Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Улла

Уважаемые практики, подскажите можно ли данным РС почистить квартиру?

В предыдущих постах писали, что можно чистить квартиру, дом, жилье. Можно наносить на свечу и в каждую комнату по свече. Можно поставить свечу на план квартиры, можно нанести став на дверь и т.д. Если вы прочтете все темы, вы найдете для себя приемлимый вариант. С Уважением.

Anna371

Здравствуйте.
Отчитываюсь по проделанной работе.
"Огненная змейка" была активирована 4-мя стихиями; задана цель - отсечь каналы..., крадники..., диструктив любой природы и происхождения...; чистка от "грязи" каждого энергоцентра / чакры... и т.д. Поставлена в ночь, на растущую (лунным циклам не следую, написала, может, кому интересно). Сроком на два дня. По диагностики - нужно еще подержать!

Что насчет расколбаса и побочки:
Став раскрутился в течение часа. Резкий прилив сил, как тут писали, не ощутила, всё-таки это чистка, а не энергетик. А вот физически и психологически было очень тяжело. В первые и последующие часы сильно болела голова, причем не локализованная боль, а вся голова! Высокое давление, которое удалось сбить целой таблеткой "папазола" - уснула, почувствовав сильную слабость в теле и "вертолёты". Да! Сны снились, но вспомнить на утро уже не смогла. Утром физически было намного легче, проснулась легко, без сонливости и слабости.
На второй день сильно выкручивало кости, болели колени, голень, ступни; к ночи боль перешла в спину, хондрозы - невроз одновременно, поясница... Болели глаза, щипали будто от лука. Хватало сердце... - наконец, уснула (завершился день).
По делам всё остановилось, абсолютно всё! Всё пошло против меня: вся техника, люди, кредитные компании и т.д... - всё. Даже с папой зацепилась языками.
Депрессия к вечеру, слёзы, обиды на всех и вся.
Ещё хочу добавить, что для меня не энергозатратно!
Диагностика показывает хорошие результаты, но нужно продолжать!

Что на мне было: на мне было всё! Более и менее работали две чакры, питаюсь "святым духом", закрытие дорог, последствия недоснятого приворота, последствия от различных порчевых программ на финансы, здоровье, личную и семейную жизни - всё закрыто и загажено. Нуи куча крадников, копиров и тэ, дэ.

Благодарю за став  от души🧡
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Рыжка

Здравствуйте. После установки чистки спросила у Рун, через сколько времени снимать. Сказали подержать неделю, т.к. он наращивает своё действие, через неделю переспросить. Теперь руны говорят о ещё недели-двух, потом опять переспросить. Не многовато ли для данной чистки?  Рунам доверяю, связь хорошая, но как то пугает слегка

Олеся1982

Хочу написать несколько строк о замечательном ставе "Огненная змейка". Сама Лев, поэтому огонь моя стихия. Став сначала проверила по диагностике, результат дал замечательный. И сразу же приступила к действию), нарисовала на левой руке, оговорила и активировала своим дыханием, но для мощности сделала еще и на бумаге, +капля крови в центр, активировала огнем и под подушку на ночь положила. Правда сам сом я не помню, но вот под утро видела высокую женщину, красивую с длинными черными волосами. Мне она не знакома. Не знаю к чему она приснилась.
Ну а теперь несколько слов о работе става. Нарисовала перед сном, сразу стали гореть колени, особенно правое. Далее пошла чистка в голове, чувствовала, что что то отваливается)), негативное. Потом стало выкручивать матку, обжигало огнем. Далее в позвоночнике по чакрово пошла работа, ощущалось по размеру не больше яйца, прожигало 2, 3, 4, 5 чакры. А главное когда пошла работа в затылке, стала чувствовать как будто какая то гусеница стала ползать по плечам))). Лицо горело и чесалось. Сегодня утро, но работа до сих пор идет, хожу чешусь)), так же усиленная работа идет в голове.
Бывший муж обращался к магу, делал мне на смерть (правда сам и умер), на закрытие дорог ( 7 лет никаких перспектив по всем областям), здоровье тоже стало страдать. Плюс родовой негатив присутствует, зависти очень много, порчи да еще и крадники. Убирать мне есть что!) Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ автору става.
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Anna371

Цитата: Рыжка от 31 мая 2021, 19:01:55
Не многовато ли для данной чистки? 

При правильной диагностике все сомнения пропадут. Если предположить, что Руны прочитаны верно и , на самом деле, требуют более длительной работы, то , вероятно, изначально вам не хватило вашей личной силы, чтобы запустить данную формулу корректно. Поэтому она чистит не в полном объеме, а ВС требуют повторной работы.

Либо "Огненная змейка" - не ваш вариант чистки.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Рыжка

Цитата: Anna371 от 02 июня 2021, 15:33:29
При правильной диагностике все сомнения пропадут. Если предположить, что Руны прочитаны верно и , на самом деле, требуют более длительной работы, то , вероятно, изначально вам не хватило вашей личной силы, чтобы запустить данную формулу корректно. Поэтому она чистит не в полном объеме, а ВС требуют повторной работы.

Либо "Огненная змейка" - не ваш вариант чистки.

Спасибо, скорее всего проблема в недостатках сил, попробую немного по другому).  Став точно мой, уже были подтверждения ранее

Иннуля

Доброго времени суток Дамы и господа!
Внесу и я свою лепту по работе става, ДИАГНОСТИКА дала добро и я нанесла его на левую ногу (но на несла неправильно ) как сегодня выяснилось
Я его нарисовала перевернутым.
Я не ощютила видимых ощющений кроме боли в левом ухе которое быстро прошло
Но перед тем как леч спать я его решила УСИЛИТЬ нарисовав на листке бумаги активирровала своим дыханием
И вот сегодня я узнала что не верно рисовала став. пришлось переделать...и буквально через пару минут я ощютила горечь во рту,заломило шею,стали гореть ступни,зачесалась левая рука и локоть . зачесалась спина..я крутила головой в разные стороны, и почти сразу появились позывы  в уборную, идя из него (он у меня на улице) я стала говарить МОЛЧИ МОЛЧИ и так много раз (это вышло непроизвольно) и потом я стала закрывать уши руками.
Вот такой мой опыт- могу сказать что став РАБОЧИЙ

mt13

Здравствуйте! У меня сейчас стоит став "надоели соседи" и став на привлечение внимания одной особы. Если сделать эту чистку, она их действие сведет на нет? Если это так, то можно ли как-то в оговоре обозначить, чтобы их не затронуло. И если нельзя, то перед чисткой деактивировать действующие ставы и после поставить заново? Спасибо большое

Raudkara

Став замечательный как и все работы автора. Очень мощный. Чистила клиента от кладбищенской ритуалки (опой, окорм). После нанесения става, через минут 20, пошли спецэффекты, тошнота, слабость, потливость. Держала двое суток. Немного передержала, у клиента аж давление подскочило. Быстро сняла. Все снес начисто. Став убираю к себе в копилочку

mt13

Подскажите по моему вопросу выше, пожалуйста

Helga_80

Цитата: mt13 от 08 июня 2021, 03:29:46
Здравствуйте! У меня сейчас стоит став "надоели соседи" и став на привлечение внимания одной особы. Если сделать эту чистку, она их действие сведет на нет? Если это так, то можно ли как-то в оговоре обозначить, чтобы их не затронуло. И если нельзя, то перед чисткой деактивировать действующие ставы и после поставить заново? Спасибо большое
Скорее всего, снесет. Не надо диактивировать, если чистка срочно нужна - сделайте, оговорив что оставляет Ваши воздействия ( тут как повезет), а после чистки посмотреть - идет ли воздействие дальше, если нет - делайте заново.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Dilya

Тоже отчитаюсь по ставу,поставила на левую ногу этот став,на правую Бур.Через 10 мин начались адские боли в голове,в висках,уши,зубы,ноги сильно выкручивало.Низ живота тянуло как при схватках перед родами,вышли куски крови как с полкило печени если не больше.Двигаться не было сил,затопило в ванной,какая то грязная вода полилась.Спина и поясница отламываются.И все равно терплю,потому что год чищусь.Был мужчина с которым жили полгода ,потом сбежал,но и не уходит и не живёт.Негатива слишком много ,вот и чищусь год или больше.Раньше ставила и Град,и Шахтер термоядерный,и Вьетнам и всякие разные мощные чистки УВ.мастеров.Но такого моментального и мощного эффекта от ОЗ и Бура не было ни разу.Благодарю автора и +++

Юлия2418

Отпишусь и я.
Поставила, оговорила...
Сначала ни чего, а через полчаса началось. Ощущение, что меня всю в крематорий запихнули. Часа три это продолжалось. Потом остались только ступни. Горят огнём.
Вечером позвонил бывший муж, обычно он со мной не разговаривает, но тут минут 15 про детей говорили. Пообещал денег. Я честно в шоке)
Буду чистить дальше. Уж очень много негатива от него было.
Благодарю за став!!!

Sara N

Огромная благодарность за став!
Носила 2-3 дня (на фотографии в полный рост рисовала). На ночь делала, на следущий день из « неоткуда» температура 37, голова болела. Значит, было что вычищать! Хаха! Ну или просто реакция на чистку такая. Интересный опыт!
Хорошая работа! Мне понравилась!

ANITAS

Став поставила на левую ногу, выше колена - через сутки кожа на левом бедре стала сухой, потрескалась до крови, вышла кровь, гематома все равно просматривалась, через пару тройку дней все зажило. Вот такое интересное наблюдение при работе става. Авитаминозом не страдаю. Думаю, вычищалось закрытие дорог. Так ведь, уважаемые практики?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status