Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Янесса

Цитата: Destructor от 13 сентября 2023, 13:15:45
по рунам мне видится что руны вам показывают про ваше здоровье, которое плохое сейчас. А если вы прекрасно себя чувствуете, тогда Они вообще говорят вам не про вас. У вашего родственника проблемы, чтоб только не умер в ближайшое время. Имейте в виду что руны часто показывают нам что более важно нам в конкретное время
Здравствуйте, уважаемая,Destructor. Благодарю вас за помощь в трактовке. На плохое здоровье вроде не жалуюсь, а что касается родственников, то я с ними не общаюсь. Уж очень сильно меня они обидели в прошлом. Так это, что получается, на мне нет негатива?  А на ЛЖ ?

Добавлено: 13 сентября 2023, 17:15:51

Вы знаете, я подумала над вашими словами, и вспомнила про родственника моего мужа. Там действительно есть болезнь. У него рак. Он в своё время бегал по бабкам, и портил мою семью. После того, как мы начали все это снимать, ему вернулось его же злодеяния . И мне его не сколько не жаль.

OlgaNikRN

Доброго времени суток.расклад на мужчину.После чистки
Есть ли ?Отал пп Соул Эйваз-проблемы с семьей или гадость старая осталась?
что именно -Йера Гебо перешел от партнера ?
как -Иса-???????
В край он меня замучил,были просветы после чистки, сьездил домой на выходные и опять начались какие то проблемы.

Kuka

Цитата: OlgaNikRN от 14 сентября 2023, 15:19:03
Доброго времени суток.расклад на мужчину.После чистки
Есть ли ?Отал пп Соул Эйваз-проблемы с семьей или гадость старая осталась?
что именно -Йера Гебо перешел от партнера ?
как -Иса-???????
В край он меня замучил,были просветы после чистки, сьездил домой на выходные и опять начались какие то проблемы.
Здравствуйте
Нету. Одал пп - освобождение, уход негатива. А так же разрыв ауры и далее показано, что пережгли (перечистили) вы его. Начинайте целительные, восстановительные работы. А то, что порчи, что ваши работы - всё одно...
В первом ряду должно быть четыре руны. Делайте расклады правильно. И изучайте лучше руны, чтобы не портить человека благими намерениями )
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

OlgaNikRN

Уважаемая Kuka,подскажите пожалуйста,почему в любой своей работе,не беру даже руны,я в них новичок,я как слон в посудной лавке.Все до мяса сжигаю.Если злюсь то вообще беда,примеров куча.Получается благие работы не мое :'(?Как возможно это исправить,может знаете и прошу прощения за беспокойство.

MariyaMirabella

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой:

Вуньо  Райдо пп  Уруз  Ингуз
   Беркана  Турисаз пп  Одал
                   Кано

В начале лета я чистилась и на мне стоит защита. Но последние несколько дней ощущение, что вернулась в то же состояние как до чистки. Защита стоит хорошая, но и "доброжелатели" тоже не пальцем деланы.
Получается, что до меня дотянуться не могут всё же и портят мой дом? Или я не правильно вижу? Подскажите пожалуйста, кто поопытнее. Мне как будто кто-то глаза замылил. Заранее благодарю.
Прислушайся к себе. На самом деле ты уже знаешь все ответы.

Ратель

Приветствую , уважаемые практики.
Делала диагностику на себя.

Райдо пп, Лагуз пп, Тейваз, Дагаз
Вуньо, Ингуз
Наутиз

Порча на разрушение отношений, разрушение семьи
причина - зависть, думаю завидовали счастливым отношениям

Поправьте, пожалуйста, если неверно прочитала.

Kuka

Цитата: ZN от 15 сентября 2023, 12:25:29
Подскажите плз,опытные практики🙄в последнее время теряются и крадутся драгоценные вещи(
Здравствуйте
При чём тут крадник? Ищите среди тех, кто рядом. И полистайте интернет, ознакомьтесь, что такое крадник.

Добавлено: 15 сентября 2023, 15:11:36

Цитата: OlgaNikRN от 15 сентября 2023, 09:17:48
Уважаемая Kuka,подскажите пожалуйста,почему в любой своей работе,не беру даже руны,я в них новичок,я как слон в посудной лавке.Все до мяса сжигаю.Если злюсь то вообще беда,примеров куча.Получается благие работы не мое :'(?Как возможно это исправить,может знаете и прошу прощения за беспокойство.
ЦитироватьДелайте расклады правильно. И изучайте лучше руны, чтобы не портить человека благими намерениями )
Вот ответ  )

Добавлено: 15 сентября 2023, 15:13:31

Цитата: MariyaMirabella от 15 сентября 2023, 11:44:17
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой:

Вуньо  Райдо пп  Уруз  Ингуз
   Беркана  Турисаз пп  Одал
                   Кано

В начале лета я чистилась и на мне стоит защита. Но последние несколько дней ощущение, что вернулась в то же состояние как до чистки. Защита стоит хорошая, но и "доброжелатели" тоже не пальцем деланы.
Получается, что до меня дотянуться не могут всё же и портят мой дом? Или я не правильно вижу? Подскажите пожалуйста, кто поопытнее. Мне как будто кто-то глаза замылил. Заранее благодарю.
Здравствуйте
На первой странице есть описание и правила этого расклада. Ознакомьтесь внимательнее и дайте своё видение расклада)

Добавлено: 15 сентября 2023, 15:19:52

Цитата: Ратель от 15 сентября 2023, 11:57:31
Приветствую , уважаемые практики.
Делала диагностику на себя.

Райдо пп, Лагуз пп, Тейваз, Дагаз
Вуньо, Ингуз
Наутиз

Порча на разрушение отношений, разрушение семьи
причина - зависть, думаю завидовали счастливым отношениям

Поправьте, пожалуйста, если неверно прочитала.
Нету порчей. Не поленитесь, загляните в условия расклада и внимательно изучите.
Райдо пп - собственные не правильные действия, не верный выбор, возможно, привёдшие к ссоре. Видимо, не такие уж и счастливые были отношения, люди не понимали друг друга, не было единства, дружбы и уважения в паре.  Именно это привело в болото, застой энергии.

MariyaMirabella

Добавлено: 15 сентября 2023, 15:13:31
Здравствуйте
На первой странице есть описание и правила этого расклада. Ознакомьтесь внимательнее и дайте своё видение расклада)

Добавлено: 15 сентября 2023, 15:19:52

Я поняла, что воздействия на мне нет. Но меня смутил пп райдо рядом с вуньо. Это же означает, что я что-то сделала? И теперь это влияет? Я не правильно ставила защиту и теперь под угрозой мой дом и семья, я увидела это так. Я по этому и пришла сюда просить помощи у более опытных, что бы не ошибиться ещё раз. С раскладом я ознакомилась достаточно внимательно.
Прислушайся к себе. На самом деле ты уже знаешь все ответы.

Ратель

Цитата: Kuka от 15 сентября 2023, 15:10:17Нету порчей. Не поленитесь, загляните в условия расклада и внимательно изучите.
Райдо пп - собственные не правильные действия, не верный выбор, возможно, привёдшие к ссоре. Видимо, не такие уж и счастливые были отношения, люди не понимали друг друга, не было единства, дружбы и уважения в паре.  Именно это привело в болото, застой энергии.
Спасибо, уважаемая Kuka.
Семья разрушилась давно. Больше волнует вопрос почему несколько лет не могут появиться другие отношения. Может есть негатив на любые отношения, потому что мужчинам нравлюсь, тянутся ко мне, но дальше комплиментов и разговоров дело не идёт.
Условия расклада читала вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0  и предположила, если "пер.Райдо-Лагуз-Эваз - порча на закрытие возможностей." , то в моем случае это негатив на закрытие вообще всех отношений.

Kuka

Цитата: Ратель от 15 сентября 2023, 17:46:23
Спасибо, уважаемая Kuka.
Семья разрушилась давно. Больше волнует вопрос почему несколько лет не могут появиться другие отношения. Может есть негатив на любые отношения, потому что мужчинам нравлюсь, тянутся ко мне, но дальше комплиментов и разговоров дело не идёт.
Условия расклада читала вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0  и предположила, если "пер.Райдо-Лагуз-Эваз - порча на закрытие возможностей." , то в моем случае это негатив на закрытие вообще всех отношений.
Наличие всего одного маркера не показатель порчи. Именно первая руна показывает причину и тут у Вас Райдо пп. И это говорит о том, что причина в Вас самой.
Посмотрите тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38786.msg2030558.html#msg2030558
Рекомендую к пользованию.

cuckna

здравствуйте,нужна ваша помощь в трактовке,расклад таков,наличие негатива на Ж, на что действут,от кого и как? 1 ряд-Хагалаз-Феху-Эйваз-Наутиз
2 ряд-Ингуз-Гебо
3 ряд-Тейваз. Порча на разрушение материальных благ(или на взаимоотношения),нужду.Сделанная мужчиной через подарок. И еще расклад на ее сына,маркеры почти всегда совпадают.Наличие негатива на М,на что действует,как?
1 ряд-Манназ п.п-Хагалаз-Перто п.п-Лагуз
2 ряд-Наутиз-Турисаз
3 ряд-Ингуз
есть кладбищенская (возможно через вольт)порча от женщины из мести,на здоровье мальчика, исправьте если что не так.Т.к знаю ситуацию притягиваю иногда за уши трактовку,но на мальчик как кость в горле у второй стороны.

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

Родивилла

Добрый день , уважаемые практики, помогите разобраться новичку .
1 ряд Йера ,Манназ, Кано, Феху превернутая
2 ряд Тейваз , Ингуз
3 ряд Беркана
С глубоким уважением и благодарностью !

Помочь и сделать работу за Вас - это разные вещи. Должна быть Ваша трактовка расклада.
Модератор kristabella

cuckna

здравсвия всем,расклад на себя после чистки,вообще не могу понять его,буду рада вашим поправкам.наличие негатива и на что он действует,от кого,как?
1.Райдо-Перто п.п-Иса-Турисаз
2.Кано-Беркана п.п
3.Одал
Полный застой в жизни,нет баланса и успехов на жизненом пути,как такового негатива нет,может в силу своей емоциональности неправильные решения привели к полному штилю и в личке и в работе?Может это по судьбе надо пройти?!Или еще вариант трактовки через подклад родственница имеющая отношение к магии закрыла мои дороги к успеху,что привело к полному застою.уже много лет,нет никаких продвижек(не могу найти работу,просто не берут под разными предлогами,полное закрытие от социума,хотя всегда был успех во всем,даже комментарии не видят или игнорируют)поправьте мои "умозаключения"))) Без вашей помощи ну вообще никак

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

saklakoshka

Доброго времени!
За последние 2 года сошли на нет все мои дела. Сделала диагностику наличия магического воздействия. Результат Иса-п. Эваз - Феху+п.Райдо+Альгиз.
Помогите в трактовке: Негатив наведен через подарок, и закрыты все возможности?
Буду багодарна за помощь плюсиком.

P.S. Голову сломала. Не беру я подарки уже много лет.

Добавлено: 17 сентября 2023, 12:20:40

Цитата: saklakoshka от 17 сентября 2023, 11:09:51
Доброго времени!
За последние 2 года сошли на нет все мои дела. Сделала диагностику наличия магического воздействия. Результат Иса-п. Эваз - Феху+п.Райдо+Альгиз.

Вопрос дополняю, так как решила двинуться дальше и картинка получилась совсем грустная.
Что есть воздейсвтия на все сферы жизни:
на здоровье - Вуньо-п.Феху -Дагаз - непрогляд, скачки настроения.
на профессиональную сферу,
финансы - Маназ-п. Турисаз-Райдо  - на деньги воздейсвтие межчины,
на взаимоотношения Райдо-Маназ-Уруз - затрудняюсь, возможно на отношения с коллегами.
и Эваз-Эйваз-п.Лагуз-Иса-п.Альгиз - сделала это женщина из зависти, причем она занимается храмовой магией, сделала она это через погост, и приставила стражника. Но свою работу она грамотно спрятала - поставлен непрогляд. А я подхватила это не имея должной защиты.

Kuka

Цитата: saklakoshka от 17 сентября 2023, 11:09:51Доброго времени!
Здравствуйте
Вы, либо темой ошиблись, либо расклад не изучили. Вот здесь почитайте и сделайте правильно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg179721.html#msg179721

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status