Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Добрый

Цитата: ANITAS от 12 сентября 2021, 12:37:44
Став поставила на левую ногу, выше колена - через сутки кожа на левом бедре стала сухой, потрескалась до крови, вышла кровь, гематома все равно просматривалась, через пару тройку дней все зажило. Вот такое интересное наблюдение при работе става. Авитаминозом не страдаю. Думаю, вычищалось закрытие дорог. Так ведь, уважаемые практики?
Квеорт сушит кожу, если наносить на себя. У меня бывали пятна, как после слабого ожога
А вот если с кровью, похоже что-то вычистилось
На лс отвечать не могу

Belladonna647

Доброго времени, делала чистку морок этим ставом, поставила вчера утром и сегодня утром сожгла с благодарностью, начала побаливать голова, боялась передержать, решила, что чистка завершилась, вчера в моменте какая-то лёгкость в голове что ли почувствовалось. Ночью приснился сон будто я от кого-то прячусь, потом появилась девочка с которой я училась в школе, у меня во сне зачесалась голова, и как будто у меня в голове блохи были, я несколько выкинула руками, на что одноклассница мне сказала, что знает как избавиться от них и я проснулась.
Спасибо автору.
Две щепотки суетных мыслей.

lilit_90

Дорогие практики, здравствуйте!
Можно ли этим ставом разорвать каналы между людьми?
Или например канал между отводом и защищаемым?

Anna371

Цитата: lilit_90 от 19 января 2022, 13:47:23
Дорогие практики, здравствуйте!
Можно ли этим ставом разорвать каналы между людьми?
Или например канал между отводом и защищаемым?

Добрый день.
В вашем случае - став "Раскаленная секира".
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Magic Cat

этот став в свое время когда только-только начинала с рунами дружить, помог дать откат вражине. Мне придавал сил, отгонял сущностей просто срезал их, но полностью так не убирал. Было замечено мною, когда я его ставила мне становилось эмоционально и физически легче, за-то вражина соседка помирала от откатов. На тот момент она все магией изводила меня и весь подъезд.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Юкика

Ставила став на 2 ночи по вечерам. Первый раз ставила такой став. Его аж кожей чувствовала даже когда только наносила. Ничего страшного не чувствовала. На второй раз, когда ставила, следующий день вообще плохое настроение было. А два дня снились сны, как будто я в деревне (довольно интересной мне) была и заблудилась там. Потом мне помогли найти выход. На вторую ночь сон не помню, но чувствую, что это было продолжение. Кажется, что они не разные друг другу. В общем став очень хороший.
Спасибо автору 👍
- А вдруг я попаду в дурацкое положение?
- Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.

PaulineSher

Подскажите пожалуйста наутизы располагаются по центру как бы соединяясь или же лежат на соль?(я новичок)

Helga_80

Цитата: PaulineSher от 10 апреля 2022, 04:55:40
Подскажите пожалуйста наутизы располагаются по центру как бы соединяясь или же лежат на соль?(я новичок)
Наутизы на вертикальной «палочке», оба заканчиваются «соль»
Не соединяются, а друг под другом.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Садко

Немного удивлена работой.
Я периодически делаю чистки, чаще всего это Rosenrot.
Тут был небольшой негатив, который надо было убрать, диагностика дала добро.
А дальше было интересное.
По физическим ощущениям по спине как будто кто-то ползал. Слабости я не чувствовала, напротив - был даже подъем сил.
Став начал со мной "разговаривать", а именно у меня в течение дня отрывисто стали появляться воспоминания о событиях прошлого, в основном из подросткового времени. Это все происходило как картинками. Я ему тоже отвечаю - жги. Даю добро на работу. Звучит шизофренично, но так и было.
К концу первых суток я все же погрязла в слезах и соплях. Желала себя.
На следующие сутки стало получше, опять подъем сил, внутреннее ощущение разгребсти старые дела. Понимание, что я со всем справлюсь.
После того как я сняла чистку мне приснился удивительный сон. Я хожу по кладбищу где много-много моих усопших родственников. И они мне рассказывают про тех родственников, про которых я не знаю. Такое ощущение что у меня просили помощи.
И самое любопытное. Мне приснилась моя бывшая одноклассница, с которой у меня были неплохие отношения.
Я сижу в доме своих старых родственников и она забегает что-то то ли забрать, то ли спросить. Увидев меня удивляется("ой, ты тут") пугается и лезет ко мне целоваться, обниматься. Уходит в результате ни с чем.
Сон я, кстати, не заказывала.
На следующий день  была большая слабость.
Что я могу сказать, змейка копает очень глубоко. Формула гениальна. Низкий поклон автору.
То что раньше мне казалось сложным, я это откладывала постоянно, сейчас кажется чем-то рядовым. Мне даже дышится иначе.
Скажу вещь, которая может показаться странной, но я позвоночник иначе ощущаю. Как-будто там было что-то что мешало, а сейчас оно ушло. Спасибо!

Цыси

Благодарность автору. Нанесла вечером, ночью никаких ощущений. Но весь следующий день просто летала от счастья, как ненормальная. На второй день эйфория прошла бесследно. Обязательно повторю еще.

Милый еретик

Чистит очень хорошо, просто прекрасно)
Быстро и чётко. Да, жестковата, но это стоит потерпеть, ради результатов.
Но, всегда когда я ставлю огненную змейку, у меня вылазит крапивница, пока змейка на мне.
Но! Если я ставлю огненную змейку, значит крапивница, это меньшее из зол, на данный момент 😀
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Hiro

Цитата: Добрый от 28 октября 2021, 14:41:47
Квеорт сушит кожу, если наносить на себя. У меня бывали пятна, как после слабого ожога
А вот если с кровью, похоже что-то вычистилось
Оставлю тоже отзыв. В момент нанесения немного пекло руку, напала слабость и слегка болела голова, страх без причины. Но поскольку больше ничего явного не увидела, решила продиагностировать себя. Карты показали, что проходит восстановления энергии, снятие порчи. Довольна)

OKARU

Приветствую! Чистка очень мощная. Первый раз чистился пару лет назад и попал в больницу с сотрясением, после драки с мотоциклистом (байкер, предводитель клана  с говорящим названием "бесы")
Второй раз змейкой снимал подселенца, упала тяжелела труба на ногу. Все еще лечу. Подскажите пожалуйста, какую можно ставить руническую защиту во время этой чистки?

muzo

А пробовал кто-нибудь использовать эту чистку именно как снятие защиты, оговорив соответствующим образом?

Natella R

Цитата: muzo от 15 августа 2022, 22:36:18
А пробовал кто-нибудь использовать эту чистку именно как снятие защиты, оговорив соответствующим образом?
не думаю,  что эта формула снимет защиту,  у неё  направление немного иное. Она хорошо чистит каналы и остатки негатива выжигает на ура,  как и программы,  оставшиеся от основных чисток,  а защиты требуют ударные чистки, где присутствуют руны разбиваюшие,  ударные. Но попробуйте и напишите обязательно,  получилось ли...
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status