Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

znakiru

Доброе утро, отчитываюсь о прекрасной работе става.
Негатив был свежий, видимо вот-вот сделали, даже предполагаю кто, поэтому показать "кто" у змейки не заказывала. Ставила на ночь.
Сделала, легла в кровать, начало чесаться все тело, было ощущение, что кто-то ползает по мне и щекочет меня:) Это была она - змейка)) Из сна помню только свою бабушку (ее уже нет в живых) и еще одну взрослую знакомую, они обе как-будто умирали и от них исходил трупный запах, настолько сильный, что мне кажется я наяву его чувствовала. Проснулась в прекрасном состоянии, сделала диагностику-чистка завершена, негатива нет.

Mor9

Здравствуйте, отписываюсь по работе става.
Ставила на себя с универсальным оговором.
Дополнила, чтобы подчистила и мои магические ошибки. И показывала работу во снах.
работала на мне 4 дня.
После активации появилось тепло по всему телу, которое в дальнейшем гуляло по разным частям тела.
Во сне я была от ее лица.
Она нашла подселенцев и пыталась их выгнать.
Возмущалась и удивлялась, что я много всего натворила.
Показала, кто вредит.

Ставила на другого человека. Эффект тот же.
Отличный универсальный став

Королева ада

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне очень нужно почистить близкого человека, но так, чтобы парочка моих ставов не пострадала. Возможно ли это? Можно ли как-то защитить свои работы перед чисткой?

Vex

Цитата: Королева ада от 24 ноября 2022, 23:33:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне очень нужно почистить близкого человека, но так, чтобы парочка моих ставов не пострадала. Возможно ли это? Можно ли как-то защитить свои работы перед чисткой?
Оговорите всё правильно,что ваши работы поставленные ДО не трогает.
Всё просто.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Natella R

огненная змейка всегда идёт дополнение к общей чистке, она отсекакт остатки негатива и каналы присоски выжигает, если работы были До на привязки, блокировки и прочие закрытия, то став их снесёт, как не оговаривай.
В лч не отвечаю...

Милый еретик

Посмотрите чистку Лис от языковеда, я ей парня чистила точечно - убирала свежее со стороны, и что бы не затронуть свое
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Елена 251

Здравствуйте.  Вот и я решила поделиться своими впечатлениями. Нанесла став 02.12.   себе и МЧ поздно вечером.  Диагностика показала что все подходит. На утро проверила на меня лёг, на него коряво. Ему переставила. С утра пол дня была как батарейка, туда сюда,  к вечеру немного успокоилась, а сегодня ещё хлеще зародилась. У МЧ не знаю как завтра увижу посмотрю. На нас поставили остуду и ещё какую-то гадость, все стали к нам придираться и за спиной гадости говорить. Даже с кем хорошо общались. Спасибо его жене, постаралась. Его зацепило сильнее меня, а я поэтому и заметила, что что-то не так. У меня защита сильнее была, а у него слетела. До этого кладбищенский приворот на него делала, слава богу сняли. Последний дни смотрела на него и не понимала как будто что-то не то, будто что то отняли но не могу сказать что.  Потом дошло, эмоции ушли почти совсем. Надеюсь, что змейка справиться со своей задачей, раз так колбасит. Главное чтобы и у него сработало. Диагностика показала на него, что став лёг и борется со злом. Вот думаю держать 3 дня, а ему наверное дольше раз его так сильно цепануло.

Mari ylam

Добрый день уважаемые практики! Огненная змейка... Использовала 3 суток. Вчера пришёл муж с работы и скандал, ну это в его теме, я ни как не реагировала внутренне  и это впервые, потом пошла в ванну для чего то мыть руки и мне по лицу нос и ниже что то ползает типа волос по ветру, я и подумала волос выбился. А вот и нет, это змейка ползала слева по губам, типа молчи не надо. Далее через часа 4 пошла в ванну смыла с благодарностью, и тут снова странность, подходит муж и начинает круги рисовать на левом плече, я его оттолкнула и говорю, "Не надо мне знаки вырисовывать,  отойди от меня." Получается я чищю себя а меня долбит муж??? И сегодня хотела поставить защиту Великан, а все пропало, не могу найти... Подобрать лучше другую защиту, мысли муж нашел и забрал. Огненная змейка +  100 баллов!
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Inna May

Доброго времени
Уважаемая Рукава, обожаю ваши работы, но к сожалению данный став не помог, ни мне, ни коллеге, ни родным.
Диагностика дала добро, а на деле что-то пошло не так, может я накосячила.
Буду ещё брать на тест.
Вам + за работу.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ivan-ko

Ставил Змейку 3 дня назад. На чистку всей финансовой сферы. На второй день активизировались предлагатели кредитов, активизировался один из банков, в котором долг. Хотя молчали с ноября. В интернет магазин (мой бизнес) стали поступать странные звонки, то искали какого-то человека, не связанного с магазином (номер покупной, пользуемся им уже 2года). То какой-то непонятный спам. Посыпались предложения потратить деньги (публикации в журнале). Сейчас став снял, так как ставил на 3 дня. Походу расковырял капитально. Или это нормально после чистки финансовой сферы? Диагностику на остатки негатива не делал, нет пока возможности.

Natella R

Цитата: Ivan-ko от 02 февраля 2023, 13:16:20
Ставил Змейку 3 дня назад. На чистку всей финансовой сферы. На второй день активизировались предлагатели кредитов, активизировался один из банков, в котором долг. Хотя молчали с ноября. В интернет магазин (мой бизнес) стали поступать странные звонки, то искали какого-то человека, не связанного с магазином (номер покупной, пользуемся им уже 2года). То какой-то непонятный спам. Посыпались предложения потратить деньги (публикации в журнале). Сейчас став снял, так как ставил на 3 дня. Походу расковырял капитально. Или это нормально после чистки финансовой сферы? Диагностику на остатки негатива не делал, нет пока возможности.
что ж вы испугались то? Конечно став взорвал негатив на этой сфере, рано сняли, работа не закончена. Но одним этим ставом все ваши финансовые вопросы не решить и тем более за три дня.
В лч не отвечаю...

Daiolen

Ставила став на себя 4 дня назад, по ощущениям вчера закончил работу. Ставила на чистку всего, что посчитает нужным. В первый день никаких спецэффектов не было, во второй начали сниться странные сны (например, что я беременна девочкой,. которая очень  маленькая для своего срока, хотя ее нужно было уже рожать, и она не видна была, ну, живота  не было. И я ее нашла только на ощупь). На  третий день стала ругаться с мужем. вернее, он придирался по всякому поводу - даже дышу я не вовремя, хотя за ним такое нечасто наблюдается и предпосылок к скандалам не было. Вечером пошли на квиз, поругались там, а когда пришли домой, у меня случилась истерика со слезами и ощущением вселенской жалости к себе, что ничего не получается, в семье все фигово,заработать не могу и так далее. Он меня уложил на кровать, укрыл, я часа два была в прострации как будто без чувств, потом все прошло. И его будто отпустило. Но на нем работал "Пила" от ув. Freya Kenaz, может, наши ставы конфликтовали, я не знаю.  Я прям почувствовала ночью, что нужно изменить что-то во внешности физически. В итоге расплела дреды, с которыми долго ходила, а утром отрезала челку сама себе. И будто успокоилась. Вот такие итоги ношения става.
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

Melody_ly

Подскажите пожалуйста как закончить действие данного рунического става? - наносила на себя, оговорила деактивацию сожжением машинально, не знаю теперь что делать. Позже оговорила повторно уже правильно, но с диагностикой у меня проблемы, не доверяю своим раскладам. Боюсь что деактиватор не даст запустить чистка...

Айлин

Став Отменяющий, остановит действие става.

Творидоброиубегай

Здравствуйте,дорогие практики.
Для начала хочу поблагодарить уважаемого автора за данный став.
Чистку запустила вчера,ничего не обычного не было,на физике только смутило ноющая боль в левом колене и пару раз были неприятные ощущения в запястье и ступне.В то же время сейчас заметила стали встречаться на пути хромающие люди.Я так полагаю это закрытие дорог.
Но сегдня днём  Мама написала  что мой сын (он с ней сейчас) заболел,температура 37,9 и более никаких симптомов кроме температуры нет.Потом к вечеру сообщила ,что у него температура нормальная сейчас,а она стала чувствовать себя плохо.Что это может значить,в оговоре четко и подробно говорила,что без вреда сыну и маме и перечислила все планы и физический и психический и т.д.,называла их имена и степень родства.Не понимаю ,в чем накосячила.
Буду благодарна за подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status