Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 28 июня 2023, 15:08:03
Благодарю за ответ. Прям портить, нет, не портила, но возможно чистку с возвратом делала. Я не знаю кто мой враг, может прячется хорошо, а может и я просто не могу понять кто именно мне вредит. Думаю, что это родственник, потому что после чистки обязательно свекровь бухать начинает и мне звонить жаловаться на жизнь. С другой стороны, Нафига ей делать мне плохо?! Друзей у меня нет, я интроверт.
Подумайте тогда про ситуацию в доме. Он вам принадлежит одной или кто там хозяин? кто жил перед вами? чистили когда небудь дом или нет? Потому что дом закрытий и холодный как Антарктида :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ariadna Grey

Цитата: Destructor от 28 июня 2023, 16:22:01
Подумайте тогда про ситуацию в доме. Он вам принадлежит одной или кто там хозяин? кто жил перед вами? чистили когда небудь дом или нет? Потому что дом закрытий и холодный как Антарктида :)
Как интересно вы написали! Я хозяйка , 5 лет живем тут. Раньше дед с бабкой жили, теперь они через огород живут в другом доме. Они продали дом государству. Потом я заехала с мамой и детьми. Но год только приезжала иногда, хозяйка мать моя была, а мы в ее квартире жили. Потом мы с мужем заехали, а мать в квартиру переехала. Я чистила дом. Еще тогда с хэ работала. Свечами , святой водой. Потом я перешла к рунам и язычеству, чистки огнём и рунами делала. Видимо нужно что-то другое делать, подскажете?

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 28 июня 2023, 16:33:42
Как интересно вы написали! Я хозяйка , 5 лет живем тут. Раньше дед с бабкой жили, теперь они через огород живут в другом доме. Они продали дом государству. Потом я заехала с мамой и детьми. Но год только приезжала иногда, хозяйка мать моя была, а мы в ее квартире жили. Потом мы с мужем заехали, а мать в квартиру переехала. Я чистила дом. Еще тогда с хэ работала. Свечами , святой водой. Потом я перешла к рунам и язычеству, чистки огнём и рунами делала. Видимо нужно что-то другое делать, подскажете?
не может быть такого что дед с бабкой пожалели все таки этого дома или мама недовольна в квартире? Все таки дом есть дом :) Может человек и не из злости пожалеть, просто так с ностальгией подумать или пообидется и негатив ведь и от этого липнет. Попробуйте огненными рунами почистить дом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Здравствуйте!
Есть в квартире магический негатив?
Дагаз, Эйваз, Лагуз пп, Ансуз
Совило, Вуньо пп
Кано пп
Я так понимаю, что негатив был сделан, должен только проявиться
Причина зависть
Предположу, что сжиганием, тут наверно пепел
Благодарю за помощь ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 29 июня 2023, 22:47:30Есть в квартире магический негатив?
Дагаз, Эйваз, Лагуз пп, Ансуз
Совило, Вуньо пп
Кано пп
есть на слёзы
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lulien

Уважаемые практики,  пожалуйста,  помогите с раскладом.

Есть ли негатив:
Эйваз, Дагаз, Альгиз пп, Тейваз.

Кто навёл:
Беркана, Альгиз пп.

Через что наведён:
Беркана пп, Вуньо пп.

Моё понимание: негатив есть, наведен женщиной, через что не понимаю...

Morgo

Цитата: Lulien от 30 июня 2023, 22:08:03Уважаемые практики,  пожалуйста,  помогите с раскладом.

Есть ли негатив:
Эйваз, Дагаз, Альгиз пп, Тейваз.
Негатив есть от женщины ,сделано обрядово

Ali$a

Цитата: Lulien от 30 июня 2023, 22:08:03Через что наведён:
Беркана пп, Вуньо пп.
через платок с похорон
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Лисица85

здравствуйте уважаемые практики!
Посоветовавшись тут на форуме, решила специально посмотреть фин канал. Оговорила маркеры негатива для каждого ряда
Хагалаз Эйваз Вуньо Лагуз в 1 ряду во 2 кто женщина Беркана, мужчина Тейваз и Турисаз, пОдал оговорила через что как  вещь связанная с родней.
Вопрос есть ли магический негатив на фин канале
Гебо ппЭваз Дагаз Беркана
2ряд  пЛагуз Соул
3 ряд пОдал

Вот как я вижу в первом ряду ни одного маркера негатива нет но вышла Беркана
Вообще как я понимаю показывает что он был остановлен канал а сейчас пошел в рост (сочетание Дагаз+Беркана)
Кто и что - вот тут п Лагуз вышла и я думаю все таки женщина маг имела к этому отношение к блоку ранее, либо это непрогляд
через что - вещь связанная с  моим Родом. Может подклад.
Либо я глубоко заблуждаюсь и маг негатива нет
Два вариана либо он был и сейчас его нет, но есть следы, либо затрудняюсь трактовать
Буду признательна за мнения

Следом делала общий расклад на маг негатив
с оговоренными маркерами. Ни одного маркера в первой строке не выпало
пКано+Беркана+пОдал+Дагаз к ней доп руна п Альгиз
пПерт+пТейваз
Хагалаз

Все таки оговоренная Хагалаз выпала в последнем пункте но в певром нет маркеров
вижу проблемы со здоровьем, усталость, и  рухнувшую защиту
о пп Перт я воспринимаю как непрогляд. Замок на работе отсюда такой и расклад, и п Тейваз ассоциируется с мужчиной
ну и Хель в конце  как бы говорит что да
Буду очень признательна за мнения
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

VetochkaSakuri

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Делала расклад на ж у которой проблемы с наследством.
1. Отал пп; Ингуз; Беркана; Райдо пп
2. Соулу; Феху пп
3. Гебо

Я так понимаю магического негатива нет. Но проблемы из-за того что человек не хочет принимать наследство. И это в его случае неверный путь.
Буду благодарна за ваш вариант трактовки.

Destructor

Цитата: VetochkaSakuri от 04 июля 2023, 16:29:42
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Делала расклад на ж у которой проблемы с наследством.
1. Отал пп; Ингуз; Беркана; Райдо пп
2. Соулу; Феху пп
3. Гебо

Я так понимаю магического негатива нет. Но проблемы из-за того что человек не хочет принимать наследство. И это в его случае неверный путь.
Буду благодарна за ваш вариант трактовки.
Доброго
так если она чего то не хочет, где тут проблема тогда? не хочет, ну и пусть не хочет.
Но расклад как то показывает на оборот, что кто то ей жалеет и не дает наследства, по моему

ALексия

Уважаемые практики,  пожалуйста,  помогите с раскладом, молодой, женатый мужчина, отношения в семье не очень, были мысли о разводе.
Есть ли негатив:
Гебо, пп Ансуз, Альгиз, Наутиз

Кто навёл:
Соулу, пп Феху.

Через что наведён:
Ингуз

1. Гебо-приворот? Пп Ансуз-морок, подчинение? - расклад был сделан после слов одного целителя, что он не «видит» человека, что тот закрыт от просмотра. Наутиз-принуждение жить вместе?
2. не поняла вообще как трактовать.
3.Через секс? Менструальную кровь?
Вроде как когда-то жена ходила по бабкам.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Диагностика на наличие негатива у женщины 35 лет. 1Дагаз, Ансуз пер Уруз Эйваз. негатив есть хотелось бы узнать какой тип негатива. 2)Беркана Совильо Делала женщина. 3 Фейху через вещь. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба. П.с Провел диагностику на себя. 1 ряд Ингуз, Эйваз, Уруз пер, Вуньо пер. Порча есть. 2 ряд Беркана, Турисаз пер Сделан женщиной. 3 ряд Наутиз не знаю. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба

Ali$a

Цитата: ALексия от 04 июля 2023, 18:19:48Есть ли негатив:
Гебо, пп Ансуз, Альгиз, Наутиз
нет магии, просто мужику надоела его официальная жизнь, он не видит вс ней радости, постоянные придирки, осуждения о том, что он должен
Цитата: ALексия от 04 июля 2023, 18:19:48Соулу, пп Феху.
что мало денег приносит или внимания семье уделяет. его не ценят. с такого места хочется уйти туда, где он будет ко двору
Цитата: ALексия от 04 июля 2023, 18:19:48Ингуз
если есть ребёнок, то ещё и этим тычат, что и ему(ей ) он тоже должен и тоже не делает ничего. если ребёнка нет, то причина в бытовых делах. и если обстановка в доме не изменится, то мужик свалит туда, где будут ждать с радостью, встречать с благодарностью и правильно сделает. самое печальное в жизни-неблагодарность. если человек делает всё, что может, а в ответ одни придирки, надо бежать и не тратить свою жизнь впустую на неблагодарных людей.
Вся жизнь - театр теней!

Ali$a

Цитата: Лисица85 от 05 июля 2023, 11:11:35Вопрос есть ли магический негатив на фин канале
Гебо ппЭваз Дагаз Беркана
2ряд  пЛагуз Соул
3 ряд пОдал
нет магии,вы распоряжаетесь финансовыми энергиями неверно, вкладываетесь туда, откуда отдачи не будет и роста. тратитесь на то, что не даст приумножения благ. В итоге- получается болото(пЛагуз0, т.е.стоячая энергия, что естественно успешности и удовлетворённости от жизни не добавляет(пОдал)
Цитата: Лисица85 от 05 июля 2023, 11:11:35пКано+Беркана+пОдал+Дагаз к ней доп руна п Альгиз
пПерт+пТейваз
Хагалаз
и тут нет ничего, что могло бы отнестись к магии. жизнь свою нужно пересмотреть полностью,вы блуждаете в потёмках, поэтому всё и не ладится-Пространство просто кричит вам о необходимости изменений.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status