Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

biggirl13

Добрый день,
Ув. практики помогите разобраться пожалуйста.

Последние несколько месяцев жуткая апатия, усталость от работы и совершенно не хочется садиться за комп работать. Работаю в электронной коммерции, все эти месяцы жуткий упадок заказов, на сегодняшний день вообще ниже плинтуса. От этого страдает семейный бюджет. А ещё нам не обновили пособие которое получаем уже несколько лет (конкретно я на него заявку делаю), а мужу не дали ваучеры на отпуск (в промежуточных списках мы были а в итоговых нет хотя по баллам проходим). Короче завал по всем фронтам.

Делала расклад на состояние своего (Ж) финансового канала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25036.msg2589017.html#msg2589017
Я понимала как порчу, другой практик прокомментировал что всё в порядке и просто канал нужно "раскачать"

Сделала дополнительно расклад на "Какие программы/установки мешают?"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25036.msg2589174.html#msg2589174
Мне опять видится порча, другой практик опять же трактовал что нет ничего и намекнул что у меня "мания преследования" как обычно у новичков )

Сделала РВ
1й ряд: Эйваз - Эваз п.п. - Феху - Вуньо п.п.
Я опять вижу проф. магию на закрытие дорог, на финансы. Депрессия
Если же трактовать Эйваз как канал то получается просто затруднения в финансах

2й ряд: Ингуз - Тейваз
Не могу разобраться как? Сочетание Ингуз Тейваз что нашла говорит о кознях, ударе в спину, потере/предательстве друга, но это больше бы подходило к кто. А так стихийная и нейтральная магия, бытовая, но как тогда быть с Эйваз.

3й ряд: Беркана п п.
Осмелюсь предположить что если прямая имеет значение матери , то перевёрнутая мачеха?

Буду премного благодарна помощи в трактовке. Надо разобраться что происходит как можно быстрее, чтобы начертать дальнейший план действий, нужно ли чиститься и от чего или просто на ДК  на улучшение ставить?

С уважением.

GrinMar

Всем доброго !
Нужно было глянуть знакомую на предмет маг.негатива ,и вышло вот что :
1- Тейваз пп/Йера/Лагуз пп/Перт пп
2-пп Эваз/Ансуз
3-Хагалаз и доп.руны (Дагаз/Соулу/Эйваз/Кеназ)

Получается ,что маг негатив есть ,пп Тейваз с рунами порчи + йера зацикленность  на неудачи в делах ,или все же в паре с пп Лагуз и пп Перт - это сексуальная направленность ?
Получила она это дело через разговор Ансуз ,
Или глядя на весь расклад хочется сказать ,что там и внушение мыслей и подчин ,да и на здоровье тоже сделано .
В общем ,запуталась .  Прошу помощи опытных !
Спасибо 🙏🏻

Kuka

Цитата: GrinMar от 25 сентября 2023, 22:16:10
Всем доброго !
Нужно было глянуть знакомую на предмет маг.негатива ,и вышло вот что :
1- Тейваз пп/Йера/Лагуз пп/Перт пп
2-пп Эваз/Ансуз
3-Хагалаз и доп.руны (Дагаз/Соулу/Эйваз/Кеназ)
Здравствуйте
Я считаю, что маг негатива нету. Тейваз пп показыает, что женщина сама ни чего не стремится делать. Не зная самой ситуации, предположу два варианта:
1) Привязка к ушедшему от неё мужчине. Вся её жизнь была завязана на нём, он был её смыслом жизни и с его уходом она потеряла этот смысл и понимание как жить. Поэтому сама ни чего не предпринимает.
2)Она заядлый эзотерик и занимается медитативными практиками, работает на духовном уровне и совсем не развивает физический план, пытаясь только через медитации изменить существующее положение.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: biggirl13 от 25 сентября 2023, 16:52:04
Добрый день,
Последние несколько месяцев жуткая апатия, усталость от работы и совершенно не хочется садиться за комп работать. Работаю в электронной коммерции, все эти месяцы жуткий упадок заказов, на сегодняшний день вообще ниже плинтуса. От этого страдает семейный бюджет. А ещё нам не обновили пособие которое получаем уже несколько лет (конкретно я на него заявку делаю), а мужу не дали ваучеры на отпуск (в промежуточных списках мы были а в итоговых нет хотя по баллам проходим). Короче завал по всем фронтам.
Сделала РВ
Эйваз - Эваз п.п. - Феху - Вуньо п.п.
Ингуз - Тейваз
Беркана п п.
Здравствуйте
да, все таки на вас порча и на финансах все это тоже отражается. Порча скорее всего на закрытие путей и депрессию. А сделал либо ваш собственный муж или тогда тот, который хотел бы убрать вашего мужа и быть рядом с вами. Если такое вообще не возможно и нету конкурента мужу, тогда еще вариант - судебные дела, справедливость. Может кому то хорошенько попортили здоровье и не компенсировали, тогда вся порча у вас заслуженная и снять может быть тяжело. Если и не этот вариант, тогда последний вариант - тещя, может не любит вас мама мужа или не любила, ну или мачеха, если вы такую имеете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: biggirl13 от 25 сентября 2023, 16:52:04
Добрый день,

Последние несколько месяцев жуткая апатия, усталость от работы и совершенно не хочется садиться за комп работать. Работаю в электронной коммерции, все эти месяцы жуткий упадок заказов, на сегодняшний день вообще ниже плинтуса.
Хотелось бы уточнить, вы какие нибудь чистки делали, пытались избавиться от проблем? Попробуйте по простому задать вопрос который волнует, например: почему руки опускаются, в чем причина того -то и т д?! Оговаривали ли вы первую руну в первом ряду на негатив? Просто по другим рунам не видно, что негатив наведенный! Да и по последней руне считаю, что дело в вас, возможно и физическое здоровье помимо эмоционального подводит!? Например: может вы хотите забеременеть (если возраст позволяет) и не можете или мужчины нет, вот и на нервяках все стоит! Проверьтесь на здоровье!
С Уважением, Bitchwolf

biggirl13

Благодарю ув. Destructor и ув. Bitchwolf за ответы!
Отвечу по порядку

Цитата: Destructor от 26 сентября 2023, 10:41:27
Здравствуйте
да, все таки на вас порча и на финансах все это тоже отражается. Порча скорее всего на закрытие путей и депрессию. А сделал либо ваш собственный муж или тогда тот, который хотел бы убрать вашего мужа и быть рядом с вами. Если такое вообще не возможно и нету конкурента мужу, тогда еще вариант - судебные дела, справедливость. Может кому то хорошенько попортили здоровье и не компенсировали, тогда вся порча у вас заслуженная и снять может быть тяжело. Если и не этот вариант, тогда последний вариант - тещя, может не любит вас мама мужа или не любила, ну или мачеха, если вы такую имеете
Муж к магии никакого отношения не имеет от слова совсем, но уже долгое время у меня такое чувство что он меня как бы тянет назад, мешает мне развиваться. С одной стороны всегда говорит что я помогаю очень финансово и что если бы не я то нам было бы очень тяжело, но с другой стороны как будто неприязнь у него к моей работе и что я по сути успешнее его.
Других мужчин у меня точно нету, так что этот вариант отпадает.
Суд ждём, но не я крови попортила, а мне, точнее нам, всей семье. Соседи житья не давали с одной лишь целью, вынудить нас переехать из квартиры где жили. Дошло до того что набросились на нас с кулаками и Ж выдрала мне клок волос, что я из дома выйти не могла несколько месяцев. Я человек совершенно не конфликтный, терпения у меня воз и маленькая тележка, никогда не начинаю ссоры и тд.
Тёща знаю что недолюбливает, даже однажды сказала что если бы могла развела бы нас. Причём за последние пару недель звонила мне аж два раза, не помню чтобы ещё когда-нибудь звонила мне (женаты 21 год).
И мачеха есть и хоть и отношения считается что у нас хорошие, но точно знаю что себе на уме и этот вариант отбросить не могу.

Цитата: Bitchwolf от 26 сентября 2023, 12:36:16
Хотелось бы уточнить, вы какие нибудь чистки делали, пытались избавиться от проблем? Попробуйте по простому задать вопрос который волнует, например: почему руки опускаются, в чем причина того -то и т д?! Оговаривали ли вы первую руну в первом ряду на негатив? Просто по другим рунам не видно, что негатив наведенный! Да и по последней руне считаю, что дело в вас, возможно и физическое здоровье помимо эмоционального подводит!? Например: может вы хотите забеременеть (если возраст позволяет) и не можете или мужчины нет, вот и на нервяках все стоит! Проверьтесь на здоровье!
В июле ставила чистку Шахтёр3, как обычно для новичков без диагностики и тп. Из симптомов было что тут описала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.msg2582157.html#msg2582157
В августе ставила Вьетнам, но ощущение что вообще не встала чистка.
Первую руну не оговаривала.
На здоровье не жалуюсь, не могу сказать что что-то беспокоит.
Забеременеть точно не хочу, есть двое взрослых детей, мужчина (муж) есть.
Нервяк из за финансов, зарплаты мужа хватает только на плату за аренду квартиры и остатки чуть чуть на супермаркет, всё остальное тяну я.

Как то так.

Прошу прощения за простыню. Прошу ув. Модераторов, не сочтите за флуд или офф топ, посчитала что надо ответить с пояснениями по каждому пункту/вопросу.

С уважением.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Маркеры негатива оговариваются на первой позиции первого ряда

Да газ, Манназ пер, Эй ВАЗ,
Одал тут какая то трансформация идет
Разложила другие ряды, но маркера порчи нет на первой позиции

Перт пер, Хагалаз

Турисаз
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 26 сентября 2023, 15:40:56
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Маркеры негатива оговариваются на первой позиции первого ряда

Перт пер, Хагалаз

Турисаз
Здравствуйте
Дагаз - бумеранг прилетел. До кого-то Ваш посыл не долетел и вернулся к Вам. Опять же, Перт пп и Хагал - кривая работа, ошибки в магии.

Bitchwolf

Цитата: biggirl13 от 26 сентября 2023, 14:35:41
Отвечу по порядку
Муж к магии никакого отношения не имеет от слова совсем, но уже долгое время у меня такое чувство что он меня как бы тянет назад, мешает мне развиваться. С одной стороны всегда говорит что я помогаю очень финансово и что если бы не я то нам было бы очень тяжело, но с другой стороны как будто неприязнь у него к моей работе и что я по сути успешнее его.
Понятно тогда почему я сразу на чистку подумала! На вас нет магии деланной! Чистку вы сделали, но до конца что то не восстановили, по БерканеП показывают ваше плохое эмоц состояние! А чистка видимо вычистила, но то, что заложено в формуле! Нужно желательно диагностику и на причины и на чистки, от чего вас чистить, дочиститесь до дыр и вообще без энергетики можно остаться! Вам не хватило сил и энергии чистку запустить и возможно четких намерений не было, возможно вас кто-то сбил когда формулу запускали! Сделайте чакровую диагностику! Сначала нужно выявить причины, а потом избавляться! А если все норм, значит ищите формулы на восстановление благ и здоровья!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: biggirl13 от 26 сентября 2023, 14:35:41
Отвечу по порядку
Тогда здесь вам все подходит. Муж и не должен практиком быть, серьезный негатив легко может через годы сформироваться просто из гнева, неудовольствия и т.д. Да, конечно, все же по Беркано пп и ваше здоровье кто то мог попортить, все варианты тяжело описать, Просто знаю что часто люди и сами виноватые могут быть, а вины всегда в других ищут. Так что тут извиняюсь. Но опять же помните, что если идут судебные дела так негатив и без магии формируется.
Не все чистки нам на наш негатив подходят. Я для себя, семьи бывает ищу 2-3 часа чтобы попасть именно в нужную. Магия у меня море времени отнимает :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Натэлла777 от 26 сентября 2023, 15:40:56

Перт пер, Хагалаз

Турисаз
Предположу, что нет негатива! На запрашиваемый период, человек неожиданно поменялся в каких то действиях, возможно справедливость хочет восстановить, возможно это связано с семьей, видимо он решил порядки свои установить или защитил себя, возможно скандалами и руганью все высказал. Видимо наехал на кого то и все выплеснул путем скандала, какие то ограничения ввел или избавился от них?! А может просто в себе навел порядок или дома, избавился от всего лишнего! Вообще может кардинально поменял всю перестановку дома, порядок навели и избавились от старья?!
Вобщем вам виднее, вы в теме!
С Уважением, Bitchwolf

biggirl13

Цитата: Bitchwolf от 26 сентября 2023, 15:59:02
Понятно тогда почему я сразу на чистку подумала! На вас нет магии деланной! Чистку вы сделали, но до конца что то не восстановили, по БерканеП показывают ваше плохое эмоц состояние! А чистка видимо вычистила, но то, что заложено в формуле! Нужно желательно диагностику и на причины и на чистки, от чего вас чистить, дочиститесь до дыр и вообще без энергетики можно остаться! Вам не хватило сил и энергии чистку запустить и возможно четких намерений не было, возможно вас кто-то сбил когда формулу запускали! Сделайте чакровую диагностику! Сначала нужно выявить причины, а потом избавляться! А если все норм, значит ищите формулы на восстановление благ и здоровья!
Благодарю вас ув. Bitchwolf за подсказки и советы.
Материалы которые штудировал для помощи в трактовке везде Эйваз как проф. магия описывался.
Обе чистки оговаривала на всё что можно с наибольшим акцентом на ДК. Вьетнам я действительно второпях ставила, было осознание что надо поставить, но всё время кто нибудь мешал.
Обязательно сделаю чакровую диагностику как посоветовали.

Цитата: Destructor от 26 сентября 2023, 16:21:23
Тогда здесь вам все подходит. Муж и не должен практиком быть, серьезный негатив легко может через годы сформироваться просто из гнева, неудовольствия и т.д. Да, конечно, все же по Беркано пп и ваше здоровье кто то мог попортить, все варианты тяжело описать, Просто знаю что часто люди и сами виноватые могут быть, а вины всегда в других ищут. Так что тут извиняюсь. Но опять же помните, что если идут судебные дела так негатив и без магии формируется.
Не все чистки нам на наш негатив подходят. Я для себя, семьи бывает ищу 2-3 часа чтобы попасть именно в нужную. Магия у меня море времени отнимает :)
Ещё раз благодарю ув. Destructor за ваше время и помощь.
Вот и не знаю в какую сторону смотреть, так как практически всё подходит.
Если муж непроизвольно негатив насылает возможно поставить допустим став на отсечение каналов этих?
Особа с которой судимся это вообще отдельный разговор. Оттуда за полтора года нервов и постоянного напряжения что ещё придумает и сделает негатива хоть отбавляй.
Буду значит как то точечно диагностику делать, что посоветуете?
И ещё вопрос, возможно ли что муж через мой подарок ему как то на меня негатив шлёт?

С уважением.

Bitchwolf

Цитата: biggirl13 от 26 сентября 2023, 19:18:48
Благодарю вас ув. Bitchwolf за подсказки и советы.
Материалы которые штудировал для помощи в трактовке везде Эйваз как проф. магия описывался.
Эйваз не всегда показывает магию, вы же задаете вопрос предложением и  трактуете, тоже предложением, а не одну руну читаете!
С Уважением, Bitchwolf

Ruby Edison

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Диагностика Рунический воск
Альгиз   Тейваз(п)  Иса   Хагал  , доп. Лагуз
               Беркана(п)   Йера
                       Гебо
По маркеру - первый Альгиз , на маг. негатив не похоже. Но на физе - череда мелких неприятностей , ощущение , словно в киселе движешься , постоянные препятствия , в том числе в магии , даже диагностику сделать - постоянно что-то препятствует.
Исходя из этого сделала вывод , что Альгиз в данном случае - предупреждение о  магическом закрытии по типу пыльной накидки.  Но может быть я ошибаюсь и постороннего вмешательства нет ?
С уважением Ruby

Kuka

Цитата: Ruby Edison от 26 сентября 2023, 23:20:46
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Диагностика Рунический воск
Альгиз   Тейваз(п)  Иса   Хагал  , доп. Лагуз
               Беркана(п)   Йера
                       Гебо
По маркеру - первый Альгиз , на маг. негатив не похоже. Но на физе - череда мелких неприятностей , ощущение , словно в киселе движешься , постоянные препятствия , в том числе в магии , даже диагностику сделать - постоянно что-то препятствует.
Исходя из этого сделала вывод , что Альгиз в данном случае - предупреждение о  магическом закрытии по типу пыльной накидки.  Но может быть я ошибаюсь и постороннего вмешательства нет ?
Здравствуйте
Альгиз - защита. Видится ставленная защита. Если ставили защиту, то именно она Вас блокирует и в целом плохо влияет на Вас и Вашу жизнь. Так часто бывает. Не правильная постановка даёт подобные результаты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status