Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 30 мая 2023, 13:47:27
Вот ещё интересно, через что было наведено, как? Не смогла понять
Хагалаз - это просто может быть деструкция, гнев сильный, пожелание 'чтоб тебя карма нашла' и т.д. :) Можете ведь себе представить как могут сердится мужчины. Магические предметы и обряды на это совсем не нужны. Негатив и так прекрасно липнет просто от эмоции. Вот на пример моя мама ни в Бога верила, ни магии не знала до можно сказать старых лет, когда я магию нашла тогда и узнала, но почти все враги мамы давно уже очень потерпели, многих уже и нету либо нету их детей. Просто мама очень сердилась на них за их поведение и все, а сама очень энергичный и сильный человек. Вот и вся 'магия' вам ;) Есть страны в мире где люди очень мало магичят, но откаты и всякий негатив ведь липнет к ним. Так что я всегда очень удивляюсь когда здесь на форуме почти все очень часто всякие обряды и предметы видят, забывая просто про закон энергии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Ametist_22 от 30 мая 2023, 20:40:23А можно уточнить, что значит через "разбивание" предметов? Есть какие-то подобные ретуалы, Где-то можно найти информацию по такой порчи?
есть- блюдца бьют на перекрёстках об камень, чтоб разбилось счастье и разлетелось на куски с оговором-как тарелке целой не быть, так и счастья не видать и пр.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: Ametist_22 от 30 мая 2023, 07:29:45
Тут ещё диагностику рунический воск на маму делала, она уж очень просит давно, сделала и там прям первый ряд жесткий был.
ЛАГУЗ ПП, БЕРКАНА ПП, ТУРИСАЗ ПП, НАУТИЗ.
Я так понимаю это порча связанная с кладбищем?
У меня была порча на смерть, ели сняла месяц назад, через кладбище, плюс до этого много много разных чисток, ретуалов.
У нас с мамой есть общий враг, окультистка женщина и её сын. Может это их рук дело, не знаю, она уже пару человек свила в могилу, но  по второму и третьему ряду не могу понять кто и через что

1 ряд (есть ли негатив?)
ЛАГУЗ ПП, БЕРКАНА ПП, ТУРИСАЗ ПП, НАУТИЗ (кладбищенская на смерть или нет?)
2 ряд (кто или что? )
СОУЛО ИНГУЗ (Она сама виновата?)
3 ряд, (через что)
ХАГАЛАЗ (не пойму, мужчина?)

Помогите растолковать диагностику
Хагалаз это руна богини Хель,сделано через кладбище
Соулу Ингуз-молодой мужчина,парень
Сделано на то,чтобы женщина страдала от одиночества,потери семьи или как вариант на женские болезни
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Rikiel

Добрый день!
Есть ли магический негатив на М?
Эйваз, Хагалаз, Альгиз пп, Дагаз, Феху
Иса, Кано
Наутиз
Негатив есть, возможно, направлен на финансовые потери
Возможно, женщина, блодинка, дальше затрудняюсь
Через что не пойму
Благодарю за помощь +

Destructor

Цитата: Rikiel от 31 мая 2023, 15:04:34
Добрый день!
Есть ли магический негатив на М?
Эйваз, Хагалаз, Альгиз пп, Дагаз, Феху
Иса, Кано
Наутиз
Добрый день
есть, скорее всего было нападение со снятием защиты, а куда именно в жизни пошел ущерб, смотрите в реале что у него
Да, может быть худая высокая женщина, может быть и даже ее мать, старуха уже. Может через молитвы чтобы Боженька его наказал ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

VetochkaSakuri

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи с расшифровкой.
Смотрела на Ж, у неё угнетенно состояние и отсутствует тяга к жизни. Состояние постоянного ожидания, только неизвестно чего. Вообщем вот, что показали руны:
1. Дагаз, Перт, Лагуз пп, Турисаз пп.
2.Беркана, Наутиз пп
3. Эйваз

Я так понимаю есть магическое воздействие и связано оно с кладбищем, делали на кладбище или что-то использовали с него. Но не могу разобрать на что сделали.
Понимаю что кто-то из семьи - женщина, которая сама магией профессионально не занимается, возможно к кому-то обращалась. И причина тому скандал, где Ж не подчинилась ей.
Буду благодарна вашей помощи.

Cosmos

Цитата: VetochkaSakuri от 02 июня 2023, 01:00:10
Я так понимаю есть магическое воздействие и связано оно с кладбищем, делали на кладбище или что-то использовали с него. Но не могу разобрать на что сделали.
Понимаю что кто-то из семьи - женщина, которая сама магией профессионально не занимается, возможно к кому-то обращалась. И причина тому скандал, где Ж не подчинилась ей.
Буду благодарна вашей помощи.
90 процентов населения сейчас находятся именно в таком состоянии)))
Здесь есть только внутренний негатив,женщина недовольна собой,своей жизнью и судьбой Пертро,ничего не меняется Лагуз ПП и Турс ПП,По Беркана Наутиз она сама себя ограничивает через выбор неправильных для нее путей Эйваз-неэффективность
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ametist_22

Цитата: Ali$a от 31 мая 2023, 00:07:50
есть- блюдца бьют на перекрёстках об камень, чтоб разбилось счастье и разлетелось на куски с оговором-как тарелке целой не быть, так и счастья не видать и пр.
О, поняла, не знала!) +

Добавлено: 02 июня 2023, 08:59:25

Цитата: Cosmos от 31 мая 2023, 04:43:36
Хагалаз это руна богини Хель,сделано через кладбище
Соулу Ингуз-молодой мужчина,парень
Сделано на то,чтобы женщина страдала от одиночества,потери семьи или как вариант на женские болезни

Я вот тут тоже подумала и как варианты предположила, что сделал какой-то парень с сильной энергетикой, через кладбища, возможно словом... шепотком.. из мести.. Чтоб болела, да одинока была..

Добавлено: 02 июня 2023, 09:05:25

Цитата: Destructor от 30 мая 2023, 21:10:12
Хагалаз - это просто может быть деструкция, гнев сильный, пожелание 'чтоб тебя карма нашла' и т.д. :) Можете ведь себе представить как могут сердится мужчины. Магические предметы и обряды на это совсем не нужны. Негатив и так прекрасно липнет просто от эмоции. Вот на пример моя мама ни в Бога верила, ни магии не знала до можно сказать старых лет, когда я магию нашла тогда и узнала, но почти все враги мамы давно уже очень потерпели, многих уже и нету либо нету их детей. Просто мама очень сердилась на них за их поведение и все, а сама очень энергичный и сильный человек. Вот и вся 'магия' вам ;) Есть страны в мире где люди очень мало магичят, но откаты и всякий негатив ведь липнет к ним. Так что я всегда очень удивляюсь когда здесь на форуме почти все очень часто всякие обряды и предметы видят, забывая просто про закон энергии

Это точно, знаю даже несколько таких случаев.
Благодарю за трактовку!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Juliana888

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке

Есть ли порчи на бизнес МЧ?
1. Йера, Эваз пп, Вуньо пп, Кано пп
2. Хагалаз, Беркано пп
3. Ингуз
Порч нет, есть препятствия в развитии бизнеса, поэтому нет радости и просвета, и это связано с материальным состоянием?

Есть ли порчи на самом МЧ?
1. Райдо пп, Туризас, Маназ, Гебо
2. Эйваз, Перто
3. Феху
Тоже вроде порч нет? Идет не по той дороге. Или все таки есть что-то наведенное на дело?

Заранее благодарна!

Rikiel

Здравствуйте!
Нехорошо мне как-то. Есть ли магический негатив на мне?
Хагалаз, Наутиз, Ингуз, Райдо пп
Тейваз, Беркана
Кано
Ну негатив есть. Чтоб не могла добиться своей цели.
Вторую строчку не понимаю, и женская,и мужская руны (если буквально Райдо пп - сорвать мне поездку, то женщина, но Тейваз не пойму)
Через огонь, свечи скорее всего
Благодарю за помощь ++

Schwarze_Sonne

Здравствуйте!
Хагалаз-Перто-Йера-Соуло
Лагуз п.п.-Эйваз
Уруз п.п.

Я так понимаю, здесь разрушающее воздействие на сознание, все признаки есть и на физическом уровне тоже. Сочетание Лагуз п.п.-Эйваз может говорить о любовной магии. Уруз п.п. - отнятие сил.

Чистка не справляется, надо добавлять что-то ещё.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Джокер77

Добрый день!

Рунический воск  делала на сына ( 26 лет)
Феху пп, Альгиз, Эйваз, Хагалаз
Наут, Перт
Иса

Понимаю , что нужна моя трактовка.
Маркеры в первом ряду есть,  Эйваз -Хагалаз  , хоть и не первые , но проклятье точно есть, на потерю денег , не пойму только Альгиз, ломали защиту? Или наоборот была попытка взлома, но не получилось?
Делали через внушение.
Помогите пожалуйста. 
Благодарю.

Sovyshka87

Цитата: Rikiel от 03 июня 2023, 14:28:23
Здравствуйте!
Нехорошо мне как-то. Есть ли магический негатив на мне?
Хагалаз, Наутиз, Ингуз, Райдо пп
Тейваз, Беркана
Кано

Если первой стоит Хагалаз – могли просто человека словесно проклясть. Повлияло на здоровье и успех в делах.

Добавлено: 03 июня 2023, 18:36:21

Цитата: Juliana888 от 03 июня 2023, 05:16:11
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке

Есть ли порчи на бизнес МЧ?
1. Йера, Эваз пп, Вуньо пп, Кано пп
2. Хагалаз, Беркано пп
3. Ингуз
Порч нет, есть препятствия в развитии бизнеса, поэтому нет радости и просвета, и это связано с материальным состоянием?

Есть ли порчи на самом МЧ?
1. Райдо пп, Туризас, Маназ, Гебо
2. Эйваз, Перто
3. Феху
Тоже вроде порч нет? Идет не по той дороге. Или все таки есть что-то наведенное на дело?

Заранее благодарна!

Турисаз – разрушение здоровья, защит, привязки мертвых духов, порча явилась результатом мести. Дороги закрыты , желание занять место человека

Добавлено: 03 июня 2023, 18:47:46

Цитата: Джокер77 от 03 июня 2023, 16:55:28
Добрый день!

Рунический воск  делала на сына ( 26 лет)
Феху пп, Альгиз, Эйваз, Хагалаз
Наут, Перт
Иса

Понимаю , что нужна моя трактовка.
Маркеры в первом ряду есть,  Эйваз -Хагалаз  , хоть и не первые , но проклятье точно есть, на потерю денег , не пойму только Альгиз, ломали защиту? Или наоборот была попытка взлома, но не получилось?
Делали через внушение.
Помогите пожалуйста. 
Благодарю.
негатив есть, на материальное состояние(возможно  из за наследства) и здоровье, защит нет.
негатив на вещи или деле

Воздействие через воду или привязки.

Иса — кладбище, некро.

Леди22

Добрый вечер уважаемые практики!Есть ли маг.негатив на Ж?Маркеры эйваз,турисаз, хагалаз,лагуз,лагуз пп-вышло-наутиз,соуло,Исса,гебо-я думаю тут нету магии,тут скорее проблема в самом человеке, человек не может контролировать эмоции,либо слишком много в себе держит.
Дальше не раскладывала т.к маркеры негатива не вышли.Исправьте если ошибаюсь.Рада любому мнению)❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Sovyshka87

Цитата: Леди22 от 03 июня 2023, 20:46:58
Добрый вечер уважаемые практики!Есть ли маг.негатив на Ж?Маркеры эйваз,турисаз, хагалаз,лагуз,лагуз пп-вышло-наутиз,соуло,Исса,гебо-я думаю тут нету магии,тут скорее проблема в самом человеке, человек не может контролировать эмоции,либо слишком много в себе держит.
Дальше не раскладывала т.к маркеры негатива не вышли.Исправьте если ошибаюсь.Рада любому мнению)❤️
Негатива нет, возможно идет чистка или была недавно. Причем скорее перечистился поэтому иса как остановка

Добавлено: 03 июня 2023, 21:57:18

Доброго времени суток, ув.пратики! Подскажите мллода девушка считает что ей порчу делает ее свекровь. Но маркера негатива я не вижу совсем, но с другой стороны второй ряд немного настораживает и в первом ряду руны не очень, иетересно ваше мнение.
1. УРУЗ ПП, ОДАЛ ПП, ИСА, ТЕЙВАЗ
2. НАУТИЗ И ЛАГУЗ
3. РАЙДО ПП
Я вижу тут проблемы в семье или родней, разногласия, из за этого нет ресурса у нее ни на что , обиды, застой в делах. Заранее благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status