Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

cuckna

@Destructor Здравствуйте,благодарю вас за ваше время,что уделили.Да негатива много,постепенно снимаю его.Немного пред истории для ясности.Активировала чистку Доля и Не Доля,на следущий день Снять Проклятие.а через пару дней-"великий" диаоност Я сама,решила что чистка заступарилась и деактивировала Долю и Не Долю,а вторую оставила.Аккурат на следущий день,огребла со всеми вытекающими,и вот этот расклад и сделала.Сны под чистками были информативные,искала всегда свой паспорт в подземелиях темных.вот и решилась выложить на сайт попросить помощи,чтоб знать в каком направлении идти дальше.Модераторы прошу прощения за простыню,если не в тему прошу удалить.С уважением ко всем

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

ALексия

Доброго времени суток, уважаемые практики!
помогите с расшифровкой-делала расклад на себя

1.пп Феху Эйваз Ингуз Эваз
2.Соулу Йер
3.Лагуз

Предполагаю что сделано с помощью ритуальной магии на препятствия в финансовых делах, крадник на достаток, на закрытие дорог.
Через питье либо еду.

Ametist_22

Здравствуйте ув. практики! Диагностика человека после чистки

1. Какой общий негатив есть на.. "?
ОТАЛ ПП, СОУЛО ПЕРТО ДАГАЗ
ОТАЛ может говорить о негативе в прошлом, но есть проблемы со здоровьем по женски?

2. Кто или что послужил причиной негатива на...?
ЭЙВАЗ АНСУЗ
Человек относящийся к магии ( внушение мыслей, подчин)?

3. Через что он был сделан?
РАЙДО ПП - на дороге что-то подобрала?

Благодарю +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Ali$a

Цитата: Ametist_22 от 13 июля 2023, 11:46:031. Какой общий негатив есть на.. "?
ОТАЛ ПП, СОУЛО ПЕРТО ДАГАЗ
тут не магия. тут выход из зоны комфорта, всё не так, нет удобств, нет удовлетворения от жизни. был сделан неверный шаг, который привёл к таким изменениям
Цитата: Ametist_22 от 13 июля 2023, 11:46:032. Кто или что послужил причиной негатива на...?
ЭЙВАЗ АНСУЗ
человека сам творец своих бед, других участников в происходящем нет
Цитата: Ametist_22 от 13 июля 2023, 11:46:033. Через что он был сделан?
РАЙДО ПП
неверный путь выбран, который завёл в тупик. но безвыходных ситуаций не бывает, выход там же, где и вход. возвращайтесь туда же, откуда начали эти блуждания и жизнь наладится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Янесса

Здравствуйте. Есть ли порча на магические способности?
Эйваз, Турисаз пп, Феху, Лагуз
Альгиз пп, Хагалаз ( Манназ пп)
Ансуз
Есть. Сама видать что-то не так намагичила или откат от кого-то. Порчи не делала никакие

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Есть подозрение, что на 2братишке приворот, слишком неадекватно себя ведет по отношению к Ж

Есть ли маг. негатив на Т?
Манназ пп-Одал пп-Тэйваз пп-Ансуз пп
Уруз пп-Кано пп
Ингуз (Йера-Лагуз)

Маг негатива нет. Манназ говорит о том, что человек сам портит себе жизнь и не стоит винить других, а поменять мышление и самооценку. Проблемы с семьей, родственниками Одал. Тейваз пп, при отсутствии рун магии, говорит о слабой воле, возможно подавление перед серьезным воздействием, ослабление человека.
Хотя я наверное уже склоняюсь, что воздействие было типа окорма или опоя и не однократное, с целью добиться любви. Хоть рун порчи в первом ряду нет, но настораживает большое количество перевернутых рун.

Ваше мнение по раскладу ув.!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

E. Shtorm

Добрый день
Подскажите пожалуйста
Диагностирую себя, есть у меня подозрение 
1 - есть ли негатив магического характера, Кто-то вредит мне магией намеренно?
Гебо, пп Лагуз, Ингуз, пп Альгис
2 - кто  Кано, пп Беркана
3 - через что - туриаз

Навка

Доброго дня, уважаемые. Расклад на коллектив, в котором работа пошла кувырком, все дедлайны просрочены и перспективы теперь непонятны. Выпало вот что

Вуньо-Эйваз-Кано пп-Манназ пп
Йера Турисаз
Ингуз

Ощущение тонкой работы, даже не на сам коллектив и его событийку, а на поиск "слабого звена" и удар по нему. В результате пострадала вся команда и ее работа.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

ParusPar

Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад

Есть ли на мне негатив
Дагаз-Перт-Беркана-пп Манназ
Лагуз-Соулу
Эйваз

Как такового негатива нет, есть внутренние проблемы с самой собой, возможно энергии маловато. В принципе первого ряда бы хватило.

Есть ли негатив на Ж
Эйваз-Альгиз-Тейваз-Ингуз
Перт-Гебо
Дагаз

Тут есть, подклад, может быть на здоровье и отношения? от  мастера.
Дагаз- непрогляд?   Или закреп?

Destructor

Цитата: ParusPar от 17 июля 2023, 15:34:03
Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад

Есть ли на мне негатив
Дагаз-Перт-Беркана-пп Манназ
Лагуз-Соулу
Эйваз
Добрый день
про вас верно

про Ж я не вижу большой порчи и никакого мастера тоже. По моему это просто бытовой негатив после ссоры с мужчиной или с кем то другим из за мужчины

Добавлено: 17 июля 2023, 16:25:17

Цитата: Навка от 17 июля 2023, 11:52:54
Доброго дня, уважаемые. Расклад на коллектив, в котором работа пошла кувырком, все дедлайны просрочены и перспективы теперь непонятны. Выпало вот что

Вуньо-Эйваз-Кано пп-Манназ пп
Йера Турисаз
Ингуз

Ощущение тонкой работы, даже не на сам коллектив и его событийку, а на поиск "слабого звена" и удар по нему. В результате пострадала вся команда и ее работа.
Доброго
магического негатива не вижу. Просто как везде есть люди которые ленятся работать Эйваз Манназ пп, а думают на работе про увлечения Вуньо, как поедут на отпуск и т.д. И есть люди проблемные, у которых дома не ладятся из за проблем с супругами, любовных дел Кано пп-Манназ пп и это отражаются в колективе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ParusPar

Цитата: Destructor от 17 июля 2023, 16:21:01
Добрый день
про вас верно
про Ж я не вижу большой порчи и никакого мастера тоже. По моему это просто бытовой негатив после ссоры с мужчиной или с кем то другим из за мужчины
А разве Эйваз не считается маркером, да ещё в первом ряду? Я исходила из этого варианта. Поделитесь своим мнением на этот счёт.  Спасибо.

Ali$a

Цитата: Янесса от 14 июля 2023, 14:44:00Есть ли порча на магические способности?
Эйваз, Турисаз пп, Феху, Лагуз
Альгиз пп, Хагалаз ( Манназ пп)
Ансуз
да, есть блок
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 июля 2023, 19:41:14Есть ли маг. негатив на Т?
Манназ пп-Одал пп-Тэйваз пп-Ансуз пп
Уруз пп-Кано пп
Ингуз (Йера-Лагуз)
нет, просто влюбился, потерял рассудок и здравомыслие, так работают эндорфин и дофамин. пройдёт.
Цитата: E. Shtorm от 14 июля 2023, 22:52:571 - есть ли негатив магического характера, Кто-то вредит мне магией намеренно?
Гебо, пп Лагуз, Ингуз, пп Альгис
2 - кто  Кано, пп Беркана
3 - через что - туриаз
защиты с вас сдирают, знакомая вам женщина иголками или через ножи
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OlgaNikRN

Расклад на мужчину,знаю изменяет жене,а та любительница по бабкам походить и воды наговорить.Поправьте если ошибаюсь в силу своей неопытности в диагностике с рунами.
1)Есть ли порча?-Сигель,Феху п.п Кеназ-порчи нет,есть недостаток финансов,либо он не умеет ими распоряжаться,бытовуха ,беззащитность.
2)От чего такое состояние-Науд,Отал п.п.Гебо-вот тут вопрос,либо это старая порча ,что бы человек нуждался в семье.Или чувствует себя одиноким ,не пойму
3)Ставила вопрос из-за кого или кто сделал-Эваз.Лагуз п.п Альгиз-тут больше на описание человека смотрела,так как есть кандидаты
Прошу помощи в  трактовке

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Снова обращаюсь за помощью к вам в трактовке. В последнее время дикая слабость, сонливость, депрессия. Чувствую, что что-то не то. Сделала расклад, с вопросом, что является причиной моего упадка.
Турисаз, Эйваз, Иса, Манназ пп
Вуньо пп, Дагаз
Феху пп
Причина в маг негативе. Мощная порча, которая, закрывает меня, и блокирует все сферы. Делали через старое фото или старую ненужную вещь. Возможно, закопали где-то на кладбище, отсюда я упадок и отток сил

Rozaliya

Цитата: Янесса от 18 июля 2023, 21:49:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Снова обращаюсь за помощью к вам в трактовке. В последнее время дикая слабость, сонливость, депрессия. Чувствую, что что-то не то. Сделала расклад, с вопросом, что является причиной моего упадка.
Турисаз, Эйваз, Иса, Манназ пп
Вуньо пп, Дагаз
Феху пп
Причина в маг негативе. Мощная порча, которая, закрывает меня, и блокирует все сферы. Делали через старое фото или старую ненужную вещь. Возможно, закопали где-то на кладбище, отсюда я упадок и отток сил
Здравствуйте, да, негатив однозначно есть. Сделайте себе еще отдельную диагностику на сущей, а также проверьте дом на наличие подклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status