Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: biggirl13 от 26 сентября 2023, 19:18:48
Ещё раз благодарю ув. Destructor за ваше время и помощь.
Вот и не знаю в какую сторону смотреть, так как практически всё подходит.
Если муж непроизвольно негатив насылает возможно поставить допустим став на отсечение каналов этих?
Я на вашем месте видимо выбрала чистку с откатом. Тогда по заслугам получит мачехи, тещи, порчельники здоровья и т.д. Муж не должен получить, но видимо руны сделают так чтобы он понял где он не прав и т.д. Вашим отношениям только на благо должно пойти. И такая чистка очень хороша тем что может показать какого то тайного врага, которого вообще еще не знаете, а через сон покажут

Добавлено: 27 сентября 2023, 09:41:16

Цитата: Ruby Edison от 26 сентября 2023, 23:20:46
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Диагностика Рунический воск
Альгиз   Тейваз(п)  Иса   Хагал  , доп. Лагуз
               Беркана(п)   Йера
                       Гебо
По маркеру - первый Альгиз , на маг. негатив не похоже. Но на физе - череда мелких неприятностей , ощущение , словно в киселе движешься , постоянные препятствия , в том числе в магии , даже диагностику сделать - постоянно что-то препятствует.
Исходя из этого сделала вывод , что Альгиз в данном случае - предупреждение о  магическом закрытии по типу пыльной накидки.  Но может быть я ошибаюсь и постороннего вмешательства нет ?
Здравствуйте
я согласна с мнением Kuka
Еще может быть вариант что вы поставили защиту имея на себе негатив, который не дочищен и вот по этому на вас разные неприятности идут, чтобы вы обратили внимание. Этот Хагал как раз вам может негатив показывать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cosmos

Цитата: Натэлла777 от 26 сентября 2023, 15:40:56
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Маркеры негатива оговариваются на первой позиции первого ряда

Да газ, Манназ пер, Эй ВАЗ,
Одал тут какая то трансформация идет
Разложила другие ряды, но маркера порчи нет на первой позиции

Перт пер, Хагалаз

Турисаз
Я уверена,что здесь показана сущь
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Milache

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи.
Мужчина сильно подсел на стакан за последние годы.
Есть ли маг негатив?
Дагаз Кеназ Райдо Иса
перАнсуз Тейваз
перЭваз

я вижу тут, что произошли некие события неожиданные, которые привели к закрытию дорог. Но это не маг воздействие.
Источник – возможно одинокий мужчина, возможно он сам в чем –то заблуждался.
Через что не понимаю, через отношения, которые закончились?

Всё может быть

Уважаемые практики, помогите разобрать ситуацию: Мужчина постоянно теряет силы, медики не могут установить диагноз и соответственно из-за здоровья, работать не может, денег нет. Симптомы не хорошие, а расклад вроде без маркеров вышел. Есть ли магический негатив на М?
1. Ингуз-Альгиз- Иса- Дагаз
2. Уруз - Ансуз
3. Гебо
Защита пробита или снята из-за этого перемены не хорошие произошли.
Сильное слово, заговор дал толчок, мужчина какой-то?
Гебо, через партнёрство?
Благодарю за внимание.

Destructor

Цитата: Всё может быть от 29 сентября 2023, 16:22:56
Уважаемые практики, помогите разобрать ситуацию: Мужчина постоянно теряет силы, медики не могут установить диагноз и соответственно из-за здоровья, работать не может, денег нет. Симптомы не хорошие, а расклад вроде без маркеров вышел. Есть ли магический негатив на М?
1. Ингуз-Альгиз- Иса- Дагаз
2. Уруз - Ансуз
3. Гебо
На него какой то как бы защитный блок. Если это ваш муж или брат и вы как практик хотели ему помочь и ставили хотя бы и не сейчас, а когда то какую то сильную маг. защиту, вот и испортили сами его. Это не игрушки и не каждому такая защита нужна. Вот вам и помощь друга Гебо, через энергию и заговоры Уруз - Ансуз :D
либо может сам в мага поиграл, так бывает, когда то и мой муж Альгизы на груди нарисовал нарисовал себе, вообще без диагностики и тд ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ludvig14

Доброго, у мамы здоровье пошатнулось. Сделал расклад, помогите с трактовкой пожалуйста.
Есть ли н.? Ансуз, Альгиз (пп), Ейваз, Хагалаз
Источник: Райдо, Йера
Через что: Перто (пп)
Мой вариант: негатив есть, с подселением на закрытие от социума, на болезнь. Тянется давно. Сделали заслуженно.

Destructor

Цитата: Ludvig14 от 29 сентября 2023, 17:41:31
Доброго, у мамы здоровье пошатнулось. Сделал расклад, помогите с трактовкой пожалуйста.
Есть ли н.? Ансуз, Альгиз (пп), Ейваз, Хагалаз
Источник: Райдо, Йера
Через что: Перто (пп)
Мой вариант: негатив есть, с подселением на закрытие от социума, на болезнь. Тянется давно. Сделали заслуженно.
Доброго
по моему это не магический негатив, а просто болезнь. Не надо надуматься что мы никогда просто так не заболеем :)
ну а если все же думаете что магия, так хотя бы отдельно защиты ее проверьте не пробиты ли

Osila

добрый вечер как лучше интерпретировать?

соуло одал пп перт пп эйваз
альгиз пп дагаз
вуньо

мой вариант: негатив есть связан с домом или имуществом, через потерю защиты(?) получен из-за несерьезного поведения... но вообще вариантов много

Kuka

Цитата: Osila от 29 сентября 2023, 22:30:10

альгиз пп дагаз
вуньо

мой вариант: негатив есть связан с домом или имуществом, через потерю защиты(?) получен из-за несерьезного поведения... но вообще вариантов много
Здравствуйте
Проблема в том, что человек слишком самоуверен, всегда действует "напролом". Видит цель, но не видит препятствий. Игнорирует моменты, где нужно уступить, отступить или как-то обойти препятствия и тем самым сам себе всё рушит. Нетерпелив. Всё ему надо подать сейчас и не понимает, что каждому делу своё время. Действует исходя из амбиций.  Таким поведением мог обидеть какого-то человека, который и сделал ему подарок, после которого пошли проблемы и потери.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

OlgaNikRN

Добрый день,прошу помощи.Расклад на мужчину.
Хагалаз Тейваз Вуньо п.п Райдо-негатив однозначно имеется
кто или  что_Тейваз Райдо
как - Манназ пп
И тут вопрос Манназ пп,это все таки сам человек виновник или видела здесь на форуме,что Манназ п.п иногда показывает подселенцев.
Буду благодарна за подсказку

Destructor

Цитата: Osila от 29 сентября 2023, 22:30:10

альгиз пп дагаз
вуньо

добрый вечер
да, потеряли защиту и негатив сейчас на энергетике/здоровью, может и на родителей пошло, побинарило или на других родственников, и закрыли себя

Добавлено: 02 октября 2023, 20:42:31

Цитата: OlgaNikRN от 02 октября 2023, 14:20:22
Добрый день,прошу помощи.Расклад на мужчину.
Хагалаз Тейваз Вуньо п.п Райдо-негатив однозначно имеется
кто или  что_Тейваз Райдо
как - Манназ пп
И тут вопрос Манназ пп,это все таки сам человек виновник или видела здесь на форуме,что Манназ п.п иногда показывает подселенцев.
Буду благодарна за подсказку
Добрый день
да, скорее всего сам воевал с мужчиной, который сильнее и получил нервы и через свою мужественность получил как говориться

Morko_vka

Добрый день.  Помогите рассмотреть расклады.
На себя.
Дагаз - Эйваз-Туризас-Соулу - ненатива есть
Пп Беркана- Ингуз   тут затрудняюсь, женщина?
Иса- 🤷‍♀️ остановка?

Спасибо+

Destructor

Цитата: Morko_vka от 04 октября 2023, 04:56:14
Добрый день.  Помогите рассмотреть расклады.
На себя.
Дагаз - Эйваз-Туризас-Соулу - ненатива есть
Пп Беркана- Ингуз   тут затрудняюсь, женщина?
Иса- 🤷‍♀️ остановка?

Спасибо+
Добрый день
есть у вас проблемы в личной жизни? Если так, значит сильный негатив мог сформироваться от того что какая то женщина не любит вас либо вашего мужчину. То есть либо вина есть в вашей маме/бабушке и они хотят вас разлучить либо свекровь вас не любит. Третий вариант - есть у вас соперница. Но все же может быть и четвертый вариант, что эта Пп Беркана - вы сами. Может сами чего то намагичили на своего мч либо просто кушаете его как вампир и ему это надоело :)

Morko_vka

Цитата: Destructor от 04 октября 2023, 09:45:23
Добрый день
есть у вас проблемы в личной жизни? Если так, значит сильный негатив мог сформироваться от того что какая то женщина не любит вас либо вашего мужчину. То есть либо вина есть в вашей маме/бабушке и они хотят вас разлучить либо свекровь вас не любит. Третий вариант - есть у вас соперница. Но все же может быть и четвертый вариант, что эта Пп Беркана - вы сами. Может сами чего то намагичили на своего мч либо просто кушаете его как вампир и ему это надоело :)
Спасибо за ответ. Есть жена М. Она меня очееень не любит, но меня это категорически не смущает. Просто в последние несколько дней, я начала ощущать, как будто мысли в моей голове, не совсем мои, соответственно стали эмоции какие то навязчивые появляться, вот решила посмотреть по негативу. Защита стоит хорошая, посмотрела работает ли, выпал
Турс-пп Райдо-пп Кеназ
Стоит, но не работает. Энергии не хватает, я так понимаю.

OlgaNikRN

Прошу помощи в диагностике на пару.Женщина  ушла от супруга в одно мгновенье.
У нее-
Отал п.п Эваз п.п Тейваз п.п Альгиз-вот здесь это старая порча? родовой или потеря сил из-за скандалов и обещаний?Устал человек.Еще похоже на другие отношения или надежду на другие отношения
кто или что Ансуз п.п Дагаз.
Как -Йера
У мужчины  Йера Дагаз Ансуз п.п Феху п.п-маркеров порчи нет ,
но  при вопросе кто или что выходит Тейваз Туризас-мужчина
Как Лагуз
Буду благодарна за помощь,так как мне тяжело понять Отал п.п видела обсуждения у многих практиков,что это родовой негатив,но при вопросе есть ли на Ж родовой негатив?  выходит Гебо Лагуз п.п Соуло Отал-знаю что Гебо и Лагуз п.п иногда выходят как отворот.И это еще больше внесло сомнений .+++ за помощь с меня.
Пробовала смотреть другим способом ,так вообще показывает что у нее с мозгами что-то не в порядке :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status