Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Диагностика Женщины на наличие негатива 1 ряд Дагаз, Иса, Вуньо Ансуз. Да негатив есть.2Фейху пер, через вещь . Вуньо  тут я не знаю. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

saklakoshka

Цитата: Kuka от 18 сентября 2023, 06:37:33
Здравствуйте
Вы, либо темой ошиблись, либо расклад не изучили. Вот здесь почитайте и сделайте правильно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg179721.html#msg179721

Да, простите, писала в другую тему.  Спасибо, что дали возможность проработать мое состояние еще раз. Ознакомилась по ссылке и сделала расклад. Получилось следующее:
Я женщина 54 года, скорпион, последние несколько лет проблемы из каждой щели. От болезней, до молчаливого пропадания социума, увольнения одно за одним, невзирая на самую высокую эффективность. Последнее увольнение - из ряда вон. Все подходящие вакансии для меня закрываются сразу после обращения к работодателям - отказ. Вопрос наличие негатива (буду честной больше всего волнует профессиональная сфера)
1 ряд: Вуньо-Хагалаз-Наутиз-Анзус пп. - Я вижу что негатив есть, и наведена нищета (Анзус пп.)
2 ряд: Соул-Альгиз-Лагуз-Тейваз - Негатив наведен яркой личностью, который очень энергичный, человек-бренд (я бы сказала). В окружении есть такие лица и обоих полов, и энергетика у всех мужская.
3 ряд: Иса-Отал пп.-Феху пп.-Дагаз - возможно подарок, или что-то находящееся в доме, на подарке есть защита, непрогляд, или наведено внушение мыслей, морок.
Хотела бы попросить помощи в корректности моего видения ситуации.
Благодарю, за рекомендацию.

Destructor

Цитата: maksim25 от 18 сентября 2023, 08:39:16
Доброго времени суток уважаемые практики. Диагностика Женщины на наличие негатива 1 ряд Дагаз, Иса, Вуньо Ансуз. Да негатив есть.2Фейху пер, через вещь . Вуньо  тут я не знаю. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба.
Доброго
есть какой то блок на нее и не более того. Скорее всего что то в социальной сфере, в общении

Добавлено: 18 сентября 2023, 12:12:57

Цитата: cuckna от 16 сентября 2023, 15:08:27
здравсвия всем,расклад на себя после чистки,вообще не могу понять его,буду рада вашим поправкам.наличие негатива и на что он действует,от кого,как?
1.Райдо-Перто п.п-Иса-Турисаз
2.Кано-Беркана п.п
3.Одал
Полный застой в жизни,нет баланса и успехов на жизненом пути,как такового негатива нет,может в силу своей емоциональности неправильные решения привели к полному штилю и в личке и в работе?Может это по судьбе надо пройти?!Или еще вариант трактовки через подклад родственница имеющая отношение к магии закрыла мои дороги к успеху,что привело к полному застою.уже много лет,нет никаких продвижек(не могу найти работу,просто не берут под разными предлогами,полное закрытие от социума,хотя всегда был успех во всем,даже комментарии не видят или игнорируют)поправьте мои "умозаключения"))) Без вашей помощи ну вообще никак

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk
Здравствуйте
негатива еще полно. Какие то закрытия, блоки, гневы...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: saklakoshka от 18 сентября 2023, 11:09:321 ряд: Вуньо-Хагалаз-Наутиз-Анзус пп. - Я вижу что негатив есть, и наведена нищета (Анзус пп.)
2 ряд: Соул-Альгиз-Лагуз-Тейваз - Негатив наведен яркой личностью, который очень энергичный, человек-бренд (я бы сказала). В окружении есть такие лица и обоих полов, и энергетика у всех мужская.
3 ряд: Иса-Отал пп.-Феху пп.-Дагаз - возможно подарок, или что-то находящееся в доме, на подарке есть защита, непрогляд, или наведено внушение мыслей, морок.
Хотела бы попросить помощи в корректности моего видения ситуации.
Благодарю, за рекомендацию.
Вы всё равно сделали не правильно, но по первому ряду скажу, что на Вас сильнейший сглаз. И, всё же, рекомендую делать правильно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

cuckna

Цитата: cuckna от 16 сентября 2023, 11:14:41
здравствуйте,нужна ваша помощь в трактовке,расклад таков,наличие негатива на Ж, на что действут,от кого и как? 1 ряд-Хагалаз-Феху-Эйваз-Наутиз
2 ряд-Ингуз-Гебо
3 ряд-Тейваз. Порча на разрушение материальных благ(или на взаимоотношения),нужду.Сделанная мужчиной через подарок. И еще расклад на ее сына,маркеры почти всегда совпадают.Наличие негатива на М,на что действует,как?
1 ряд-Манназ п.п-Хагалаз-Перто п.п-Лагуз
2 ряд-Наутиз-Турисаз
3 ряд-Ингуз
есть кладбищенская (возможно через вольт)порча от женщины из мести,на здоровье мальчика, исправьте если что не так.Т.к знаю ситуацию притягиваю иногда за уши трактовку,но на мальчик как кость в горле у второй стороны.

еще актуально

Лери

Здравствуйте

Я уж не знаю, на сколько старое это воздействие

1.Хагалаз, Кеназ, Одал, Лагуз
2.Турс пп, Ингуз
3.Йера

Получается проклятие
Кеназ- на эмоциях
А Одал и Лагуз это кровная родственница ?
Кто-то из родственников
И скорее женщина

Как считаете?

saklakoshka

Цитата: Kuka от 18 сентября 2023, 18:47:32
Вы всё равно сделали не правильно, но по первому ряду скажу, что на Вас сильнейший сглаз. И, всё же, рекомендую делать правильно.

Спасибо, переделаю обязательно, сейчас голову в кучку соберу. Неужели сглазом можно было загнать меня так далеко...

Переделала:
1 ряд: Лагуз пп.-Иса-Уруз пп. – Дагаз – Порча наведенная через погост (такое было 30 лет назад – снимала). Закрытие , разрушение здоровья и поставлен непрогляд.
2 ряд: Отал пп.-Беркана – Женщина, без семьи(???) или потерявшая кого-то близкого.
3 ряд: Соуло – проблемы со здоровьем?
::)
Помогите сложить этот пазл.

perehvatchik

Здравствуйте!
Только начинаю. Опыта очень мало. Боюсь ошибиться. Прошу помощи в трактовке.
Диагностика на наличие негатива. Вышло:
1. пп ЭЙВАЗ - МАННАЗ - ФЕХУ - КАНО
2. ИСА - ЛАГУЗ
3. ТЕЙВАЗ
Заранее Благодарен!

Kuka

Цитата: saklakoshka от 18 сентября 2023, 20:27:30Спасибо, переделаю обязательно, сейчас голову в кучку соберу. Неужели сглазом можно было загнать меня так далеко...
Ещё как можно) Не стоит недооценивать сглаз.
Цитата: saklakoshka от 18 сентября 2023, 20:27:30Переделала:
1 ряд: Лагуз пп.-Иса-Уруз пп. – Дагаз – Порча наведенная через погост (такое было 30 лет назад – снимала). Закрытие , разрушение здоровья и поставлен непрогляд.
2 ряд: Отал пп.-Беркана – Женщина, без семьи() или потерявшая кого-то близкого.
Да, верно. Возможно, не досняли тогда. Соуло - какой-то энергетический предмет. Мог быть ценный подарок, возможно из золота. Это мог быть и талисман. Вспоминайте.
Цитата: perehvatchik от 18 сентября 2023, 22:34:45Здравствуйте!
Только начинаю. Опыта очень мало. Боюсь ошибиться. Прошу помощи в трактовке.
Диагностика на наличие негатива. Вышло:
1. пп ЭЙВАЗ - МАННАЗ - ФЕХУ - КАНО
2. ИСА - ЛАГУЗ
3. ТЕЙВАЗ
Заранее Благодарен!
Здравствуйте.
Вы ни чего не сделали, чтобы ошибиться) Нужен Ваш вариант трактовки для того, чтобы помочь.

perehvatchik

Цитата: Kuka от 18 сентября 2023, 23:25:52
Ещё как можно) Не стоит недооценивать сглаз.Да, верно. Возможно, не досняли тогда. Соуло - какой-то энергетический предмет. Мог быть ценный подарок, возможно из золота. Это мог быть и талисман. Вспоминайте.Здравствуйте.
Вы ни чего не сделали, чтобы ошибиться) Нужен Ваш вариант трактовки для того, чтобы помочь.

Здравствуйте!
Спасибо за отклик. Нашёл у себя опечатку.
1. пп ЭВАЗ - МАННАЗ - ФЕХУ - КАНО
2. ИСА - ЛАГУЗ
3. ТЕЙВАЗ

Моя трактовка: Негатив однозначно есть, предположительно на любовной почве. Стоят мороки, непрогляды и подселенцы. Обряд сделан профессионалом.
Прошу подтвердить или опровергнуть мои выводы. Если можно расширить и дополнить.

Заранее благодарен.

Kuka

Цитата: perehvatchik от 18 сентября 2023, 23:41:53
Здравствуйте!
Спасибо за отклик. Нашёл у себя опечатку.
1. пп ЭВАЗ - МАННАЗ - ФЕХУ - КАНО
2. ИСА - ЛАГУЗ
3. ТЕЙВАЗ
Нету у Вас магического негатива. Эваз пп говорит о том, что Вы сами изначально сделали выбор в ситуацию из которой не было выхода. Это Ваш собственный выбор и он повлёк за собой остановку всех процессов. Выйти из этого застоя в Ваших силах. Эваз пп не несёт негатива даже в пп. Она всего лишь указывает на временную остановку, повторюсь, из-за Вашей ошибки в выборе пути. Расклад можно отнести к сфере любви. Вы могли выбрать не того партнёра/ршу в отношения и это вполне могло повлиять на все сферы жизни. А могла быть и просто какая-то ситуация и выбран не верный подход к её реализации. Это так же может касаться партнёрства в работе. Вам должно быть виднее. И по Эваз пп Вы не глубоко ушли в неверном направлении и Вам вполне по силам просто выйти из ситуации.

saklakoshka

Цитата: Kuka от 18 сентября 2023, 23:25:52Да, верно. Возможно, не досняли тогда. Соуло - какой-то энергетический предмет. Мог быть ценный подарок, возможно из золота. Это мог быть и талисман. Вспоминайте.

Благодарю, Вы очень встряхнули мою память. Пойду достану все подарки и начну искать источник. Был один подарок - золото дураков - пиритовый медальон.

P.S. со вчерашнего обеда у меня постоянно все падает в доме - из рук, потекла машинка стиральная, упал мойщик окон (поймала, никому окна не разбила), с полок все падает. И вишенка на тортике - упал водонагреватель. Верной дорогой пошла?

Destructor

Цитата: Лери от 18 сентября 2023, 20:02:39
Здравствуйте
Я уж не знаю, на сколько старое это воздействие

1.Хагалаз, Кеназ, Одал, Лагуз
2.Турс пп, Ингуз
3.Йера
Здравствуйте
получили откат, но скорее всего не вы, а на родственника перешло
если ни как не этот вариант и ничего на никого не делали, никого не нападали, тогда негатив на личной жизни с мужчинами

Добавлено: 19 сентября 2023, 11:38:57

Цитата: saklakoshka от 18 сентября 2023, 20:27:30
Переделала:
2 ряд: Отал пп.-Беркана – Женщина, без семьи(???) или потерявшая кого-то близкого.
::)
Помогите сложить этот пазл.
Здравствуйте
нет, Одал это всегда только наш род, а не кого то другово. Если кто то чужой там кого то потерял, тогда было бы просто Вунье пп - человек в депрессии и т.д.
Так что ваш негатив идет от вашего родственника и только от него, точнее от нее, потому что это женщина. И не обязательно это лютая порча. Это просто может быть ситуация что вы сильно поругались с мамой либо с сестрой и руны так страшно вам показывают эту ситуацию, потому что наша семья нам больше всего важна и прежде всего от семьи что то липнет. Либо в вашей семье кто то больной и вы очень переживаете и это видно через руны.
Если только ни одна из мною описаных ситуации не подходит, вот тогда это может быть как бы порча, что на пример ваша мама или бабушка проклинает вашего мужа/друга, потому что не нравится он. И на вас образуется негатив на личной жизни
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

saklakoshka

Цитата: Destructor от 19 сентября 2023, 11:28:20Здравствуйте
нет, Одал это всегда только наш род, а не кого то другово. Если кто то чужой там кого то потерял, тогда было бы просто Вунье пп - человек в депрессии и т.д.
Так что ваш негатив идет от вашего родственника и только от него, точнее от нее, потому что это женщина. И не обязательно это лютая порча. Это просто может быть ситуация что вы сильно поругались с мамой либо с сестрой и руны так страшно вам показывают эту ситуацию, потому что наша семья нам больше всего важна и прежде всего от семьи что то липнет. Либо в вашей семье кто то больной и вы очень переживаете и это видно через руны.
Если только ни одна из мною описаных ситуации не подходит, вот тогда это может быть как бы порча, что на пример ваша мама или бабушка проклинает вашего мужа/друга, потому что не нравится он. И на вас образуется негатив на личной жизни

Плачу в голос! Сестра борется с онкологией, у мамы альцгеймер, кто знает, тот поймет. Как не переживать о них. Но все, что происходит со мной началось сильно раньше, лет эдак на 10. А сейчас просто сгусток всех проблем. Да, небо с овчинку. Да, ищу выход. И на личной жизни уже давно было много бяк, я сама тоже "добрая" фея. И денежный канал у рода перекрыт, на мне, видимо, прям досками заколотили.
Простых историй у меня не бывает.

Acura

Добрый вечер, уважаемые практикующие. Верно ли понимаю трактовку?
Делала ли Ж приворот/отворот на М?
Гебо,манназ,йера,лагуз ПП - нет ,их связь сама по себе негативна для обоих,нет движения, ступор.
Либо ж сама себя привязала и ее попытки восстановить взаимодействие приносят только слезы)
Благодарю заранее 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status