Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 05 октября 2023, 09:26:55
Прошу помощи в диагностике на пару.Женщина  ушла от супруга в одно мгновенье.
У нее-
Отал п.п Эваз п.п Тейваз п.п Альгиз-вот здесь это старая порча? родовой или потеря сил из-за скандалов и обещаний?Устал человек.Еще похоже на другие отношения или надежду на другие отношения
кто или что Ансуз п.п Дагаз.
Как -Йера
У мужчины  Йера Дагаз Ансуз п.п Феху п.п-маркеров порчи нет ,
но  при вопросе кто или что выходит Тейваз Туризас-мужчина
Я здесь магического негатива не вижу. Руны буквально показали то, что вы описали и не более того.
Лучше спросите так: Какой магический негатив был на паре до разлуки что жена надумалась уйти, если такой вообще был?
и также Рун. воск выложите
лучше по моему пару вместе смотреть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
Есть ли на молодом человеке ( родной мне )негатив ( 18+) и какой ?
Перто перНаутиз Отал Эйваз
Эваз Фехупп
Ансуз

Я думаю , что есть что -то внутриутробное , родовое .
Знаю , что давно пытались убирать это .
Делает его это суетным , активность приводит лишь к потерям .
Пришло через слово ..
Прошу вашего видения ?

Ludvig14

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке
Лагуз пп, Дагаз, Эйваз, Иера (Перт)
Вуньо, Соуло (Уруз)
Кано
негатив есть кладбищенский, набирает обороты. Кто сделал не пойму

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 октября 2023, 14:55:04
Здравствуйте!
Есть ли на молодом человеке ( родной мне )негатив ( 18+) и какой ?
Перто перНаутиз Отал Эйваз
Эваз Фехупп
Ансуз
Здравствуйте
вы так глубоко копаете, а я вижу обычный негатив из за денег скорее всего :D С кем то что то договаривался и не пошло. А деньги такая штука, что на смерть можно разгневаться ;)

Добавлено: 05 октября 2023, 16:18:38

Цитата: Ludvig14 от 05 октября 2023, 15:50:40
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке
Лагуз пп, Дагаз, Эйваз, Иера (Перт)
Вуньо, Соуло (Уруз)
Кано
негатив есть кладбищенский, набирает обороты. Кто сделал не пойму
Здравствуйте
да, а сделал либо какой то маг который очень хорошо скрывается, либо и я к этому очень склоняюсь - если человек сам маг или кто то из семьи магичит, так вот и доигрался. Сам себя или родного попортил. Отбинарило или еще что то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Янесса

Доброго времени суток, ув. практики!
1)Негатив?
Одал пп, Хагалаз, Ингуз, Эваз
Турисаз, Манназ
Уруз пп
Родовой негатив либо проклятие от мужчины?
2) Есть ли порча на красоту?
Уруз пп, Лагуз пп, Ансуз, Перт пп
Иера, Эйваз
Турисаз
Порчи на красоту нет, но есть проблемы со здоровьем?
3)Есть ли на ребенке негатив?
Одал пп, Эйваз, Перт, Феху пп
Иса, Эваз
Турисаз пп
на ребенке негатив родовой? Порча на финансовый успех, на развитие ситуации, на достаток, процветание, рост.

Destructor

Цитата: Янесса от 05 октября 2023, 18:37:55
Доброго времени суток, ув. практики!
1)Негатив?
Одал пп, Хагалаз, Ингуз, Эваз
Турисаз, Манназ
Уруз пп
Родовой негатив либо проклятие от мужчины?
Доброго вечера
1 - вот смотрите сразу через что и кто. Ведь Уруз пп - безсилие, плохой расход сил, а Турисаз, Манназ - скорее всего сам человек себе виной. Это либо откат либо самопорча
2 - есть и если это тот сам человек, так понятно. Турисаз пп - снова откат
3 - есть из за вины родителей, опять через откат

Elizaliym

Добрый день, уважаемые практики. Сделал несколько раскладов на разные проблемы, спасибо всем, кто помогал в трактовке. Почти везде выпадает либо что-то наведенное, Хагалаз, Турисаз пп, Эйваз, Лагуз прямой и пп, либо Эваз пп и Райдо пп, трактую как закрытие дорог.

Какая ситуация по жизни: ощущение, что иду не тем путем, живу не свою жизнь. За последние 5 лет развалились хобби, отношения, сменил профессию, несколько работ и уже две страны. Перестал общаться с некоторыми друзьями хорошими. Развитие есть, но как будто любое начинание само гаснет через пару-тройку месяцев. И многие усилия как в молоко, как в стену уперся. Притом это не препятствия как таковые, а как будто нет легкости, вся долго тянется, медленно или вообще никак.

В итоге задал вопрос: «Какой самый большой негатив сейчас на мне, что нужно убрать, чтобы двинуться дальше?».

Хагалаз Иса Лагуз Наутиз
Кеназ Тейваз пп
Маназ

Порча на то, чтобы всё остановилось и застыло, отсутствие энергии жизни, всё пустое, не привлекает. Если Лагуз + Наутиз трактовать как принуждение и приворот, тогда не знаю. С Исой и Хагалаз это наоборот разрушение, отворот? Сделал мужчина, который не стал любовником похоже. Маназ — через фото.

Спросил, что за ситуация стала причиной этого, ответ Феху.

Помогите пожалуйста с трактовкой правильной.

Kuka

Цитата: Elizaliym от 06 октября 2023, 21:51:50В итоге задал вопрос: «Какой самый большой негатив сейчас на мне, что нужно убрать, чтобы двинуться дальше?».

Хагалаз Иса Лагуз Наутиз
Кеназ Тейваз пп
Маназ
Здравствуйте
Проклятье. У Вас жизненный поток зажат, ограничен. Я бы не сказала, что перекрыт, именно ограничен. Визуально видится, как будто перекручен весь. Сделал мужчина, с которым в прошлом был конфликт. Мужчина наглый эгоист, любитель тянуть одеяло на себя и решать свои проблемы за счёт других. Манназ - возможно фото. Но, так как Хагал, как правило, негативный словесный посыл сильно заряженный эмоционально, то это могло быть и в лицо или спину послано.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: Elizaliym от 06 октября 2023, 21:51:50
Добрый день, уважаемые практики. Сделал несколько раскладов на разные проблемы, спасибо всем, кто помогал в трактовке. Почти везде выпадает либо что-то наведенное, Хагалаз, Турисаз пп, Эйваз, Лагуз прямой и пп, либо Эваз пп и Райдо пп, трактую как закрытие дорог.

Какая ситуация по жизни: ощущение, что иду не тем путем, живу не свою жизнь. За последние 5 лет развалились хобби, отношения, сменил профессию, несколько работ и уже две страны. Перестал общаться с некоторыми друзьями хорошими. Развитие есть, но как будто любое начинание само гаснет через пару-тройку месяцев. И многие усилия как в молоко, как в стену уперся. Притом это не препятствия как таковые, а как будто нет легкости, вся долго тянется, медленно или вообще никак.

В итоге задал вопрос: «Какой самый большой негатив сейчас на мне, что нужно убрать, чтобы двинуться дальше?».

Хагалаз Иса Лагуз Наутиз
Кеназ Тейваз пп
Маназ

Порча на то, чтобы всё остановилось и застыло, отсутствие энергии жизни, всё пустое, не привлекает. Если Лагуз + Наутиз трактовать как принуждение и приворот, тогда не знаю. С Исой и Хагалаз это наоборот разрушение, отворот? Сделал мужчина, который не стал любовником похоже. Маназ — через фото.

Спросил, что за ситуация стала причиной этого, ответ Феху.

Помогите пожалуйста с трактовкой правильной.
Добрый день
по моему самопорча, ведь есть Манназ в 3-ей позиции. Может перечистились, не подходящие ставы много раз делали либо откатило за нападание на кого то. Еще вариант может быть что все же приворот на вас, кто то не красиво поиграл с вами.

Damianna

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке,  делаю расклад на себя,
летом были сильные головные боли, по диагностике был наведенный негатив, ставила чистку, на чистке ооочень улучшилось состояния, полностью исчезли боли, нормализовался сон, хватило примерно на месяц, сейчас опять возвращаются головные боли, нарушение сна,
В делах и бизнесе все хорошо, в личной жизни - полный ноль, но здоровье беспокоит больше всего
на сегодня расклад такой
Ингуз, Хагалаз, Альгиз пп, Эваз пп
Райдо пп, Турисаз пп
Вуньо пп

Осталась старая порча (недочистилась?), разрушена защита (хотя защиту ставила, вероятно слабая) причина - обиженный мужчина?
Я не волшебник, но я учусь

Elizaliym

Цитата: Destructor от 07 октября 2023, 11:23:35по моему самопорча, ведь есть Манназ в 3-ей позиции. Может перечистились, не подходящие ставы много раз делали либо откатило за нападание на кого то.

Спасибо за помощь, в рунах новичок. Чистка была только одна, снял по самочувствию. И та без обратки. Ставов было немного, сейчас в основном проживание рун и 1-2 на простые ситуации. Ни на кого не нападал. А ситуация уже давно, еще до того как вообще начал что-то изучать, поэтому и думаю на негатив.

Есть у меня подозрение, что висит и проклятие и что-то из любовной магии сразу. Либо это моя привязка к старым отношениям. Спросил у рун напрямую сейчас «Есть ли на мне приворот или любая другая любовная магия?», ответ Перт + Кеназ пп. Буду разбираться потихоньку)

Kuka

Цитата: Elizaliym от 07 октября 2023, 15:35:32Спросил у рун напрямую сейчас «Есть ли на мне приворот или любая другая любовная магия?», ответ Перт + Кеназ пп. Буду разбираться потихоньку)
У Вас Хагал на первой позиции. При чём тут приворот? Зачем делать расклад, если игнорировать наработки авторов? Они ведь не с потолка взяли определения маркеров.
В этой ветке в первом посте маловато информации по маркерам расклада, но Вы можете изучить их в "Принципе Домино". Похожий расклад, только сокращённый.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.msg274123.html#msg274123

Lis174

Добрый день уважаемые практики. есть ли негатив
Эйваз, тейваз п.п, перт п.п,  иса
Райдо, ингуз
Дагаз
Делаю уже не первый расклад и они мне не нравятся
-Хочешь чтобы о тебе говорили хорошо?
- Умри...

Л. Н. Толстой

Kuka

Цитата: Lis174 от 07 октября 2023, 22:14:12
Райдо, ингуз
Дагаз
А Вы свою трактовку выложите и поясните, что не нравится. А то совсем не понятно, что же Вам не нравится...))

Слай

Цитата: Lis174 от 07 октября 2023, 22:14:12
Райдо, ингуз
Дагаз

Есть. Связанная с гомосятиной гадость. Плюс ко всему "тушение" либидо.
Через Северную Традицию работали.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status