Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Всё может быть от 23 июня 2023, 10:04:461. Тейваз - Альгиз пп - Халаз ( Йер)
2. Наутиз пп - Одал пп
3. Райдо пп
мужчина сам виноват во всём, что происходит в его жизни, не умеет выбирать, рассуждать и идти по пути логики, сам делает ошибки, за которые потом приходят счета, которые нужно оплачивать. Стремления у него неверные, он хочет выйти за пределы имеющейся жизни, повысить комфорт, окружение, поменять  и улучшить свою жизнь. А его жизнь именно на том уровне, где он сейчас есть и выше ему не прыгнуть, поэтому его задумки утопичны и не оправдаются.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Диагностирую негатив магический на доме. Маркеры отговариваю чтоб были на первом месте. Иса, Йера, Перт пер, Эваз пер. Магии не показали...... Но кажется мне что-то давнишнее, закрытие какое-то, закольцованное что-то. На всякий случай выложила Второй ряд Соуло, Тайваз..... Мужчина какой-то. Третий ряд Феху пер. ..... Подклад?

Прошу помощи в трактовке расклада
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 25 июня 2023, 22:12:14Маркеры отговариваю чтоб были на первом месте. Иса, Йера, Перт пер, Эваз пер.
нет магии, но дом невезучий или проблемный, энергетика некомфортная. Давняя история тому виной. Не было делюги этого имущества среди его хозяев?  нарушена целостность поля(пПерт-пЭваз) Начал эту историю мужик, который потом сам пожалел и скорее всего-не исправил.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Натэлла777

Ali$a, благодарю за комментарий! Чувствую в доме дискомфорт. Делюга была давно еще между дедов. Ругани много, скандалов было. Хоть магии нет но все равно же почистить надо?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 25 июня 2023, 22:48:55Хоть магии нет но все равно же почистить надо?
да, эту бытовуху нужно вытравливать. Такой негатив въедается в стены и фонит. Призывайте домового, налаживайте с ним контакт, вычищайте энергетику хаты, окуривайте, полы с солью мойте.
Вся жизнь - театр теней!

Мария0585

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой. Несколько лет не могу построить отношения, хотя раньше не было проблем в этой сфере вообще. Сделала диагностику, первая строка: Райдо пп, Ингуз, Ансуз, Иса. вторая строка: Лагуз пп, Феху пп. И третья-Турс пп. Вот последняя руна меня очень тревожит, ведь, получается, что бы я ни делала, тупик?

Destructor

Цитата: Мария0585 от 26 июня 2023, 12:09:01
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой. Несколько лет не могу построить отношения, хотя раньше не было проблем в этой сфере вообще. Сделала диагностику, первая строка: Райдо пп, Ингуз, Ансуз, Иса. вторая строка: Лагуз пп, Феху пп. И третья-Турс пп. Вот последняя руна меня очень тревожит, ведь, получается, что бы я ни делала, тупик?
Здравствуйте
на вас закрытие и отворот именно в этой сфере, чтобы не нравились мужчином и акцент на разговор. Чтоб вы не понравилиь сразу же когда мужчины начинают с вами флиртовать. Видимо вам нужны чистки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мария0585

Цитата: Destructor от 26 июня 2023, 15:16:33
Здравствуйте
на вас закрытие и отворот именно в этой сфере, чтобы не нравились мужчином и акцент на разговор. Чтоб вы не понравилиь сразу же когда мужчины начинают с вами флиртовать. Видимо вам нужны чистки
Благодарю! Прямо точно моя ситуация. Мужчины вьются вокруг, но дальше нескольких встреч не проходит. Только самые завалящие остаются, которые мне не нужны.

Milache

Здравствуйте!
Есть маг негатив на женщине ?
ПерОтал ПерТурисаз Райдо Перто
Дагаз Гебо
Кеназ

Тут возможно как откат ?
Возможно руны показали влияние давней ситуации с братом , с которым она перестала общаться из-за его подлости ?
Либо сама себя где то повела не очень за что и получила .
Еще из этого расклада - Райдо может быть указание на ноги ? Укусил какой то жук , все опухло. Благодарю +

Ali$a

Цитата: Milache от 26 июня 2023, 17:03:31Есть маг негатив на женщине ?
ПерОтал ПерТурисаз Райдо Перто
Дагаз Гебо
Кеназ
тут родовая история. человеку прилетают в наследство долги своих кровников. Негатив есть, но он направлен не на Ж, а на её предков. Она за них должна расплатиться.
Вся жизнь - театр теней!

Milache

Цитата: Ali$a от 26 июня 2023, 18:11:44
тут родовая история. человеку прилетают в наследство долги своих кровников. Негатив есть, но он направлен не на Ж, а на её предков. Она за них должна расплатиться.
Благодарю.По Кеназ это может быть связано с чисткой Ден канала , в оговоре сказано в том числе родовой по каждой из линий ?

Ali$a

Цитата: Milache от 26 июня 2023, 18:50:48По Кеназ это может быть связано с чисткой Ден канала , в оговоре сказано в том числе родовой по каждой из линий ?
да, вполне. Кано-открытие, освящение, обнаружение, разгар
Вся жизнь - театр теней!

Ariadna Grey

Уважаемые практики, подскажите по раскладу-есть ли негатив в моем доме?
Перт пп Одал Феху Иса
Наутиз Альгиз пп
Хагалаз.
Есть. Направлен либо на всех , кто живет в доме, либо на то, чтоб денег не было? Второй и третий ряд, не знаю , или проклятье или магия чёрная с замками ?+++

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 27 июня 2023, 23:54:59
Уважаемые практики, подскажите по раскладу-есть ли негатив в моем доме?
Перт пп Одал Феху Иса
Наутиз Альгиз пп
Хагалаз.
Есть. Направлен либо на всех , кто живет в доме, либо на то, чтоб денег не было? Второй и третий ряд, не знаю , или проклятье или магия чёрная с замками ?+++
Есть закрытие и думаю магическое через маг. войну с кем то и потерю вашей защиты. Может вы сами кого то неудачно портили или ослабляли и вашие защиты не выдержали. Негатив не только в доме может тогда быть, а и на вас либо на близких, которые слабее вас. Старики, дети, животные на пример
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ariadna Grey

Цитата: Destructor от 28 июня 2023, 14:26:24
Есть закрытие и думаю магическое через маг. войну с кем то и потерю вашей защиты. Может вы сами кого то неудачно портили или ослабляли и вашие защиты не выдержали. Негатив не только в доме может тогда быть, а и на вас либо на близких, которые слабее вас. Старики, дети, животные на пример
Благодарю за ответ. Прям портить, нет, не портила, но возможно чистку с возвратом делала. Я не знаю кто мой враг, может прячется хорошо, а может и я просто не могу понять кто именно мне вредит. Думаю, что это родственник, потому что после чистки обязательно свекровь бухать начинает и мне звонить жаловаться на жизнь. С другой стороны, Нафига ей делать мне плохо?! Друзей у меня нет, я интроверт. Если бывшие подруги только. Но смысл? Я свою жизнь ни с кем не обсуждаю и не выкладываю, никто обо мне почти ничего не знает.соседи еще может быть завидуют , в общем пока я не знаю кто мой враг. Но пару месяцев уже у меня с финансами проблемы , а последние несколько дней, я вобще агрессивная и истеричная. Такое со мной давно не случалось. На мне нет магии. Диагностика не показывает. А вот на доме есть. Как быть мне, что еще проверить , подскажите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status