Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Рыжка от 28 ноября 2020, 12:58:39
Приветствую. Данную работу прятала на ночь под подушку, утром убрала в конверт для хранения. Днём хотела подремать и положить став опять под подушку -  но в конверте его не оказалось. Никто взять не мог.
Подскажите,  пожалуйста, что это может означать?  Делать ли новый став и деактивировать ли этот отменяющими ставами?
а вам что внутреннее чутьё подсказывает? Слушайте себя, доверяйте.
У меня был подобный случай при чистке дома... пустой файл остался, а став пропал... утром был, а вечером не могла найти, в доме была одна, поудивлядась, поискала, но решила, что я добьюсь своего- вычищу дом от негатива и  отменила действие отменяющим, подобрала ещё мощнее став под мою ситуацию и всё получилось комплексом. Сопротивление негатива.
В лч не отвечаю...

Рыжка

Цитата: Natella R от 29 ноября 2020, 01:27:17
а вам что внутреннее чутьё подсказывает? Слушайте себя, доверяйте.
У меня был подобный случай при чистке дома... пустой файл остался, а став пропал... утром был, а вечером не могла найти, в доме была одна, поудивлядась, поискала, но решила, что я добьюсь своего- вычищу дом от негатива и  отменила действие отменяющим, подобрала ещё мощнее став под мою ситуацию и всё получилось комплексом. Сопротивление негатива.

Внутреннее чутьё пока дико удивляется),но предлагает доделать работу.  Про сопротивление негатива даже не подумала - спасибо за подсказку, буду двигаться дальше)

Tau_SVET

Став хороший, рабочий. Мне понравился. Работает мягко и эффективно. Через сны много что интересное по негативу показывала. В месяц в итоге где-то 2,5 недели стоял (несмотря на всю деликатность работы, восстанавливающие обязательны). Диагностика показала, что особо от наведенного негатива она мне не поможет, а вот от внутреннего справиться на отлично- так и вышло!
Итог: внутренняя легкость, больше ясности ума, желание больше двигаться и сделать больше дел.
P.S. фото+ активация привычным способом (хранила всегда при себе, в чехле телефона)

faraonatatl

Добрый вечер. И я отпишусь по работе данного става. Нанесла перед сном ночью на левую руку с классическим оговором, легла спать. Такого у меня ещё никогда не было. В моей голове появился чей то голос, мужской. Начал мне рассказывать о чем-то, но я не понимаю о чем) Пытаюсь вникнуть в содержание, а он рассеивается. Дальше количество голосов в моей голове увеличивается, женские голоса тоже были. Не смогла в итоге различить слова, при фокусировке они куда то исчезали, само присутствие их было, но они замолкали как назло. Дальше самое интересное на мой взгляд))) Открылся портал, где очень светло и ярко, прямо слепит мою голову. Как будто кто то очень хотел, чтобы я упала в эту воронку, я конечно это понимала и пыталась проснуться. Я не могла открыть глаза минут 5, меня что то засасывало. В итоге я заставила себя проснуться. После следующей отключки в ту же ночь, ситуация повторяется, просыпаюсь и опять отключаюсь, но уже без происшествий)) Весь день состояние положительное, нет болей головных как рассказывали выше))) Не знаю, есть сомнения, что руна не особо на меня сработала. Посмотрим что будет дальше, а пока спасибо, уважаемый автор)

Феликс 1

Чистка замечательная , когда у мужа украли ключи ,уволили с работы резко. Нанесла став, во сне показал кто .И через  3дня этот человек содится  за руль мужа машины и работает досихпор. Спасибо, автору.

Maleficent_

Огромный плюс и благодарность автору!
Нанесла на ночь и под подушку. проспала 5 часов (во сне какой то сумбур. огненная плеть что ли, шныряющая по дому ) я выспалась, что нонсенс.
Перестало тянуть ноги.
Заставила себя уснуть, чувствуя, что чистка не окончена
Теперь сон яркий. Ходит по дому женщина и говорит мне что все чисто, и в этой и в этой и в этой комнате, открывая все их по очереди и показывая мне. А вот в эти помещения я не могу добраться.
Оговаривала, чтоб чистила меня, почему то став почистил дом!
А У меня до дома "руки никак не доходят". ОГРОМНЫЙ ПЛЮС и БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Поставлю на свечу и в помещения, где она добраться не может!
Шикарный став, легкий быстрый, говорящий, живой!!! Прост супер!
Рунавочка спасибо!

Amurrka

Хочу поделиться. Активировала став сегодня днем, буквально через минут 5 внутри тревожность, настороженность, состояние "шерсть дыбом". Спасибо описанному опыту других, принимаю процесс, как нормальноидущий. Сегодня посмотрю как будет вести себя ночью.

Asd

Отпишусь по своему результату. Есть у меня мужчина. Ко мне испытывает симпатию сильную, ходит "по следам" за мной, но при каждой близости испытывает ужасное чувство вины перед супругой. Так получилось, что я замужем и он женат. Всю голову сломала, что с ним - уж очень большая у него "любовь" к жене и не может ей изменить. И говорит про эту любовь, как то странно - рассказывает про обязательства, про то что она была рядом в сложные минуты. Во-общем меня насторожило это. Позволяет себя ласкать, член стоит до судорог ног, но дальше не позволяет перейти.  Я такого не встречала. И тут меня осенило, что он приворожённый к жене и закрыт от измен и близости с другими женщинами. Мужчина красивый и раньше любил погулять, но внезапно его развернуло. Сделала диагностику рунами и действительно есть приворот от жены.  Сразу скажу, что мы работаем в месте и последние 3 недели, он мне не давался мне в руки - не позволял до себя дотрагиваться вообще. Как ежик иголки выпускал, но и ходил за мной по следам так же.
Самое интересное произошло в момент нанесения Рф.  Наносила на его фотографию. Как только нанесла последнюю руну, произнесла оговор, что делаю на отсечение приворота и магии от его жены  - он сразу позвонил, что будет через 10 минут у меня дома. Такого не было никогда. И сам напросился на ласки. Но остатки приворота есть, чувство вины осталось, правда не такое критическое как раньше. Никогда не встречала чувство вины при изменах. Какой обряд над ним совершали?
У его супруги по диагностике сильная родовая защита, поэтому все что делала на охлаждение между ними - пролетало мимо. И на нее ничего не действует. А вот мой любимый очень хорошо реагирует на мои посылы. Посоветуйте, что можно сделать, что бы он и с женой жил и от меня не бегал, а любил больше жены.  И что бы не было чувство вины при встречах со мной и на секс шел, а то вроде ласкается, а дальше - ничего.

Фрея

Цитата: Asd от 16 февраля 2021, 20:31:10
Отпишусь по своему результату. Есть у меня мужчина. Ко мне испытывает симпатию сильную, ходит "по следам" за мной, но при каждой близости испытывает ужасное чувство вины перед супругой. Так получилось, что я замужем и он женат. Всю голову сломала, что с ним - уж очень большая у него "любовь" к жене и не может ей изменить.
Вы решили перейти дорогу даме, которая приворожила своего мужа? Однако... Рискованное это дело, чужого мужа в себя влюблять))) Могу сказать, что проблемы вы себе обеспечили, большие и надолго)

тетя Мотя

Цитата: Фрея от 05 марта 2021, 00:32:43
Вы решили перейти дорогу даме, которая приворожила своего мужа? Однако... Рискованное это дело, чужого мужа в себя влюблять))) Могу сказать, что проблемы вы себе обеспечили, большие и надолго)

Тоже не верите в снятие приворота за 10 минут? Да, многие писали, что после женатых или болезни или проблемы. А может на привороте быть такая же сущь как на порчах, или это проявление защиты от снятия, что тут же пришел, чтоб проблем навешать, чтоб не лезли снимать?

Фрея

Цитата: тетя Мотя от 05 марта 2021, 06:55:09
Тоже не верите в снятие приворота за 10 минут? Да, многие писали, что после женатых или болезни или проблемы. А может на привороте быть такая же сущь как на порчах, или это проявление защиты от снятия, что тут же пришел, чтоб проблем навешать, чтоб не лезли снимать?

Давайте для начала логическую цепочку построим, которая нам даст понимание, что получится из того когда девушки/женщины решают увести чужого мужа, да еще и привороженного:
1) если мужчина приворожен, то у него жена либо занимается магией, либо ходит к магу.
2) если она - жена, сама маг или обращается к магу профессионалу, то время от времени она проверяет на любимом, привороженном муже сторонние магические работы.
3) определив наличие чужого вмешательства на привороженном муже, самостоятельно или через мага-профессионала, жена не будет сидеть и ждать, когда ее мужа у нее уведут, а начнет что-то делать...
4) далее... жена примет решение наказать даму возжелавшую воспользоваться ее привороженным мужем и сделает это сама, если она занимается магией, либо через мага-профессионала и забабахает на даму хорошую порчу... да не одну, чтобы неповадно было... в этом месте и появляются у любительниц чужими мужьями пользоваться либо проблемы, либо болезни.
5) на мужа снова сделает приворот и хорошее закрытие.
Отсюда следует, что ни за 10 минут, ни за 2 дня снять приворот не получится.
Что на привороте зависит от сил с которыми жена-маг или мага-профессионал работает. Может быть что угодно, в том числе и сущь, как на порчах.
По поводу того, что "тут же пришел", скорей всего формула "Огненная змейка" сработала, как вызов на чужом, привороженном муже. Каналы за 10 минут никуда не денутся.
Тетя Мотя, да вы правы, как вариант создание канала с дамой, которая решила воспользоваться чужим мужчиной, по этому каналу дама в последствии и получать от жены-мага проблемы будет.

Beatrix_s

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после активации данного става вы выносите дары богам? И кому лучше обращаться при работе с данным ставом?

Snezhik

достойная работа. ставила на себя оговорив от самонегатива. негатива  на мне много.
в итоге через пару дней работу отпустила. диагностика показала что отработал.
почувствовала таки хорошее облегчение после чистки, будто скинула с себя, каменья. ощущение продолжатся оставаться. чистка не сняла все.
но значительную часть, сглазов, прокленов, и самонегатива особенно сняла.
думаю надо повторять чистку, раз за разом на одном негативе, что бы полностью его убрать.
красивая. лаконичная. и действенная чистка.

Добавлено: 08 марта 2021, 12:04:44

Цитата: Beatrix_s от 06 марта 2021, 13:04:41
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после активации данного става вы выносите дары богам? И кому лучше обращаться при работе с данным ставом?
если бога вы не призывали и на его силе не просили запустить чистку. то нечего нести не надо.

Hel23

Уважаемые практики, подскажите можно ли данным РС почистить квартиру?

Snezhik

Цитата: Hel23 от 19 марта 2021, 13:21:55
Уважаемые практики, подскажите можно ли данным РС почистить квартиру?
диагностика вам в помощь. Кто же знает что вам можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status