Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Delepitora1

Добрый день
Смотрела мужа на негатив
ФК канал- есть ли на нем маг. Воздействие
Вуньо (пп) Эйваз Турс(пп) Соуло
Ингус Уруз
Лагуз
Нет магии , просто сейчас в работе (проектах ) что то тормозится , какие то преграды и препятствия и человек может на них особо повлиять из за чего есть огорчение
ЛЖ мужчины
Иса , Манназ (пп) Эйваз Турс (пп)
Ингус Райдо
Феху (пп)
Тут тоже какие то планы или желания человека не исполняются нет сдвига с точки по причине самого него или его характера есть какие то преграды и тупик пока что

Sharlotte

Подскажите пожалуйста, как трактовать:
Альгиз пп - Феху - Наутиз - Хагалаз
Ингуз - Дагаз
Лагуз пп

Правильно ли понимаю, что на мне проклятие/порча на проблемы с деньгами?

Ali$a

Цитата: Sharlotte от 11 июня 2023, 19:49:09Подскажите пожалуйста, как трактовать:
Альгиз пп - Феху - Наутиз - Хагалаз
Ингуз - Дагаз
Лагуз пп
защиты ваши содраты все и скорее всего на вас работают через погост.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

E. Shtorm

Добрый день. Ещё раз прощу помощи в расшифровке.
1) есть ли негатив - пп Райдо, Кано, Хагалас, пп Феху
2) кто или что - пп Тейваз, Альгис
3) через что Эйваз

И вот вижу что есть, да и чувствую, а что к чему понять не могу.
И может быть подсткажите советом. Чистки ставлю ставлю, по диагностике всё проходит удачно и ничего не остаётся, через неделю снова заново. Как справляются в данном случае?

Ali$a

Цитата: E. Shtorm от 14 июня 2023, 08:34:41Добрый день. Ещё раз прощу помощи в расшифровке.
по вашему раскладу я вижу давление или навязывание своих истин(пТейваз) от человека, который вас опекает или учит уму разуму(Альгиз). и такая опека и контроль полностью вас перекрывает(пРайдо) и не даёт делать свои ошибки, т.е.получать жизненный опыт самой(Хагал-пФеху), осознавать что именно так и не так(Кано)
У меня 2 варианта- либо это гниперопека от лица, которое старается ради вас, но по сути только усложняет всё, либо всё же вам закрывают пути-дороги, то не с целью вреда, а с целью помощи, которая вам по сути не нужна.
У вас есть родители, которые суют нос во всё?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Destructor

Цитата: E. Shtorm от 14 июня 2023, 08:34:41
Добрый день. Ещё раз прощу помощи в расшифровке.
1) есть ли негатив - пп Райдо, Кано, Хагалас, пп Феху
2) кто или что - пп Тейваз, Альгис
3) через что Эйваз
Добрый день
я тут вижу закрытие путей и финансов
вас проклял человек заслуженно, потому что он был прав в финансовом споре, а вы не хотели этого признавать и сделали все чтобы ему не заплатить. Тогда проиграл он/она, но сейчас вам пришла как бы 'карма', потому что этот человек встал на ноги как говорится, а вы ослабли в эти дни и вот вам прилипл негатив обратно по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Здравствуйте!
Есть ли магический негатив на М?
Эйваз, Райдо, Тейваз пп, Кано пп
Альгиз, Уруз
Дагаз, Феху пп
По первому ряду понятно, что есть кладбищенская порча. Сделано на неуспех, неудачи
С третим примерно понятно, я б сказала поддел на вещь, на которую уже делали
А что показывает второй ряд? Кто-то сильно воцерквленный?

Есть ли магический негатив на мне?
Лагуз пп, Уруз, Эйваз, Тейваз
Гебо, Феху пп
Хагалаз, доп Манназ
Тут вроде тоже есть воздействие, но в целом затрудняюсь. Может это переходит ко мне от М? К примеру по энергетическому каналу? Не пойму
Благодарю за помощь ++

Morgo

Цитата: Rikiel от 16 июня 2023, 13:26:58Есть ли магический негатив на М?
Эйваз, Райдо, Тейваз пп, Кано пп
Альгиз, Уруз
Дагаз, Феху пп
По первому ряду понятно, что есть кладбищенская порча. Сделано на неуспех, неудачи
С третим примерно понятно, я б сказала поддел на вещь, на которую уже делали
А что показывает второй ряд? Кто-то сильно воцерквленный?
Есть негатив ,однозначно порча .
Второй ряд говорит о том ,что сделали очень хорошо ,качественно и профессионально.
Третий ряд -  тут может быть вольт из его вещей \биоматериалов\фото

Цитата: Rikiel от 16 июня 2023, 13:26:58Есть ли магический негатив на мне?
Лагуз пп, Уруз, Эйваз, Тейваз
Гебо, Феху пп
Хагалаз, доп Манназ
Тут вроде тоже есть воздействие, но в целом затрудняюсь. Может это переходит ко мне от М? К примеру по энергетическому каналу? Не пойму
Благодарю за помощь ++
Есть негатив.
Второй ряд - могли частично перетянуть или долбанула по Вам если  пытались как-то убрать \ослабить .

Alexspi

Помогите уточнить а то я что-то запутался делал на сестру
1 лагус-виньё(пп)-урус(пп)-дагаз
2 хагалаз-феху-соулу
2 беркана
я понял что стоит любовный приворот(отворот), через кладбище с подкладом на уничтожение

Morgo

Цитата: Alexspi от 18 июня 2023, 01:48:08Помогите уточнить а то я что-то запутался делал на сестру
 1 лагус-виньё(пп)-урус(пп)-дагаз
2 хагалаз-феху-соулу
2 беркана
я понял что стоит любовный приворот(отворот), через кладбище с подкладом на уничтожение
Воздействие на Тоску \Маету ,возможно и сама что-то делала на мужчину но накосячила и перетянула на себя

Figl

приветствую!
подскажите пожалуйста,

Эйваз - Ингуз - Иса - Перто
Хагалаз Анзус пп
Дагаз

воздействие имеется, возможно старое по Иса, воздействие направленно на перемены, возможно закрытие какое-то. второй ряд не понимаю и третий тоже. подскажите пожалуйста.

с уважением!

Ali$a

Цитата: Figl от 18 июня 2023, 10:38:59Эйваз - Ингуз - Иса - Перто
Хагалаз Анзус пп
Дагаз
есть магия, давняя. делал человек косноязычный- с шепелявеньем или картавостью через зеркала
Вся жизнь - театр теней!

Ariadna Grey

После чистки, есть ли магия ?
Райдо Альгиз Ансуз пп Хагалаз
Нет, путь открыт, защита, а Ансуз с Хагалазом как тут понять? Каналы  разрушены? +++

Ali$a

Цитата: Ariadna Grey от 18 июня 2023, 17:47:20После чистки, есть ли магия ?
Райдо Альгиз Ансуз пп Хагалаз
нет, но энергетика подратая, восстановить нужно целящими методами и спросить снова, чтоб наверняка.
Вся жизнь - театр теней!

Khanivore

Доброго времени суток!
Ув. практики прошу помощи в трактовке.

Диагностика на негатив у мужа:
1. Дагаз + Иса + Эваз пп + Соуло - закрытие дорог
2. Уруз пп + Беркана пп - женщина, с которой не поддерживается связь? С уруз пп теряюсь в догадках(
3. Кеназ пп - непрогляд?

Диагностик на негатив у меня:
1. Отал пп + Уруз + Йера + Иса
2. Беркана + Тейваз
3. Альгиз
Что-то нехорошее идет от кого-то из родни, но как такого негатива нет??

Есть ощущение, что все негативное идет от одной и той же Ж.
Благодарю заранее за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status