Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Айлин

Цитата: Творидоброиубегай от 03 февраля 2023, 23:32:16
Здравствуйте,дорогие практики.
Для начала хочу поблагодарить уважаемого автора за данный став.
Чистку запустила вчера,ничего не обычного не было,на физике только смутило ноющая боль в левом колене и пару раз были неприятные ощущения в запястье и ступне.В то же время сейчас заметила стали встречаться на пути хромающие люди.Я так полагаю это закрытие дорог.
Но сегдня днём  Мама написала  что мой сын (он с ней сейчас) заболел,температура 37,9 и более никаких симптомов кроме температуры нет.Потом к вечеру сообщила ,что у него температура нормальная сейчас,а она стала чувствовать себя плохо.Что это может значить,в оговоре четко и подробно говорила,что без вреда сыну и маме и перечислила все планы и физический и психический и т.д.,называла их имена и степень родства.Не понимаю ,в чем накосячила.
Буду благодарна за подсказки.

Скорее всего чистка цепляет родовой негатив, поэтому симптомы чистки у родных. Проверьте.

Natella R

Цитата: Творидоброиубегай от 03 февраля 2023, 23:32:16
Здравствуйте,дорогие практики.
Для начала хочу поблагодарить уважаемого автора за данный став.
Чистку запустила вчера,ничего не обычного не было,на физике только смутило ноющая боль в левом колене и пару раз были неприятные ощущения в запястье и ступне.В то же время сейчас заметила стали встречаться на пути хромающие люди.Я так полагаю это закрытие дорог.
Но сегдня днём  Мама написала  что мой сын (он с ней сейчас) заболел,температура 37,9 и более никаких симптомов кроме температуры нет.Потом к вечеру сообщила ,что у него температура нормальная сейчас,а она стала чувствовать себя плохо.Что это может значить,в оговоре четко и подробно говорила,что без вреда сыну и маме и перечислила все планы и физический и психический и т.д.,называла их имена и степень родства.Не понимаю ,в чем накосячила.
Буду благодарна за подсказки.
змейка чистит каналы и выжигает негатив идущий по ним к вам, естественно она и сына и маму зацепила, если с ними у вас сильная связь, то это норма, их родных чистка тоже подчищает, особенно сына. Опять же, смотря от какого негатива чиститесь. Змейка зацепила родовой негатив? Ни разу не слышала даже от самих авторов. Родовой негатив затронуть чистками помощнее и то сложно, а тут каналы почистила Змейка и всё. Целящие ставьте скорее
В лч не отвечаю...

Творидоброиубегай

Цитата: Natella R от 04 февраля 2023, 00:30:41
змейка чистит каналы и выжигает негатив идущий по ним к вам, естественно она и сына и маму зацепила, если с ними у вас сильная связь, то это норма, их родных чистка тоже подчищает, особенно сына. Опять же, смотря от какого негатива чиститесь. Змейка зацепила родовой негатив? Ни разу не слышала даже от самих авторов. Родовой негатив затронуть чистками помощнее и то сложно, а тут каналы почистила Змейка и всё. Целящие ставьте скорее
Спасибо за ответ.
Я в оговоре указала на любой негатив,перечислила все возможный.
Сейчас приехала домой,опять лампочка перегорела.В прошлую чистку тоже перегорела в комнате,где я сплю.Выкрутили из другой комнаты лампочку,снова где сплю перегорела,хотя лампочки практически новые.
Можете подсказать,какой целящий став поставить ? И ставить на себя и оговорить что сына и маму тоже затронул чтобы?
А эту чистку я так понимаю убирать пора ?

Natella R

Цитата: Творидоброиубегай от 04 февраля 2023, 00:56:56
Спасибо за ответ.
Я в оговоре указала на любой негатив,перечислила все возможный.
Сейчас приехала домой,опять лампочка перегорела.В прошлую чистку тоже перегорела в комнате,где я сплю.Выкрутили из другой комнаты лампочку,снова где сплю перегорела,хотя лампочки практически новые.
Можете подсказать,какой целящий став поставить ? И ставить на себя и оговорить что сына и маму тоже затронул чтобы?
А эту чистку я так понимаю убирать пора ?
целящие вы найдёте у этих же авторов, это и кокон и вопочи и лекарь...
Почистите жильё, на листочке или на свечу став Огонь Муспельхейма и плюс змейку, должны помочь. На вас бы я поставила напалм 6 и змейку одновременно, если сын маленький его в оговор включите тоже, маме что то типа спица чистящий, чтоб о летающий с вас негатив не ушёл в её сторону, после сразу лечебные, что выше вам порекомендовала и защиты, все найдёте у этих авторов. И защиты после всех чисток на себя, на сына, на дом, на маму. А там учиться уже на своём опыте, пробовать разные сферы жизни чистить целенаправленно, так эффективней и видны результаты, чем от всего. Кто знает, что значит от всего, разозлитесь на маму, она вам возразить и руны с работают, уберут негатив, а как... Так что, вдумчивей и точнее направляйте действие рун, просите о помощи показать самым доступным способом для вашего понимания работу рун. Успеха
В лч не отвечаю...

Resurrected

Великолепно сожгла все присоски. Энергии стало как у энерджайзера, настроение поднялось и будто лет 7 скинула с плеч и по ощущениям и по здоровью. Автору огромнейшая благодарность!

Zacharia

Сразу глаз «зацепился» - залип .
Погостную порчу снять можно пробовать ?
🙏🙏🙏🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Inna May

Цитата: Zacharia от 13 февраля 2023, 00:52:18
Сразу глаз «зацепился» - залип .
Погостную порчу снять можно пробовать ?
🙏🙏🙏🙏

Доброго времени суток.
Смотрите диагностикой. У меня не сняла, ставила знакомой снесла.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Рыжка

Приветствую. Пользуюсь данной чисткой не в первый раз. Раньше после её проведения была лёгкость и хорошее настроение. В этот раз на утро состояние, как будто я всю ночь бухала сильно плюс заболеваю. Далее в течении четырёх дней начинает протекать труба в подполе(частный дом), из-за чего падает давление в трубах и часть батарей перестают греть. На четвертый день сломалась деталь в кране и привёл к мини потопу, залив часть бойлерной и благо не попало в счётчик. Как понимаю, идёт сопротивление негатива. Подскажите, в какую сторону копать с таким сопротивлением, поставить ещё Змейку или опробовать другие ставы?

Natella R

Цитата: Рыжка от 23 февраля 2023, 17:21:15
Приветствую. Пользуюсь данной чисткой не в первый раз. Раньше после её проведения была лёгкость и хорошее настроение. В этот раз на утро состояние, как будто я всю ночь бухала сильно плюс заболеваю. Далее в течении четырёх дней начинает протекать труба в подполе(частный дом), из-за чего падает давление в трубах и часть батарей перестают греть. На четвертый день сломалась деталь в кране и привёл к мини потопу, залив часть бойлерной и благо не попало в счётчик. Как понимаю, идёт сопротивление негатива. Подскажите, в какую сторону копать с таким сопротивлением, поставить ещё Змейку или опробовать другие ставы?
здравствуйте, змейка чистит каналы и всё, что вы описали, как раз относится к чистке Змейкой. Есть негатив и он вредит и вам и вашему жилью.
Копать не надо, сегодня же на себя поставьте став Напалм 6 плюс огненную змейку и плюс под подушку ловушку ( её лучше держать дольше всех ставов) можно нанести на листочки с оговором и продублировать на теле. После или во время чисток нанесите прямо на тело став восстанавливающий, что бы симптомы легче переносить.
Обязательно и незамедлительно поставьте на дом чистку Очищающий огонь Муспельхейма и плюс Огненную змейку, нанесите на лист с оговором по раздельности естественно и сверху свечу потолще, пусть огнём заряжает руны и чистит помещение, огонь Муспельхейма выжжет негатив, а змейка отожжёт все каналы с этим негативом. Ещё, если что то останется, добейте ставом Чистильщик в ноль и будет вам счастье, ну и защиты и на себя и на дом. Все ставы найдёте здесь на сайте. Схема рабочая и проверенная. А дальше уже работайте на привлечение благ в свою жизнь, потому что канализация, отопление, это благосостояние и материальное и финансовое. С ним у вас "катастрофа" случилась. Считаю, Змейка запустила процесс чистки и частично разрушила негатив, но не справилась. Удачи
В лч не отвечаю...

Рыжка

Цитата: Natella R от 23 февраля 2023, 17:52:33
здравствуйте, змейка чистит каналы и всё, что вы описали, как раз относится к чистке Змейкой. Есть негатив и он вредит и вам и вашему жилью.
Копать не надо, сегодня же на себя поставьте став Напалм 6 плюс огненную змейку и плюс под подушку ловушку ( её лучше держать дольше всех ставов) можно нанести на листочки с оговором и продублировать на теле. После или во время чисток нанесите прямо на тело став восстанавливающий, что бы симптомы легче переносить.
Обязательно и незамедлительно поставьте на дом чистку Очищающий огонь Муспельхейма и плюс Огненную змейку, нанесите на лист с оговором по раздельности естественно и сверху свечу потолще, пусть огнём заряжает руны и чистит помещение, огонь Муспельхейма выжжет негатив, а змейка отожжёт все каналы с этим негативом. Ещё, если что то останется, добейте ставом Чистильщик в ноль и будет вам счастье, ну и защиты и на себя и на дом. Все ставы найдёте здесь на сайте. Схема рабочая и проверенная. А дальше уже работайте на привлечение благ в свою жизнь, потому что канализация, отопление, это благосостояние и материальное и финансовое. С ним у вас "катастрофа" случилась. Считаю, Змейка запустила процесс чистки и частично разрушила негатив, но не справилась. Удачи

Благодарю за развёрнутый ответ. Буду диагностировать и эксперементировать) есть минус - ставы у меня только на свечах адекватно работают. На бумаге/себе хорошо если один раз из десяти сработают. Думаю на счёт варианта со скруткой из свечей для Змейки.
Ещё раз спасибо за помощь

Агреппина Петровна

Про работу этого става хочется сказать: «Ничего себе!а так можно было?»
Я в шоке!
Благодарю!
Тысячекратно!!!

maxsima22

Долго смотрела на этот став,
Видимо насмотрелась....когда читала отзывы о ставе и разбирала, он уже начал работу, я это увидела во сне,змейка шуршала по всему моему телу, я стонала во сне от боли,сводило судорогами пальцы,выворачивало все тело, это было что то.снились люди, я понимала во сне откуда идет негатив.
Через пару дней решила поставить ее на 3дня себе и мужу,оговорила чтоб выжигала все каналы по которым может вернуться негатив обратно, от сущей, некро, откачек, чистки чакр и энергоценторов.активиривала огнем.сверху ставила свечу толстую на 6часов став костер с оговором чтоб убрал все помехи ,блоки и расчистил пути для работы змейки. Свеча горела всю ночь и все утро более 10часов..после нанесения мураши по всему телу прям не мураши а бугры ;D,делала ночью,началась зевота при активации,сразу потянуло в сон.что было во сне не помню, но выворачивало наизнанку,и страх и боль и весь спектр ощущений,не могу описать но даже во сне было шоковое состояние от происходящего. Что то происходило с телом.Подскочила через час, как и не спала, муж тоже проснулся, резко захотела кушать(в 4утра) перекусила и опять упала спать. Утром полет нормальный,тело побаливает как от нагрузки физической,но настроение хорошее с утра, головая ясная.надеюсь последующие 2дня будут без спец эффектов.
Хочу поставить к нему ловушку от сэма,и после окончания чистки костер и змейку на чистку квартиры.
Вообщем змейка думаю будет моим любимым животным, также как и костер (ни разу не подводил,зажигается с щелчка)буду еще наблюдать конечно,но первые впечатления огонь!!!  :-*

Aromat_Lotosa

Поставила на доочистку оставшегося негатива и привязок, каналов. Справляется отлично, на второй день лёгкость, настроение улучшилось. В оговоре дополнительно указала от всех блоков , стала более общительная. Сегодня приснился сон: по центру позвоночника огромные прыщи как фурункулы, штук 4-5 подряд идут.  Может быть это пошла расчистка центрального энерго канала?

Victoria Vorontsova

Приветствую всех! Отчёт по использованию става. Чистка очень сильная, выжигает всё до последнего. Испытано на себе и на пациенте. Всё отлично работает.

Tamerlane

Став держал 3 суток. В первые сутки с момента нанесения, было ровное самочувствие. На вторые сутки началась слабость, депрессия, безразличие и злость. Третьи сутки тоже также колбасило. На четвертые сутки (сегодня) сжег фото, и сейчас также упадок сил. Поставил Ингуз Дагаз Уруз. Жду восстановления

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status