Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Senna

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.

Д 28. Я )

Серьезных отношений не было, лишь лёгкие с коллегой по работе и то, более дружеские, дальше поцелуев не заходило ни с кем. Ни с кем никогда не встречалась, не знакомилась. Просто никто к не подходил.  Если появлялись мужчины, то старше и люди, совершенно разные и по интересам и менталитету и возрасту не подходящие. Поклонников не было. Пусто почти.  Сама пыталась на сайтах знакомств и т.д. не вышло ничего, люди попадались не те, и при встрече тоже.

Хотелось бы нормальных адекватных отношений с интересным партнёром, испытать "любовь, влюбленность". С самооценкой нормально, не пойму в чем дело. Изначально старалась игнорировать что одна, занималась собой, было не до того, а сейчас уже странно всё это.

Смотрела негатив на любовной сфере .

1. Есть ли? Манназ, Халагаз, Райдо
2. Кто? пп Альгиз
3. Как Вуньо, ПП Отал

Alexspi

Цитата: Morgo от 18 июня 2023, 06:51:46Воздействие на Тоску \Маету ,возможно и сама что-то делала на мужчину но накосячила и перетянула на себя
спасибо, ну ту сама вряд ли, она практикует рейки(у них это запрещено)
Сегодня запросил еще раз, уточнить выпало
1 эйваз +отила+лагуз+беркана
2 иса+турисаз
3 дагаз
   в дополнение к дагаз вытянул кено+уруз
и вот тут я совсем потерялся, кроме того, что то любовное на ней точно лежит

Alexspi

Помогите расшифровать сделал на жену
1 Турисаз пп + Кено пп +Манас +Тейваз
2 Гебо +Халагаз, вот тут началось весело, по совету если в конце необратимые вытащить еще и выпали Джера +Эйваз +Соулу ну и замкнула это безобразие Перта
3 Альгиз

Ali$a

Цитата: Senna от 19 июня 2023, 12:57:03Смотрела негатив на любовной сфере .

1. Есть ли? Манназ, Халагаз, Райдо
негатива нет, причина в вас(Манназ) и в путях поиска(Райдо), не там ищите своё счастье. там, где ищите-вашего нет, поэтому и не находите. По остальным рунам- сквозит зажатость, неуверенность в себе. ищите там, где вам интересно быть самой. Если интересуетесь живописью и хотите себе такого же товарища, с кем можно будет обсудить качество масла для картин и величину холста, жесткость кистей, то ищите его на выставках, в музеях, картинных галереях. Интересуетесь спортом- идите в спортзал. Уж что-то да присмотрите. В вашем варианте-главное- ГДЕ ваш типаж. Там его и надо искать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Senna

Цитата: Ali$a от 22 июня 2023, 00:41:35
негатива нет, причина в вас(Манназ) и в путях поиска(Райдо), не там ищите своё счастье. там, где ищите-вашего нет, поэтому и не находите. По остальным рунам- сквозит зажатость, неуверенность в себе. ищите там, где вам интересно быть самой. Если интересуетесь живописью и хотите себе такого же товарища, с кем можно будет обсудить качество масла для картин и величину холста, жесткость кистей, то ищите его на выставках, в музеях, картинных галереях. Интересуетесь спортом- идите в спортзал. Уж что-то да присмотрите. В вашем варианте-главное- ГДЕ ваш типаж. Там его и надо искать.

С уважением, благодарю за ответ, я аж выдохнула.
А если нет особенного типажа? =)
У меня много интересов, просто сосредоточиться на них и на себе, верно?

Destructor

Цитата: Alexspi от 22 июня 2023, 00:32:51
Помогите расшифровать сделал на жену
1 Турисаз пп + Кено пп +Манас +Тейваз
2 Гебо +Халагаз, вот тут началось весело, по совету если в конце необратимые вытащить еще и выпали Джера +Эйваз +Соулу ну и замкнула это безобразие Перта
3 Альгиз
На жене магический откат, если она в маг. войне
либо
негатив от вас, вы с ней не хорошо поступаете, может какие небудь подчинения, привороты лепите ???

и не надо здесь никаких допов при необратимых, здесь расклад целиком на 7 рун
7 ведь и так много из 24!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alexspi

Спасибо
Цитата: Destructor от 22 июня 2023, 10:31:57На жене магический откат, если она в маг. войне
либо
негатив от вас, вы с ней не хорошо поступаете, может какие ни будь подчинения, привороты лепите
я нет )), я наоборот ее всячески оберегаю поставил на нее пару пару формул лечебных (антистресс и от зацикливания негативных мыслей) , даже духа охранника ей призвал (прикрепил), а вот на работе у нее тяжелая ситуация, негатив с коллективом .
Если не сложно, посмотрите более "полный" расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15608.msg2557299.html#msg2557299
сделал после этого, т.к. он меня немного напряг
ПыСы 10 сообщений наберу напихаю плюсов в карму ))

Ali$a

Цитата: Senna от 22 июня 2023, 09:45:00У меня много интересов, просто сосредоточиться на них и на себе, верно?
партнёр всегда подбирается по общим интересам, потому как если их нет(общих), то люди быстро разбегаются из-за отсутствия общих тем и потери смысла проводить вместе время. ПОэтому акцент на себя сначала-что вам нравится и хочется, такой и мужик должен подобраться(из той же оперы)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Alexspi от 22 июня 2023, 10:48:49
Спасибоя нет )), я наоборот ее всячески оберегаю поставил на нее пару пару формул лечебных (антистресс и от зацикливания негативных мыслей) , даже духа охранника ей призвал (прикрепил), а вот на работе у нее тяжелая ситуация, негатив с коллективом .
Если не сложно, посмотрите более "полный" расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15608.msg2557299.html#msg2557299
сделал после этого, т.к. он меня немного напряг
ПыСы 10 сообщений наберу напихаю плюсов в карму ))
Гебо +Халагаз - верно, может быть и колектив, который токсичный у нее
но может и тот дух не подойти, которого поставили, потому что по вашему раскладу она все равно как избитая, ослаблена
может лучше еще ее почистить, может чистки с обратками подойдут и кто то сам отвалится из колектива и для нее легче станет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alexspi

Цитата: Destructor от 22 июня 2023, 12:55:14Гебо +Халагаз - верно, может быть и колектив, который токсичный у нее
но может и тот дух не подойти, которого поставили, потому что по вашему раскладу она все равно как избитая, ослаблена
может лучше еще ее почистить, может чистки с обратками подойдут и кто то сам отвалится из коллектива и для нее легче станет
Спасибо, буду подбирать диагностировать , что подойдет ей для чистки. А дух еще маленькая и в процессе развития-обучения.
Я "общаюсь" с духами хранителями и когда я попросил духа для своей жены, Рысь выбрала ее и привела маленького котенка ей в охрану.
если я правильно понял ее намек, то они должны вместе развиваться. чем сильнее внутренне будет моя супруга, тем сильнее будет дух

Лисица85

Здравствуйте уважаемые. Решила все таки посмотреть свое жилище на предмет маг негатива

на вопрос есть ли маг негатив вот что показывает
пКано+Лагуз+ +Феху+Иса
пТурисаз+пРайдо
Манназ

При этом хочу ответить мне регулярно снится дом мой и что я его пытаюсь защитить
ЧТо думаю?
Есть порча на потерю успеха и благосостояния
Сделала мужчина из желания отомстить и сделал это по фото
Даже догадываюсь кто, тот кто считает несправедливым что дом ему не достался(хотя он даже по закону через 33 коленки к нему никогда бы не перешел)

Я не договаривалась с рунами на маркеры негатива отдельно
Верно ли я мыслю?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 22 июня 2023, 13:41:48
Здравствуйте уважаемые. Решила все таки посмотреть свое жилище на предмет маг негатива

на вопрос есть ли маг негатив вот что показывает
пКано+Лагуз+ +Феху+Иса
пТурисаз+пРайдо
Манназ
Здравствуйте,
по моему вы не верно мыслите и расклад сделали не по правилам, вот по этому и видите то чего нету
Ведь негатив в доме лишь бытовуха.
пКано+Лагуз+ +Феху+Иса  - где вы тут видите руны порчей? Нету их. Поэтому другие ряды не нужны. В доме лишь нету сбалансированной энергии, вот и все :)

Лисица85

Цитата: Destructor от 22 июня 2023, 14:29:51
Здравствуйте,
по моему вы не верно мыслите и расклад сделали не по правилам, вот по этому и видите то чего нету
Ведь негатив в доме лишь бытовуха.
пКано+Лагуз+ +Феху+Иса  - где вы тут видите руны порчей? Нету их. Поэтому другие ряды не нужны. В доме лишь нету сбалансированной энергии, вот и все :)

Да, я не договаривалась с рунами на маркеры негатива. А как насчет Лагуз в первой строке?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Всё может быть

Всем доброго дня! Уважаемые практики, прошу прояснить некоторые моменты, нахожусь в процессе обучения. Есть ли магический негатив на м.
1. Тейваз - Альгиз пп - Халаз ( Йер)
2. Наутиз пп - Одал пп
3. Райдо пп
Вроде нет негатива, но проблемы дома вижу и пути перекрыты. Как будто что-то задумает и ничего не получается. Сам человек подозревает, что у него перекрыты дороги.
Заранее благодарю за внимание

Foxish

Добрый день. Диагностика маг.негатива мужчине. Диагностика чакр показала магическое перекрытие Сахасрары (Эйваз+Иса), поэтому сделала Рунический воск.

Есть ли маг. воздействие и какое? Феху ПП, Перт, Эйваз.
Магического воздействия нет, но есть канал, по которому утекает энергия.

Кто или что?
Вуньо ПП, Хагалаз, Райдо.
Может, сущь, которая его кушает или передает энергию хозяину? Разрушение путей...

Как?
Турисаз ПП, Кано, Лагуз ПП.
С кем-то был конфликт сильный, вот ему и прилетело. Или здесь может быть любовная магия, порча через кладбище

Уважаемые практики, посмотрите, верно ли, заранее благодарю!
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status