Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Damianna от 06 сентября 2023, 14:51:55
Ставила чистку на три дня (оговаривала), деактивация огнем, став на листке был приклеен лейкопластырем, через 3 дня сожжен, после этого повторная диагностика показала такой результат
Повторить чистку?
Повторите чистку и по возможности не оговаривайте срок исполнения! А без пластыря нельзя обойтись? Начертайте став на огурчик и все! А диагностикой завершение результата уточните! После деактивации при повторной диагностике желательно оговорить негатив на первую позицию!
Удачи Вам!
С Уважением, Bitchwolf

Damianna

Спасибо большое
Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2023, 15:57:58
Повторите чистку и по возможности не оговаривайте срок исполнения! А без пластыря нельзя обойтись? Начертайте став на огурчик и все! А диагностикой завершение результата уточните! После деактивации при повторной диагностике желательно оговорить негатив на первую позицию!
Удачи Вам!
Спасибо большое!
Подскажите еще что значит оговорить негатив на первую позицию? (Я новичок, еще не понимаю некоторые вещи)
Я не волшебник, но я учусь

Bitchwolf

Цитата: Damianna от 06 сентября 2023, 16:09:37
Спасибо большое Спасибо большое!
Подскажите еще что значит оговорить негатив на первую позицию? (Я новичок, еще не понимаю некоторые вещи)
На первой странице этого раздела расписано как правильно делать расклад! Нужно первую позицию первого ряда оговорить, если есть негатив то пусть в первой позиции выпадет руна негатива (можете перечислить все руны негатива)!
С Уважением, Bitchwolf

OlgaNikRN

Здравия уважаемые практики.Расклад на  замужнюю ж.
Есть ли негатив Уруз Вуньо п.п Перто п.п Турисаз-не очень похож на негатив,больше идет на разрушение семьи,несчастную жизнь от мужа или с мужем.
ну и второй ряд какой именно негатив,может  вряд ли нужен,но вышло Отал Райдо-вот тут странно очень,как будто хотят удержать в семье.
Прошу помощи,так как еще новичок в рунах

Kuka

Цитата: OlgaNikRN от 08 сентября 2023, 13:55:09
Здравия уважаемые практики.Расклад на  замужнюю ж.
Есть ли негатив Уруз Вуньо п.п Перто п.п Турисаз-не очень похож на негатив,больше идет на разрушение семьи,несчастную жизнь от мужа или с мужем.
ну и второй ряд какой именно негатив,может  вряд ли нужен,но вышло Отал Райдо-вот тут странно очень,как будто хотят удержать в семье.
Прошу помощи,так как еще новичок в рунах
Здравствуйте
Проблема женщины в том, что она как вол всё и всех тащит на себе. И дом и мужа. Она уже выдохлась, её силы на исходе. Большая усталость.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли магический негатив на М?
Хагалаз, Тейваз пп, Ингуз, Дагаза, Феху
Эйваз, Ансуз
Райдо
Есть. Ну если Ингуз+Дагаз+Феху это благополучие в денежных делах, то с Тейваз пп понятно, что направлено на то, чтоб этого благополучия не было
С Райдо тож боль мень понятно, возможно перекресток
А кого вторая строчка обозначает?
Благодарю ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 08 сентября 2023, 15:23:37Есть ли магический негатив на М?
есть подчин, чтоб делал что велено и не брыкался. делано ритуально на перекрёстке или дороге.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Damianna

Здравствуйте уважаемые практики, сделала себе чистку (Ледяной щит, 3 дня) диагностика чистки показала что негатив еще есть и нужно продолжить, расклад после чистки

Турисаз, Беркана пп, Эваз, Райдо
Лагуз, Перт
Йера

Есть негатив, сделан из мести, направлен на личную жизнь, на личность, женщиной занимающейся магией (поправьте если ошибаюсь)
Йера в третьем ряду - негатив постоянно подновляется? Как правильно трактовать?

Danaelf

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладами.

1. На меня. Вопрос звучал: какой негатив или следы или последствия негатива остались  на мне от ж?
Альгиз пп, Тейваз пп, Отал пп, Эйваз, Эваз пп.
Причина, по которой она это сделала
Соуло, Перт пп
Через что
Кано.

Получается, что у меня нет защиты, нет силы, нет семьи, проблемы и препятствия и невозможность найти выход. (или проблемы с защитой, силой, семьей). А вот причину и через что - не понимаю. Ж - это мать моего бывшего мужа, ненавидела меня люто.

И еще два расклада о прошлом:

Был ли на моем бывшем муже в период нашего брака магический негатив:
Лагуз пп, Йера, Райдо пп, Наутиз, Тейваз
Кем сделан
Соуло Кано пп
Через что
Беркана

Негатив был, подчин, перекрытие дорог, остуда? Кем и через что опять не поняла.

Был ли на ребенке, во время моей беременности им , какой-либо негатив
Лагуз пп, Дагаз, Вуньо пп, Ансуз пп, Тейваз
Кем сделан
Феу, Беркана пп
Через что
Гебо

Негатив был, поставлен с непроглядом, но расшифровать больше ничего не смогла.

Благодарю.

Рафаэль23

Добрый день. Прошу помочь с раскладом, вопрос был есть ли на М магические воздействия и какие:
1. Уруз пп, эйваз, турс, альгиз пп
2. Кеназ, хагалаз
3. Перт
Я так понимаю есть воздействия практикующим магом со снятием защит, стоит непрогляд на работу.
Буду благодарен за обратную связь 🙏

Acura

Добрый вечер,есть ли крадник?
Уруз,йера,хагалаз, наутиз
Кто поставил?
Перто ПП,феху
Эмм🙄вроде есть

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Мама ночью услышала стук в дверь. Я выложила в Событиях, хотела узнать причины, расклад мне совершенно не нравится. Есть ли на маме магический негатив?
Турисаз пп, Гебо, Уруз, Феху
Лагуз, Одал пп
Перт пп
Здесь тоже мне не нравится. Явно стук был предупреждением, что что-то маме будет, здесь обрат, канал активный с кем-то. По второму ряду, женщина, родственница, судя по всему покойная уже. Перт пп это или указывает на прошлое, или скрыто
Благодарю за помощь ++

Damianna

Цитата: Rikiel от 11 сентября 2023, 23:38:47
По второму ряду, женщина, родственница, судя по всему покойная уже. Перт пп это или указывает на прошлое, или скрыто
Благодарю за помощь ++
Доброй ночи!
Почему покойная уже? возможно женщина имеющая отношение к магии, сделала из мести за чью то несложившуюся жизнь
Перт пп - замок на работе?

Янесса

Здравствуйте. Сделала расклад на себя. Есть ли на мне негатив?
Эйваз, Альгиз, Дагаз, Одал пп
Беркана пп, Кано пп
Райдо пп
Одназначно негатив есть по Эйваз. Альгиз- стоит замок? Дагаз- набирает обороты. Делала кровная родственница, толи это родовой негатив...Сделано через дорогу, перекресток.
Есть ли негатив у меня в ЛЖ?
Иса, Перт, Феху, Лагуз
Одал пп, Иера
Беркана пп
Видится, что есть. Негатив перешел по маминой линии?

Destructor

Цитата: Янесса от 12 сентября 2023, 08:35:23
Здравствуйте. Сделала расклад на себя. Есть ли на мне негатив?
Эйваз, Альгиз, Дагаз, Одал пп
Беркана пп, Кано пп
Райдо пп
Одназначно негатив есть по Эйваз. Альгиз- стоит замок? Дагаз- набирает обороты. Делала кровная родственница, толи это родовой негатив...Сделано через дорогу, перекресток.
Есть ли негатив у меня в ЛЖ?
Иса, Перт, Феху, Лагуз
Одал пп, Иера
Беркана пп
Видится, что есть. Негатив перешел по маминой линии?
Здравствуйте
по рунам мне видится что руны вам показывают про ваше здоровье, которое плохое сейчас. А если вы прекрасно себя чувствуете, тогда Они вообще говорят вам не про вас. У вашего родственника проблемы, чтоб только не умер в ближайшое время. Имейте в виду что руны часто показывают нам что более важно нам в конкретное время
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status