое то от колдунов.Буду очень признательна.
Вот только увидела ,что вы не помните ,но может из форумчан помнит и знает
Думаю что нигде, в те времена Интернета не было и был он у меня именно из первых рук, а не из книжек или Нета, тогда все или на листиках записывалось или (что чаще)-не записывалось вовсе. Сейчас вот бывает находятся где-то эти листики в коробках или на чердаке, не было тогда и компьютеров тоже...
Но здесь много Форумчан с Украины, может кто-то действительно слышал и знает...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status