Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряды на известность - славу

Автор Libitina, 27 ноября 2011, 14:33:59

« назад - далее »

Belladonna

Мне вот комплекс "видится"....
Чистки,защиты,открытие дорог,обряды на удачу,деньги,красоту,улучшение памяти (для актёров особенно/музыкантов),Рунные формулы встречала на то,чтобы попасть в нужные "круги общества",всевозможные оморочки на тех,кто может помочь в таком продвижении,обряды на поиск работы,хорошей,внешность перетянуть,или улучшить,данные тоже ведь можно забрать,(голос например),конкурентов устранять,занимать их место,Формулы на трудолюбие,работоспособность,желание работать,обряды на исполнение желания.
Вкупе с чёткой целью,усидчивостью....
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

amanda

Цитата: Belladonna от 05 декабря 2011, 01:46:46Мне вот комплекс "видится"....
правильно вам все видится и верно...  кто осилит подобный объем работ точно добьется успеха, только вот могу поспорить - способные на это либо уже этим занимаются, либо пашут в балетных классах до обмороков... ответ отличный, только вопрос славы скорее всего возникает из желания быстро конфету съесть и на люстре покататься...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фата Моргана

Ув .amanda, а мне кажется это нормальный комплекс для любого вошедшего в Магию с улицы (я вот  сама начала с этого форума) так весь комплекс проводила и не только  , еще порчи врагам - ни замуж за Абрамовича, ни на сцену не стремлюсь - просто жить достойно. А люди желающие читатунь Степашку и получить мужа или прикопать вражье фото на кладбище и через день получить смерть врага у меня вызывают смех. Магия это работа над собой долгая и упорная.С уважением.

Libitina

Цитата: amanda от 03 декабря 2011, 23:53:26
в общем понятно что люди ищут от славы... но эти ощущения это во всемирном масштабе единицы выдержат...

Теперь подошли плавно к другому вопросу, как выдержать внимание толпы и от полученной энергии не пострадать, а направить в нужное Вам русло?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Firefly

"Теперь подошли плавно к другому вопросу, как выдержать внимание толпы и от полученной энергии не пострадать, а направить в нужное Вам русло?"

Самое глвное - комплекс  правильных защит. Но об этом писала ув. Белладонна.
Плюс работает принцип игры в мяч.  Допустим,  многотысячный зал - как артист справляется с громадным потоком энергии. Он  "отбивает подачу". Происходит циркуляция. Примерно то же  и  в других публичных сферах. По поводу негатива  - и шоу биз и журналисты и политики -  на всех он направлен.  Там происходит "отзекраливание".  Вот если б не было защит на наших политиках... от потока негативной энергии половина либо умерла б на месте, либо  очень быстро  загнулась бы. А так - цветут и пахнут.  Сильные личности, и скорее всего - магическая помощ.

North

Конечно обряды на известность должны существовать, но вряд ли
их рабочие версии кто то выложит в свободный доступ.
Да это и оправданно.  ;)

А в подтверждение тому что такие обряды уже существуют давно,
просто зайдите в поисковик (можно выбрать видео) и вбейте запрос:
----------Екатерина первая коронованная ворожея----------

Это просто как пример. И такие примеры есть как в истории, так и ныне.

Furia

слава, да... не многие себе представляют, что такое - стоять посреди зала под гром апплодисментов, когда на тебе шикарный наряд, и сотни (а лучше - тысячи) восторженных глаз. и гром, гром апплодисментов. ради этого можно и до обмороков работать в балетном классе. жаль только, что не каждая слава приносит еще и материальное вознаграждение в достойном размере. как правильно тут писали, кто-то "гастролирует по глубинке", а кто-то гребет миллионы. так вот, к славе рвутся конечно - в основном - из-за миллионов, гастроли по глубинкам мало кого влекут. хотя не могу сказать, что и апплодисменты не привлекательны, но опять же -апплодисменты апплодисментам рознь.

по делу. я делала несколько лет подряд заговор с брызганьем водой. слабенький он довольно-таки. в определенных кругах вас знать будут (ну типа, в областном театре), но дотянуть до всероссийской славы (уже не говоря о мировой) он вам не поможет.

я все-таки думаю, что известными не становятся - ими рождаются. вон написано на роду (и, соотвественно, даны определенные таланты и определенная поддержка свыше) - и  будешь известным, а нет - "не судьба". это совпадение тысяч маленьких и больших обстоятельств, когда человеку фартит, и он (безусловно, не без усердного труда) карабкается вверх по лестнице славы. а если нет этого фарта (не дано, или забрано) - то как ты ни работай, и каких ты талантищ не имей - ничего не выйдет. и даже магия тут мало что может сделать.

insolate

У меня в записях есть такой простенький обряд. Взять на растущей луне в первой половине дня яблоко, грушу и сливу— по одной единице, и мыть их под проточной водой, шепотом приговаривая четно: «Мне, (свое полное имя), надо мало: успех да заслуженную славу. Слово. Губы. Язык. Зубы. Замок». Затем повернуться лицом на восток и съесть яблоко, стать лицом на северную сторону и съесть грушу. Закрыть глаза и поворачиваться, стоя на том же месте, по часовой стрелке, положить сливу в рот и начать ее есть, движения не прекращать. Когда слива будет проглочена, остановиться, с силой выплюнуть впереди себя ее косточку и, пока она летит, успеть, как можно быстрее, прошептать, затаив дыхание: «Успех да слава!». Работает (у меня во всяком случае 2 раза так было) скорее на стечение обстоятельств, но вот как использовать эти обстоятельства - уже зависит от человека. Я не смогла ими воспользоваться в полной мере.   
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

North

Цитата: insolate от 12 июля 2013, 12:01:16приговаривая четно
Интересный обряд. Но впечатление в нем что-то упущено.
А что означает приговаривать четно?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

insolate

Цитата: deymos от 12 июля 2013, 18:16:15Это опечатка, правильно- "четко".

да, именно так - четко.
Цитата: North от 12 июля 2013, 17:54:59Но впечатление в нем что-то упущено.
Я часто раньше даже после викканских обрядов носила на перекресток монетки (ну я всю жизнь так делала с определенными словами, и просто могла на перекрестке попросить - это моя фишка, что ли).
У меня обряд этот два раза сработал похоже - меня приглашали на телевидение, но на передачи, в которых в силу своей мирской работы я засветится не могла. Хотя телевидение - это было не совсем то, что я предполагала делая обряд. Но я уже писала - Силы надо мной иногда подшучивают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пальмира

Цитата: amanda от 08 декабря 2011, 01:29:42
правильно вам все видится и верно...  кто осилит подобный объем работ точно добьется успеха, только вот могу поспорить - способные на это либо уже этим занимаются, либо пашут в балетных классах до обмороков... ответ отличный, только вопрос славы скорее всего возникает из желания быстро конфету съесть и на люстре покататься...

Не обязательно же для себя делать такие комплексы. Я вот буду землю рыть зубами для своего ребенка и  не упущу  ни одну магическую возможность. Мой дитеныш пашет как десять пап карло и на работе и в общественной деятельности. Вы не представляете как трудно пробиться молодому специалисту и  начинающему политику. На работе сидят тупые офисные планктоны, не хотят работать,  завидуют и ненавидят за одно то, что есть отношение к  общественной нагрузке. ТАМ говорят : а кто это и чего сюда лезет. А магия сама пл себе работа. У меня она занимает почти все время. Получается что я живу магией.
Функция ответа на лс отключена .

Vanessa

Давно никого не было в этой теме. А у меня, по стечению обстоятельств, как раз сейчас все мысли об этом - о наличии/отсутствии славы и популярности. Начнем с того, что каждый человек, разумеется, хочет славы в определенной сфере, например, в своей профессиональной деятельности. Мне недавно рассказали об одном классном фильме, я его сама не видела, и, к стыду своему, забыла его название. Но суть его мне уже долгое время покоя не дает. Там речь идет о художнике, который продал душу Дьяволу за то чтобы получить талант. Талант получил, но остался очень беден. И вот, в конце он говорит, что просить надо было славу. Все логично, для успеха и денег должна быть слава и популярность, в первую очередь. Талант без востребования погибает сам по себе. А на нашем форуме то там, то там, я часто читаю, как форумчане жаждут именно этого, даже иногда сами того не подозревая. Так и в бизнесе, слава, популярность, дадут много клиентов и, соответственно, тот самый непрерывный и растущий доход. И тогда, возможно, вкупе с денежными обрядами, результат не будет разовый, а длительный.
И вот я начала выбирать обряды. Во первых увидела, что для подобной цели можно выбрать обряды Бесовские и рунные (белую магию я исключаю, не работаю в этом направлении). У Бесовских есть обряды на различные желания, думаю, их и можно использовать. Но вот у меня на практике, Бесы работают только если я им конкретную задачу ставлю. Например, пойти к такому то и сделать то-то. А здесь, как бы, абстрактно просим. Будет ли работать, у кого какое мнение. Конечно, я буду использовать и практика будет. Но, тем не менее, хотелось бы услышать различные мнения, идеи.
Еще в этом направлении, думаю, нужно использовать рунную магию. Из существующих работ я ничего не нашла для себя подходящего. Вернее, формул и ставов много, но делать буду свое, сама. Из ставов, которые я прорабатывала для решения данной задачи, мне больше всего понравился став "Очаровашка" Kas-sandra. У Кантаса есть несколько долгоиграющих ставов в подобной теме. Но все как то не то, больше для решения более мелкой задачи, нравиться мужчинам, или коллегам, или начальству. Или, у Кантаса, для изменения судьбы, а в какую сторону, автор и сам говорит, как получится.
Будут ли руны работать долго, так как для славы и популярности в определенной сфере и нужна долгая работа, или будет ступор, как часто бывает, если не оговорить конкретно - популярность и слава в определенных переговорах с определенным человеком.
Но вот есть еще родноверие, работа со славянскими Богами. К кому обращаться, в данном случае. Что-то мне подсказывает, что не к Велесу, скорее к Макоши. А возможно, к Перуну. Но, возможно я и ошибаюсь. Поправьте, пожалуйста. И есть ли подходящие обряды.
В общем, хотелось бы реанимировать хорошую и очень нужную тему.
Присоединяйтесь, коллеги. Давайте, в данной теме выкладывать различные обряды в данной тематике. И, если можно, большая просьба к модераторам разрешить выкладывать в данной теме обряды из разных направлений: черной магии, родноверия и рунические работы.
Только просьба придерживать тематики. Нужны обряды именно для славы, популярности в определенной сфере, не разового решения задачи.

insolate

Цитата: Vanessa от 12 октября 2014, 09:33:26Присоединяйтесь, коллеги.

Присоединяюсь!
уважаемая Vanessa, благодарю за поднятую тему, как раз утром проснулась и решила отписаться по обряду на "Успех и славу". Он у меня снова сработал, но разово, с приглашением на радио. По сути я получила кус успеха и славы, возможно пожинаю плоды (в виде клиентов, надеюсь, что это поспособствовало). Но тем не менее - это было разовое приглашение.
У меня несколько лет назад уже были такие задумки. Только получалось вот что (начинала практически с нуля):
делаю став или обряд с пожеланием "хочу стать популярным юристом". Результат - приглашают на работу юристом. Просто юристом, но в известную фирму.
делаю снова "хочу стать популярным и успешным юристом" - клиентов валом, популярность есть - толку мало, денег тоже.
делаю снова "хочу стать популярным, успешным, юристом, что б практика приносила большие деньги". - вроде популярность есть, успех как положительный результат работы тоже, деньги - совсем не большие.
То есть каждый раз, что бы не оговаривая я получала какую то мелочь, или исполнение желания в одной сфере. Но что б получить "Вау" - не получалось. Потом стали другие задачи, и я это дело малость забросила, феномен исполнения желаний у меня был точно по фильму "ослепленный желанием".
Вот теперь снова готова соображать в данном направлении.

rokelia

По-моему мнению тут не будет одного решения, каждая сиутация очень индивидуальна с кучей факторов.
Например-стартовые позиции и/или поде деятельности. Актер может проснуться популярным после выхода фильма. Юристу мало выиграть один громкий процесс, это не приведет к потоку денежных и адекватных клиентов.  А изобретателю- даже если он вечный двигатель изобретет - еще очень большой путь от изобретения до славы. И т.д.
Опять же - юриста могут хоть через день приглашать на телевидение,  журналисты просят коментарий по всем поводам в городе, его будут узнавать в своем городе на улице, партии будут приглашать в депутаты и т.д. Но эта популярность (слава?) приводит реально   знаете к чему? Кроме чисто бытовых неудобств от тотальной узнаваемости в миллионнике, это приводит к тому что толпами обращаются телезрители, которые в основном обычные граждане с зарплатой, не позволяющей реально оплатить услуги. Как правило владелец холдинга себе юриста " в телевизоре" не ищет. Он руководствуется рекомендациями людей своего уровня и сведениями своей службы безопасности по выигранным процессам, уровню и т.д.
То есть слава, популярность, известность - в данном конкретном случае никак не есть равно деньгам, а равно  скорее куче потраченного времени из-за людей "Мне так нравятся ваши выступления! Вы так помогаете  людям! Вы такая прекрасная! Только вы можете мне помочь..." и история жизни в 40 сериях...
То есть я к тому что  план хорош, когда он правилен. Не всегда слава приносит деньги, хотя согласна что часто так  бывает. Если цель именно популярность-это одно. Если деньги -  другое. Ибо не всегда, не в каждой профессии, эти понятия есть тотожние.
Если для кого-то популярность -это в школе быть популярным это одно, популярность в профессии- другое, популярность в социуме-третье (например в среде юристов человек известен как фантастический теоретик. На практике он в суд или к студентам в аудиторию, на телевидение не пойдет- волнуется, не умеет держать аудиторию. В итоге он популярен строго в среди юристов, как человек способный решить любую юридическую задачу).
К слову сказать Генпрокурор или Председатель Верховного суда, как правило, популярными становятся после занятия должности в силу необходимости быть на брифингах и т.д. До этого никто из людей вне профессии их не знает. Но материально они на момент занятия должности уже очень хорошо обеспечены... Опять же, работая нотариусом в Хацапетовке, не зная языка и законодательства США, врядли адекватно хотеть стать известным чтоб стать  Генпрокурором США...
То есть надо верно ставить цель, понимать что слава не всегда рано деньги и наоборот - деньги могут быть совершенно без славы во многих профессиях. Например тот же юрист. Прокурору, чтоб заработать нормально денег, популярность даже вредна. 
А у певца без популярности среди обычных зрителей-никак.
Это все будут разные целевые аудитории, разные потоки=разные методы. Я понимаю, что хотелось бы "5 в 1", но на практие такое врядли возможно, чтоб один метод на все случаи жизни. И надо понимать что известность совсем не всегда равна деньгам. Правильно надо сформулировать задачу для себя сначала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status