Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: ZN от 19 сентября 2023, 19:10:18
Добрый вечер, уважаемые практикующие. Верно ли понимаю трактовку?
Делала ли Ж приворот/отворот на М?
Гебо,манназ,йера,лагуз ПП - нет ,их связь сама по себе негативна для обоих,нет движения, ступор.
Либо ж сама себя привязала и ее попытки восстановить взаимодействие приносят только слезы)
Благодарю заранее 🙏
Добрый вечер
могла по Лагуз ПП, только может не совсем удачно потому и руна в 4-ой, а не в 1-ой позиции
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

saklakoshka

Цитата: Kuka от 18 сентября 2023, 23:25:52Да, верно. Возможно, не досняли тогда. Соуло - какой-то энергетический предмет. Мог быть ценный подарок, возможно из золота. Это мог быть и талисман. Вспоминайте.

Спасибо за совет! Я выгребла все давние и не очень украшения. Очень интересно показались работы. На кольце, которое делала моя ближайшая подруга, оказалась мужская работа. Стали с ней выяснять отношения (без фвнвтизма). Оказалось, что на закрепку камня кольцо возит курьер - мужчина и сам закрепщик мужчина. И подруга сказала, что стала замечать за закрепщиком грешки... мутный взгляд. Видимо стал "развлекаться".
Спасибо за помощь.

Acura

Добрый день. Чистила пару месяцев назад мужчину от приворотов жены. Решила проверить диагностикой наличие либо отсутствие приворота.
Показало Эваз ПП, Беркана,ингуз, тейваз. В этом ряду рун магических воздействий не увидела. Мне кажется в паре произошел разлад из-за ребенка. Либо из-за того,что женщина в данный момент беременна от мужчины и создаёт конфликтные ситуации. На всякий случай спросила через что был сделан приворот, (если он был)- показало Одал ПП.
Правильно ли понимаю,что бытовые проблемы и несовместимость стали причиной расхода по Одал ПП? Либо его здесь учитывать уже не нужно.
Благодарю 🙏

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики!

расклад Рунический Воск после чистки.
Первый ряд - 4 руны: (Наличие негатива, Какой именно негатив, На какой сфере жизни отражается, Как влияет на человека)
Второй ряд - 2 руны: (Что или кто послужил причиной негатива, Причины происходящего с кверентом)
Третий ряд - 1 руна: (Через что был сделан, принесен, получен негатив)

Одал-Дагаз-Соуло-Кано
Гебо-Вуньо пп
Наутиз

Негатива нет. Проблемы семейного характера, хочет изменений, что-то связано с работой, человек не может себя реализовать.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: ZN от 21 сентября 2023, 14:41:12
Добрый день. Чистила пару месяцев назад мужчину от приворотов жены. Решила проверить диагностикой наличие либо отсутствие приворота.
Показало Эваз ПП, Беркана,ингуз, тейваз. В этом ряду рун магических воздействий не увидела.
Добрый день
по Эваз ПП + Ингуз я бы сказала что вы перестарались и задели его природную защиту. Это не хорошо. Не понятно сейчас чем все скончится

Добавлено: 21 сентября 2023, 20:59:51

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 сентября 2023, 16:49:50
Добрый вечер ув. практики!

расклад Рунический Воск после чистки.
Первый ряд - 4 руны: (Наличие негатива, Какой именно негатив, На какой сфере жизни отражается, Как влияет на человека)
Второй ряд - 2 руны: (Что или кто послужил причиной негатива, Причины происходящего с кверентом)
Третий ряд - 1 руна: (Через что был сделан, принесен, получен негатив)

Одал-Дагаз-Соуло-Кано
Гебо-Вуньо пп
Наутиз

Негатива нет. Проблемы семейного характера, хочет изменений, что-то связано с работой, человек не может себя реализовать.
Добрый вечер
негатива вобще нет только био поле устало от огненных чисток
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elizaliym

Добрый день, расклад делал на отношения, подскажите как трактовать его правильно.

Ситуация: нет стабильных отношений, перерывы по году-два. Такое ощущение, что в моем окружении не появляются девушки, большая часть отношений — созависимость, «всё сложно», отношения на расстоянии, несколько измен. Или просто секс и быстро заканчиваются. При этом хорошо выгляжу, легко общаюсь и схожусь с людьми, занимаюсь спортом и развиваюсь.

Лагуз — Одал — Манназ — Кеназ
Уруз — Эваз
Тейваз

Я так понимаю негатив есть и родовой. Похоже любовный приворот или что-то подобное. Отражается на общении и окружении, в моем случае девушек. А кеназ возможно говорит о паре болячек, которые у меня в один момент появились хронические ни с чего и врачи их не диагностируют. На уровне как раз второй чакры и поясницы.

Второй ряд не понимаю как читать, кто это сделал. А Тейваз указывает либо на сглаз, либо на отца, от кого передалось по роду.

Destructor

Цитата: Elizaliym от 21 сентября 2023, 22:32:35
Добрый день, расклад делал на отношения, подскажите как трактовать его правильно.
Ситуация: нет стабильных отношений, перерывы по году-два. Такое ощущение, что в моем окружении не появляются девушки, большая часть отношений — созависимость, «всё сложно», отношения на расстоянии, несколько измен. Или просто секс и быстро заканчиваются. При этом хорошо выгляжу, легко общаюсь и схожусь с людьми, занимаюсь спортом и развиваюсь.

Лагуз — Одал — Манназ — Кеназ
Уруз — Эваз
Тейваз
Здравствуйте
нет, думаю не родовой негатив, а просто направлен негативно на семью, отношения.
Сделал его скорее всего конкурент, другой мужчина, с которым вы видимо все еще общяетесь. Может когда то были влюблены в ту самую девушку и он делал все чтобы он получил ее, не вы. Негатив по моему не сложный, даже не магический. Просто этот человек сильнее вас и он вам перекрыл дорогу. Должна помочь чистка на отношения, а потом став на привлекательность

И забыла написать. Да, скорее всего имеется у вас серьезная болячка и прежде всего она и должна вас волновать. Надо как то справиться с ней, а отношения отложить на потом. Может чистка поможет и подскажет куда обращятся. Бывает случаи что прямо в голос во сне говориться что и как

Elizaliym

Цитата: Destructor от 22 сентября 2023, 09:40:33Сделал его скорее всего конкурент, другой мужчина, с которым вы видимо все еще общяетесь. Может когда то были влюблены в ту самую девушку и он делал все чтобы он получил ее, не вы. Негатив по моему не сложный, даже не магический. Просто этот человек сильнее вас и он вам перекрыл дорогу

Большое спасибо за разъяснения! Было дело лет 15 назад. Ни у кого не уводил девушку, но выбрала меня, а не другого парня. Ему это не понравилось, притом настолько, что хотел взять ружье и пристрелить меня (охотой занимался). После этого девушка через 3 месяца изменила с общим знакомым. И остальные отношения уже были со сложностями всегда.

Насчет болячки согласен, так мне ее нормально не диагностировали. На анализах всё чисто, узи показывается что всё отлично. Похоже не дообследовался, или врача не смог найти кто докопается. Буду искать и лечиться)

Юки373

Добрый день. Помогите в расшифровке, расклад на наличие негатива. (женщине)
1) Феу, Кано пер., Иса, Перт.
2) Соуло, Турисайз
3) Ингуз
Моя трактовка - порчи как таковой нет, есть негатив на личной жизни .
Буду благодарна помощь в расшифровке.

Destructor

Цитата: Юки373 от 22 сентября 2023, 16:53:13
2) Соуло, Турисайз
3) Ингуз
Добрый день
да, согласна с вами. Еще могут быть некие проблемы с финансами либо с энергетикой, как и с дом. питомцом, если такой имеется

Kuka

Цитата: Юки373 от 22 сентября 2023, 16:53:13
2) Соуло, Турисайз
3) Ингуз
Здравствуйте
Если воздействия из вне нету, то негатив, присутствующий в жизни, тоже имеет причины. Мало просто увидеть
Цитироватьесть негатив на личной жизни
, надо ещё увидеть причину, то есть, какие Ваши действия или бездействия привели к тому негативу, который есть сейчас. Причина - Феху и она говорит, что Вы выкладываетесь по полной и за себя и за других. Вы спешите всё успеть, спешите получить блага побыстрее и буквально перегораете (Кано пп). Вам не хватает сил для реализации и идёт принудительная остановка всех процессов (Иса) для набора сил и продолжения жизни (Перто)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Юки373

Цитата: Kuka от 23 сентября 2023, 12:24:17
Здравствуйте
Если воздействия из вне нету, то негатив, присутствующий в жизни, тоже имеет причины. Мало просто увидеть , надо ещё увидеть причину, то есть, какие Ваши действия или бездействия привели к тому негативу, который есть сейчас. Причина - Феху и она говорит, что Вы выкладываетесь по полной и за себя и за других. Вы спешите всё успеть, спешите получить блага побыстрее и буквально перегораете (Кано пп). Вам не хватает сил для реализации и идёт принудительная остановка всех процессов (Иса) для набора сил и продолжения жизни (Перто)
Здравствуйте. Благодарю за помощь в трактовке,  Получить прям блага может и не спешу, а вот тянуть за себе и того дядю.. есть такое.
Будем работать над собой).

Damianna

Прошу помощи в трактовке расклада
Ж.
Гебо, Лагуз пп, Соуло, Наутиз пп
Альгиз пп, Уруз пп
Одал

Явного негатива нет (?), есть какая то привязанность которая оказывает негативное воздействие, ослаблена физически и морально, материальные проблемы
Одал в третьем ряду не понимаю как увязать
Я не волшебник, но я учусь

Destructor

Цитата: Damianna от 24 сентября 2023, 11:12:14
Прошу помощи в трактовке расклада
Ж.
Гебо, Лагуз пп, Соуло, Наутиз пп
Альгиз пп, Уруз пп
Одал

Явного негатива нет (?), есть какая то привязанность которая оказывает негативное воздействие, ослаблена физически и морально, материальные проблемы
Одал в третьем ряду не понимаю как увязать
у человека разрушена защита и это все негативно влияет на отношения, энергетику, на судьбу в целом

OlgaNikRN

Доброго времени суток.Прошу помощи в раскладе.Расклад на женщину
Есть ли магический негатив_Турисаз п.п Йера Эваз Лагуз п.п-похоже больше на откат или нет  возможности правильно двигаться
Кто или что?Перто Иса-женщина ?
Как Соуло_?
Когда делала диагностику два раза выпадала Иса сама по себе нечаянно.Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status