Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: maksim25 от 05 июля 2023, 19:07:46Диагностика на наличие негатива у женщины 35 лет. 1Дагаз, Ансуз пер Уруз Эйваз. негатив есть хотелось бы узнать какой тип негатива. 2)Беркана Совильо Делала женщина. 3 Фейху
что-то есть, но из-за непрогляда- не видно что именно. снимайте непрогляд-всё станет видно как на ладони. Делала женщина через какую-то вещь.
Цитата: maksim25 от 05 июля 2023, 19:07:46Провел диагностику на себя. 1 ряд Ингуз, Эйваз, Уруз пер, Вуньо пер. Порча есть. 2 ряд Беркана, Турисаз пер
обрат тут. что-то вы сами делали на какую-то Ж, а она вернула это вам. чистки с возвратом тут не подойдут, только переклады в землю, скиды, смывы и пр. иначе круг замкнётся и толку не будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maksim25

Цитата: Ali$a от 05 июля 2023, 22:35:58
что-то есть, но из-за непрогляда- не видно что именно. снимайте непрогляд-всё станет видно как на ладони. Делала женщина через какую-то вещь.обрат тут. что-то вы сами делали на какую-то Ж, а она вернула это вам. чистки с возвратом тут не подойдут, только переклады в землю, скиды, смывы и пр. иначе круг замкнётся и толку не будет.
Доброго времени суток уважаемая Практик. Плюс в карму по умолчанию. По поводу себя а простая чистка без возврата подойдет. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. П.с.Не помню что бы что-то камуто делал кроме чисток. ..а может быть что та женщина делала мне что то и после чисток с обраткой получила. ? Буду очень благодарен за.ответ .

Ali$a

Цитата: maksim25 от 06 июля 2023, 00:43:03По поводу себя а простая чистка без возврата подойдет.
Пробуйте-диагностика в помощь. Одинаковых энергетик не существует, то, что может подойти вам, подойдёт только вам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

СвекрундиЯ

Добрый вечер, прошу помощи в расшифровке диагностике. Делала на себя
1 ряд дагаз-ингуз-хагалаз-иса
2 ряд ансуз пер.-йер
3 ряд манназ

Заранее спасибо🌺

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув.практики! Помогите с трактовкой. Достала меня эта поганая парочка, ничего их не берет!

Есть ли на Ж маг.негатив?
Райдо-Вуньо-Одал-Лагуз
Соуло-Эваз
Альгиз
Маг.негатива нет. Человек идет по неправильному пути, совершает ошибки. Проблемы с реализацией планов, проблемы в семейных отношениях, возможно имущественного характера. Планы не сбываются, не реализуются.
Причина - зависть, кого-то сильно хочет убрать с дороги.
Вмешательство ВС, как наказание?

Есть ли на М маг.негатив?
Турисаз пп-Перт-Ансуз-Йера (Одал)
Хагалаз-Уруз
Феху
Маг негатива нет. Есть негатив получаемый дома, через слова, разговоры и уже достаточно давно. Все а почве денег.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 июля 2023, 20:48:05Есть ли на Ж маг.негатив?
Райдо-Вуньо-Одал-Лагуз
Соуло-Эваз
Альгиз
нет магии. человек следует своим мечтам, возможно, несбыточным планам, надеется на поддержку, верит, что всё сложится. на данный момент стоит перед выбором(Альгиз) и довольно серьёзным.
Цитата: Рыжая AiЯ от 07 июля 2023, 20:48:05Есть ли на М маг.негатив?
Турисаз пп-Перт-Ансуз-Йера (Одал)
Хагалаз-Уруз
Феху
человек бегает по граблям, ошибается и его ни чему эти ошибки не учат, снова делает тоже самое. тема связана с деньгами, никак не выберется из этого круговорота. просто нужно выбрать другой путь решения, не такой как всегда и эта история себя исчерпает
Цитата: СвекрундиЯ от 06 июля 2023, 21:10:22Добрый вечер, прошу помощи в расшифровке диагностике. Делала на себя
1 ряд дагаз-ингуз-хагалаз-иса
2 ряд ансуз пер.-йер
3 ряд манназ
а ваши трактовки где? они должны быть.
Вся жизнь - театр теней!

Smiledemoiselle

Доброго времени суток, уважаемые рунологи!  :)
У меня с мужем ситуация не очень хорошая, он постоянно чувствует на себе какой то злой рок, начиная, чуть ли не с окончания школы. У него постоянное истощение, упадок сил, недобор веса, в жизни всё дается каким то титаническим трудом, жить вообще тяжело. Он всегда думал, что причина в его матери, сильная связь, она его очень держала и отношения его из-за этого не складывались ни с кем. С моим появлением в его жизни, мать умерла в течение года. Но всё его состояние осталось таким же. За исключением того, что у него наконец-то появилась семья и ребёнок. Есть ещё у него отец, к нему уже привязан сам муж, считает себя на него похожим и т.д... Но отец его - человек неудачливый, больной и, правды ради, не далекий. Хотелось бы разобраться в диагностике на негатив у мужа. Получилось так:
1. Есть ли негатив.
Кано пп, беркана, ансуз пп, наутиз;
2. От кого получен.
Наутиз, соул;
3. Через что.
Беркана.
Я бы трактовала это так, что порчи нет, но есть какие то негативные жизненные установки, например, кано, в первом ряду, в перевернутом положении указывает на явно имеющийся у него недостаток жизненных сил и вечное блуждание во тьме, потому что, либо привык быть в подчинении женщины, матери (беркана), либо же беркана имеет связь с перевернутым ансуз и указывает на усиливающийся его личный негатив, в связи с желанием рвать все эти родовые привязки и непонимание между ним и его матерью и, вот, как итог - наутиз, большие трудности в жизни, в развитии всех сфер жизни.
Во втором ряду, от кого получен этот негатив, получается, что от сильной личности, с которой, опять же, были близкие отношения и которой уже нет в живых. Вроде как опять на мать указывает.
И третий ряд, через что, тут беркану можно трактовать, как окорм, либо опять же, саму женщину мать.
Короче, получается, что или я свои мысли подгоняю под выпавшие руны и всё совсем иначе, или эта сумасшедшая связь не дает ему жизни и после смерти матери. К слову, при жизни она действительно была сильной личностью, но я её таковой уже не застала, поскольку в последние пару лет жизни у неё сильно обострились признаки шизофрении, с которыми она периодически попадала (и стояла на учёте) в психиатрической больнице и вот в последний год это состояние уже было устойчиво постоянным, настолько не могла она "разорвать пуповину" и отпустить уже своего тридцатилетнего сына в свою отдельную жизнь.
На себя я тоже сделала диагностику, поскольку мучаюсь давно одной и той же проблемой, очень хочу развивать свои магические способности, в том числе в рунной практике, руны идут со мной по жизни уже очень много лет, но постоянно чувствую в себе недостаток энергии. И это есть проблема, так как порой весь энергетический ресурс уходит на то, чтоб меня хватило на всё и всех в быту, а на практику с рунами или другим (так иногда необходимым) воздействием, уже меня не хватает. Короче, дохленькая я какая то, выносливости нет. Вот ищу причину.
Значит, на меня и мой негатив получилось так:
1. Йера, одал пп, эйваз, соул;
2. Альгиз пп, турисаз;
3. Лагуз.
Я так понимаю, что из-за постоянного желания развивать свои способности и получать новые знания, я теряю связь со своим родом, принадлежащему испокон веку к христианскому эгрегору, наверное это меня мучает и истощает, в какой то мере, что я мечусь между двух направлений и не могу чётко уйти от этой вот родовой программы, ну или как это назвать, что у меня в голове, насаживалось годами мне... Сильно верующие у меня все предки и по папиной и по маминой линии... И вот это мешает мне получить истинный источник мудрости, энергии, развития и всё то, что включает в себя соул.
2. Ну наверное сама виновата, как говорится, собственная слабая защита и неуверенность мешает мне и собственные "тараканы" в голове.
3. Что то как то связано с водой? Или просто интуитивно сама чувствую свой недостаток и эмоционально страдаю от этого...
Буду очень благодарна, если кто-то более опытный поделится своими мыслями на этот счёт.

Ali$a

Цитата: Smiledemoiselle от 08 июля 2023, 02:46:381. Есть ли негатив.
Кано пп, беркана, ансуз пп, наутиз;
2. От кого получен.
Наутиз, соул;
3. Через что.
Беркана.
нет негатива, человеку просто нужен командир, не важно-мать-не мать, чтоб это была женщина. ему проще быть исполнителем, чем главным в доме, так проще и меньше ответственности. его так воспитали и эта модель поведения у него навсегда останется.
Цитата: Smiledemoiselle от 08 июля 2023, 02:46:381. Йера, одал пп, эйваз, соул;
2. Альгиз пп, турисаз;
3. Лагуз.
а на вас есть магия, причём родовуха. делал человек не посвящённый, но очень злой и имеющий право на месть, т.е.воздейсвтвие заслужено было вашими родичами, а вам досталось в наследство на отработку.
Вся жизнь - театр теней!

Smiledemoiselle

Цитата: Ali$a от 08 июля 2023, 08:24:39
на вас есть магия, причём родовуха. делал человек не посвящённый, но очень злой и имеющий право на месть, т.е.воздейсвтвие заслужено было вашими родичами, а вам досталось в наследство на отработку.
Спасибо, большое, за компетентный ответ, сама бы я к этому не пришла, в своих домыслах.
Можно ли, позволив себе немного оффтопа, узнать, с чего мне начинать выяснять подробности этого негатива и что с этим можно сделать? То есть дальнейшие действия в этой ситуации.

Destructor

Цитата: Smiledemoiselle от 08 июля 2023, 02:46:38
Доброго времени суток, уважаемые рунологи!  :)
У меня с мужем ситуация не очень хорошая, он постоянно чувствует на себе какой то злой рок, начиная, чуть ли не с окончания школы.
Доброго времени
вам мой пост может не понравится, но все же каждое мнение может иметь ценность для вас в дальнейшом.
У вашего мужа плохой род и скорее всего здоровье и это уже у него есть давно. Так что видимо князя из него ни кто уже не сделает. Если вы за него вышли, вы должны с этим смирится либо должны его бросить и искать лучшего. Потому что нету на него порчи или негатива как такого, есть только видимо вашие програмы на него и ваше давление на него так как простите, но руна Кеназ это не его мама или папа, это уже вы и ваш семейный очаг, в котором нету огня, он погас, если когда то и был, и Ансуз пп - это склоки, недорозумения и т.д. и Беркано это тоже думаю про вас, а не про маму его, так как мамa его уже Одал пп, а вы у него женщина Беркано.
Что вы можете сделать чтобы было лучше, как раз его поддерживать, делать ставы на позитив и только, а здоровье его лечить, витамины, суплементы покупать. Кстати, мой папа от юности был больной, родовая болезнь, первый ребенок в семьe у неопытных родителей и т.д., но когда появилось возможности и понимание, мы с мамой начали ему разные суплементы покупать и он всегда занимался спортом сколько мог и с большими и страшными болезнями такими как ишемия сердца, инфаркт, который наступил в первые когда ему было только 44 лет, потом инсульт в 74 года, потом Паркинсон, мой папа прожил почти 79 лет.

А вот на вас есть сильный негатив так как видимо вы что то не так намагичили для себя и у вас потерялась защита, может на кого то нападали спасая кого то. Вам и только вам нужны сейчас хорошие чистки, а мужу от вас может только бинарка идет и не более. А если никого еще не нападали так может ваша трактовка и верна вам тогда. Да, есть такое, что ХЭ не хочет отпустить, но со временем отпустит если будете только к Северным Богам обращятся и не метатся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Smiledemoiselle

Цитата: Destructor от 08 июля 2023, 11:56:46
Доброго времени
вам мой пост может не понравится, но все же каждое мнение может иметь ценность для вас в дальнейшом.
Добрый день, уважаемая Destructor!
Искренне благодарю за то, что уделили внимание моему вопросу. Вот уж действительно, почитаешь такие истории, как с Вашим отцом и думаешь, вот как люди выкарабкиваются, хоть и при поддержке близких, а я тут со своим несчастным отсутствием энергии не могу справиться.
Вы совершенно правы, как раз в данный момент работаю над тем, чтобы вернуть своё, от одного неудачника, в плане строительства, взял деньги не малые, а услугу так и не выполнил, обещал за неделю всё закончить, в итоге месяц прошел, а он только начал, процентов 5 выполнил и всё завтраками кормит, вот решила, что надо выбивать своё принудительно, значит. Но я защиты на себя ставила, даже несколько, однако чувствую, что совсем себя растрачиваю на эти нападения, хожу потом совсем вялая и засыпаю почти на ходу. Боюсь, что даже если вплотную займусь своими чистками, не возымеют они эффективности (хотя уже начала вплотную изучать соответствующий раздел форума), потому что сил нет. Палка о двух концах какая то...
Да, и еще, Вы совершенно правы, что в семье склоки, тоже есть на то причина, может и тут я, вместо того, чтобы, как Вы говорите, позитивные ставы на мужа делать, наоборот, борюсь с причинами, по которым сама же ему свое недовольство громкое выражаю. Добиваю, получается... Может вот тут обратка бинарила мне, я почему то думала, что от него мне вряд ли что то может вернуться, у него защита слабая и помощи ждать неоткуда...
В любом случае, прислушаюсь к Вам и буду думать, как это разгребать.

Ali$a

Цитата: Smiledemoiselle от 08 июля 2023, 11:54:54Можно ли, позволив себе немного оффтопа, узнать, с чего мне начинать выяснять подробности этого негатива и что с этим можно сделать? То есть дальнейшие действия в этой ситуации.
выяснять -смысла не вижу, просто время терять. что вам дадут подробности, что когда-то дед Никодим какой-то бабке Авдотье отравил корову(к примеру) или увёл у друга невесту и бросил потом. Что с этой инфо делать? Хотите снять-пробуйте, снимайте. если не снимется- откупайтесь. если ничего не поможет, то только отработать-такие варианты тоже случаются. Вам в раздел чистки.
Вся жизнь - театр теней!

cuckna

Здравствуйте уважаемые рунологи и не только,очень нужна правильная трактовка,просьба исправить так как в диагностике не очень сильна.Постоянные чистки,так как лепят на меня все новый негатив.В точности вычеслить не могу вражину,но есть догадки.Делала расклад рунический воск,с вопросами есть ли новый негатив 1.ряд -Эйваз-Лагуз-Соуло-Ингуз (порча сделанная профессионально колдующей женщиной,из за мужчины(или заказанной мужчиной) 2 ряд-Хагалаз-Турисаз перев.-Ансуз (на разрушение всего из мести.Ансуз не понимаю,на связь с Вышими Силами,либо на подчин,не могу понять) 3.ряд - Одал перев. (Родовое,или находится в доме какая то вещь?) Прошу не кидаться тапками,и не судить строго,очень туго с трактовкой раскладов,в основном все по интуиции делаю.Админы если что то не так ,ткните носом и укажите что не так,я новичок тут.

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
Какой негатив есть на Женщине.
1)Эйваз,Йера,Лагуз,Тейваз
2)Гебо,Вуньо пп
3) Беркана
Порча на достаток,на достижение цели.
Сделал  человек,с которым были связи .
Как? Через вольт, фото .

Destructor

Цитата: cuckna от 09 июля 2023, 17:50:50
Здравствуйте уважаемые рунологи и не только,очень нужна правильная трактовка,просьба исправить так как в диагностике не очень сильна.Постоянные чистки,так как лепят на меня все новый негатив.В точности вычеслить не могу вражину,но есть догадки.Делала расклад рунический воск,с вопросами есть ли новый негатив 1.ряд -Эйваз-Лагуз-Соуло-Ингуз (порча сделанная профессионально колдующей женщиной,из за мужчины(или заказанной мужчиной)
Здравствуйте
скорее всего не новый негатив на вас летит, а просто после одной чистки, которая не может снять всего плохого с вас, вылезает еще более давний негатив, которого надо снимать тоже. А тогда и тяжело понять кто его сделал. Но и не надо копатся кто, самое главное надо его снять и все.

1.ряд -Эйваз-Лагуз-Соуло-Ингуз
2 ряд-Хагалаз-Турисаз перев.-Ансуз
3.ряд - Одал перев

смотрите что я подчеркнула - эти руны уже позитивные, значит негативa не так много и осталось. Сейчас вам главная задача снять этот Эйваз. Да, видимо, негатив на любовной сфере остался. Покопайтесь в ставах этого направления

Добавлено: 11 июля 2023, 16:02:03

Цитата: Манат от 10 июля 2023, 09:04:32
Уважаемые Практики,здравия!
Какой негатив есть на Женщине.
1)Эйваз,Йера,Лагуз,Тейваз
2)Гебо,Вуньо пп
3) Беркана
Порча на достаток,на достижение цели.
Сделал  человек,с которым были связи .
Как? Через вольт, фото .
Здравствуйте
если смотреть целиком - может быть причины в здоровью, от нервов, от депрессии.
если не это, тогда порча из за мужчины от соперницы, скорее всего которую этот мужчина бросил и начал роман с вашей кверенткой. Но вот вопрос будет ли счастлива хотя и почистится ваша кверентка если естественно у кого то мужика увела. Так и годами может прийдется чистится... потому что по Вунье пп кверентка реально причинила боль
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status