Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды на известность - славу

Автор Libitina, 27 ноября 2011, 14:33:59

« назад - далее »

insolate

Цитата: rokelia от 12 октября 2014, 14:03:04Я понимаю, что хотелось бы "5 в 1", но на практие такое врядли возможно, чтоб один метод на все случаи жизни. И надо понимать что известность совсем не всегда равна деньгам. Правильно надо сформулировать задачу для себя сначала.

Я это тоже поняла. И думаю, тут в зависимости от цели надо разбивать ворожбу на более мелкие под-цели, достигать одного уровня, а потом идти на другой. Надо будет продумать))).
Благодарю, уважаемая Рокелия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: insolate от 12 октября 2014, 14:47:58И думаю, тут в зависимости от цели надо разбивать ворожбу на более мелкие под-цели, достигать одного уровня, а потом идти на другой
И я именно так считаю. И, исходя из практики, именно такой подход у меня себя оправдывает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vanessa

Цитата: rokelia от 12 октября 2014, 14:03:04То есть надо верно ставить цель, понимать что слава не всегда рано деньги и наоборот - деньги могут быть совершенно без славы во многих профессиях.
Абсолютно согласна.
И тоже, как и Вы, решаю свои вопросы поэтапно. Но... Не то чтобы хочется одним обрядом убить всех зайцев, просто пришло осознание, что кроме всей той работы, которую делаю постоянно, не хватает еще одной, это как бы связующее звено. В данном случае, меня интересует такой вид бизнеса, как услуги. Про артистов и прокуроров согласна полностью, все очень неоднозначно. Прокурору, скорее нужно успех в отношениях с вышестоящими органами. А артисту))) тут вообще сложно и нужно разбираться в конкретном случае. Ну, давайте про услуги, это могут быть и юридические, в том числе, и аудиторы, и риэлторы, и реклама и т.д.
Что важно? Первое: получить известность в кругу потенциальных клиентов; Второе: эти клиенты должны прийти именно к тебе, в жесткой конкуренции; Третье: клиенты должны остаться довольны, так как их рекомендации поддерживают твою популярность. Ну, и разумеется, клиенты должны оплачивать твои услуги. Как решаются эти вопросы без применения магии? Конечно, в первую очередь - реклама. Но реклама сама по себе вообще не решает данного вопроса. Не буду здесь вдаваться в подробности почему так происходит, но все мы знаем, что при абсолютно равных условиях у одного все складывается, а у другого не вяжется. Помните сериал «Две девицы на мели»? Вот классика вопроса. Им, этим девушкам прямо таки не хватает именно славы, успеха, популярности. Я бы сказала – успеха в популярности. Помните, как там у соседей этих девушек бойко идет торговля какими то булочками, которые и ни чем не лучше кексов от Макс. А вот там торговля идет бойко, а у них пусто. Этим девушкам прямо надо менять ситуацию так, чтобы вдруг пришла мода есть кексы, а не булки. И их кексы оказались лучшими. Вот как то так...
Хочется создать ситуацию, при которой тебя выберут, оценят. Вы абсолютно правы, одним обрядом все до конца не решить, и придется прибегать и к оморочкам и к выбиванию оплаты за услуги. Это понятно. Но, как говорится, лучше решать проблемы по мере поступления. Сначала нужно создать этих самых дебиторов. И покрупнее. Значит, и славу-популярность-известность нужно создавать/просить в определенных кругах, наверное. Многие известные оморочки - это обряды на уже пришедшего клиента. Это надо, безусловно. Но как создать ситуацию, чтобы 1) клиентам по зарез понадобились эти услуги, 2) эти клиенты, и чем крупнее и надежней - тем лучше, выбрали именно тебя.
То есть слава в профессиональной сфере - это когда твоя профессиональная услуга очень нужна и тебя в ней оценили, как лучшего, или одного из лучших.

Deymos

Vanessa, а в целом, претендент на славу и деньги располагает нужным образованием и навыками? Сможет ли оказать услугу качественно потенциально? Т.е. его надо только сделать заметным и привлекательным или надо еще морочить публику, что он что-то из себя представляет?
Цитата: Vanessa от 12 октября 2014, 16:15:40клиентам по зарез понадобились эти услуги

Я думаю, на любые услуги есть спрос, только нужно сделать ту выборку населения, где это востребовано и сделать слив инфы о себе туда. Вряд ли надо создавать у людей потребность в пищевой воде, к примеру - это базовая потребность, как и к юридическим услугам- мы все же живем в обществе. Потому магически это пункт проталкивать не надо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanessa

Цитата: deymos от 12 октября 2014, 16:23:28Потому магически это пункт проталкивать не надо.
В общем, согласна. Во всяком случае, этот вопрос если и нужно решать, то отдельно.

Цитата: deymos от 12 октября 2014, 16:23:28а в целом, претендент на славу и деньги располагает нужным образованием и навыками? Сможет ли оказать услугу качественно потенциально? Т.е. его надо только сделать заметным и привлекательным или надо еще морочить публику, что он что-то из себя представляет?
Да, именно так. При чем, профессионал настолько, что другие коллеги из данного бизнеса приглашают его оказывать услуги по субподряду. Ну, то есть так: услуги делятся на мелкие и крупные. Можно оказать услугу физическому лицу - это не требует глубоких профессиональных познаний и, соответственно стоят дешево. А есть услуги для крупных предприятий, или средних, не важно, для юрлиц. И эта работа - это действительно сложная работа, так сказать, высший пилотаж в профессии. Специалистов в этой области намного меньше, чем первых. Но, деления на категории в профессии нет. То есть, потенциальный клиент, когда выбирает специалиста, не видит, есть ли в той, или иной компании специалисты такого уровня. Звонят в компанию, а те, разумеется, не отказываются, заключают договор и приглашают для выполнения работы того самого высококлассного специалиста. А у него, надо сказать, и у самого своя фирма. И порч нет, проверяла и сама и у других мастеров. Вот, нет той самой славы и популярности, как высококлассного специалиста. Обряды дают разовые сделки и далеко не всегда крупные.

Deymos

Я в своей гражданской, так сказать, занятости, успеха добиваюсь как раз через белые обряды Соболей, правда, подгоняя и видоизменяя под свои нужды убирая ненужное боголепие, Отцов, Сынов и иконы. А вот чисто черные вещи дают мне полезные связи и нужных людей в практике магической, конкретно узкий круг весьма обеспеченных клиентов, с которыми я, можно сказать, на контракте.

Vanessa

Цитата: deymos от 12 октября 2014, 18:23:32Я в своей гражданской, так сказать, занятости, успеха добиваюсь как раз через белые обряды Соболей, правда, подгоняя и видоизменяя под свои нужды убирая ненужное боголепие, Отцов, Сынов и иконы.
Да, тоже видела у Соболей подходящие по ситуации обряды, но не брала их в работу по причине, что там все замешано на иконах, молениях. Буду пытаться убирать ненужное.
Уважаемый deymos, благодарю за отклик, и вопрос, Вы славянскими Богами не заменяли в обрядах Соболей?
Девочки, insolate, rokelia, благодарю за отклик.

Deymos

Иногда заменяю, если там в обращении есть Богородица, например.
Иногда читаю как есть, потому что там символизма очень много, от иерусалима до архангелов, все не переделаешь, но просто убираю молитвенные обращения в начале обряда. Кто в стрессе от упоминания таких вещей в заговоре, тому не надо делать.) Все упомины про "помолюсь" тоже нужно бы убрать.

Оригинал- "Помолюсь святому
Василию и возьму от древа родового Василия свя-
того славы и высоты, знаменитости, именито-
сти да почету толику. ". В моем варианте- "Подойду к святому
Василию и возьму от древа родового Василия святого славы и высоты, знаменитости, именитости да почету толику".

Ну так и что, была-таки у Василия слава и почет.
Это как например, обряды "Открытие царских дорог рода" или «Заложить славу и почет родового дерева".
А в Вешках вообще почти ничего менять не стоит. Я о текстах заговора.
И у них много чего еще есть. Там просто надо бы с умом подойти. Но вещи мне нравятся по сути, он рабочие.

insolate

Цитата: Vanessa от 12 октября 2014, 20:22:16Вы славянскими Богами не заменяли в обрядах Соболей?

Я обряды Соболей переделываю с обращением к Северным Богам. Очень хорошо все переделывается, святые заменяются Богами, а заговоры есть и без ХЭ составляющей или просто с бездумно натыканой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vanessa

Вот ведь, век живи... Я действительно была в ступоре именно из-за "помолюсь/покрещусь" во многих молитвах. От применения этих обрядов в стресс не впадаю, но вот применять иконы и молитвы для меня не айс. Еще раз Вам благодарность. Действительно, "подойду" вместо "помолюсь" - просто гениально.
Цитата: deymos от 12 октября 2014, 20:57:15А в Вешках
Прошу прощения, а это что, или кто?

Deymos

Цитата: insolate от 12 октября 2014, 21:01:49а заговоры есть и без ХЭ составляющей или просто с бездумно натыканой.
Да, есть такие. Надо переделать под себя и все работает.) А как соответствие святых северным богам определяете? Вот Василий кто у вас?
Цитата: Vanessa от 12 октября 2014, 21:04:35это что, или кто
Название обряда.
Цитата: Vanessa от 12 октября 2014, 21:04:35Я действительно была в ступоре именно из-за "помолюсь/покрещусь" во многих молитвах.
Эти молитвы под цифрами вообще ни к чему, это смело опускаете. Речь о заговорной части, там меняем.

Vanessa

Цитата: insolate от 12 октября 2014, 21:01:49Я обряды Соболей переделываю с обращением к Северным Богам. Очень хорошо все переделывается, святые заменяются Богами, а заговоры есть и без ХЭ составляющей или просто с бездумно натыканой.
Да, я видела Ваши посты на эту тему. Давно видела, но тогда как то не зацепило, по причине того, что чисто русские заговоры вместо вис использовать как то не вязалось у меня. Но сейчас перечитала еще раз, в принципе готова признать, что вполне возможно для применения. Заговоры в основном в форме уже осуществленной задачи, что в рунах хорошо. Тем более, у Вас положительные отзывы. Обязательно буду пробовать.

insolate

Цитата: deymos от 12 октября 2014, 21:06:07А как соответствие святых северным богам определяете? Вот Василий кто у вас?

Вот Василия не помню, что б встречала))). По логике, за что святой отвечает - есть аналог в Скандинавском пантеоне.
В Обряде «Начет на прибыль в дедах рода» вообще только обращение к северным общее, а заговор почти без изменений.
"на крепкие зачины" - обращалась к Норнам, там по тексту заговора река и нити, как раз их парафия.
"На прибыль в делах рода" - к Ньерду и Фрейру - они за богатство отвечают
В "открытие царских дорог" обращалась к Тору
ну и так дальше.
Я не все еще обряды Соболей пробовала. Но нравится результат.

rokelia

Цитата: Vanessa от 12 октября 2014, 17:05:42Звонят в компанию, а те, разумеется, не отказываются, заключают договор и приглашают для выполнения работы того самого высококлассного специалиста. А у него, надо сказать, и у самого своя фирма. И порч нет, проверяла и сама и у других мастеров. Вот, нет той самой славы и популярности, как высококлассного специалиста
Так Вам популярность нужна или эти клиенты?
По-моему, имея доступ к такой базе, проще всего покрасть магически этих клиентов. А они уже сделают рекламу в своей среде (если услуги реально качественные) - это, кстати, тоже можно магически направить. Зачем Вам слава "вообще"?
Я бы начала с конкретных юр.лиц, Вы их знаете, знаете что именно они нуждаются в таких услугах и их устраивает качество этой услуги. Нужно просто сменить исполнителя этой услуги с посредника на непосредственного конкретного исполнителя.  Эта ситуация мне видится гараздо проще, чем чтоб "вообще все кому надо обо мне узнали и меня захотели".  Самое сложно всегда- это начало, пробить ситуацию. Потом-удержать. И уже потом - раскачивать на увеличение. Мне кажется для первого пункта Вам не слава нужна, а крадник  из конкретного места конкретных клиентов. Методика - то есть цикл для "покрасть/отбить" - это уже подбирать в засивисмости от ситуации
Абсолютно согласна с подходом

Цитата: deymos от 12 октября 2014, 18:23:32Я в своей гражданской, так сказать, занятости, успеха добиваюсь как раз через белые обряды Соболей, правда, подгоняя и видоизменяя под свои нужды убирая ненужное боголепие, Отцов, Сынов и иконы. А вот чисто черные вещи дают мне полезные связи и нужных людей в практике магической, конкретно узкий круг весьма обеспеченных клиентов, с которыми я, можно сказать, на контракте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vanessa

Цитата: rokelia от 13 октября 2014, 05:08:23Так Вам популярность нужна или эти клиенты?
Популярность в профессиональной среде. Понимаете, это не популярность, или слава артиста. Это когда потенциальные клиенты обращаются именно к этому спецу, а не к другому, потому что он популярен, и все так делают. Слава хорошего специалиста. Крадники делаются, хотя крадники недолговременны. В отношении базы клиентов, она есть, ведется реклама, тут все нормально. Магически нужно сделать так, чтобы клиенты, когда им нужно пришли именно к нему. Да, еще, мы не знаем, когда это им может понадобиться. В любое время. Понимаете, если бы знать, что вот это предприятие в настоящее время ищет специалиста для выполнения работы - то вопрос был бы значительно проще. В том то и дело, что не знаем.
Цитата: rokelia от 13 октября 2014, 05:08:23Эта ситуация мне видится гараздо проще, чем чтоб "вообще все кому надо обо мне узнали и меня захотели".
Согласна полностью, проще. Поэтому и сказала, что обряд на славу и популярность был бы очень хорош в комплексе, как бы связующий.
Про обряды Соболей, да, уже посмотрела, есть много что интересного, буду пробовать, менять скорее всего буду к родным Богам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status