Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Vikki 007 от 20 октября 2023, 00:23:45Добрый вечер!Есть ли Мужчине 53 года маг.негатив
1)Отдал,Вуньо пп,Эйваз,Йера
2)Ингуз,Соуло
3)Гебо
Здравствуйте
У него по роду идёт невезуха, но маг негатива нету и в доме нету. Видимо родители заложили негативное отношение к себе и к жизни в целом.
Цитата: Vikki 007 от 20 октября 2023, 00:23:45Расклад на другого мужчину 46 лет
1)Лагуз,Вуньо пп,Феху,Отдал
2)Иса ,Гебо
3)Альгиз
Здесь явно любовная магия .Сделана кем то из родственников судя по отал.
Чтоб у мужчины не было отношений ,семьи
По Альгиз защита .
Того, кто сделал показывает второй ряд. Внимательно прочтите принцип расклада.
Любовная магия есть. Сделано женщиной, с которой он в близких отношениях. Возможно, эти отношения тайные. Она хочет быть для него единственной. Это не очень хорошо влияет на его жизнь, но, по Вуньо пп, не критично. Не сказать, что всё плохо, проблемки, которые это вызывает, вполне решаемы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Vikki 007

Добрый день!По второму мужчине это мать,она его от всех закрывает,не даёт ни с кем быть.Причём она этого не скрывает .

Kuka

Цитата: Vikki 007 от 20 октября 2023, 11:41:02
Добрый день!По второму мужчине это мать,она его от всех закрывает,не даёт ни с кем быть.Причём она этого не скрывает .
Мать и любовная магия?.. Странно это... По Иса с Гебо - это не мать. Возможно, Вы чего-то не знаете. Я расклады смотрю более расширено и, если посмотреть Лагуз, Иса, Гебо, то, это женщина, которая состоит с ним в связи и, которая скрыта от всех. Возможно, она была в недалёком прошлом.

Viki138

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Есть ли на ребенке магический негатив?
Перт, Лагуз, Турисаз, Наутиз-есть
Кто навел-Ансуз, Ингуз, Вуньо-не понимаю
Через что-Уруз пп-через мир мертвых что ли
Заранее благодарю

Vikki 007

В этом и дело.Хорошо знаю эту семейку.Это мать однозначно.И такое бывает .

Добавлено: 20 октября 2023, 17:03:02

В том то и дело,что мать.Хорошо знаю данную семейку .И такое бывает

Добавлено: 20 октября 2023, 17:52:26

Добрый вечер!Расклад женщина 47 лет
1)Ряд Кеназ,Альгиз пп,Хагалаз
Соулу
2)Ряд Лагу,Эйваз,Райдо пп
3)Ряд Ингуз,Отал пп

Получается разрушение здоровья,потеря энергии
Любовная магия на разрушение и закрытие дорог
Потеря семьи,имущества

Viki138

Уважаемые практики, здравия. Оговорила перед раскладом, что магич воздействие будут обозначать руны Эйваз, Хагалаз, Турисаз, Лагуз в первой позиции.
Колдует ли кто-то на меня сейчас?
Турисаз, Ингуз, Гебо, Альгиз-снимают защиты
Кто-Ансуз пп, Дагаз, Хагалаз, Перт(кто-то очень недовольный и злой судя по Ансуз пп, Хагалаз)
Через что-Тейваз

Destructor

Цитата: Vikki 007 от 20 октября 2023, 00:23:45
Добрый вечер!Есть ли Мужчине 53 года маг.негатив
1)Отдал,Вуньо пп,Эйваз,Йера
2)Ингуз,Соуло
3)Гебо

Получается по первому ряду негатив на дом где находится мужчина .На самом муж.негатива нет?
Прошу помощи

Добавлено: 20 октября 2023, 00:30:31

Расклад на другого мужчину 46 лет
1)Лагуз,Вуньо пп,Феху,Отдал
2)Иса ,Гебо
3)Альгиз
Здесь явно любовная магия .Сделана кем то из родственников судя по отал.
Чтоб у мужчины не было отношений ,семьи
По Альгиз защита .
Добрый день
53 года - не обязательно на дом, может быть негатив на его семейную жизнь. Негатив может быть от жены или любовницы, если такая есть

46 лет - читала вашие пояснения, так таки да, видимо мать (Отал). Она за него может молиться, типа защищает (Альгиз) от отношении (Иса, Гебо) чтобы заморозить их, и от этого ему отношения получаются (Вуньо пп), грустно все как говориться

Добавлено: 22 октября 2023, 16:29:45

Цитата: Vikki 007 от 20 октября 2023, 16:59:22
Добрый вечер!Расклад женщина 47 лет
1)Ряд Кеназ,Альгиз пп,Хагалаз
Соулу
2)Ряд Лагу,Эйваз,Райдо пп
3)Ряд Ингуз,Отал пп

Получается разрушение здоровья,потеря энергии
Любовная магия на разрушение и закрытие дорог
Потеря семьи,имущества
если это любимая или жена этого Мужчины что 46 лет, так здесь негатив и снятие защиты от этой тещи (Отал пп)
если это другая женщина, так все равно здесь анти-любовная магия, против любьви идет старший родственник либо родственники мужа/любимого
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vikki 007

Доброго дня! Мужчина 53 года
Информация от него,что он именно в своей квартире становится нервный и агрессивный.

Женщина 47 лет вдова.На данный момент появился мужчинка у неё.
На них поставленные рассроки и снятие защит

Destructor

Цитата: Vikki 007 от 22 октября 2023, 17:24:59
Доброго дня! Мужчина 53 года
Информация от него,что он именно в своей квартире становится нервный и агрессивный.

Женщина 47 лет вдова.На данный момент появился мужчинка у неё.
На них поставленные рассроки и снятие защит
понятно
значит если дома, кто то может завидовать, бывает и такое, может есть типа друг, колега у которого дом по меньше

если вдова, тогда магии и нету, вот по этому первые руны не порчи, а в 2, 3 ряду умерший муж и виден. Может сама Ж не ловко с новым себя чувствует. А если все таки естественно рассорки, тогда видимо от родственников умершего мужа, им не нравится что она другово нашла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

VetochkaSakuri

Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли порча, на ж?

1.Эйваз, Дагаз, Хагалаз, Иса
2. Ингуз, Ансуз
3. Райдо

Порча одназначно есть, и довольно сильная, разрушает жизнь ж.
Возможно непрогляд?
Делали не один раз или с подновлением.
Причина - ж помеха для кого-то, ему не нравится что-то в поступках ж. Возможно узнал о чём-то из разговоров и сплетен.
Делали ритуально.
Если что упустила, не правильно поняла, исправьте. 
Благодарю +++

Destructor

Цитата: VetochkaSakuri от 23 октября 2023, 16:25:06
Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли порча, на ж?

1.Эйваз, Дагаз, Хагалаз, Иса
2. Ингуз, Ансуз
3. Райдо
Добрый вечер
по моему попортил кто то с кем она много общается про мужчин или про свое имущество, увлечения

Vikki 007

Добрый вечер!Девушка 33 года
1)Ряд Турисаз
пп,Феху пп,Манназ пп,Эйваз  Маг.воздействие на материальную сторону,застой,замкнутость
2)Кеназ пп,Ингуз здесь получается через мужчину
3)Ансуз,Йера не могу сообразить
Прошу помощи

Добавлено: 23 октября 2023, 21:53:15

Хотя возможно и женщина ,как заговорная магия,закольцовка

Kuka

Цитата: Vikki 007 от 23 октября 2023, 21:48:031)Ряд Турисаз
пп,Феху пп,Манназ пп,Эйваз  Маг.воздействие на материальную сторону,застой,замкнутость
2)Кеназ пп,Ингуз здесь получается через мужчину
3)Ансуз,Йера не могу сообразить
Здравствуйте
Месть. Мужчина, который был отвергнут и страдает.
ЦитироватьАнсуз,Йера
Заговорная магия. Ансуз - ключ (слово), Йера - замок.

Вишенка

Доброго вечера. Какое воздействие есть на мне со стороны мужчины (мой клиент, владелец крупного бизнеса. Я подозреваю крадник).

Наутиз-Эйваз-Хагалаз-Уруз
Ингуз-Альгиз
Тейваз

Выходит, он меня и словесно проклинал и вел какие-то магические работы. Идет взлом защиты. Тейваз - скорее всего на личной силе работает. Ингуз-Альгиз вот в данном раскладе не очень понимаю. Спасибо.

Damianna

Здравствуйте! Расклад на Ж. (успешная, собственный бизнес, в браке, трое детей взрослых уже, стало все разваливаться, чувство опустошения, головные боли)

Лагуз пп, Беркана пп, Йера, Дагаз
Одал, Кано пп
Манназ пп

Порча есть (кладбищенская?), сделана из мести, старые обиды, на разрушение отношений, остановить деятельность человека, Йера + Дагаз не знаю как верно трактовать
Сделана кем то из родственников, членов семьи
Манназ пп не знаю как трактовать

Прошу помощи в трактовке, с уважением
Я не волшебник, но я учусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status