Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Velvet Cat1988

у меня огненная змейка в основном работала как хорошая подпитка, но что греха таить сущностей она так же не подпускала, не могли проникнуть при атаках. Но к сожалению быстро действие сие радости проходит... Нужно часто подновлять.

Ронин

Подселенцев выжигает?

Sadartha

Ув. Рунава, благодарю вас за змейку! По диагностике она одна из немногих чисток, что подошла мне, вычистила все то, что не взял Розенрот (хотя по моим ощущениям он снял оморочку с работы). После активации става и правда как будто по спине ползает змейка. Место, куда нанесла став немного жгло, а в остальном настроение отличное и энергии прибавилось, по диагностике как работает, выпала Ингуз и Иса, благодарю вас!

дикий вереск

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но можно ли поставить данную чистку на себя, если в этот же момент мною происходит процесс снятия защит с другого человека? Или здесь это не критично?

BlackJuli

Цитата: дикий вереск от 11 мая 2020, 07:28:40Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но можно ли поставить данную чистку на себя, если в этот же момент мною происходит процесс снятия защит с другого человека? Или здесь это не критично?
Ув. дикий вереск, да можете. Но имейте ввиду, перед работой на кроля, нужно позаботиться о Защите.

дикий вереск

Цитата: BlackJuli от 11 мая 2020, 14:45:09
Ув. дикий вереск, да можете. Но имейте ввиду, перед работой на кроля, нужно позаботиться о Защите.

Да, про защиты я знаю. Большое спасибо!

CrimsonDahlia

Отличная чистка. МЧ стал жаловаться на сны, по которым было видно закрытие дорог. Да и на деле это было видно. Дела стали идти со сложностями. Плюс хотела почистить с него старые отвороты и рассорки. А то, я всё себя да себя,  а надо и своего М периодически избавлять от негатива. Поставила и оставила. Есть у меня такой момент, могу и забыть куда став дела :o но, в отличие от "Бура" ув. Автора, тут никому не плохело и никто не собирался помирать :D Очень быстро пошли хорошие знаки во снах. Спустя дней 5-7 сняла (нашла таки!) и поставила защиту. По диагностике негатива не увидела, только защита ослабла. Но это нормально после чистки. Автору +++++
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

AlphaRay

Ставил Carnival of Rust, потом одновременно Огненная Змейка + Вихрь + Весенняя Уборка.

Приснился ОГРОМНЕЙШИЙ истребитель, от которого я уворачивался на вертолёте. Им неумело управлял мой сосед, потому я забрал у него пульт, но места посадки найти не смог. И немного замедлив был сбит. Диагностика показала, что только Carnival of Rust и Змейка закончили работу.

Спрашиваю был ли Истребитель сущностью, которая сбила защиту - ответ Хагалаз.
🔮Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.✊

Liza

Здравствуйте. Для чистки отношений от бытового негатива она подойдёт? По идее :o

Nnn177

Одна из любимых чисток. Чищу периодически ей всю семью. Большая благодарность автору.

Magicheskaya Kotya

я рисовала на свече и сжигала все присоски, каналы, крадники , жгуты и их подновлениях. Долбанула по оговоренному в первых же день. Змейка работала ровно три дня. Много чего на негативе посносило. Заряжает энергией и позитивом.

Magenta

Ставила Огненную змейку на очищение квартиры после отъезда жильцов. План был просто почистить энергетически квартиру перед заселением новых. В итоге была вызвана санэпед станция, профессиональный клининг, замена замков в двери и сделан натяжной потолок. Почистило по всем фронтам!

Narmi

Очень люблю змейку когда есть бытовой негатив идеально справляется. Информативные сны.
Всё временно.....

QeenOfTheNight

Всем привет. Отписываюсь по ставу. Ставила на чистку дома. Через 30 минут почувствовала холодок и свежесть в комнате, прилив сил и энергии. На утро у отца давление под 180 подскочило, маман вымыла сервант с грудой посуды (которую всегда мою я, красота нетронутая ГЫ ГЫ). Все было хорошо, пока у меня не начала подниматься температура и из носа пошла кровь. Снов было очень много, альгиз перевернутый в крови. Потом ходила с парнем, искали его отца и деда, фотографии показывали. но будто я их и не знаю никого. Гостиницу, в которой я отдыхала во снах снесли и вещи мои выкинули. Сына показали, который наверное должен был родиться был... кушать просил морских гадов всяких корейских. Накормила и уехала к сестре. там тоже история, плачет, что муж к ней холодный, пришлось успокаиваться и советы давать. Вообщем спала много и долго. Теперь боюсь ее на себя ставить уже....если помещение так счухнула, то что она сделает со мной. Хотя до этого уже был Напалм 6, выжигала подселенца. Но результат- появилось желание нового, учиться, на мужчин хоть и страшнова то после 9 кругов ада посматривать. И еще новую стиральную машину купили, хоть прошлая не сломалась, но просто обновка очень порадовала)))
Не бойся непобедимых. Но будь осторожен с теми, кто познал горечь поражения и всё равно пришёл на битву.

Рыжка

Приветствую. Данную работу прятала на ночь под подушку, утром убрала в конверт для хранения. Днём хотела подремать и положить став опять под подушку -  но в конверте его не оказалось. Никто взять не мог.
Подскажите,  пожалуйста, что это может означать?  Делать ли новый став и деактивировать ли этот отменяющими ставами? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status