Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Elizaliym от 07 октября 2023, 15:35:32
Спасибо за помощь, в рунах новичок. Чистка была только одна, снял по самочувствию. И та без обратки. Ставов было немного, сейчас в основном проживание рун и 1-2 на простые ситуации. Ни на кого не нападал. А ситуация уже давно, еще до того как вообще начал что-то изучать, поэтому и думаю на негатив.

Есть у меня подозрение, что висит и проклятие и что-то из любовной магии сразу. Либо это моя привязка к старым отношениям. Спросил у рун напрямую сейчас «Есть ли на мне приворот или любая другая любовная магия?», ответ Перт + Кеназ пп. Буду разбираться потихоньку)
Сейчас руны проживаете и делаете этот расклад + другие ставы? :o
Если так, так кто же так поступает? У вас идет перестройка организма, Стихии в вас входят и т.д. При проживании ничего больше не делаем! Вот вам и Хагалаз от этого ::)

Добавлено: 09 октября 2023, 14:44:39

Цитата: Damianna от 07 октября 2023, 14:07:26
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке,  делаю расклад на себя,
летом были сильные головные боли, по диагностике был наведенный негатив, ставила чистку, на чистке ооочень улучшилось состояния, полностью исчезли боли, нормализовался сон, хватило примерно на месяц, сейчас опять возвращаются головные боли, нарушение сна,
В делах и бизнесе все хорошо, в личной жизни - полный ноль, но здоровье беспокоит больше всего
на сегодня расклад такой
Ингуз, Хагалаз, Альгиз пп, Эваз пп
Райдо пп, Турисаз пп
Вуньо пп

Осталась старая порча (недочистилась?), разрушена защита (хотя защиту ставила, вероятно слабая) причина - обиженный мужчина?
Здравствуйте
видимо здесь не порча как такая показана, а просто показали что вы тогда не дочистились и спешили ставить защиту. Думаю именно здесь никакой мужчина не при чем, только защита не выдерживает на вас и все. Другой вариант - защита была, но не выдержала однажды и есть новый негатив.
Вы снимайте эту не работающую защиту или уже не работающую и спросите за ново: Есть ли еще на меня магический негатив и какой он, которого я должна убрать?

Добавлено: 09 октября 2023, 14:48:32

Цитата: Lis174 от 07 октября 2023, 22:14:12
Добрый день уважаемые практики. есть ли негатив
Эйваз, тейваз п.п, перт п.п,  иса
Райдо, ингуз
Дагаз
Делаю уже не первый расклад и они мне не нравятся
Добрый день
есть страшная порча, скорее всего от мужчины, с которым вы время вместе проводите ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

VetochkaSakuri

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи с трактовкой расклада. Делала на девушку у неё плохое самочувствие: простуда за простудой, депрессии, отсутствие радости жизни, и проблемы в семье пошли. Вроде бы казалось, что последнее из первого вытекает. Но стали высыпания странные появляться на руках, правой стопе и лице. Ничего их не берет. И не понятно то ли аллергия, то ли прыщи, и порой но бородавки похоже, но вроде не они - вообщем не понятен характер их появления.
Руны говорят следующее:

1. Эйваз; Лагуз пер.; Райдо пер.; Ансуз
2. Турисаз пп; Уруз пп
3. Эваз пп

1.Негатив определенно есть - Эйваз  в первой позиции. Возможно порча делалась ритуально.
Лагуз пп говорит о связи порчи с кладбищем. А также возможен приворот? Вот тут есть сомнения.
Райдо пп говорит про закрытие дорог.
А Ансуз про введение в заблуждение, иллюзии, страх.

2. Турисаз пп во втором ряду показывает, что делал мужчина, из-за обиды. А Уруз пп - с целью лишить благ.

3. Эваз пп - переклад ?
Это вообще всю картину рушит. Не могу понять в чем дело.

Буду благодарна за ваши варианты интерпретации.

Старая

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с раскладом. Расклад на мужчину. Первый ряд : Гебо ,Иса, Турс п.п., Отал.  Второй ряд Манназ п.п Вуньо п.п, третий ряд Хагал. Порча на семейные отношения, причем через кладбище? Хагал третий затрудняюсь как истолковать.

Destructor

Цитата: Старая от 11 октября 2023, 18:52:20
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с раскладом. Расклад на мужчину. Первый ряд : Гебо ,Иса, Турс п.п., Отал.  Второй ряд Манназ п.п Вуньо п.п, третий ряд Хагал. Порча на семейные отношения, причем через кладбище? Хагал третий затрудняюсь как истолковать.
Доброго времени суток
нет, не порча, это депрессия из за дел в семье, в партнерстве либо вообще самопорча, если он практик, может делал какие то привороты или отвороты и сам откаты получил
А если отношения в семье попортились без явной причины, тогда делайте новый расклад Воска именно на отношения. Может тогда порча и от кого она увидиться

Добавлено: 11 октября 2023, 22:58:02

Цитата: VetochkaSakuri от 11 октября 2023, 15:59:19
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи с трактовкой расклада. Делала на девушку у неё плохое самочувствие: простуда за простудой, депрессии, отсутствие радости жизни, и проблемы в семье пошли. Вроде бы казалось, что последнее из первого вытекает. Но стали высыпания странные появляться на руках, правой стопе и лице. Ничего их не берет. И не понятно то ли аллергия, то ли прыщи, и порой но бородавки похоже, но вроде не они - вообщем не понятен характер их появления.
Руны говорят следующее:

1. Эйваз; Лагуз пер.; Райдо пер.; Ансуз
2. Турисаз пп; Уруз пп
3. Эваз пп

1.Негатив определенно есть - Эйваз  в первой позиции. Возможно порча делалась ритуально.
Лагуз пп говорит о связи порчи с кладбищем. А также возможен приворот? Вот тут есть сомнения.
Райдо пп говорит про закрытие дорог.
А Ансуз про введение в заблуждение, иллюзии, страх.

2. Турисаз пп во втором ряду показывает, что делал мужчина, из-за обиды. А Уруз пп - с целью лишить благ.

3. Эваз пп - переклад ?
Это вообще всю картину рушит. Не могу понять в чем дело.

Буду благодарна за ваши варианты интерпретации.
Добрый день
если она магичит на кого то это откат по Турисаз пп и что силенок не хватило послать Уруз пп
если она простой человек, не практик, тогда что то на нее намагичил мужчина, которого она отвергла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Старая

Цитата: Destructor от 11 октября 2023, 22:54:42
Доброго времени суток
нет, не порча, это депрессия из за дел в семье, в партнерстве либо вообще самопорча, если он практик, может делал какие то привороты или отвороты и сам откаты получил
А если отношения в семье попортились без явной причины, тогда делайте новый расклад Воска именно на отношения. Может тогда порча и от кого она увидиться

Добрый день
если она магичит на кого то это откат по Турисаз пп и что силенок не хватило послать Уруз пп
если она простой человек, не практик, тогда что то на нее намагичил мужчина, которого она отвергла
Сделала расклад воска на отношения. Первый ряд Эйваз, Феху, Ингуз, Вуньо. Второй Тейваз Соул, Третий Эваз.Получается магическое воздействие на материальную сторону отразилось на отношениях? Причем делал мужчина?

Destructor

Цитата: Старая от 11 октября 2023, 23:45:00
Сделала расклад воска на отношения. Первый ряд Эйваз, Феху, Ингуз, Вуньо. Второй Тейваз Соул, Третий Эваз.Получается магическое воздействие на материальную сторону отразилось на отношениях? Причем делал мужчина?
По моему порча если и есть так очень свежая еще, не пошла еще глубоко. Делал не обязательно мужчина, так же и зенщина красивая, яркая лидер вся такая, могла делать. Дело очень свежое по моему. Может внезапно это все проявилось

VetochkaSakuri

Цитата: Destructor от 11 октября 2023, 22:54:42
Добрый день

Она не магичит, простой человек. Соглашусь со вторым вариантом. Так как последние годы по ее словам, не кто не проявлял к ней интерес, да и она в отношениях. Возможно работа была сделана давно, до брака. Там были несколько мужчин которых она отвергла.
Я так понимаю это порча, но какого рода не могу разобрать.

OlgaNikRN

Расклад на женщину,была давно на ней порча,чистили по ее словам.По весне смотрела ее ,не рунами, чистая была.
Сейчас выходит Хагалаз Эваз п.п Эйваз Соулу-порча есть,на разрушение
кто или что Отал  Райдо п.п похоже на переклад.
как _Туризас-САМОПОРЧА ИЛИ ОТКАТ?
Если спрашивать из-за чего Выходит Вуньо Соуло Тейваз п.п Гебо
Буду признательна за помощь.

Ludvig14

Здравствуйте. Приснился сон, где мужчина мне показал шкаф, а в шкафу висели куртки. Там был вонючий запах свежей крови животного, и в шкафу одежда была в крови. Фан был сильный.
Вспомнил, что у меня есть куртка, которую я покупал 15 лет назад на рынке у мужчины, похожего на Африканца. Куртка кожаная, сделанная из кожи свиньи. Сделал расклад на куртку:
Хагалаз, Перт, Соуло, Иса (Лагуз пп)
Турисаз пп, Уруз
Гебо
Старая порча, которая разрушает все сферы жизни. Закрытие человека, в том числе закрытие путей в светлое будущее, невозможность прихода нового в жизнь человека.
Некропривязка, сущи, скрытые болезни, порча на угасание и смерть. Делал мужчина, через подарок.
Это теперь надо уничтожить куртку, сжечь как подклад? И чиститься? Прошу подправить меня более опытным практикам+

Kuka

Цитата: Ludvig14 от 13 октября 2023, 08:05:19
Здравствуйте. Приснился сон, где мужчина мне показал шкаф, а в шкафу висели куртки. Там был вонючий запах свежей крови животного, и в шкафу одежда была в крови. Фан был сильный.
Вспомнил, что у меня есть куртка, которую я покупал 15 лет назад на рынке у мужчины, похожего на Африканца. Куртка кожаная, сделанная из кожи свиньи. Сделал расклад на куртку:
Хагалаз, Перт, Соуло, Иса (Лагуз пп)
Турисаз пп, Уруз
Гебо
Здравствуйте
ЦитироватьЭто теперь надо уничтожить куртку, сжечь как подклад? И чиститься? Прошу подправить меня более опытным практикам+
Всё верно. Вместе с курткой купили себе порчу
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ludvig14

Цитата: Kuka от 13 октября 2023, 08:17:28
Здравствуйте Всё верно. Вместе с курткой купили себе порчу
Благодарю вас. А что за мужчина был во сне? Ведь, только проснувшись, я понял, о какой куртке идет речь. Во сне еще не понимал. И как это работает? Куртку я эту редко носил. Себе проводил чистки. На мне сейчас негатива нет, (диагностику делал) только на куртке. Недавно хотел одеть ее на улицу, накинул даже, да передумал потом. Негатив срабатывает, когда одеваешь куртку, или однократно? извините, за многословие

Kuka

Цитата: Ludvig14 от 13 октября 2023, 08:51:06
Благодарю вас. А что за мужчина был во сне? Ведь, только проснувшись, я понял, о какой куртке идет речь. Во сне еще не понимал. И как это работает? Куртку я эту редко носил. Себе проводил чистки. На мне сейчас негатива нет, (диагностику делал) только на куртке. Недавно хотел одеть ее на улицу, накинул даже, да передумал потом. Негатив срабатывает, когда одеваешь куртку, или однократно? извините, за многословие
Вам лучше в разделе толкования снов спросить. Здесь только рунические расклады разбираются
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 12 октября 2023, 14:53:39
Расклад на женщину,была давно на ней порча,чистили по ее словам.По весне смотрела ее ,не рунами, чистая была.
Сейчас выходит Хагалаз Эваз п.п Эйваз Соулу-порча есть,на разрушение
кто или что Отал  Райдо п.п похоже на переклад.
как _Туризас-САМОПОРЧА ИЛИ ОТКАТ?
Если спрашивать из-за чего Выходит Вуньо Соуло Тейваз п.п Гебо
Буду признательна за помощь.
А что у нее со здоровьем? Серьезная болезнь может быть, не порча

Добавлено: 14 октября 2023, 11:38:50

Цитата: Ludvig14 от 13 октября 2023, 08:51:06
Если верите что на куртке порча и ее редко носите вообще то, так что она еще в вашем доме делает? По скорее в мусорку и все

OlgaNikRN

Благодарна вам за ответ,да все правильно вы говорите,рак у нее был,сейчас на поправку пошла,здоровье более менее восстановилось, а вот все житейские события смогли бы быть лучше,и эмоционально у нее все плохо.Мне поэтому тяжело понять
Цитата: Destructor от 14 октября 2023, 11:36:13
А что у нее со здоровьем? Серьезная болезнь может быть, не порча

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 14 октября 2023, 14:47:10
Благодарна вам за ответ,да все правильно вы говорите,рак у нее был,сейчас на поправку пошла,здоровье более менее восстановилось,
боюсь что этот рак все еще сидит в ней, может и не так агресиввный, но пассивно сидит. Это очень серьезная болезнь и не знаю можно ли ее вылечить до нуля. Одна знакомая все время мне говорит что она здоровая, 2 разы победила рак, но достаточно посмотреть какие подселы ее грызут и там всегда Беркано пп, Эйваз и т.д. Думаю такие люди ходят по острию ножа и всегда болезнь может возвратится. Никакой порчи уже не надо и так им уже плохо как говорится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status