Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Toto от 23 мая 2023, 20:23:24Вопрос: есть ли приворот:

1 ряд - Йер, Хагалаз, перевёрнутый Эваз, Дагаз 
Приворота нет, порча на отношения есть. Делал человек. который прикидывается беззащитным и доброжелательным через ножи или что-то металлическое. Делалось неоднократно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

E. Shtorm

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста расшифровать. В жизни чехарда и я прям ждала Хагалаз и Лагуз, но дальше мне ничего не понятно
1. Есть ли негатив-Хагалаз, Лагуз, Вуньо пп, Гебо
2 . Кто или что -Кано, Эйваз
3. Через что получен - Уруз пп

Viki138

Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке.

Ставили ли на меня блоки/закрытия с помощью магии?
Турисаз, Манназ, Уруз, Лагуз пп
Одал пп, Беркана пп
Альгиз пп
Да по Турисаз, женщина умершая уже из родственников. Не пойму Альгиз пп-через что?

Забирал ли у меня кто-либо мою судьбу через магию?
Турисаз, Уруз, Беркана пп, Феху пп
Вуньо, Соуло
Альгиз пп
Да, было, на деньги и внешность/здоровье Феху пп, Беркана пп. Опять чернз Альгиз пп.

Буду благодарна

Ali$a

Цитата: Viki138 от 24 мая 2023, 10:14:01Ставили ли на меня блоки/закрытия с помощью магии?
Одал пп, Беркана пп
Альгиз пп
Да, родственница старалась через церковь и кладбище
Цитата: Viki138 от 24 мая 2023, 10:14:01Забирал ли у меня кто-либо мою судьбу через магию?
Вуньо, Соуло
Альгиз пп
Да, таким же способом. Человек себя с вами при этом ведёт очень доброжелательно, располагает к себе.
Цитата: E. Shtorm от 23 мая 2023, 23:42:261. Есть ли негатив-Хагалаз, Лагуз, Вуньо пп, Гебо
2 . Кто или что -Кано, Эйваз
3. Через что получен - Уруз пп
Порча на коммуникации с людьми, мужчина делал-вы его знаете через что-то старое ваше-фото, вещь и пр.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Viki138

Цитата: Ali$a от 24 мая 2023, 10:32:34
Да, родственница старалась через церковь и кладбище
Ув.Ali$a,благодарю! Не подскажете родственница живая или умершая, по раскладу видно?

Ali$a

Цитата: Viki138 от 24 мая 2023, 12:54:21Ув.Ali$a,благодарю! Не подскажете родственница живая или умершая, по раскладу видно?
п.Одаль-пБеркана- умершая скорее всего или если живая, то отрезанная от рода. Учитывая, что может магичить, могла и от рода отсечься.
Вся жизнь - театр теней!

Destructor

Цитата: Ali$a от 23 мая 2023, 22:59:30
Приворота нет, порча на отношения есть. Делал человек. который прикидывается беззащитным и доброжелательным через ножи или что-то металлическое. Делалось неоднократно.
Здравствуйте,
если вы не против, я просто дополню ваш ответ
из опыта - Альгиз пп может быть человек, скорее всего женщина, которому кверент про которого расклад в реале причинил вред. То есть когда был какой то конфликт с кверентом, тот человек реально был как бы беззащитный, но потом как отошел, вылизил раны, он мстил и не обязательно магически через ножи там всякие. Он просто мог проклинать, потому что он даже и в праве. И тогда Силы стоят по стороне того, кто потерпел и откат может выглядеть как порча. Особенно когда там есть Йера первая. Это же бумеранг ;)

Добавлено: 24 мая 2023, 16:33:18

Цитата: Viki138 от 24 мая 2023, 10:14:01
Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке.

Ставили ли на меня блоки/закрытия с помощью магии?
Одал пп, Беркана пп
Альгиз пп
Да по Турисаз, женщина умершая уже из родственников. Не пойму Альгиз пп-через что?

Забирал ли у меня кто-либо мою судьбу через магию?
Вуньо, Соуло
Альгиз пп
Да, было, на деньги и внешность/здоровье Феху пп, Беркана пп. Опять чернз Альгиз пп.

Буду благодарна
По Альгиз пп в обеих вариантах у вас есть большие проблемы с защитой видимо. Так что думайте что вы и сами с ней делали. Может это вы кого то нападали магически и без нужного опыта. Может это вы сами себе без надобности поставили всякие там шлемы ужаса, которые вас только закрывают и мешают. Тяжело конечно это принять, но очень часто вина в нас самих. Не обязательно мы там нужны другим магам или умершим родственникам ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vanadis39

Цитата: Destructor от 24 мая 2023, 16:23:10
Здравствуйте,

Отала, Уруз, Хагалаз, п Эваз.
Порчи нет но дороги закрыты. Могла ли я сама на Магичеть? Может ставом каким  себе навредила?

С Уважением
Miracles in ourselves

Destructor

Цитата: Vanadis39 от 25 мая 2023, 14:57:28
Здравствуйте,
Отала, Уруз, Хагалаз, п Эваз.
Порчи нет но дороги закрыты. Могла ли я сама на Магичеть? Может ставом каким  себе навредила?
Здравствуйте
Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.

Все таки у вас есть и Хагалаз и пп руна, так что видимо есть старая порча
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vanadis39

Полгода назад была, вот наверное и показал..
Хотя расклады делала недавно, все было хорошо...
Что еще заметила что когда в тревожном состоянии делаю расклад, не стоит трогать Руны когда в таком состоянии.
А Руны чувствуют меня сильно, думаю повторю через пару недель.

С Уважением
Miracles in ourselves

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю себя. На другой диагностике обнаружен негатив.

Альгиз - Эйваз - Турисаз - Феху
Хагалаз - Уруз
Иса(Беркана)

Негатив есть Эйваз и Турисаз. Пробил или снял защиты и напором идёт вперёд.
Колдун сильный.
Возможно, что пришёл через созданный канал ко мне.

Destructor

Цитата: Frensis от 25 мая 2023, 21:44:38
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю себя. На другой диагностике обнаружен негатив.
Альгиз - Эйваз - Турисаз - Феху
Хагалаз - Уруз
Иса(Беркана)
Негатив есть Эйваз и Турисаз. Пробил или снял защиты и напором идёт вперёд.
Колдун сильный.
Возможно, что пришёл через созданный канал ко мне.
по моему тут просто проблемы с мужчиной, он вами недоволен

duarte

Добрый день ! Помогите с трактовкой пожалуйста чистила мужчину от приворотов Вьетнамом и перекладом на зеркало, сейчас такой расклад - ансуз, уруз пп, иса, тейваз пп, вроде приворотов нет, здоровье ослаблено, защиты разрушены, закрытие путей? Подскажите, нужно ли продолжать чистки?

Frensis

Цитата: Destructor от 26 мая 2023, 09:58:17
по моему тут просто проблемы с мужчиной, он вами недоволен
Если брать во внимание мою последнюю чистку, то, скорее всего, речь идёт именно о мужчине, от которого я как раз и чистилась, отсекала привязки с ним. Конечно он недоволен, что от него хотят избавиться любым путём.

Рыжая AiЯ

Доброго времени!

Ж 42 года

1. ИСА-АНСУЗ-ТУРИСАЗ ПП-БЕРКАНА
Иса - расстановка событий, желание не исполняется. Что именно не исполняется, покажут следующие за Исой руны. Это не разрушение, просто ничто не двигается с места. Порчу руна Иса сама по себе не означает.
Ансуз - что-то связано с договоренностью или переговорами
Турисаз пп - трудности связанные с борьбой, проигрыш в делах.
Беркана пп - эмоциональный кризис, отсутствие поддержки.

2. КАНО ПП-ПЕРТ ПП
?

3. ФЕХУ ПП - потеря денег.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status